Поковырялся ещё и стёр игруху. Рано пока в неё ещё играть. Сырая. По крайней мере до появления сглаживания... А то зрение садится на глазах. Афаризм однако!![]()
Поковырялся ещё и стёр игруху. Рано пока в неё ещё играть. Сырая. По крайней мере до появления сглаживания... А то зрение садится на глазах. Афаризм однако!![]()
Гм, благодаря урокам минут за десять можно сварганить простенькое что то. Я замахнулся восстановить в миссии бой в собственной деревне. Если запал не пропадет. Вот и вникаю в тонкости редактора..... Редактор Ил-2 налет на тот же бой не позволил мне реализовать. Кстати, я простой пользователь... И винду для меня переставить - событие
Фотошоп,многих кормит,и осваивать его имеет больше смысла,чем редактор игры.А средний пользователь,самостоятельно Windows переставить не может.Вы ни как не поймете,что я двумя руками за развитие вашего проекта,а основным условием развития является массовость и постоянный интерес пользователя.А лично мне,к концу 2-й компании стала надоедать надпись:"вы тяжело ранены".
Извините,если наступил на "больной мозоль".
Извините, но прочитав все ваши сообщения с момента регистрации, создается недвумысленное впечатление, что вам игра совсем не нравится: ни игра, ни редактор. Может вы зря теряете время?
Если все таки хотите не потерятся со своими репликами и донести свои идеи до игры, то пожалуйста, например, по редактору пишите в теме про редактор. Иначе оно (мнение) может затеряться совсем. И тогда уж потерянное вами время не возместиться.
А "больных мазолей" и без вашего ехидства хватает с головой.
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
Да ладно, у нас никогда не стояла задача заставить всех играть в нашу игру. Некоторым нравится - и на том спасибо....![]()
Вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона -(с)
Как играть на 34-ке? На четверке и матильде все просто - сел за командира, нажал F - и только отдавай приказы.
А как сделать так же на 34-ке? Ниче не получается.
А мне после кампании на 34ке непривычно играть за командира , сажусь на место наводчика, самому стрелять оно надежнее как то, да и искать цели удобнее поворотом башни ,все равно большинство появляется небольшом секторе впереди танка. Что интересно ,те недостатки которые часто упоминают в оценки Т-34 , как недостаточный обзор, совмещение обязаностей командира и наводчика одним членом экипажа и т.д. , в игре не сильно то и заметны, плохо это или хорошо пока не понятно...![]()
Ну а Вы "как нибудь так...." (с)![]()
"Никто" - это Вы явно преувеличиваете. Даю намек - существующие 35 миссий мы не в нотепаде делали....![]()
Время покажет.Буду только рад если ошибаюсь.