???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 171 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Ответ: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от remo Посмотреть сообщение
    Уважаемый Andrey12345 если Вас это не затруднит и конечно не нарушает каких либо соглашений, то выложите пожалуйста сценарий для игры Т72 Балканы в Огне от писателя-фантаста..
    Не выложу, конечно. Если бы мог уже бы выложил лет 5 назад

P.S. Так сказать для разминки (читать с конца)

http://www.erlib.com/Алексей_Бессонов/Концепция_лжи/21/
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик

Не пойму, вы хотите просто поспорить или убедить меня что для того чтобы появилась возможность сетевой игры - достаточно графической части и моделек с текстурами и карт, или что?
    Ладно, почему я убеждаю все время? Убедите меня, что мультипллер, а конкретно вот я бы больше всего хотел кооператив экипажем - это мега-задача, которая сложней всего прочего. А то пока создается впечатление, что для мультиплеера(кооператива) надо весь код с нуля переписывать и это нереал. Я, конечно, танкосимы не разрабатывал, но в программировании кое что соображаю.

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

А мне эта миссия по ликвидации торговца оружием нравилась.
    Не, ну, может, я как-то не так играл, но меня все время убивали или на подходе, или когда я уже уезжал. Причем, я с каких тока направлений не заезжал - либо сразу замечают, и слетаются, как мухи на плафон, либо надо быстро заезжать на холм, кокать этот драндулет с торговцем и сматываться до того, как там танк откуда-то выедет.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    Да и вообще, радуйтесь, что хоть какой новый танкосим будет.
    Да радуемся, куда деваться-то? Только вот непонятно, чем именно новый танкосим должен удивить публику. Что нового он в себе несет?

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    Ладно, почему я убеждаю все время? Убедите меня, что мультипллер, а конкретно вот я бы больше всего хотел кооператив экипажем - это мега-задача, которая сложней всего прочего.
    Но зачем, неужели я смогу это сделать?

А то пока создается впечатление, что для мультиплеера(кооператива) надо весь код с нуля переписывать и это нереал.
    Нет конечно, весь не нужно естественно. Но этим вопросом кто-то должен заниматься (еще и из за специфики вопроса иногда этих людей нужно двое) и в этот момент они не будет заниматься чем-то другим (например, своим планом работ согласованным с издателем).

Дальше малосущественные детали - у нас в команде два программиста, для реализации сети им придется отложить остальные работы по танкосиму на некоторое время, это в данный момент невозможно.

Я, конечно, танкосимы не разрабатывал, но в программировании кое что соображаю.
    Тогда наверное понимаете, что просто так игра по сети не получится. Тем более что необходимость ее наличия мягко говоря сомнительна - т.е. это третьеразрядная фича, которая при этом требует для реализации ресурсов и ресурсов на поддержание ее в работоспособном состоянии при добавлении других игровых фич.

Не, ну, может, я как-то не так играл, но меня все время убивали или на подходе, или когда я уже уезжал. Причем, я с каких тока направлений не заезжал - либо сразу замечают, и слетаются, как мухи на плафон, либо надо быстро заезжать на холм, кокать этот драндулет с торговцем и сматываться до того, как там танк откуда-то выедет.
    Емнип, если возле автобусной остановки свернуть направо в лес, то можно уезжающего торговца на противоположном склоне подстрелить и успеть уйти

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Только вот непонятно, чем именно новый танкосим должен удивить публику.
    Не сетью и не "сорванными башнями", это я скажу точно

Что нового он в себе несет?
    Если глобально подойти, то особо ничем. Ездим по прежнему на танке, кокпит тоже планируется вместе с экипажем, можно стрелять, командовать или просто ездить.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот

Да радуемся, куда деваться-то? Только вот непонятно, чем именно новый танкосим должен удивить публику. Что нового он в себе несет?
    Что-то не особо радость-то заметна местами...
    А почему обязательно нужно удивлять?

