???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Да, для всех сайтов серии Fallout, Fallout new vegas, Skyrim, Oblivion nexus один логин. Там есть функция восстановить пароль. Высылается достаточно оперативно на ту почту на которую регился. Я так как раз себе и пароль получил, видимо регился давно и забыть успел.
    Так и сделал, пришло подтверждение, уже качаю мод ))
    errare humanum est

Пилот Аватар для Avenger

Дядьки... я наверное туп на всю голову - но так и не нашел 2 вещи:

Где меняется в игре уровень сложности и как спать? А то запарило меня по ночам сайгаком скакать.....
    NO REGRET

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Дядьки... я наверное туп на всю голову - но так и не нашел 2 вещи:

Где меняется в игре уровень сложности и как спать? А то запарило меня по ночам сайгаком скакать.....
    1. ESC - Настройки - Игра.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot24.jpg 
Просмотров:	37 
Размер:	75.3 Кб 
ID:	148423

2. В постели - либо в своем доме, либо в снятой на ночь в таверне комнате, либо в дружественной локации (гильдии), либо в любой другой кровати, которая не ругается, что не твоя - навести на нее курсор, нажать "E" и выбрать продолжительность сна.

Название:	ScreenShot25.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	64.6 Кб 
ID:	148424

Sincerelly,
    Captain Obvious
    Крайний раз редактировалось ReviZorro; 11.01.2012 в 23:13.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Цитата Сообщение от ReviZorro Посмотреть сообщение
    2. В постели - либо в своем доме, либо в снятой на ночь в таверне комнате, либо в дружественной локации (гильдии), либо в любой другой кровати, которая не ругается, что не твоя - навести на нее курсор, нажать "E" и выбрать продолжительность сна.
    При чем если спишь в снятой, то получаешь статус отдохнувший (+5% к скорости получения навыков). Если в своей спишь, то 10%.(очень отдохнувший)
    Не уверен конечно, что это дело не поправили в патчах последних.

тракторист

Эх, наняли бы "Бесесды" парня турка, который "М&Б" наворотил, дабы он им с нормальной физикой "симуляции" боя с холодным оружием помог, да выкинуть всю эту магию, да слабать сюжет эдак в позднеримский период, "из солдатов в императоры", или, например, древнерусский, монгольское нашествие (продолжать можно бесконечно).
    Я осознаю, что это были бы не "Elder Scrolls" ну и фиг с ним

[яростно чешет "хотелку"] Затылок, в смысле. А вы что подумали?
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Пахомов Посмотреть сообщение
    Эх, наняли бы "Бесесды" парня турка, который "М&Б" наворотил, дабы он им с нормальной физикой "симуляции" боя с холодным оружием помог, да выкинуть всю эту магию, да слабать сюжет эдак в позднеримский период, "из солдатов в императоры", или, например, древнерусский, монгольское нашествие (продолжать можно бесконечно).
    Я осознаю, что это были бы не "Elder Scrolls" ну и фиг с ним

[яростно чешет "хотелку"] Затылок, в смысле. А вы что подумали?
    Подозреваю, что ты бы вместе с М&В-вской бандой весь этот Скайрим завоевал бы за пару часов .
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Скачал мод на Драконов и на освещение, что могу сказать: Конечно ночью однозначно стало лучше, а вот рассветы вышли какие-то темноватые, + огонь и свет в помещениях, ИМХО, неестественно ярок. Драконы еще не попадались, посему сказать ничего не могу.

Заболел вампиризмом (хоть убей, не могу понять как, никто вроде не кусал, правда перед этим зачищал пещеру с некроманто-вампирами, может чего подцепил оттуда), узнал про это спустя 72 часа, пробовал лечиться в Вайтране у статуи Талоса - Epick Fail. Пришлось откатиться на предыдущий сейв, благо он сохранился, когда болезнь только начиналась, проверил - лечится от либого святилища.

З.Ы. Выполнял квест на бритву
    Скрытый текст:
    Бритву Дагона, для того, чтоб собрать кинжал, выбрал шлепнуть мага, ибо нефиг шастать по земле воскресителям таких культов, потом божок натравил на меня дремор. Вобщем меня совершенно не впечатлили... Слабенькие какие-то. МУС-КОР-ТА, конечно на них не действует, да и луком долго, а вот кинжальчик смазанный параличом или медлительностью - самое оно. Хочу апнуть бритву до легендарной и ходить с ней. Интересно какой там % шанса на мгновенное убийство?
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Скачал мод на Драконов и на освещение, что могу сказать: Конечно ночью однозначно стало лучше, а вот рассветы вышли какие-то темноватые, + огонь и свет в помещениях, ИМХО, неестественно ярок. Драконы еще не попадались, посему сказать ничего не могу.

