???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 66 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

У DogMeat все правильно написано, хотя из поств выше вроде техническая сторона ясна. Только мне показалось спутаны понятия "чуствительность" (Абсолютная чувствительность — отношение изменения выходного сигнала к абсолютному изменению измеряемой величины.) и собственно "величина".

vexpert Я принял УНВП Пертровича. И НЕ воплю типа давайте устроим голосовалку. Или там давайте давить на разработчиков. Просто высказал свое мнение. Ну а дальше обсуждаем проблему "вообще".
    Крайний раз редактировалось Dr.Wagen; 14.05.2009 в 19:14.

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    У DogMeat все правильно написано, хотя из поств выше вроде техническая сторона ясна. Только мне показалось спутаны понятия "чуствительность" (Абсолютная чувствительность — отношение изменения выходного сигнала к абсолютному изменению измеряемой величины.) и собственно "величина".

vexpert Я принял УНВП пертровича. И НЕ воплю типа давайте устроим голосовалку. Или там давайте давить на разработчиков. Просто высказал свое мнение. Ну а дальше обсуждаем проблему "вообще".
    ну и чудненько. очень приятно иметь дело с адекватными людьми

vexpert Спасибо. А полетать, если выделенный сервер работает нормально, думаю скоро будет где.

и не только руд-рус имеется в разделе HOTAS. У меня триммера работают от колесика мыши(!) - для проверки как оно будет с энкодером.
    А это колесико даже не аналоговая ось.

ValeryK Мне кажется что это несколько однобокий взгляд на вещи. Основной орган управления все-таки РУС, и что то настройки его в RoF не наблюдается.

ValeryK Мне кажется что это несколько однобокий взгляд на вещи. Основной орган управления все-таки РУС, и что то настройки его в RoF не наблюдается.
    Зато есть возможность назначения любого управления имеющее значение +- на ось.
    Самое интересное, что пожеланий настройки кривых осей высказывают единицы, а в Ил2 это необходимоть.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Цитата Сообщение от ReviZorro Посмотреть сообщение
    Необходимость ставить "1" в trackIRUse была только в СПШ и в начальных версиях ЗС, не стал даже упоминать..
    Боже как я давно летаю... Хотя врое моему TrackiR вроде 2.5 года всего...
    Цитата Сообщение от ReviZorro Посмотреть сообщение
    Про NewView и прочее - это уже спекуляция Про привыкли - не ко мне. Использую дополнительно средства только ПО Hotas Cougar (а это соответственно, всех симуляторов касается), да DXTweak для педалей VKB. TrackIR без всяких NewView.
    Это не спекуляция - это подтверждение того, что необходимость более гибкого интерфейса осознали ВСЕ кроме разработчиков Ил2.
    Про интерфейс РоФ (крайне запутанного) говорят пока что его надо упростить. Но ГИБКОСТЬ отмечают многие.

"Единицы" это не совсем точно. И я думаю что это из-за того что еще осваиваются с пилотированием. Я долго не трогал кривые Ил-а. Пока не начал ощущать разницу.

"Единицы" это не совсем точно. И я думаю что это из-за того что еще осваиваются с пилотированием. Я долго не трогал кривые Ил-а. Пока не начал ощущать разницу.
    Это точно, единицы, и на этом и на оф форуме. Поверьте, когда купите диск - вы это поймете почему.
    Если помните я писал, что в самом начале при настройках управления я средствами CH Manager сгладил настройки оси направления - уже собираюсь возвращать дефолт. Управление сделано, на мой взгляд оптимально.

Давайте не будем возвращаться к уже "перетертому". Есть разные люди и разные железки. Одного решения на все "вкус и цвет" в природе не существует. А об отношении купивших к жалующимся знают тока разработчики
    Крайний раз редактировалось Dr.Wagen; 14.05.2009 в 23:43.

ниче не меняйте кроме ввода костылей для вирпилов -триммеров РВ и кривых отклика для РУС и педалей.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Купил таки вчера, полетал миссии 4 в тренировках и 1 миссию в компании. Как там летали эти самолеты я не знаю, но ФМ поинтереснее чем в ЗС вроде как. Вроде о плюсах то говорить нечего, их и так сказали.
    Из минусов. Непонятное какое-то обучение. Прописные истины рассказываются, а то как самолет управляется - нет. В итоге - в 3 тренировочной миссии - 2 раза потухший движок. Кто так делает обучение? Не понятно. Зато, мне объяснили, за счет чего самолет держится в воздухе! Спасибо конечно большое! Компания - не как в ИЛ-2! В ИЛ-2 лучше. Там все понятнее и нагляднее... Куда лететь, что там делать и зачем. Я думал хоть брифинг будет какой-нибудь, хотя, может я его и не нашел! Надеюсь оффлайном займутся всетаки.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зашедший

"Где находится силовая нейтраль ручки - непонятно"

Как раз понятно. Она ползает! Что на джойстике без фидбэка реализовать можно только, надавливая на зад виртуальному самолету.

