???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Морпех Аватар для Pathfinder

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Мда, статья наверное супер, но вот перевёл бы кто…
    С Уважением
    Небольшие посты я читаю и перевожу в основном без труда, но для широкого охвата иногда предпочитаю пользоваться http://www.translate.ru/srvurl.asp?lang=ru . Машинный перевод, конечно хреновый, половину приходится додумывать, но для не владеющих языком лучше, чем ничего...
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Забанен

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Вышел очередной preview GWX 1.04. На сей раз на повестке дня самолеты:

(страница "весит" около 6 Мб из-за обилия картинок)

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=123357

Первая картинка - то, что было. Последующие - то, что нас ждёт в GWX 1.04. Да уж, впечатляет
    И когда будет готово это чудо? Ой как хочется опробывать это всё в игре!

Забанен
    Нарушения
    -1/0 (0)

А можно этот изврат с эсминцами как-то отключить? Как в анекдоте - боль снимите, а опухоль оставьте. Даже "Пётр Великий" своим ГАК не каждую подлодку засечёт.

Курсант Аватар для Georg Wolf

Цитата Сообщение от sv-rus Посмотреть сообщение
    А можно этот изврат с эсминцами как-то отключить? Как в анекдоте - боль снимите, а опухоль оставьте. Даже "Пётр Великий" своим ГАК не каждую подлодку засечёт.
    Да,присоединяюсь.Наверное,можно просто закинуть файлы,отвечающие за эти безобразия из хороших наработок,типа Асов.Травинский и Денис469 очень хорошо поработали над историчностью игры.Я лично попробую совместить GWX с наработками Дениса469 после выхода патча 1.4. Должно получиться нормально
    "Если бы не сапоги солдата,тебя топтали бы солдаты НАТО!!!"

Старший инструктор Аватар для Станислав

А что, фоки не будет? А как же моя фокачка? А красным Лавку надо. Иначе заплачуть. Да и Г2 бы не помешал.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А что, фоки не будет? А как же моя фокачка? А красным Лавку надо. Иначе заплачуть. Да и Г2 бы не помешал. &#37
    Какой именно фоки не будет?
    Крайний раз редактировалось denis_469; 12.10.2007 в 12:32.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Какой именно фоки не будет?
    Там скринов фоки вобще не было.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

LMD
    Спасибо, буду читать.

Pathfinder
    Тоже спасибо, но как правило коряво всё выходит, особенно где технические термины, или слэнг.

С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

LMD молодец, нормально перевёл А то самое место про "ххххххх читера" это дословный перевод или как?
    Крайний раз редактировалось pimgwin; 12.10.2007 в 22:20.
    истина в парадоксе

Цитата Сообщение от pimgwin Посмотреть сообщение
    А то самое место про "ххххххх читера" это дословный перевод или как?
    Да это я так для словца ввел . Там сказано что-то типа следующего - если вы модифицируете вашу подлодку на возможность погружения более 300 метров, то это своего рода чит, который позволяет Вам спасать Вашу задницу (if your modding your boat to dive deeper then 300 meters, you sort of cheating your ass off).

Question Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Приветствую вас, Морские Волки! У меня, можно сказать, кризис жанра... Поставил GWX на чистый пропатченный 1.4б SH3, затем апгрейднул до версии GWX 1.03 ;все дополнительные моды устанавливал с помощью JSGME 1.5 и в cfg SH3Commander необходимые файлы установил из GWX103Cfg4SH3Cmdr, кстати использовал SH3Commander 2.7 ...т.е делал все, как создатели мода требовали. Игра загружается, но выйти на лодке в море не получается, ибо вместо "initialising..." появляется "no long ago..." (или очень близкое по написанию), и игра вылетает. Капризное детище Билла Гейтса (XP SP2) пишет об ошибке, связанной с sim.act (если я правильно понял). Что это за @ня и как она лечится? А мод, видимо, хорош!..По крайней мере, по прочтении описалова издателей и по ощущениям от GW1.01 так представляется.

За любую инфу заранее спасибо!

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от Urzaaf Посмотреть сообщение
    Капризное детище Билла Гейтса (XP SP2) пишет об ошибке, связанной с sim.act (если я правильно понял)
    У меня ХР SP2 -проблемм нет....
    Вот остальное- незнаю- вопрос к профи...

Капризное детище Билла Гейтса (XP SP2) пишет об ошибке, связанной с sim.act (если я правильно понял). Что это за @ня и как она лечится? А мод, видимо, хорош!..По крайней мере, по прочтении описалова издателей и по ощущениям от GW1.01 так представляется.

