Мда. Сетевые ивенты больше кредитами и опытом не балуют...
Осилил 300 км Grand Valley. Прикольный момент - когда прошляпил уровень топлива, автоматом включился лимитатор и я на 80 км смог доползти до пит-лейн.
Lord God, bless my weapons!
уфф.. 4 часа Цукубы на мазде. 215 кругов получилось![]()
Lord God, bless my weapons!
Сезонные ивенты без бабла и опыта унылы. По-прежнему нет ограничения по мощности и интерес пропал. Погонял 4WD на Лансере стоковом. Пыхтя можно приехать вторым. Но первый явно не на стоке и уезжает далеко. И что, мне теперь предлагают так затюнить тачку, чтобы еще и инетерсно гоняться было? На полном фарше ты ботов обходишь чуть ли не на круг. Бред какой то.
Кушайте не обляпайтесь. ))
Сначала сложно потом интересно, потом для казуалов, теперь и им даже не нужно, что дальше? гт6)))))))))) игра отправлена в свободный полет.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
И тем не менее эта игра практически бессмертна. Нужны эмоции? Шелби кобра прокаченная в дождь по петле. И никакие соперники не нужны, доехать бы. А нужны соперники? Онлайн. Старые тухлые оффлайнщики, конечно, стонут. Но кому они сейчас интересны?
Да чо тут думать- в он-лайн надо! Вот там и соперники реальные и ТТХ машин....еще и материться будешь- мол понабрали себе гоночных боллидов)))
Я не знаю ни одной гонки, которая в офф-лайне меня бы задержала больше чем на месяц (Порше Анлиш только пожалуй). Так что вполне себе понятно, что всякие эти эванты уже не торкают)
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Без денег эти ивенты и не могут торкать. Где еще 20 лямов брать? А онлайн задуман очень хорошо. И в нем есть все, что мне хотелось бы иметь в оффлайне в простом редакторе. Даже призовые адекватные.
Короче, тот, кто тут шпильки в ГТ5 втыкает пусть дождется выхода Шифт2, как дождался ТДУ2, возвращается, потом поговорим. Поговрка про ГТ5 и всех остальных не зря появилась.
Бандерольку отправил)))
A-Spec Endurance
Indy 500: XJ13 Race Car '66 (P)
Extreme events complete: Gift car ticket level 21 (мне дали Феррари)
Уф! Только что вынырнул из Нюрбургринга. Рассекал на офигительной Феррари 330 P4!!!! ЗУМЫЧ! Спасибо! Торкнуло как надо! А у тебя не коллекционка? А то могу из хромовой серии че-нить подогнать. Ну или... оранжевая Вольва на полном фарше и обвесе? ))))))))))
Да на здоровье)))......только не поцарапай!![]()