Иваныч, я хз, не щупал игрушку, но пораскинув мозгами, пришел к выводу что если ты включишь себе ОС и тебе, вместо усилия на руле виртуального кравта, будет моторчик реально давить на руку, картина усилий у тебя будет в точности такая, как сейчас в игре реализована. Только джой будет стоять в центре, а не наклонен вперед, как сейчас.

ЗЫ Хотя, вроде, чтобы создать адекватные усилия, придется чуть играть с диапазоном отклонения рулей, наверное, училия все-таки чуть неадекватные

Зашедший

В качестве патча, для лучшей визуализации, можно выпустить подставку под джой, с наклоном на себя. Станет нагляднее

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Гы. Не летайте на фокере. у спада все нормально
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Гы. Не летайте на фокере. у спада все нормально
    Нифига не всё! Прицел кривой.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Всем срочно на аэродром!
    Там основные градусы - 30, 45, 60, 90, 120, 180, 360.

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Всем срочно на аэродром!
    Петрович не шути так больше, нету сервака
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Всем срочно на аэродром!
    на аэродроме основные градусы - 40, и поутру 4,5 - 9 . В редких случаях 96.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Bad Santa Аватар для Freddie

Конкретно в этой миссии компас нафиг не нужен, там намного проще по речке ориентироваться. Ну и на всякий случай в полете карта есть.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Как это нет сноса? Я заходил на посадку перпендикулярно носку, курсом на него и стараясь выдерживать курс, сел метров на 30 правее.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Как это нет сноса? Я заходил на посадку перпендикулярно носку, курсом на него и стараясь выдерживать курс, сел метров на 30 правее.
    Мне ветер не понравился. ветер есть в Кондоре. а здесь-болтанка.турбулентность. а направление ветра мне так и не удалось определить. ИМХО конечно.

а вот в игре реализованно изображение из кабины как через линзу немного (так и в иле было) в иле можно было этот режим отключить-а здесь?

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

А сноса как при боковом ветре я не увидел. несмотря что в этой мисси в воздухе болтает не по детски...

на аэродроме основные градусы - 40, и поутру 4,5 - 9 . В редких случаях 96.
    пять баллов

Следопыт

Сегодня я понял, что мой компьютер, который я до сего дня считал довольно мощным и на котором бегают резво все игрушки - это на самом деле большой микрокалькулятор,
    и для игры в ROF он не годится
    Посыпал голову пеплом, и решил, что в этот раз я пролетаю мимо игры, учитывая кризисные явления в стране...

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Сегодня я понял, что мой компьютер, который я до сего дня считал довольно мощным и на котором бегают резво все игрушки - это на самом деле большой микрокалькулятор,
    и для игры в ROF он не годится
    Посыпал голову пеплом, и решил, что в этот раз я пролетаю мимо игры, учитывая кризисные явления в стране...
    А какой у тебя комп? Конфигурацию хоть назови...

У меня вчера при запуске учебной миссии самой последней выдавать начало 20-30 фпс... а то и скакать начинало до 12фпс... Хотя до этого боло стабильно 40-50фпс... Через диспечер задач видно было, что комп грузит только ROF... Я взял вышел с игры, зашел, непомогло.. перезагрузил комп.. и все забегало.. Фпс аж до 70 доходил... Правда первый раз перед запуском игры неудачно стартовал фильм через поверДВД... Жал проиграть и плеер вылетал в никуда.. Может это как то повлияло...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Следопыт

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    А какой у тебя комп? Конфигурацию хоть назови...

Core Duo E8500 (3,2 GHz), Gigabyte EP35-DS4, 4 Gb Patriot 800 MHz,
    Leadtek 8800 GTX 768 Mb, Creative Audigy X-Fi F1delity
    Vista Sp1 Ultimate, 32bit

1600x1200

AA 8Q, AF 8

Страница 22 из 66 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права