Тут недавно настроение подпортил кодекпак и у многих игра не запускалась именно из за него.http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42592&page=85
    Дракон не спит никогда.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Приветствую вас, Морские Волки! У меня, можно сказать, кризис жанра... Поставил GWX на чистый пропатченный 1.4б SH3, затем апгрейднул до версии GWX 1.03 ;все дополнительные моды устанавливал с помощью JSGME 1.5 и в cfg SH3Commander необходимые файлы установил из GWX103Cfg4SH3Cmdr, кстати использовал SH3Commander 2.7 ...т.е делал все, как создатели мода требовали. Игра загружается, но выйти на лодке в море не получается, ибо вместо "initialising..." появляется "no long ago..." (или очень близкое по написанию), и игра вылетает. Капризное детище Билла Гейтса (XP SP2) пишет об ошибке, связанной с sim.act (если я правильно понял). Что это за @ня и как она лечится? А мод, видимо, хорош!..По крайней мере, по прочтении описалова издателей и по ощущениям от GW1.01 так представляется.

"not so long ago..." Так и должно быть на англоязычной версии в GWX.На русской-"Инициализация"
    Проблема,скорее всего, из-за дополнительных модов.Какие-то из них конфликтуют между собой.Я часто сталкиваюсь с такой проблемой,особенно когда,после установки нового мода, загружаю сэйв в походе.Пробуй откатывать моды и начинать одиночную миссию(чтобы поход не трогать).Должно помочь.

Спасибо, coba 83 и Shermant! Дело оказалось в кодепаке:снес его-все заработало! наставил себе еще кучу модов, в том числе и тулзу по определению параметров атаки-классная вещь! Так, что хорошей глубины и жирного тоннажа! Да, и чтобы за это ничего не было! ( а то я тут попробовал устроиь небольшую вечеринку в Скапа Фло, но успел потопить лишь 2 эсминца...перед тем, как меня отправили на корм рыбам. До Гюнтера Прина мне, видимо, очень далеко..

Курсант Аватар для Mrak

В общем поставил файлики перевода сообщений. Теперь часть сообщений (старых из игры) по русски. Остальные (как я понял новые) на англ.
    Тесть полного перевода сообщений нет?
    Надышаться можно только ветром...

Полный перевод GWX 1.03 и SH3 Commander 2.7 GWX 1.03, расширенными радиограммами от Poul и Цыкады. (для тех, кто (как и я), не смотрит предыдущиие посты, а потом мучается). http://www.mediafire.com/?4tpqywmdwhb
    Месяца два назад я обещал, для ценителей реальной радиограммной атмосферы сделать мод "Расширенные радиограммы". Вот часть Read me txt от туда:

В messages_en.txt( радиограммы) добавленно более 1000 сообщений, основанных на реальных фактах, имевших место в действительности. Имена офицеров, звания, названия судов и номера подлодок подленные. Даты, время и координаты событий истинные. Материал создан по бортовым журналам подводных лодок, "Журналам боевых действий" штаба Крингсмарине и гросс-адмирала Дёница, архивам Британского Адмиралтейства, планам морских операций и отчетам об их проведении, а так-же на находках послевоенных поисковиков и историков.

Освещенны мало известные факты о секретных опорных немецких базах Крингсмарине и взлётно посадочных полосах, созданных на территории СССР во время войны в Заполярье на Земле Франца-Иосифа, Шпицбергене, Новой и Северной Земле (некоторые из них были обнаруженны в 80-х годах, а некоторые ещё и не найдены) и действия подлодок против судоходства на Северном Морском Пути. Их атаки на наши полярные станции. Всё достоверно.

В "en_menu.txt" включена информация о секретном подразделении подлодок типа VII-C/40, под кодовым обозначением: "Личный конвой Гитлера". (был такой отряд, оказывается)

О базах Крингсмарине на Амазонке, джунглях Бразилии и Антарктиде, где часто видели немецкие субмарины.Всё, опять же-таки, основанно на архивых материалах.

Плюс то, что уже было.О «Зеехунд», «КрейслауфЗеехунд», «Зеетойфель», итальянской группе "Гамма", секретном немецком соединении "К" английском подразделении "Х" и RMSO

Все сообщения сделанны более читабельными, т.е. не просто: "Атакован противником. Тону.", а небольшая история - как тону, что случилось, как случилось и т.п.: в размер листа журнала радиста. Ну и много ещё чего. Здесь просто "расширенные переводы": Радиограммы V2 (messages_en.txt)
    http://www.mediafire.com/?fyy9z60dtmk

Poul,огромнейшее вам спасибо за ваш поистине титанический труд!Я с огромным удовольствием пользуюсь вашими переводами,радиограммами и звуковыми модами!И всем советую пользоваться!
    Но вот есть проблемка...Почему фигово работает перевод для Коммандера?Шрифты некоторые битые.Опции вообще не переводятся.Ставлю через JSGME.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 18.10.2007 в 00:49.

