???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 121819202122
Показано с 526 по 550 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    Как наш народ любит считать чужие деньги... Молодой человек, ваши рассуждения напоминают вопль "Я НЕДОВОЛЕН!" - то бишь ни о чем... Уж простите, но из-за одного вас (даже из-за 100 таких же недовольных) теперь что же - закрыть Меддокс Геймз...??? Вы ведь недовольны! Прекращайте уже... Продукт родили не вы - соответственно и оценивать не вам... И не мне... Мы с вами можем лишь оценить свою покупательскую способность и исходя из этой оценки принять решение - покупать или нет... Но мне почему то кажется, что этот вопрос надо обсуждать на другом форуме... Мне вот денег хватает на страйкбол, на РоФ, на Пе-8, на машину для офф-роада, на 2-ух подрастающих спиногрызов со всеми их Лего, Плейстешн3 и ПСП, на шубу жене и на много чего еще... И мне вот подумалось - а не потому ли, что я не ною, а работаю...??? Как вы считаете???
    закрыть Меддокс Геймз...??? да вы читайте что я написал, а не придумывайте что-то свое... я лишь написал, что мне кажется не верным продавать самолеты поштучно за ту цену корорую просят в РоФ-е... (почему она мне кажется слишком большой - я попытался объяснить... как это вижу я... могу ошибаться...)

либо как то скопом их продавать... либо цену сильно снижать...
    любой труд должен быть оплачиваемым... но цена - цене рознь...
    ИМХО.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

А теперь скажите сколько вы (те кто против платного контента) в месяц тратите на сигареты, пиво, водку ? А в год?
    Я вот не курю и по самым скромным расчетам за пол года "накопил" на Х52, и сейчас у меня Х52 на механике, марсах и самодельные педали на марсе.
    Никому в голову не приходит чтоб напрячь "Интел" на безплатную замену старого проца на более мощный безплатно, ведь всего-то чуть частота изменилась и ядро поменьше стало, то почему МГ должны безплатно работать?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Пилот Аватар для N2O

Ответ: Работа людей должна оплачиваться!

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Ну, отчего же... Нет предела совершенству... Например, можно самому изнасиловать роту солдат..

Оффтопик:
    ...... я не ошибся форумом?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    ...либо как то скопом их продавать... либо цену сильно снижать...
    любой труд должен быть оплачиваемым... но цена - цене рознь...
    ИМХО.
    Зачем чужие деньги считаете?
    Никто ж покупать не заставляет. Можете поискать где-то подешевле.
    Или же сами игру создайте и продавайте по приемлемой цене.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Механик

Ответ: Работа людей должна оплачиваться!

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение

Оффтопик:
    ...... я не ошибся форумом?
    Для этого достаточно быть старшиной.

Зашедший

Как наш народ любит считать чужие деньги... Молодой человек, ваши рассуждения напоминают вопль "Я НЕДОВОЛЕН!" - то бишь ни о чем... Уж простите, но из-за одного вас (даже из-за 100 таких же недовольных) теперь что же - закрыть Меддокс Геймз...??? Вы ведь недовольны! Прекращайте уже... Продукт родили не вы - соответственно и оценивать не вам... И не мне... Мы с вами можем лишь оценить свою покупательскую способность и исходя из этой оценки принять решение - покупать или нет... Но мне почему то кажется, что этот вопрос надо обсуждать на другом форуме... Мне вот денег хватает на страйкбол, на РоФ, на Пе-8, на машину для офф-роада, на 2-ух подрастающих спиногрызов со всеми их Лего, Плейстешн3 и ПСП, на шубу жене и на много чего еще... И мне вот подумалось - а не потому ли, что я не ною, а работаю...??? Как вы считаете???
    Не потому... это однозначно! Просто в жизни повезло! Работают и не ноют многие в наших странах и поверь на шубы, страйкбол и машины для офф-роада им "чуток" не хватает...

