???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 899

Тема: что слышно с 4.09m ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Ответ: что слышно с 4.09m ?

Сейчас предыдущему оратору выпишут красную карточку за намеки прозрачные... А самолетик нужен - ибо он больше, чем аэроплан. Он история. Да и между кровопролитными драками, когда "в глазах мелькают заклепки немецкого аса" (или как там говорилось) отдохнуть миссию-другую, слетав на тыловой аэродром просто "за чем-ниубдь", очень приятно.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Потёрли моё сообщение про По-2 демоны...
    Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    А самолетик нужен - ибо он больше, чем аэроплан. Он история.
    Ну раз нужен вам - спорить не буду больше - ждите и надейтесь!
    Vox populi vox Dei

А мне нужны вышеописанные примочки в коде игры и ещё Ла-9 в придачу

Абсолютно согласен с предыдущими раторами, если и задумываться о вставке новых самолетов, то первыми кандитами, по крайне мере для ВФ, являются синие бомберы второй половины ВОВ - 217, 188,388 и т.д.

И скажите пожалуйста мне, как человеку абсолютно не знакомому с 3Д МАКС, - если нет художественного образования и не владею языками программирования, смогу ли я нарисовать модель самолета к примеру для Ил-2?
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
    И скажите пожалуйста мне, как человеку абсолютно не знакомому с 3Д МАКС, - если нет художественного образования и не владею языками программирования, смогу ли я нарисовать модель самолета к примеру для Ил-2?
    Художественное образование для рисования самолета не очень нужно Даже текстуры ты, я думаю, сможешь уговорить сделать кого-то другого, но вот 3ДМакс выучить все равно придется... или платить тому, кто знает, чтобы он делал А программирование тебе, думаю, для создания полновесной модели не понадобится, если конечно ты будет его действительно целиком сам в игру вставлять.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права