???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 898

Тема: GWX 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: GWX 3

Я не утверждаю, что это абсолютное решение, но мне помогло. Раньше самолеты встречал один-два раза за карьеру, а теперь в каждом походе по несколько раз.

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    Хм,если вы стремитесь к реализму,то ваши действия не реал!
    Я карьеру начинаю обычно только на IXD2 в 1943, или на семерке в 44-м, так что это в самый раз. В 1939-м запустил просто, чтобы проверить.

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от Lisovsky Посмотреть сообщение
    Я карьеру начинаю обычно только на IXD2 в 1943, или на семерке в 44-м, так что это в самый раз. В 1939-м запустил просто, чтобы проверить.
    Ну тогда совсем другое дело!Вот тут мы с тобой похожи!
    Тогда понимаю о чём речь.
    Лично я беру в основном VIIC/41...

Ну и как успехи с самолями в этот период,стали чаще появляться?
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Зашедший

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение

Ну и как успехи с самолями в этот период,стали чаще появляться?
    Сбил Либерейтор у Кейптауна, но он успел сбросить бомбы и слегка повредил, пока устранял повреждения (в надводном положении), прилетел второй. От него едва оторвался зигзагом, теперь ползу потихоньку в Лорьян. До этого атаковал конвой, так меня хорошо обработал "Эвенджер" с эскортного авианосца, наверное, перископ заметил.
    Заканчивается второй месяц похода. Авиация не то чтобы зверствует, но дает о себе знать.

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Цитата Сообщение от kovall Посмотреть сообщение
    Так что я в игре авиацию подгонял под это
    Каким образом подгонял?

бродяга Аватар для kovall

Хм,если вы стремитесь к реализму,то ваши действия не реал!
    У англичан просто не хватало самолётов на начальном этапе войны.
    Патрули над морем в основном осуществляли единичные "Сандерленды"(дикобразы).
    Достаточно сказать,что тот же Кречмер за 15(!) походов до марта 1941года,встретил только один самоль,и тот оказался без бомб.
    Кречмер видел редко самолёты не потому что их не было , а потому что днём на поверхности вблизи берегов старался не появлятся. Насчёт одного самолёта что он видел спорить не буду - меня там не было - а вот первая лодка была потоплена самолётом зимой 40 года. Сандеров действительно было мало и вообще в 39-40 гг. первоочередной целью авиации были не лодки. но уже летом 41 года англичанам поступило 50 "Каталин" и они приняли активное участие в защите конвоев. Во второй половине 42 года немцы перестали прикрывать Бискай истребителями и союзники не приминули этим воспользоваться. Так что я в игре авиацию подгонял под это - до лета 41 года самолёты встречаются не дальше 700 км от берегов англии и не столь часто, бывает и несколько раз в день а бывает и ни одного за пять. к осени 42 начинают атаковать и ночью, а после мая 43 житья не дают вообще. ни разу игру по "честному" не потонув пока не прошёл. никак не добраться до осени 44 где радар на шнорке .. без него шансов практически нет.

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от kovall Посмотреть сообщение
    Кречмер видел редко самолёты не потому что их не было , а потому что днём на поверхности вблизи берегов старался не появлятся.
    А задача лодки в том и состоит,чтобы атаковать конвои,а не ползать у берега на мелководье.
    Где в отличии от игры,можно было реальную мину поймать!
    Особенно донную....
    А минные постановки с лодок у берега были редки,и шли на них крайне не охотно.
    Что собственно в игре не реализовано вообще никак.
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Такой вопрос.Приходят радиограммы-"обнаружен конвой",а там квадрат четырехзначный,как быть?

