???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Так ходили?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил, голосовал.

101 41.39%
  • Не пошел.

143 58.61%
Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 1096

Тема: А вы ходили Медведева выбирать?

Забанен

Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от janiq Посмотреть сообщение
    В сорок лет и на престол. И без послужного списка и проф.достижений...
    Россией управлять, это вам не халву кушать....
    ==================================
    Наполеон - пришел к власти в 33 года - не взирая на поражение остается национальным французким героем...
    Рузвельт - стал президентом в 51 год
    Путин - стал президентом в 48 лет
    "Прекрасному грузину" по словам ленина было 45 лет - а кроме списка гопстопов и черновой невидимой работы которую никто не видел нифига не было....Перед "пламенным трибуном перманентной революции (его ровесником)" он был никто и звать его никак...Результаты - как и хорошие и плохие - известны...Так что ссылаться на возраст в данном случае неккоректно..Горбачев пришел к власти в возрасте 56 лет, Ельцин в возрасте 60 лет, Хрушев в 59 лет, Брежнев в 58 - все прошли по полной
    карьерной лестнице государтсва - итоги известны....
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 05.03.2008 в 02:19.

Кеннеди стал президентом в 43 года. Что-то смутно напоминает....

Забанен

Возраст - не главное, главное что бы в голове что то было и опыт жизненный был

Инструктор Аватар для MaKoUr

HAL9k
    Знаете, в чём разница между старой и новой "верхушкой"? При формальном авторитаризме в СССР было политбюро, где каждый мог сказать генсеку, если тот хотел принять ошибочное решение: "Что ты делаешь, Лёня, так низя!". И вопросы там решались не в одночасье. Кто сейчас дяде Вове и Диме посмеет возразить во властных стрктурах?

Многие на самом то деле. А вот сказать ""Коба -ты не прав" никто не осмелился бы. А те кто мог (Киров,Фрунзе,Ордженикидзе) - как то все очень странно и быстро умерли.
    И вообще, я считаю, что демократия это когда у каждого Иоанна Грозного - есть свой Малютушка Скуратов. Шучу конечно.....

Забанен

Вопрос в том что мы не видим постоянной грызни одних кланов с другими - и любой глава государтсва никогда не свободен в принятии решиний так как постоянно лавирует между ними - что Грозный, что Сталин, что Ленин, что Брежнев, что Рузвельт...Плюс еще следи что бы они не объеденились и не сожрали тебя - процесс отнюдь не легкий и не безопасный для жизни, если уж есть предположения что Рузвельта отравили, то что о нас сирых и убогих говорить то

Инструктор Аватар для janiq

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    HAL9k
    Знаете, в чём разница между старой и новой "верхушкой"? При формальном авторитаризме в СССР было политбюро, где каждый мог сказать генсеку, если тот хотел принять ошибочное решение: "Что ты делаешь, Лёня, так низя!". И вопросы там решались не в одночасье.
    Кто сейчас дяде Вове и Диме посмеет возразить во властных стрктурах?
    Дело не в том, что кто-то посмеет или не посмеет возразить...
    Если сравнить Зубкова, например, с Медведевым на предмет кому-то "поставить на вид" за нерадивость...
    Если бы мне поставил на вид, Зубков, я бы приняла замечание старшего опытного чиновника, а если Медведев...
    А если это не я, а кто-то из генералитета., кому Медведев годится во внуки, но как главнокомандующий ставит на вид.....

Смешно..
    Служил ли Медведев в армии, кстати?
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Инструктор Аватар для MaKoUr

Скорей всего не больше, чем мебельщик

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от janiq Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что кто-то посмеет или не посмеет возразить...
    Если сравнить Зубкова, например, с Медведевым на предмет кому-то "поставить на вид" за нерадивость...
    Если бы мне поставил на вид, Зубков, я бы приняла замечание старшего опытного чиновника, а если Медведев...
    А если это не я, а кто-то из генералитета., кому Медведев годится во внуки, но как главнокомандующий ставит на вид.....

Смешно..
    Служил ли Медведев в армии, кстати?
    Президент должен быть старше, самого старого маразматического генерала? Выполнение распоряжений и реакция на замечания, от возраста зависят в небольшой степени.
    Что меня смущает- президентский рост. Наши телевизорщики, понятно, смогут это решить, но как быть в заграничной поездке?

Механик

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    А они разве не выгоняют уже к этому времени всех?
    нет, там кинозалы, и последний сеанс парядка 23 начинается.
    магазины закрываются в 22, а со льда гонят в 23:30.
    летом в будни просто великолепно, человек 5-8 на льду

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    нет, там кинозалы, и последний сеанс парядка 23 начинается.
    магазины закрываются в 22, а со льда гонят в 23:30.
    летом в будни просто великолепно, человек 5-8 на льду
    Красота! Спасибо за наводку, Антон!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Cymru Rygbi

Шепчук о выборах:
    "Наблюдая, как проходили эти выборы, мне стало совсем не по себе. Эти выборы мне не оставили другого выбора, как выйти на «Марш несогласных», потому что уже «доколе», что называется, из меня будут делать дурака, тащить на веревке к светлому будущему, ничего не объясняя при этом.

Нарушены все демократические принципы выборов. Если у нас в стране монархия, надо честно сказать об этом: «Господин Шевчук и остальные очкарики, у нас в стране монархия». Если монархия, значит монархия, но называть это демократией, эту преемственность власти, - это никак не годится.

Я трепетно отношусь к русскому языку, и мне не нравится, когда значение слов начинает на глазах меняться. Это приведет к печальным выводам и последствиям."

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/7277471.stm
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Забанен

Очередной ПИАР - то от охранников Филипка (Киркорова) в морду получить, то на Майдане потусоваться, то щас на ББС и у отмороженной демшизы отметится - творческому человеку однако без пиара и рефлексии никак

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Президент должен быть старше, самого старого маразматического генерала? Выполнение распоряжений и реакция на замечания, от возраста зависят в небольшой степени.
    Что меня смущает- президентский рост. Наши телевизорщики, понятно, смогут это решить, но как быть в заграничной поездке?
    ИМХО Главком должен прислушиваться к мнению стратегов генштаба. И на основании их выводов - принять оптимальное решение. В протвном случае получается крах, из-за множества не принятых во внимание нюансов.
    На этом "горели" все от А.Македонского до Наполеона, Гитлера и Сталина. Самоуверенность- губит великие армии.
    Рост вообще не играет никакой роли. Причем в истории народов большинство великих - были ниже среднего роста. Вот посмотрите:
    Тамерлан - 1м 45 см. Людовик XIV -1.56, Наполеон -1.69, Македонский -1.50,Ульянов -Ленин 1.64, Сталин - 1.62, Калини и Бухарин -1.55, Киров, Радек и Пятаков -1.54, Ворошилов -1.57, Карл Великий - 1.50, Муссолини -1.60, Гитлер -1.65. Ионанн IV(Грозный) - 1.78, ВВП- 1.70, Медведев -1.75 (повыше Путина кстати). Ельцин -1.88 и т.п.
    Как видим из ряда - чаще всего попадаются имено Великие Коротышки, чем Великие Великаны. И о делах их тоже можно судить пропорционально роста.
    Вот тот же Ельцин скажем(1.88), или Буш (1.8) - просто карликовые, декоративные существа, в сравнении скажем с Петром I (Великим). Причем как ростом свом , так и деяниями. Они оба -ему бы в пупок дышали....

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Кстати все забыли про то, что он ВОЛОСАТЫЙ
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Ой!
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Cymru Rygbi

сначала рост меряют, потом за что примутся ?
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Путин тоже начинал волосатым.........к концу второго срока......даже не знаю как сказать.........не так чтобы очень.......волосатый.......

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder Посмотреть сообщение
    сначала рост меряют, потом за что примутся ?

О волосах уже......заговорили.......а потом думаете к размерам этого самого перейдут

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder Посмотреть сообщение
    Шепчук о выборах:
    "...Это приведет к печальным выводам и последствиям..."
    Все течет, все изменяется:
    - Действительно, ЛСД расширяет сознание, с кокаином можно сутками сидеть и творить. Но после мы все пришли - те, кто выжил, - к выводу, что наркотик - приманка дьявола, которая на самом деле разрушает личность человека и творчества. (с) Юрий Шевчук
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Все правильно. А после него будет соответственно совершенно облысевший Путин.

Цитата Сообщение от ПРОФ Посмотреть сообщение

О волосах уже......заговорили.......а потом думаете к размерам этого самого перейдут
    Народ имеет в виду, что в нашей стране действует мистический закон: лысый, волосатый, лысый... и т.д.
    Путина В.В даже в период первого срока никак нельзя было назвать волосатым.
    Мистика, короче.

Меценат Аватар для Den-K

Работаем значит и тут приходит дедок, 86 лет вроде, ну значит вносим его данные в список, доходит очередь до того момента когда он должен был расписаться за оба бюллетеня и он говорит: А я не буду расписываться! Ну ему говорим: Так нельзя, не распишетесь не получите бюллетени.... Он начал в стиле: Где это сказано, что я должен расписываться? Ему отвечаем: В федеральном законе касающегося выборов и всё такое.... Ну он потребовал показать ему этот закон. Нашли на стенде книженцию с федеральными законами, показали ему нужный кусок текста закона касающегося выборов, на что он сказал: А где тут подпись президента?! Кто то из наших переспросил: Оригинал? После этих слов, международные наблюдатели, что стояли рядом(от блин как удачно всё случилось) и всё слышали, чуть ли не сползли по стеночке.
    Еще довелось понаблюдать, эм, представителей "оппозиции".В местных выборах участвовал кандидат, дитё одного господина из окружения Касьянова т.к всё это политическое дерьмо потихоньку становится наследственным делом, отпрыски продолжают родительский бизнес.
    В принципе и раньше считал, что в "оппозиции" люди не как остальной народ, но не представлял на сколько далеки они от народа.Как инопланетяне они, не иначе.

Вобщем у меня чувства смешнанные. С одной стороны, я рад, что победила не "оппозиция", страна останется в одном куске и без оккупационной армии, с другой стороны, учитывая общее желание у населения к стабильности и еще большее желание этого у властьпридержащих, ничего хорошего в будущем для нашей страны не жду.
    Посему, хоть и нетерплю воровскую культуру, но выражусь словами из воровского жаргона или как там его: Не верь, не бойся, не проси.
    Прорвёмся, не 41-й!

Пилот

[/QUOTE] Вот тот же Ельцин скажем(1.88), или Буш (1.8) - просто карликовые, декоративные существа, в сравнении скажем с Петром I (Великим). Причем как ростом свом , так и деяниями. Они оба -ему бы в пупок дышали....[/QUOTE]

Просто у некоторых ребят уже не осталось никаких объективных контр-аргументов, вот и пошли в ход биометрические данные. Скоро будем обсуждать, какой цвет глаз, размер трусов, ботинок и так далее и тому подобное. Так же пытаются выковыривать из фраз признаки нацизма, ксенофобии и так далее.
    Крайний раз редактировалось HAL9k; 05.03.2008 в 14:24.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Да уже по большей части тема в хлам превратилась - убеждения участников ясны, расклад по тем, кому "нравится/не нравится" ясен. Только уж если какой-нибудь полностью неадекватный господин вклинится или переключимся на ч.-н. другое. Вот обожаемый dark wing предлагает обсудить ситуацию в Гондурасе... ой, на венесуэльском фронте, может быть туда?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50915 ?
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права