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Но вот есть проблемка...Почему фигово работает перевод для Коммандера?Шрифты некоторые битые.Опции вообще не переводятся.Ставлю через JSGME.
    Всегда пожалуйста. Спасибо за понимание объёма сделанной работы. Что касается Коммандера, то эта проблема и у меня. Пытался разобраться, потом махнул рукой. Главное - что Коммандер очень удобен. А опции у меня все работают. Разве, что все моды я ставлю в ручную.
    Что именно нажать что бы скачать так и не разобрался
    Если вопрос ко мне, то жмай на "Click here to start download...", в жёлтой рамке, в левой половине окна.

[QUOTE=Poul;1016862]Всегда пожалуйста. Спасибо за понимание объёма сделанной работы. Что касается Коммандера, то эта проблема и у меня. Пытался разобраться, потом махнул рукой. Главное - что Коммандер очень удобен. А опции у меня все работают. Разве, что все моды я ставлю в ручную.

Труд действительно титанический.
    Дело в том,что история капитана тоже нечитаема(иероглифы ).Опции так и остались на английском.А сообщения в окне загрузки миссии переведены отлично.
    Перевод меню и радиограммы просто великолепны!Во время долгого томительного похода не скучаешь.
    В общем,перевод на коммандер решил не ставить.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 19.10.2007 в 01:10.

[QUOTE=coba_83;1017152]
    Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Дело в том,что история капитана тоже нечитаема(иероглифы ).Опции так и остались на английском.
    В общем,перевод на коммандер решил не ставить.
    Ясно. На личных делах капитана и команды, просто щёлкаешь правой кнопкой мыши. Выскакивает окошко. Идешь вниз. Строка "Encoding". Далее высветится другое окно. Находишь строку "Сyrillic (Windows)". Жмаешь левую кнопку. И имеешь текст на русском. А опции: скачай себе online-переводчик и разберись. Их не так много. http://www.translate.ru/login.asp. Удачи!

Паул, спасибо за твои радиограммы. У меня самого руки никак не доходили до них и теперь есть кое-что получше.
    P.S.: а вот в конвое Гитлера VII C/40 - это что-то. Ещё раз спасибо за мод радиограмм, но вот эти лодки (VII-C/40) убери по причине того, что их не было. Там были другие.

Паул, спасибо за твои радиограммы. , но вот эти лодки (VII-C/40) убери по причине того, что их не было. Там были другие.
    Сам не поверил. Должны были быть, минимум XI-B, хотя бы по дальности. Но информация от военного историка Сергея КОВАЛЕВА, капитана 2-го ранга. Статья "Тайные базы Гитлера в советской Арктике и Антарктиде". Цитирую: "Множество вопросов вызывают все подводные лодки, входившие в так называемый “личный конвой Гитлера”. По разным источникам, их было от 35 до 70. В настоящее время известно, что U-534 как раз и была одной из подводных лодок этого “личного конвоя Гитлера”, как и однотипные с ней U-465, U-530, а также U-1227 (командир обер-лейтенант Фридрих Альтмейер) и U-977..."
    ..."Вечером 5-го же мая (1945 года) U-534 была потоплена самолетом союзников в проливе Каттегат у острова Анхольт и обнаружена на грунте в 1977 году"...
    "Вместе с тем обращает на себя внимание тот факт, что на борту подлодки находилось всего 53 человека (вместе с пассажирами). Известно, что подводные лодки типа VII-C40, выходя в море, могли иметь на борту до 58 человек экипажа"... (Это о U-534 , как следует из статьи, серии VII-C40. Другие перечисленные субмарины: однотипные ей.)
    ..."Возможно, в эту же группу входили и U-590, U-662, U-863. Эту группу можно уверенно назвать, допустим, “бразильской”"...
    Тут уж, как говориться: "Сократ мне друг - но истина дороже". Достоверно - значит достоверно. Хоть я и глазам не поверил.
    С нетерпением ждём (рискну сказать за всех ценителей атмосферы тех времен) твоих вложений.

но вот эти лодки (VII-C/40) убери по причине того, что их не было. Там были другие.
    Вдруг осенило. Использование VII-C/40, в отряде "Личный конвой Гитлера" вполне обоснованно. Ведь в их задачи входило доставлять секретные грузы и "неких официальных лиц" в узкие необорудованные пролвы, заливы, фьорды Бразилии, Аргентины и нашего заполярья. Входить в устья рек - Амазонки, Параны, Лены и Енисея и даже подниматься по ним к секрктным базам. А в такой ситуации океанские лодки серии XI - как киты в малогабаритной ванне. Ни погрузиться, ни развернуться. Они даже на Балтике и на Чёрном море не могли действовать из-за своих размеров. Тогда и цепочка перевалочных опорных баз: Испания-Африка-Антарктида-Южная Америка; И северный вариант: Балтика-Норвегия-Новая Земля-Северная Земля-дельта Лены-Япония, для средних лодок стратегически необходимы. О чем мы сейчас и узнаём потихоньку.

Курсант Аватар для SWAT_30

Что именно нажать что бы скачать так и не разобрался
    SH III+GWX3+CLA2+LCA+ACM GUI+ACM NPMV

Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя

Ваши права