ВирПод|Пил Аватар для Sensay

Цитата Сообщение от Opel blitz Посмотреть сообщение
    Такой вопрос.Приходят радиограммы-"обнаружен конвой",а там квадрат четырехзначный,как быть?
    Учим мат.часть.
    Вложения Вложения

Цитата:
    Сообщение от kovall
    Так что я в игре авиацию подгонял под это
    Каким образом подгонял? Ну дело это долгое и интересное. Начнём с того что у всех самолётов в Гвх стоят зверские значения хитпойнтов в файлах sim. Сначала я им вернул стоковые установки там, но поднял им хитпойнты по зонам в несколько раз в файле zones.cfg (можно оставить наверно и гвхшный зонс, я просто с нуля тогда начинал), затем создал сандерленды и каталины но с с радиусом действия не более 750 км и прописал их в эскадрилии баз (сандер с начала войны а каталину с лета 41 ). с конца 42 года на базах их сменяют сандеры и каталины с нормальным радиусом действия. в airstrike.cfg сделал значения модификатора в два раза выше от стоковой версии. самолётов в файлах баз не более 4 в эскадроне. В редакторе правил где надо уровень компетентности авиабаз ( компетент, ветеран и т.д) и при необходимости добавлял новые базы. В результате всех этих манипуляций получил вполне сбиваемые и опасные самолёты которые не дают житья с осени 43 года. тем более что зенитное вооружение мне дают в соответсвии с более менее реальными сроками их установки (опять же правил сам). обычно при заходе двух сандеров один из них гарантировано сбрасывает бомбы даже если и удаётся сбить один. так что я всегда стараюсь погружаться а не воевать с ними. как оно и было в жизни.

Зашедший

Kovall, круто, а можешь поделиться конфигом? Или там слишком много файлов? Пока после манипуляций с аирстрйком получил свой первый успех - самолеты, как уже говорю, стали агрессивнее, но вот чтоб дальность прописывать и конкретные машины приписывать к базам... Это в папке Campains через редактор правил?

Цитата Сообщение от Lisovsky Посмотреть сообщение
    Kovall, круто, а можешь поделиться конфигом? Или там слишком много файлов? Пока после манипуляций с аирстрйком получил свой первый успех - самолеты, как уже говорю, стали агрессивнее, но вот чтоб дальность прописывать и конкретные машины приписывать к базам... Это в папке Campains через редактор правил?
    дальность самолётов у каждого своя в своём конфиге. а конкретные самолёты на базах в папке Land в конфиг-файлах баз в строках Squadron1Class=LBSSunderlandMKIII к примеру, и их количество Squadron1No=1 а в редакторе само местонахождение баз и их уровень. дальность действия сама изменится из-за изменений в конфиге самолётов.
    Kovall, круто, а можешь поделиться конфигом? Или там слишком много файлов?
    а поделится файлами к сожалению не получится так как у меня игра давно уже и не GWX и не оригинал и работать они у тебя не будут т.к слишком много файлов затрагивают друг друга.
    Крайний раз редактировалось kovall; 08.08.2010 в 20:56.

Вот еще вопрос. уже второй поход,но ни разу не встретил противника,что это может быть?

Зашедший

Вот еще вопрос. уже второй поход,но ни разу не встретил противника,что это может быть?
    Сложно будет ответить незная даты и места твоей охоты

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Opel blitz

Если ты начал карьеру с 09.39 и тебе давали квадраты AF то там так и есть, что никого нет, за редким исключением.

Нет 40-й.Квадраты AL,AM

Opel blitz

Нет 40-й.Квадраты AL,AM
    Если квадраты достаточно удалены от берега, то есть ближе к центру Атлантики, то из военных на тот период там пока еще никого не будет, из торговых то же мало вероятно.
    Поэтому жди конвоев, и не ленись патрулировать соседние квадраты, так больше шансов обнаружить конвой.

Спасибо.

