???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 899

Тема: что слышно с 4.09m ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Одинокий индивидуалист

Ответ: что слышно с 4.09m ?

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Это точно

Кстати о рекордах!! Мой рекорд: с 700 метров вдогон уходящей фоке (ну чтобы пугнуть на прощание) полусекундой очередью с лавки в несколько снарядов буквально - фока что называется "исчезла в облаке взрыва"!!!
    Что будем делать??? ИМХО нужно срочно усилить "крепость" фоки!
    Я сказал!

---------------
    Прекращайте вы эту бадягу со ссылкой на "а вот у меня был случай". Ну фигню же гоните
    Ну достаточно крепкий самоль фока в игре...ну и ничего удивительного... чай не зеро же...
    Нормально всё короче в общем и целом.

Лучше бы ИМХО патчить ила в сторону таких штучек как например ограниченное количество кислорода...ручное по кнопке пользование кислородной маской... "помутнение в голове" при пикировании с инверсии до нуля...
    Думаю такие вещи заметно оживили бы старый добрый Ил...
    Полностью согласен с вами, но геймплей у ила не резиновый! Может DT смгут придумать что-нибудь по этому поводу.

Цитата Сообщение от Sparrow960 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с вами, но геймплей у ила не резиновый! Может DT смгут придумать что-нибудь по этому поводу.
    Геймплей ни у кого не резиновый. Но глядя на ковыряния мододелов нельзя не видеть что неиспользованных но вполне реальных к реализации возможностей в иле ещё пруд пруди. И в части геймплея и в части онлайна или даже "реализьмы" например. Понятно что большинство этих модовских ковыряний - кривизна невероятная. Но возможность всё это нормально сделать - видна невооружённым глазом. Мечты "нашего детства" как выясняется вполне могли бы стать былью...
    А новые самолётики это фигня ИМХО...при таком то уникальнейшем по количеству наборе крафтов который уже есть, требовать себе ещё По-2 без которого якобы всякая война в воздухе останавливается...

Геймплей ни у кого не резиновый. Но глядя на ковыряния мододелов нельзя не видеть что неиспользованных но вполне реальных к реализации возможностей в иле ещё пруд пруди. И в части геймплея и в части онлайна или даже "реализьмы" например. Понятно что большинство этих модовских ковыряний - кривизна невероятная. Но возможность всё это нормально сделать - видна невооружённым глазом. Мечты "нашего детства" как выясняется вполне могли бы стать былью...
    А новые самолётики это фигня ИМХО...при таком то уникальнейшем по количеству наборе крафтов который уже есть, требовать себе ещё По-2 без которого якобы всякая война в воздухе останавливается...
    Например, уже реализованное на некоторых серверах, осмысленное движение наземки и летающих ботов в догфайте. Конечно не без глюков, но работа по совершенствованию идет постоянно. Кстати, раннее разработчиками утверждалось, что это невозможно в принципе.

Забанен

Только эти мечты нужны в "официальной" игре, а не в модах-дополнениях потому что дело не в принципиальной неприемлемости модификаций для вирпильской общественности, а в элементарном неумении их поставить, ибо половина вирпилов компьютерами пользоваться попросту не умеет.

На счет По-2 согласен, а вот на счет достаточности вообще - нет, у синих, например, все бомберы довоенные, для ВФ конечно.

Курсант

На счет По-2. не нужно всё мерять онлайном, в офлайне был бы вполне уместен. и интересен.

просто каждому своё.....
    http://sovteam.ru/forum/

И чайники летают!

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от greydog Посмотреть сообщение
    На счет По-2. не нужно всё мерять онлайном, в офлайне был бы вполне уместен. и интересен.

просто каждому своё.....
    Нене.. По-2 это не просто самолет, это легенда, и для "советских" людей он необходим не менее чем Ил2. Посчитайте тысячи штук выпущенных, области применения... Сотня самолетов, которые добавили в игру буржуи, не стоят одного ПО-2 (у-2). Это не требование сделать, а обоснование его необходимости. Уже сейчас на модных серверах на нем выполняют спасение пилотов, грузы и десант. Шо, не надо?