в РоФ-е сейчас доступно для покупки 20 самолетов... два из них предположим дали вам при покупке самой игры... уж не знаю сколько она сейчас стоит... но я покупал за 600руб. Остается еще 18 самолетов... которых я даже попробовать не могу (а надо ли мне оно или нет...) могу только на картинки посмотреть и характеристики почитать.... если я захочу купить их все (один стоит 7.62$) то мне придется выложить еще примерно 4200руб. итого игра мне встанет 4800руб... и это пока только все лишь восемьнадцать самолей... практически капля в море... либо мне придется сделать сложный выбор и купить один-два, а на остальные смотреть и слюни пускать... ибо вроде мне они не нужны... а вроде как и охота просто разок дгугой на чемнить новеньком полетать....

игру я купил, но ни одного самолета не докупал и не собираюсь

по такой цене... это лишь так кажется, что 7.62$ пустяк... насамом деле слишком завышена цена...

поштучно продавать это как то не очень верно.... ну или ценик должен быть намного ниже... ИМХО.
    Я к примеру в РОФ не летаю, и мало его знаю, но крафтопарк свой пополнил, в качестве помощи на дальнейшую разработку проекта.
    Если проект не загнётся, то в будущем познакомлюсь с ним поближе... сейчас нет времени.

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ну и сколько сейчас платного РОФ?
    Речь сейчас не об РОФ.
    Вот прочтите ещё раз.

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Лед пока не делался за ненадобностью. Как и Зима вообще. Когда понадобиться, тогда будет лед. Какой он будет "по поведению" -
    не знаю. Это года через два может случится (уже игре). Если мы не помрем.

Кстати, в жизни лед покрыт снегом, если говорить о войне в СССР. А если он подтает, поломавшись, а затем замерзнет - то вообще хрен и на пузо сядешь. При 20 градусном морозе ледышки торчащие из снега упавшего поверх льда будут как куски бетона разрушать самолет.
    Замечание: Только перволед бывает без снежного покрытия, да и то не всегда.

Илья и так слишком много рассказал, что заложено на будущее в движке.

А заложено так, чтобы новая серия заменила Ил-2 серию на рынке постепенно.

Ведь понятно что всего того, что смоделировано в ИЛ-2 нет ни у кого... А количество теперь в новом симе далеко не цель... По количеству с новой графикой разве что некоторые могут повторить, используя сам Ил-2.... Но чтобы потратить на точность, делая с нуля столько, сколько мы - не думаю что кто-то будет способен... разве что в дополнениях к нашему симу сторонними девелоперами, добаляющими по одному самолету за год-полтора на том же уровне...

Цель теперь
    - новый уровень качества и стандартов для индустрии авиа симуляторов.
    - новый уровень точности моделирования
    - новый уровень визуализации (чтобы можно было снимать напрямую фильмы про авиационные сражения со временем)
    - боле гибкая возможность развития серии (и в стороны тоже)

Качественного количества всего добавится со временем, как нами, так и со стороны.

Главное чтобы первый блин был успешным, а не комом, покупался, окупился и тогда будет все чики-пуки. на несколько лет вперед.
    Авиасим проект не коммерческий, для узкого круга людей, можно сказать штучный. А работы здесь сами понимаете, ВЫШЕ КРЫШИ.
    И требования к нему выдвигают высокие, и ВФ ещё хочется.
    Олег правильно сказал, что проект рассчитан на возрастную категорию.
    А те кто здесь не за что платить не собирается, они и не расстроятся если проект свернут как убыточный, у них в загашнике ещё несколько десятков игр наберётся...
    Крайний раз редактировалось Q-8; 22.10.2010 в 17:16.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    ...то почему МГ должны безплатно работать?
    С чего это бесплатно? Диски что, бесплатно раздавать будут желающим?

Инструктор Аватар для Vovantro

Продажа дисков никогда не была рентабельна, всего несколько игровых проектов были рентабельны, которые можно пересчитать на пальцах одной только руки. Если игровой проект задумывается как способ заработать деньги, то для этого проекта будем мало - просто продавать диски.
    Или Вы этого не знали может?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Я в РоФе летаю за немецкую сторону и купил только немецкие самолёты. Остальные мне не нужны.
    Был бы рад чтоб такой был подход в Бобе. Мне не нужны ни хюри, ни спиты, мне нужны конкретные самолёты которые я буду пилотировать и на которых буду воевать. Конкретно немецкие самолёты. А летать на всём по немногу это уже игра, а не симулятор ( лично моё ИМХО).
    Да и сложно будет воспринимать БоБ ( флайт модель от Ил2) как симулятор полётов, после РоФ ( флайт модель, повреждения и так далее).(это лично моё мнение)
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Зашедший

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Продажа дисков никогда не была рентабельна, всего несколько игровых проектов были рентабельны, которые можно пересчитать на пальцах одной только руки. Если игровой проект задумывается как способ заработать деньги, то для этого проекта будем мало - просто продавать диски.
    да как бы о успешности проэкта говорят обьем проданых дисков с денежным эквивалентом.