Зашедший

Заметил один неприятный факт (баг) в своем GWX 3.0. Заключается он в том, что когда производится атака с перископной глубины я даю команду акустику отслеживать контакт для более удобного наведения или в условиях плохой видимости (ночки то темные =(( ). Все идет отлично, я делаю расчет торпеды, произвожу запуск. При этом акустик все время дает доклады. Торпеда идет точно в цель, я фиксирую точное попадание куда и метил а мне докладывают что "торпеда прошла мимо"!!!!! Делал так пару раз и в 100% случаев идет промах. Если перед пуском акустика заставить слушать горизонт, тогда все отлично. Вот такие пирожки. Посему вопрос - может кто сталкивался с подобной проблеммой и знает как ее решить буду очень признателен ибо из-за акустика папаша Дениц сам утопит лодку за расточительство в особо крупных.
    SHIII+GWX3.0+CLA2+LCA+MaGui (3+) + SH Commander 3.1

SH-V ---noob ^^

ВирПод|Пил Аватар для Sensay

Smile Ответ: GWX 3

Цитата Сообщение от kladoc Посмотреть сообщение
    Заметил один неприятный факт (баг) в своем GWX 3.0. Заключается он в том, что когда производится атака с перископной глубины я даю команду акустику отслеживать контакт для более удобного наведения или в условиях плохой видимости (ночки то темные =(( ). Все идет отлично, я делаю расчет торпеды, произвожу запуск. При этом акустик все время дает доклады. Торпеда идет точно в цель, я фиксирую точное попадание куда и метил а мне докладывают что "торпеда прошла мимо"!!!!! Делал так пару раз и в 100% случаев идет промах. Если перед пуском акустика заставить слушать горизонт, тогда все отлично. Вот такие пирожки. Посему вопрос - может кто сталкивался с подобной проблеммой и знает как ее решить буду очень признателен ибо из-за акустика папаша Дениц сам утопит лодку за расточительство в особо крупных.
    Приветствую,камрад.
    А ты уверен,что акустик отслеживает именно то судно,которое ты выцеливаешь? Впрочем,с акустиком в игре не только у тебя постоянно возникают непонятки... Частенько приходится - его за шиворот и самому за гидрофон быстренько садиться. Так что не удивляйся...
    Otto Kretschmer - 273000
    ПФ ВМФ СССР - 462000
    Dona eis requiem

Зашедший

Цитата Сообщение от Sensay Посмотреть сообщение
    А ты уверен,что акустик отслеживает именно то судно,которое ты выцеливаешь?
    Безусловно, ибо тестил вчера часа 4 на одиночных транспортах

Цитата Сообщение от Sensay Посмотреть сообщение
    Так что не удивляйся...
    Попервой было обидно когда две торпеды ушли в никуда. Информация больше общеобразовательная, так сказать на заметку.Хотя у когото может быть иначе

SH-V ---noob ^^

Зашедший Аватар для shark507

Раньше кто-то уже спрашивал, но никто ничего не ответил:
    - можно ли после установки GWX3 снизить точность бомбометания и живучесть самолетов. Если можно, то как?

shark507

- можно ли после установки GWX3 снизить точность бомбометания и живучесть самолетов. Если можно, то как?
    В папке Data внизу файл Zone, внизу в этом файле увидишь будут истребитель и бомбардировщики.
    Исправлять надо параметры HitPoints.

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    shark507

В папке Data внизу файл Zone, внизу в этом файле увидишь будут истребитель и бомбардировщики.
    Исправлять надо параметры HitPoints.
    Ясно, а точность бомбометания где?

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Народ, из Волгограда кто-нибудь есть? Не могу никак скачать, на 70-80% скачиваются все части и все, дальше не идет.

Cкажите,почему после установки GWX исчезли бронебойные снаряды пушки?

Зашедший

Cкажите,почему после установки GWX исчезли бронебойные снаряды пушки?
    Это сделано командой GWX. Обсуждалось уже http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...42592&page=476

SH-V ---noob ^^

Не могу скачать GWX3, интернет у меня и так медленный, а последнее время совсем еле-еле шевелится. Кто может как-либо передать файл?

Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права