Было такое, и не только на SE.5a
Лечится просто...После настройки нужного вида файл SnapView атрибутируйте только для чтения.
Сам по себе слетать-меняться перестанет.
Если надо будет перенастроить вид, снимайте галку"только чтение", настраивайте и опять ставите её обратно.
С уважением.
Це бывает иногда. Копирование папки "снапвьюв" решает ситуацию, частично
Ребята летал с людьми 4 сбитых живой в стате " Мультиплеера" - асы PvsP - меня нет. Это значит что на сервер не пришла инфлормация? Может такое быть, что я просто не вижу своего ника?
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Это было 2 дня назад, стат не изменился с тех пор. Сейчас зашёл посмотреть, там видимо технические работы, раздел не работет вообще.
Хе, у меня 11 на втором логине, но я смирился уже ...
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
в полноэкранном режиме (1920х1080) черный экран, звук проигрывается
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Ту Butcher , а в оконном режиме тоже самое?
Обнаружил глюк: В профиле видов по умолчанию для Фокер Д7Ф (снап по-моему) не правильно работает переключение с фиксированного вида на обычный при этом обычный вид забывает свою настройку приближения.
(Походу это уже несколько патчей назад случилось).
В принципе есть много вопросов по эти видам потому что логика переключения перемещения у каждого крафта разная (знаю знаю и сами крафты разные), но ИМХО какая то логика должна быть.
С Ув. дата подпись.
Такое вот явление:при полете под слоем облаков,нижний слой передвигается плавно,а верхний-скачками,где-то раз в 1-2сек на 50-100м(?).Это так и должно быть,или не настроена графика,или не тянет система?
Вопрос к разработчикам: после атаки бомбардировщика его фрагменты угодили мне в самолёт и поломали винт, я остался в воздухе над своей территорией, сел на вынужденную. Написано в разборе полёта что я разбился. Второй момент всё тоже самое завершил миссию в воздухе,
пишет что я тоже разбился???? Раньше такого не было.
Добавтье вынужденную посадку. Просто обидно когда садишь самолёт удачно на своей территории и защитывается что ты разбился.![]()
Как я понял рейтинг снова "спит"?
Парни кто знает, что случилось с официальным форумом симулятора?
В карьере число тоже не меняется?
Вновь оф. сайт не работает???
Спасибо.
29/JG52_Bubi-а вот если сел,но на аэродром,то "сел".Было,правда, один раз.
А лучше вообще не смотреть![]()
Крайний раз редактировалось U053; 20.06.2010 в 15:46.
Не знаю как у других, проверьте...
Система звука 5.1.
Не правильно расположены источники звука что ли, издающие его различные рули. Например. Если отклонять ручку джоя в крен, и повернуть голову на право тоно глядя на правый элерон, и пытаться услышать звук из центрального саттелита правого элерона, и элерона левого в задних двух саттелитов, то этого нельзя услышать. Не пойму откуда вообще звук исходит. Если он исходит от корня ручки шутрвала самолёта внизу от механизмов, то звук по идее должен звучать во всех сателлитов сразу. Такая же трабла с рулём высоты. Если повернуть голову на хвостовое оперение, то звук исходит из задних сателлитов.Как так, я же гляжу на этот руль, значит звук должен быть в центральном саттелите, и в левом или в правом, взависмости через какое плечо смотришь.
Может поясните, как работает звук, издающие механизмы управления самолёта? Чёт не врубаюсь. И кстати, они стали очень тихие, раньше вроде громче напарядок были. о.0
Бассы как то мало прослушиваются...
Карточка Креатив. Creative ALchemy ON.
Крайний раз редактировалось Vovantro; 22.06.2010 в 00:15.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Тех работы на хостинге.
с www пока не работает
http://riseofflight.com
После крайнего патча перестал работать высотный корректор у меня и у камрада.
У обоих Х52. Т.е. назначить ось могу, но ручка в кокпите не шевелится и соответственно не регулируется.
Fruckt
Какой ? Я же написал оси (разные пробовал) назначаются и сами по себе работают. И некоторое время назад работало. Профили как в игре так и джоя не менялись.
PS Могу добавить что на закладке кривых перемещение по этой оси замечательно показывается.
Крайний раз редактировалось Dr.Wagen; 26.06.2010 в 16:01.