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Например, уже реализованное на некоторых серверах, осмысленное движение наземки и летающих ботов в догфайте. Конечно не без глюков, но работа по совершенствованию идет постоянно. Кстати, раннее разработчиками утверждалось, что это невозможно в принципе.
    Тут надо быть точным. Ближе к истине будет сказать, что говорилось о том что "не рассчитывался код догфайта на это, трудно и переписывать много кода. И потом ловить глюки и править. На всё это времени у МГ нет". Чтоб просто поехала - править 1 цифру, а вот логику и прочее... это только энтузиасты смогут.

требовать себе ещё По-2 без которого якобы всякая война в воздухе останавливается...
    Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение

На счет По-2 согласен, а вот на счет достаточности вообще - нет, у синих, например, все бомберы довоенные, для ВФ конечно.
    А ну руки прочь от По-2

Цитата Сообщение от greydog Посмотреть сообщение

просто каждому своё.....
    Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Нене.. По-2 это не просто самолет, это легенда, и для "советских" людей он необходим не менее чем Ил2. Посчитайте тысячи штук выпущенных, области применения... Сотня самолетов, которые добавили в игру буржуи, не стоят одного ПО-2 (у-2). Это не требование сделать, а обоснование его необходимости. Уже сейчас на модных серверах на нем выполняют спасение пилотов, грузы и десант. Шо, не надо?[COLOR="Silver"]

+ 1000

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    А ну руки прочь от По-2
    Вот я об этом и говорю. Кричать "руки прочь от самолёта легенды", требовать "летабельный" крафт, ставить "плюсмульёны" в нашей многомиллионной стране очень много мастеров.
    А вот одного единственного мастера способного сделать качественный кокпит для По-2 так и не нашлось...
    а вот в маленькой Словакии такой мастер нашёлся и ихний словацкий По-2 в виде Авиа сделал...и Олегу в игру "продавил"...

для незнающих...

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=20812
    читать с первой страницы... смотреть со второй...
    читать и плакать...

моделлер нашёлся... но не свезло... да и считалось что По2 в игре не применим... в связи с малой скоростью и меткими зенами... что ночью, что днём, что в облачости..
    и кто то говорил что в код игрв он не вписываеться... что под этим имелось в виду, не знаю...
    но тут есть некоторые подвижки с зенами например... при таких изменениях на По2 ночью можно было бы интерестно бомбить..

а если учесть ролик от ДТ ...про рзведчика-корректировщика ...
    был бы уместен и применим...
    Крайний раз редактировалось Sita; 27.08.2009 в 22:32.

для незнающих...

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=20812
    читать с первой страницы... смотреть со второй...
    читать и плакать...
    Да уж.. многострадальный ты наш По-2....

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Да уж.. многострадальный ты наш По-2....
    ага

но скрины Корейского По2 все уже видели...

для незнающих...
    Для незнающих - я как бэ в курсе этой истории. как никак форум с 2004го читаю
    Но результата в отличие от например CW-21, Фоккера или Авиа - нету...

Точно ОМ продался (с)

А где обещанный сюрприз в конце августа?
    Я спать уже перестал...

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Phantom_50 Посмотреть сообщение
    А где обещанный сюрприз в конце августа?
    Я спать уже перестал...
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=458
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

SoV Админ Аватар для =Val=

И тем не мнее поддержка широкоформатников уже есть http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55683 и многие ее активно используют (я в том числе). Да, сбоит часто, искажения текстур и т.д., но все-же это лучше чем имея на мониторе 24 дюйма видеть перед собой лишь маленький квадрат экрана игры.
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Забанен Аватар для Varga

Какие все нервные, просто жуть...
    "Август, традиционный месяц самовозгорания башен ПБЗ и утонутия субмарин". (с) О. Дивов

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Та-154 - за борт, Ла-9/11 - тудаже ибо БоБ, а "БоБ мы не делаем, но мы это не писали"
    В5/6 - летабы то да....Но хз почему нет. Может чтоб амеров необежать, ибо ТБФ и Хелдайвер сделать низя по известно денежной причине.
    СиФьюри тоже не к месту.
    Чего реально нет - Ю-88 моделей, в том числе и торп и 188-их. Тайфунов бритам, Б-26 амерам, ну и ещё кучи по мелочи.

