Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Уважаемый модератор: отнеситесь, пожалуйста, более благосклонно к таким членам форума. Ведь когда выйдет SH IV наверняка появятся те, кто никогда в серию SH не играл и не знает того, что написано на форуме. Отсюда и будут те-же вопросы которые были в начале обсуждения игры SH III. Так может быть не надо навечно банить по IP?
А почему я стартую в Порт-Артуре?![]()
![]()
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Это была шутка.А если серьезно -то незнание законов не освобождает от ответственности. А для новичков есть Правила. Они для всех, конечно, но для них особенно в части создания постов. А что касается вопросов, то ветки СХ4 внутри СХ3, скорее всего, не будет.
И еще. К вопросу о том: буду играть-не буду, пиндосы, янки и пр.
Подумайте вот о чем: в отличие от 3 Хантера мы имеем возможность сравнить геймплей, устройство и пр. с РЕАЛЬНЫМИ! Ведь наставление по стрельбе ув. Голливудом переведено. Бог даст, и с остальным разберемся.
Так зачем упускать такой шанс?
И последнее. Для особо страждущих выхода, в качестве адаптации(если забыли):
http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=13555
И музыки, в дополнение!
http://www.alyrics.ru/i/iron-maiden/...lent-run-deep/
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Я думаю, что в раздел СХ4 войдут отдельной своей темой:
- "РАССКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ"
- скриншоты
- вопросы и ответы
- школа тихоокеанского подводника
- моды и патчи
- вопросы тактики и боевого применения оружия ПЛ
- и еще много чего такого, что не совпадает в СХ3
Желающие оставаться в СХ3 - там и останутся.
А вот с Баром подумаем. Есть вариант №1 - перенести его в активный раздел морского форума (а скоре всего, через пару месяцев раздел СХ4 таковым и станет) и вариант №2 - открыть новый Бар в СХ4. В любом случае без Бара не останемся...
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Предлагаю добавить в раздел:
- проблемы перевода SH4 на русский язык.
Кстати, есть тут заказавшие лицензию на Игрошопе? Если что, я первый!
Хех. Тогда в ультимативном порядке требую создания темы "Всем, кто стартует в Гонконге - сюда!"![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Я начинаю в Бангладеше, что мне делать? =)
А вообще, Бар все-таки не объединять, а то сумбур получится.
Так что,закачал кто-то творение обработанное ребятами из Reload?Не подделка?Я просто закачал,но пока извлекаю архив,дело долгое,потом опять же записать надо...
Чем проще-тем надежнее
Мне на моем ADSL 64Кбит/с "высокоскоростном" (как в рекламе провайдера говорится) еще 4 суток качать - так что сам жду, кто что скажет
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Уже скачл с торрентовской ссылки ,вроде вы и приводили ее.Короче тот архив запароленный.Чтобы узнать его,надо скачать какую-то хрень,причем сайт содержит вирусы,Касп верещал без перерыва,но в самой хрени(мелкая прога 1 Мб) их нет(вроде бы,проверял версией 6.0,базы сегодняшние).Версия программы и есть пароль.В моём случае-4.2.0.0.Уж не знаю как набирать,то ли с точками ,то ли без...Опять извлекаю,посмотрим что будет...
Чем проще-тем надежнее
пароль "4.2.0.0" без кавычек. внутри - фейковый ISO (файл даже не имееет структуры ISO) и троян под интригующим названием "iso_decryptor"
та ссылка - бесполезная трата времени и траффика, я это уже писал.