Что-то не особо радость-то заметна местами...
    Угу, потому что для себя я ничего нового в нем не нахожу.
    А почему обязательно нужно удивлять?
    Чтобы потенциальный покупатель, смотря скрины на сайтах, или рассматривая коробочку с диском в магазине, не сказал: "Где-то это я уже видел".

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Не сетью и не "сорванными башнями", это я скажу точно
    Ну если сеть и сорванные башни для вас равноценные вещи, то я "умываю руки"

А вообще я втайне мечтаю о том, чтобы наконец-то поправили эту фирменную цветовую гамму, чтобы внутриигровое освещение было похоже на правду. В-общем, список можно продолжить...

З.Ы. Все ИМХО

Чтобы потенциальный покупатель, смотря скрины на сайтах, или рассматривая коробочку с диском в магазине, не сказал: "Где-то это я уже видел".
    Для этого нужно делать ММО РПГ или там в космосе что-нибудь.

Ну если сеть и сорванные башни для вас равноценные вещи, то я "умываю руки"
    Они не равноценные, они одинаково ненужные имхо

А вообще я втайне мечтаю о том, чтобы наконец-то поправили эту фирменную цветовую гамму, чтобы внутриигровое освещение было похоже на правду.
    А что сейчас с освещением не так?

Старший инструктор Аватар для Станислав

Нужные и еще как вещи.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Пилот

Угу, потому что для себя я ничего нового в нем не нахожу.[COLOR="Silver"]
    Тогда не радуйтесь

Чтобы потенциальный покупатель, смотря скрины на сайтах, или рассматривая коробочку с диском в магазине, не сказал: "Где-то это я уже видел". [COLOR="Silver"]
    А кто такой, это потенциальный покупатель?
    Я вот, например, считаю, что мультиплеер - зло. Любой и в любых играх.
    Что, я от этого перестану быть потенциальным покупателем?
    Всем не угодишь всё равно. Так может лучше делать что-то одно, но как следует?

Андрей правильно сказал: чтобы не было "Где-то это я уже видел", нужно игры про фантастику всякую делать, и то этого добра нынче хватает уже.

Если пользователь считает, что "мультиплеер - зло", он может его не использовать, не нажимать кнопочку "сетевая игра" в главном меню. А вот наоборот - не получится, к сожалению. Я понимаю, что проект - малобюджетный и, судя по всему, мультиплеер в этом маленьком бюджете не заложен, поэтому мультиплеера не будет. Это - вполне достаточная причина для отсутствия мультиплеера. Подкреплять ее рассуждениями о "принципиальной ненужности мультиплеера" ИМХО не стоит.

Цитата Сообщение от =Alex= Посмотреть сообщение
    Это - вполне достаточная причина для отсутствия мультиплеера. Подкреплять ее рассуждениями о "принципиальной ненужности мультиплеера" ИМХО не стоит.
    Да, но тогда может возникнуть вопрос, почему он не заложен, а заложены там я знаю, кокпиты, кампании в трех регионах и тому подобная "ерунда"

Вот это одна из причин. Я свое личное мнение высказываю, о том что _в оффлайн играх_ мультиплейер не нужен, за исключением случаев ААА проектов типа Modern Warfare, когда времени и средств хватает нормально сделать по сути две игры, сетевую и оффлайн.

Я не против мультиплейера как такового - но ему место в ММО.

Пилот

=Alex=
    А я и не собираюсь говорить за всех и навязывать своё мнение, как непреложную истину. Я привёл себя как пример.

А вот попытки некоторых товарищей убедить разработчиков, что мультиплеер - это важнейшая вещь, без которой лучше вообще ничего не делать, что сделать мультиплеер ничего не стоит, и это разработчики такие упрямые/ленивые, и обсасывать всё это, когда уже не раз был дан ответ - это мне кажется странным.