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Сейчас предыдущему оратору выпишут красную карточку за намеки прозрачные... А самолетик нужен - ибо он больше, чем аэроплан. Он история. Да и между кровопролитными драками, когда "в глазах мелькают заклепки немецкого аса" (или как там говорилось) отдохнуть миссию-другую, слетав на тыловой аэродром просто "за чем-ниубдь", очень приятно.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Потёрли моё сообщение про По-2 демоны...
    Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    А самолетик нужен - ибо он больше, чем аэроплан. Он история.
    Ну раз нужен вам - спорить не буду больше - ждите и надейтесь!
    Vox populi vox Dei

А мне нужны вышеописанные примочки в коде игры и ещё Ла-9 в придачу

Абсолютно согласен с предыдущими раторами, если и задумываться о вставке новых самолетов, то первыми кандитами, по крайне мере для ВФ, являются синие бомберы второй половины ВОВ - 217, 188,388 и т.д.

И скажите пожалуйста мне, как человеку абсолютно не знакомому с 3Д МАКС, - если нет художественного образования и не владею языками программирования, смогу ли я нарисовать модель самолета к примеру для Ил-2?
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
    И скажите пожалуйста мне, как человеку абсолютно не знакомому с 3Д МАКС, - если нет художественного образования и не владею языками программирования, смогу ли я нарисовать модель самолета к примеру для Ил-2?
    Художественное образование для рисования самолета не очень нужно Даже текстуры ты, я думаю, сможешь уговорить сделать кого-то другого, но вот 3ДМакс выучить все равно придется... или платить тому, кто знает, чтобы он делал А программирование тебе, думаю, для создания полновесной модели не понадобится, если конечно ты будет его действительно целиком сам в игру вставлять.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Я бы сказал, что чайнику одинаково, что сделать модель, что написать программу. И в том и другом случае нужно проф.знание предмета и сотни часов. А если с нуля начинать - это мужество, а закончить - это подвиг!(с) bRd

Инспектор Аватар для А-спид

Блин, какие еще новые самолеты, новые модели?

Тут счастье, если из старых, уже готовых моделей новые самолеты сделают. Ведь казалось бы минимальные изменения, на 3Д модель Як-1Б или Як-9 прикрутить чуть-чуть лишнего веса и второй УБ - и получили Як-7БПФ 43 года, самый массовый истребитель ВВС 43 года.
    Еще проще - добавить в список вооружения Г10 и Г14 варианты с мотор-пушкой МГ-151, менять надо 1 строчку в коде. и то под вопросом. А тут уже разщмечтались - По-2 им подавай, Ла-11...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Блин, какие еще новые самолеты, новые модели?

Тут счастье, если из старых, уже готовых моделей новые самолеты сделают. ...
    Не сделают - им это неинтересно.
    Может добавят только, если мы их сами сделаем достаточно качественно и безглючно. Вроде с места сдвинулось дело, посмотрим как пойдет.

Поддерживаю Аспида! Да и в тех же ЛаГГ-ах ничего не надо менять, все основные модельки - есть, так где же 1-я серия, 11-12 и другие? Список возможных самолётов в Иле можно пополнять и без новых моделек! Вот тот же брюстер ничего в игру не добавил, кроме какой-то нереальной скорости и маневрености этого обрубка, а с какой помпой его "прикрутили"!

Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя

Ваши права