А чего глюк? Заброневой эффект в действии. Поражение отколовшимися кусками брони.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Если не стоит мод с Тигром, то это не глюк. В оригинале у КВ-1 наваренный лист внизу по карте бронирования внизу имеет небольшую толщину, как и положено, но другой брони за ним нету - дырка. В моде исправлено увеличением толщины для данного листа.
Если мод стоит, то можно предположить, что снаряд на карте попал в темную линию на приваренном листе (см. вложение):
Крайний раз редактировалось Сидоров; 25.08.2010 в 20:16.
Кто-нибудь пробовал уничтожить все цели во второй тренировочной миссии?![]()
@Krabb
Цели уничтожить невозможно, нет нужного калибра![]()
Слава Україні!
Героям Слава!
ntalex
Тогда выражусь по-другому: уничтожить экипаж. А насчет калибра посмотрите на пробития
.
Обратите внимание на последнюю картинку. Танк в статистику не прописался, но на карте нарисован как подбитый.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Я из пулемета целился по смотровым приборам. Видимо от них и осколки. Правда, по трем танкам я успел попасть по командирам, пока они не спрятались в башне, а дальше механики-водители пугались, наверное, и убегали.
Кстати, насчет калибра. Я когда-то умудрился практическим снарядом попасть прямо в смотровой прибор командира (и по нему самому тоже). Жаль не догадался сохранить скрин.
Во что творят, чертяги! Я требую эти фоны, как можно скорее!Чем могу помочь - уже указал.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
У Пантеры слабая лобовая броня или мне повезло так?
Не из моего батальона... (с)
Геноссе из Фердинанда оказались засланными казачками...![]()
Есть и SdKfz 234 "Puma" в СЯ, на складе много еще всего, но все нуждается в починке реставрации и доработке.![]()
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
JAGDPANTHER как и Мардер-2 и Брумбар есть в редакторе, берем любую миссию за немцев и меняем танк игрока.
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------
Да уж свезло так свезло
Интересно почему осколочная мина 80мм оказалась фатальной для Т-34?![]()
Непруха, прямо под минометную мину попал.
Помоему бои за населенные пункты самые интересные, там танки сталкивались почти в упор и все решает скорость реакции.
На 34 оказывается тоже довольно весело)
Prokhorovka evening: