Геймплей ни у кого не резиновый. Но глядя на ковыряния мододелов нельзя не видеть что неиспользованных но вполне реальных к реализации возможностей в иле ещё пруд пруди. И в части геймплея и в части онлайна или даже "реализьмы" например. Понятно что большинство этих модовских ковыряний - кривизна невероятная. Но возможность всё это нормально сделать - видна невооружённым глазом. Мечты "нашего детства" как выясняется вполне могли бы стать былью...
А новые самолётики это фигня ИМХО...при таком то уникальнейшем по количеству наборе крафтов который уже есть, требовать себе ещё По-2 без которого якобы всякая война в воздухе останавливается...
![]()
Только эти мечты нужны в "официальной" игре, а не в модах-дополнениях потому что дело не в принципиальной неприемлемости модификаций для вирпильской общественности, а в элементарном неумении их поставить, ибо половина вирпилов компьютерами пользоваться попросту не умеет.
На счет По-2 согласен, а вот на счет достаточности вообще - нет, у синих, например, все бомберы довоенные, для ВФ конечно.
На счет По-2. не нужно всё мерять онлайном, в офлайне был бы вполне уместен. и интересен.
просто каждому своё.....
Нене.. По-2 это не просто самолет, это легенда, и для "советских" людей он необходим не менее чем Ил2. Посчитайте тысячи штук выпущенных, области применения... Сотня самолетов, которые добавили в игру буржуи, не стоят одного ПО-2 (у-2). Это не требование сделать, а обоснование его необходимости. Уже сейчас на модных серверах на нем выполняют спасение пилотов, грузы и десант. Шо, не надо?
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------
Тут надо быть точным. Ближе к истине будет сказать, что говорилось о том что "не рассчитывался код догфайта на это, трудно и переписывать много кода. И потом ловить глюки и править. На всё это времени у МГ нет". Чтоб просто поехала - править 1 цифру, а вот логику и прочее... это только энтузиасты смогут.
Вот я об этом и говорю. Кричать "руки прочь от самолёта легенды", требовать "летабельный" крафт, ставить "плюсмульёны" в нашей многомиллионной стране очень много мастеров.
А вот одного единственного мастера способного сделать качественный кокпит для По-2 так и не нашлось...
а вот в маленькой Словакии такой мастер нашёлся и ихний словацкий По-2 в виде Авиа сделал...и Олегу в игру "продавил"...
![]()
для незнающих...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=20812
читать с первой страницы... смотреть со второй...
читать и плакать...
моделлер нашёлся... но не свезло... да и считалось что По2 в игре не применим... в связи с малой скоростью и меткими зенами... что ночью, что днём, что в облачости..
и кто то говорил что в код игрв он не вписываеться... что под этим имелось в виду, не знаю...
но тут есть некоторые подвижки с зенами например... при таких изменениях на По2 ночью можно было бы интерестно бомбить..
а если учесть ролик от ДТ ...про рзведчика-корректировщика ...
был бы уместен и применим...
Крайний раз редактировалось Sita; 27.08.2009 в 22:32.
А где обещанный сюрприз в конце августа?
Я спать уже перестал...
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
И тем не мнее поддержка широкоформатников уже есть http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55683 и многие ее активно используют (я в том числе). Да, сбоит часто, искажения текстур и т.д., но все-же это лучше чем имея на мониторе 24 дюйма видеть перед собой лишь маленький квадрат экрана игры.
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
Какие все нервные, просто жуть...
"Август, традиционный месяц самовозгорания башен ПБЗ и утонутия субмарин". (с) О. Дивов
Та-154 - за борт, Ла-9/11 - тудаже ибо БоБ, а "БоБ мы не делаем, но мы это не писали"
В5/6 - летабы то да....Но хз почему нет. Может чтоб амеров необежать, ибо ТБФ и Хелдайвер сделать низя по известно денежной причине.
СиФьюри тоже не к месту.
Чего реально нет - Ю-88 моделей, в том числе и торп и 188-их. Тайфунов бритам, Б-26 амерам, ну и ещё кучи по мелочи.
Сейчас предыдущему оратору выпишут красную карточку за намеки прозрачные... А самолетик нужен - ибо он больше, чем аэроплан. Он история. Да и между кровопролитными драками, когда "в глазах мелькают заклепки немецкого аса" (или как там говорилось) отдохнуть миссию-другую, слетав на тыловой аэродром просто "за чем-ниубдь", очень приятно.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Абсолютно согласен с предыдущими раторами, если и задумываться о вставке новых самолетов, то первыми кандитами, по крайне мере для ВФ, являются синие бомберы второй половины ВОВ - 217, 188,388 и т.д.
И скажите пожалуйста мне, как человеку абсолютно не знакомому с 3Д МАКС, - если нет художественного образования и не владею языками программирования, смогу ли я нарисовать модель самолета к примеру для Ил-2?
Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести
Художественное образование для рисования самолета не очень нужноДаже текстуры ты, я думаю, сможешь уговорить сделать кого-то другого, но вот 3ДМакс выучить все равно придется... или платить тому, кто знает, чтобы он делал
А программирование тебе, думаю, для создания полновесной модели не понадобится, если конечно ты будет его действительно целиком сам в игру вставлять.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Я бы сказал, что чайнику одинаково, что сделать модель, что написать программу. И в том и другом случае нужно проф.знание предмета и сотни часов. А если с нуля начинать - это мужество, а закончить - это подвиг!(с) bRd
Блин, какие еще новые самолеты, новые модели?
Тут счастье, если из старых, уже готовых моделей новые самолеты сделают. Ведь казалось бы минимальные изменения, на 3Д модель Як-1Б или Як-9 прикрутить чуть-чуть лишнего веса и второй УБ - и получили Як-7БПФ 43 года, самый массовый истребитель ВВС 43 года.
Еще проще - добавить в список вооружения Г10 и Г14 варианты с мотор-пушкой МГ-151, менять надо 1 строчку в коде. и то под вопросом. А тут уже разщмечтались - По-2 им подавай, Ла-11...
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Поддерживаю Аспида! Да и в тех же ЛаГГ-ах ничего не надо менять, все основные модельки - есть, так где же 1-я серия, 11-12 и другие? Список возможных самолётов в Иле можно пополнять и без новых моделек! Вот тот же брюстер ничего в игру не добавил, кроме какой-то нереальной скорости и маневрености этого обрубка, а с какой помпой его "прикрутили"!