Механик

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Да и сложно будет воспринимать БоБ ( флайт модель от Ил2) как симулятор полётов, после РоФ ( флайт модель, повреждения и так далее).(это лично моё мнение)
    Пробовали уже?!!

Цитата Сообщение от Alexsava Посмотреть сообщение
    да как бы о успешности проэкта говорят обьем проданых дисков с денежным эквивалентом.
    Но вы не ставьте в один ряд "попсу" и "классику".
    Неужели ещё не заметили, что разработчики в сомнении что проект окупится.
    Сколько нас потенциальных покупателей....?
    Я думаю не много..
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Зачем чужие деньги считаете?
    Никто ж покупать не заставляет. Можете поискать где-то подешевле.
    Или же сами игру создайте и продавайте по приемлемой цене.
    я не считаю... я прикидываю... почему я не могу этого сделать чтобы оценить адекватность цены... табу?

Механик Аватар для Paparazzi

Да и сложно будет воспринимать БоБ ( флайт модель от Ил2) как симулятор полётов,
    Чушь какая-то. С чего вы взяли что в БОБе флайт модель от Ил-2? Вы ещё скажите что самолёты теже. Опять мессеры, спитфайры и юнкерсы. Типа уже были?

Зашедший

Никогда не постил тут сообщения, просто читал, но сегодня... вы достали оффтопить, 3 страницы срача про РОФ... люди валите в соседнюю ветку.

Модеры !!! Вы где ??? что за бардак ???

Пилот Аватар для N2O

Да и сложно будет воспринимать БоБ ( флайт модель от Ил2)
    Это кто и где такое сказал? (кроме Вас, конечно)
    Вроде говорилось не толькко о другой ФМ и ДМ, но и о физике атмосферных потоков и т.п.

Пока вы тут трындите, на желтом новый апдейт повесили

Зашедший

Давайте дружно просить и ждать пятничный ап

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Alexsava Посмотреть сообщение
    Да конечно знал, только я говорю о другом вообще то. Я говорю а рентабельности, а не об успешности проекта.
    Или Вы не читали что я писал может?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

За продолжение оффтопа будут горчичники
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Фраза:
    (чтобы можно было снимать напрямую фильмы про авиационные сражения со временем)
    Крайне заинтриговала. Похоже, что лед тронулся господа.... там в планах такие заделы... Кстати, про возможности реализации ледового покрытия тоже очень хорошая заметка.
    Сфотографировал в степи удода.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Thumbs up Ответ: 2010-10-15 Update

Mihey WTG!!! Кто ноет, точно не сможет всё перечисленное потянуть. Я правда больше по старому радио прикалываюсь И по 12 калибру...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

я не считаю... я прикидываю... почему я не могу этого сделать чтобы оценить адекватность цены... табу?
    Для того, чтобы объективно оценивать адекватность цены - нужно как минимум быть адекватным в оценках. Ваши прикидки даже близко не отражают действительность. Потренируйтесь ещё. На SoW, например, чтобы не оффтопить

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы объективно оценивать адекватность цены - нужно как минимум быть адекватным в оценках. Ваши прикидки даже близко не отражают действительность. Потренируйтесь ещё. На SoW, например, чтобы не оффтопить
    ну так сами бы и рассказали... ваш же проект ... чего мне гадать... я прикинул - не получилось ну и ладно... так вы же не скажете... ибо тайна... а сказать что я не прав всегда проще ....

Да вы не расстраивайтесь Петровичь! Вцелом отличный у вас симулятор вышел!!!
    ну а цена - это рынок... какую поставить - личное дело каждого... но ведь и я со своей стороны могу быть ей недовольным... и тут уж тоже мое личное дело - покупать или нет...
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 25.10.2010 в 14:06.

Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 121819202122

Ваши права