Курсант

Угу, потому что для себя я ничего нового в нем не нахожу.

Чтобы потенциальный покупатель, смотря скрины на сайтах, или рассматривая коробочку с диском в магазине, не сказал: "Где-то это я уже видел". [COLOR="Silver"]
    Давайте попробуем разобраться по порядку:

1)Новые не освещенные в современных танкосимах конфликты (соответственно новые модели солдат и техники)
    2)Новый ИИ по сравнению с предыдущими танкосимами (т72 и Стальная ярость)
    3)Более удобное командование приданными подразделениями

Сейчас на рынке для обычного пользователя из нормальных танковых симов есть только симы от Graviteam. И большое им спасибо за то что они продолжают работать в этом направлении и прогресс у них от проекта к проекту явно на лицо.

Механик

А вообще я втайне мечтаю о том, чтобы наконец-то поправили эту фирменную цветовую гамму,
    О! Вот тоже! Я помню, играл в какую-то альфу СЯ, где бампа не было, так там вроде все нормально было, а в релизе как на деревья посмотришь, так кажется, что они пеплом покрыты.
    это третьеразрядная фича,
    Ну, я со всем остальным согласен в принципе, но вот что мултиплеер - третьеразрядная фича... не-не-не-не!!!!
    Нет!!! Что вы! Зачем же так радикально - либо никакого мултиплеера, либо ММО! У ММО своя специфика, и далеко не всем она нравится, и далеко не каждый хотел бы обязательно видеть толпы задротов на экране, вместо того, чтобы просто погонять любимых ботов с друзьями, а не в одиночку.

Кстати, вот касательно примеров. Помните, была такая игра "Шторм". Русская. Казалось бы - чисто оффлайновая игра, ведь самое интересное там - прекрасная кампания. Однако, к игре приверчен ядреный мултиплеер(и кооператив), благодаря которому до сих пор существуют несколько серверов, и там даже почти всегда кто-то есть! Даже интуристы из ближнего и дальнего зарубежья захаживают.
    Конечно, во многом я с вами согласен, но что отлетающие башни и мултиплеер - равноценные по ненужности фичи - это не так!

О! Вот тоже! Я помню, играл в какую-то альфу СЯ, где бампа не было, так там вроде все нормально было, а в релизе как на деревья посмотришь, так кажется, что они пеплом покрыты.
    Где же вы были, когда какой-то альфе все жаловались на ядерную гамму

Новый танкосим с С.Я. кроме разработчиков имеет мало общего

Ну, я со всем остальным согласен в принципе, но вот что мултиплеер - третьеразрядная фича... не-не-не-не!!!!
    Ну, хорошо 2,5 разрядная
    Я уже понял что вам нравится играть по сети.

Нет!!! Что вы! Зачем же так радикально - либо никакого мултиплеера, либо ММО!
    Это не радикально, а если хочется нормально поиграть, а не просто фича для того чтобы было.

У ММО своя специфика, и далеко не всем она нравится, и далеко не каждый хотел бы обязательно видеть толпы задротов на экране, вместо того, чтобы просто погонять любимых ботов с друзьями, а не в одиночку.
    В ММО, в принципе можно и с друзьями

Кстати, вот касательно примеров. Помните, была такая игра "Шторм". Русская. Казалось бы - чисто оффлайновая игра, ведь самое интересное там - прекрасная кампания. Однако, к игре приверчен ядреный мултиплеер(и кооператив), благодаря которому до сих пор существуют несколько серверов, и там даже почти всегда кто-то есть!
    Да, исключения из правила бывают, примеров прямо противоположных гораздо больше. Что-то мне подсказывает что к этой игре не притулили мультиплейер, а изначально на него рассчитывали.

