По сути дела - да. Конкретно эта секция в AAM выглядит в виде графика, состоящего из отдельных точек. Выбираем точку, меняем значения по осям, сохраняем.
дерзайте ребята мож потом отстающих научите как делать крафты реально валящимися... вот бы ещё опцию- шашку дымовую на снег в горах бросать...а интересно - ротор с подветренной стороны проработан? я что то не заметил..
--- Добавлено ---
и ещё вопрос - как убрать" стометровые секвойи"? а то высота за 1000 метров а они как будто со 100 метров смотрятся...непропорционально понимашь...![]()
подскажите плиз-менял панели цессн не понравилось решил вернуть как было но не тут то было...подопытная цессна перестала реагировать на приборы - они замерли и окна приборов тоже не выходят...переустановка ничего не дала...прям драма...по очумелым ручкам я уже настучал но прямее они не стали...![]()
В студию: скриншот, содержимое папки panel и файла aircraft.cfg
Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.
спасибо за участие но коль так всё серьёзно то только в субботу смогу предоставить эти данные т. к. комп с игрой дома. а бываю в пенатах только по выходным. ещё раз спасибо надеюсь на Вашу помощь![]()
с цессной разобрался- после очередной переустановки вроде пошло...но вопрос жизни и смерти-почему один и тот же экзешник при распаковке на одном компе даёт альтернативу установки на любой диск а на другом ставит только на диск С хотя мне треба на диск D т.к. там игра и кидать надо в корень. компы вроде одинаковые- двухядерные Core Duo...виндаXP на обоих...братцы вирпилы - одна надежда на Вас...
даа... вопрос на засыпку.. пример того как один глупец десяток мудрецов в тупик поставил...![]()
Ну переименуй временно на диске "С" папку с симулятором, создай пустую с таким же имененм, сделай установку, скопируй что надо и верни всё как было![]()
спасибо братцы за советы...но почему на один ставится а на другой нет не пойму...экзешник FTX_NA_Gold_CRM центр США
--- Добавлено ---
скорее не центр а северо - запад... красотища...
Ты бы лучше на авсим с этим обратился.
спасибо . попробую
парни помогите- не запускается (вдруг ни с того ни с сего)мсфс 10... висит первоначальная синяя заставка и усё... весь день...снимаю задачу -пишет что не отвечает...
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Так просто не ответить, слишком мало данных.
и аддонов навалял и патчей...когда перестало запускаться удалил все эти орвх и фтх...с 50 гигов похудело до 23... но один шъёрт не работает...
--- Добавлено ---
как там Аляска без меня... уже 3 дня... небось заказы прут на доставку туристов и рыбакова я прохлаждаюсь...буду считать разложил крафт на посадке и ремонтируюсь...
![]()
Аддоны на запуск не влияют. Попробуй грохни fsx.cfg для начала.
такого зверя у меня в папке с симом нет
--- Добавлено ---
я так понял - это что то с конфигурацией связано? и где искать?
Он в другом месте лежит, запусти поиск по системному диску.
Если система - win7 на диске C, то fsx.cfg лежит тут:
C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Microsoft\FSX
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Скажите, а как включать и выключать надписи, при наведении стрелки на приборы и органы управления?
fsx.cfg нашёл. один текстовый док а второй какой то торрент и что с ними делать?
--- Добавлено ---
мужики!!! не молчите объясните пожалуйста улучшите свою кармучто там исправить в тексте или что с торрентом делать
Сделай копию fsx.cfg и удали его из той папки, потом попробуй запустить игру.
удалил и появилась надпись -настройки клавы по умолчанию? я согласился но в диспетчере задач всё равно не отвечает
--- Добавлено ---
игра у меня на другом диске не там где был fsx.cfg
--- Добавлено ---
Господи яви чудо!!! или запусти msfs или дай мозги...причём первое гораздо легче...![]()