Да
Нет
Без разницы
Предлагаю следующую аннотацию для русской версии "Второй Мировой":
"…Вторая Мировая война началась не сразу. Когда в Германии к власти пришёл фашизм, языки пламени будущего мирового пожара заиграли в паучей свастике. Смертельная опасность нависла над Европой. Факелы штурмовиков тянулись к пороховой бочке. Вожди Третьего Рейха превратили свой народ в орудие насилия и разбоя. Мир содрогнулся от скрежета металла и грохота сапог. Война началась не сразу. Её раздували те, кто предательски молчал, когда Гитлер шагнул в Австрию и Чехословакию, те, кто рассчитывал направить машину агрессии на восток против Страны Советов. И хищник, почуяв запах крови, уже не мог остановиться. Когда границы не открывались, их просто взламывали. 1 сентября 1939 года станет горьким уроком для тех, кто отказался от предложений Советского Союза принять меры коллективной безопасности. Теперь каждый погибал в одиночку. Как могли противостоять агрессору Бельгия или Голландия, если даже Англия терпела поражение за поражением? Не могла и Франция, оставшись один на один с врагом, сохранить свою независимость и помешать колоннам Вермахта протопать победным маршем под Триумфальной аркой. Мрачная тень оккупации легла на фьорды Норвегии и древние камни Акрополя. Война начиналась не сразу. Но теперь её ход невозможно было остановить. Пламя войны готово было вспыхнуть с новой силой, но где, когда? Несмотря на заключённый с Советским Союзом Договор о ненападении, ставка Гитлера разработала зловещий план Барбаросса. Беда приближалась к порогу нашего дома. Но как не хотелось в это верить! Как важно было отвратить её, хотя бы на время! Наступил июнь сорок первого…"
из к/ф "Государственная граница: год 41"
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 18.10.2006 в 22:08.
Поскольку фильм снят в советское время, он принадлежит народу![]()
Россия является основным правопреемником СССР, а значит и народ имеет право рассматривать все фильмы, снятые в те времена, своими.
Кстати, картина снята на студии Беларусьфильм. Значит разрешение на использование материалов надо у Батьки спрашивать![]()
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 19.10.2006 в 00:37.
Народ, подскажите: при просмотре ролика была жутко кривая графика. Были все прелести: и "кубизм" объектов, и расплывчатая картинка. С чем это может быть связано и как это "лечить"?
Видеокарта хоть и не новая, но вполне приличная: NVidia GeForce 6800GT
no money-no honey
Какой soundtrack хотели бы слышать в основном меню "ВМ"?
Да, Ленинградская симфония это хорошо. Можно конечно "Священная война"
А немцам "Хорст Вессель" и "Стража на Рейне".
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
Самое слабое его творение по теме войны ИМХО
есть ещё 10\9\8 абсолютно убойные вещи
и 8 концерт для камерного оркестра - вообще жуткая жесть
Если из разных частей этих произведений сделать некий микс ....
- любое железо нервно курит в сторонке. SLAYER всей командой идут продавать инструменты и оборудование![]()
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт
Может крамольную мысль выскажу, но по-моему до такого ажиотажа как перед выходом Ил-2 дело не дойдёт. В силу специфики продукта поклонников будет не так много, даже наверное меньше, чем фанов ВТВ2![]()
У меня традиционный вопрос. Есть ли там старфорс? Если нет, то куплю посмотреть. А если есть, то нафиг, не очень-то и хотелось.
а мне много и не надо! (с) реклама
Хвала Создателю - не ВоВ делают, чтоб ажиотаж дикий былИгра то нацелена на определенную аудиторию любителей истории и симуляторов.
Главное, чтобы всегда можно было найти кого-то, для игры по интернету... чем меньше глупых детей будет играть - тем меньше будут выходить из игры в онлайне при проигрышахНа примере ВТВ2 я это прочувствовал.. мне лично было пофигу - выигрываю я по очкам, проигрываю - во время боя даже не смотрел туда. А некоторые, когда безнадежно проигрыали - просто рвали связь с серваком. Очень неприятно, особенно когда играешь командами и остаешься в меньшинстве или наоборот, большинстве - сразу неинтересно дальше играть.
"Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
А он был та ажиотаж перед выходом Ил-2? Ну люди фанатели конечно малость поболее, дема то все таки была... Но ажиотажа всеж не помню. Он уже потом начался, когда люди поняли что игра то "очень и очень". Вот перед ЗС уже был ажиотаж дичайший. Я за дисками по всему Киеву охотился. Куда не приду - нету. И везде советовали в следующий раз заходить с самого утра.
Надеюсь с ВМ история повторится.
Это жесть товарищи. Обучающая миссия.
Задание 1. Захватить пулемет.
Выделяем всех рамкой и вперед. Пулемет наш. Появляется противник. На открытой местности! На дороге! 15 секундная перестрелка и счет - 3-1 в пользу гостей. Пулемет снова пустует. Оставшиеся не у дел два бойца (им пулемета не хватило), валят четверх победителей пулемета из ППШ и винтовки, короткими очередями. Ибо нефиг. Вопрос "что это было" остается открытым.
Задание 2. Двумя снайперами уничтожить расчет пушки.
Братья "зайцевы" начинают весело стрелять по переднему щиту орудия. Тащу обоих в обход. Во время обхода от трех человек расчета ввиду меткой стрельбы "зайцевых" остается один. Он спрятавшись за щитом пушки пытается что-то высмотреть в прицел. Свистящие вокруг пули и погибшие товарищи его ничуть не смущают. Видя такой пофигизм со стороны фрица, храбрые снайперы разворачиваются и в ужасе уползают в даль (видать решили не злить этого железного человека). Вдали мораль медленно восстанавливается и очередной заход в тыл заканчивается смертью терминатора.
3. Уничтожить бронемашину и взвод пехоты.
Долго я смотрел как танк мочит по бронемашне. Пока не догадался сменить боеприпас с фугасного на бронебойный (сами танкисты не догадались бы никогда).
Ну и под конец феерическое нападение немцев на Польшу. По окончании второго артобстрела игра вылетела в десктоп. Занавес.
A long time ago in a galaxy far, far away....
1 Обучающая миссия , что ты хочешь? Тем более первая, показывает как управлять юнитами и только.
2 Не очень понятно. Но если ты приказал что-то юниту он и будет это выполнять, если приказ безусловный, а не двигаться в точку атакуя всех.
3 Если раньше ты сам нажал на заряжание определенным боеприпасом, и он подсвечен в интерфейсе, то танкисты будут стрелять только этим типом снаряда, пока он не кончится, если же принудительно не указывать тип, то танкисты сами выберут нужный боеприпас. См. внимательней манула и интерфейс.
За время тестирования у меня не было ни одного вылета в десктоп, тебе видно здорово повезло.
Hriz, не пугай... пощупай еще, ты же опытный геймер... вдруг это кажется только?
Да понятно что кажется. Понятно что я буду играть и щупать еще долго и нудно. Просто, как говорится, первое впечатление... Да, еще управление камерой не понравилось.
A long time ago in a galaxy far, far away....