Конечно, во многом я с вами согласен, но что отлетающие башни и мултиплеер - равноценные по ненужности фичи - это не так!
    Хорошо, я понял ваше мнение.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Цитата Сообщение от remo Посмотреть сообщение
    Сейчас на рынке для обычного пользователя из нормальных танковых симов есть только симы от Graviteam.
    Ну это вы категорично так совсем, SteelBeasts еще есть, как минимум, там и сеть и управление подчиненными. Так что в целом вопросы типа "что же будет лучше" понять можно.

Механик

Это не радикально, а если хочется нормально поиграть, а не просто фича для того чтобы было.
    В ММО, в принципе можно и с друзьями
    Кажется, мы под ММО понимаем несколько разные вещи.
    Да, исключения из правила бывают, примеров прямо противоположных гораздо больше. Что-то мне подсказывает что к этой игре не притулили мультиплейер, а изначально на него рассчитывали.
    Может быть. Однако, Штормомультиплеер без сингла был бы скорее всего пустым звуком, а вот сингловый Шторм без мултиплеера все равно был бы качественной и интересной игрой.
    Может, конечно, мултиплеер был заложен в проект с самого начала, поэтому более органично там работает, чем в проектах, где его прикручивают в довесок.

Кажется, мы под ММО понимаем несколько разные вещи.
    ММО не обязательно с приставкой РПГ

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Андрей, скоро ты станешь разбираться в МП намного лучше, чем раньше.
    Просто шутка, никого не хотел задеть.
    Есть новые картинки?

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Андрей, скоро ты станешь разбираться в МП намного лучше, чем раньше.
    Да, придется

Есть новые картинки?
    Пока еще ничего особо нового нет - работаем

Ну да, расскажите об этом игрокам ИЛ2
    Вот пример отличного симулятора, в котором мультиплеер не лишний - LockOn и его последователи. Ему он тоже не нужен? Кстати, Eagle Dynamics чем-то на вас похожи(Graviteam), или вы на них.

Записей в дневнике
    1

Вот пример отличного симулятора, в котором мультиплеер не лишний -
    А сколько в нем принесено в жертву МП и оптимизации К примеру, синхронизаторы.

Новый танкосим с С.Я. кроме разработчиков имеет мало общего
    Кхм... Андрей, возьмите отпуск на пару недель-месяц. Как вернетесь, попросите кого-нить показать вам скрины С.Я. и нового танкосима БЕЗ техники! Я вот не отличу, а как вы?

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

А сколько в нем принесено в жертву МП и оптимизации К примеру, синхронизаторы.
    Начнем искать и перечислять упрощения и ухитрения в продуктах Гравитим?

Записей в дневнике
    1

Начнем искать и перечислять упрощения и ухитрения в продуктах Гравитим?
    А что вы хотите принести в жертву МП?

У ИЛ-2 бюджет в ~10 раз больше чем у С.Я., про новый танкосим я уже и молчу.

Вот пример отличного симулятора, в котором мультиплеер не лишний - LockOn и его последователи. Ему он тоже не нужен? Кстати, Eagle Dynamics чем-то на вас похожи(Graviteam), или вы на них.
    Что тоже не хотели делать мультиплей?

Кхм... Андрей, возьмите отпуск на пару недель-месяц. Как вернетесь, попросите кого-нить показать вам скрины С.Я. и нового танкосима БЕЗ техники! Я вот не отличу, а как вы?
    Взял и что?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_09_05_17_44_36_0000.jpg 
Просмотров:	150 
Размер:	253.3 Кб 
ID:	116750   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_09_05_18_04_35_0006.jpg 
Просмотров:	152 
Размер:	286.0 Кб 
ID:	116751   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_09_05_18_35_34_0003.jpg 
Просмотров:	150 
Размер:	254.6 Кб 
ID:	116752   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_09_05_18_39_33_0014.jpg 
Просмотров:	156 
Размер:	286.9 Кб 
ID:	116753   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_09_10_08_02_02_0019.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	192.0 Кб 
ID:	116754  

Страница 22 из 171 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... КрайняяКрайняя

Ваши права