Заболел вампиризмом (хоть убей, не могу понять как, никто вроде не кусал, правда перед этим зачищал пещеру с некроманто-вампирами, может чего подцепил оттуда), узнал про это спустя 72 часа, пробовал лечиться в Вайтране у статуи Талоса - Epick Fail. Пришлось откатиться на предыдущий сейв, благо он сохранился, когда болезнь только начиналась, проверил - лечится от либого святилища.

З.Ы. Выполнял квест на бритву
    Скрытый текст:
    Бритву Дагона, для того, чтоб собрать кинжал, выбрал шлепнуть мага, ибо нефиг шастать по земле воскресителям таких культов, потом божок натравил на меня дремор. Вобщем меня совершенно не впечатлили... Слабенькие какие-то. МУС-КОР-ТА, конечно на них не действует, да и луком долго, а вот кинжальчик смазанный параличом или медлительностью - самое оно. Хочу апнуть бритву до легендарной и ходить с ней. Интересно какой там % шанса на мгновенное убийство?
    Насчёт освещения, оно просто стало более контрастным, потому и в тёмном помещении факел светится как электрическая лампочка. Одно только геморно - ночной бой с драконом, мало того что куда то надо ломиться от этого вертолёта, так ещё и ни черта не видно, разве что дракон будет огненный, он в ночи хоть как то светится. Вампиризм лечится только в первые 72 часа от святилищ - дальше только с квестом.

P.S. 1% инстант килла величайшая ээээ веселуха сделанная бесездой. Проверка удачливости игрока .
    P.S.S. Ставь сразу хардорный режим мода на драконов, не пожалеешь
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Случайно наткнулся на статью про хускарлов и танов (тэнов):
    http://xlegio.ru/ancient-armies/mili...carls-litsmen/
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулся на статью про хускарлов и танов (тэнов):
    http://xlegio.ru/ancient-armies/mili...carls-litsmen/
    http://britanniae.ru/reconstr/astheg...gnes_text1.htm

Только смысла проводить исторические параллели нет Мечи в то время были не по карману, луки вообще не использовались в бою до поры. Копья рулили, разных размеров и видов. А тут такая аццкая смесь времен, эпох и культур, что опытным наркологам работать с разрабами очень долго придется.
    Или вот. Этот "эбонит" - древние грампластинки? Или дерево? Название пристойней придумать сложно было? А то злобные советские школьники еще помнят уроки физики В общем, если заморачиваться - мозгом двинуться можно не хило со всей серии. Но на то и фэнтези - меньше думай, больше качайся

даэдрический легендарный лук - около 180, а с Крозисом и кольцом вместе +49%, итого примерно 265 урона.
    Фаллометрия продолжается, я смотрю Эх, если бы не работа, а до того - вынос мозга вперед ногами после попыток объяснить себе странности игры, то основной квест был-бы завершен после первой-же случайной встречи с Алдуином. Во всяком случае, никуда он не слинял бы после первого боя

Скрытый текст:

Название:	Bow2.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	64.4 Кб 
ID:	148707Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Bow1.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	64.9 Кб 
ID:	148708

Не знаю, было-нет В тему
    Скрытый текст:
    Крайний раз редактировалось Aviateur; 16.01.2012 в 17:45.

Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
    http://britanniae.ru/reconstr/astheg...gnes_text1.htm
    ...
    Или вот. Этот "эбонит" - древние грампластинки? Или дерево? Название пристойней придумать сложно было? А то злобные советские школьники еще помнят уроки физики В общем, если заморачиваться - мозгом двинуться можно не хило со всей серии. Но на то и фэнтези - меньше думай, больше качайся
    ...
    Скрытый текст:

Название:	Bow2.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	64.4 Кб 
ID:	148707Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Bow1.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	64.9 Кб 
ID:	148708
    Хех, погуглил - а ведь точно, к эбониту никакого отношения ebony armor не имеет
    Ebony - Эбеновое дерево, а эбонит - Ebonite.
    Локализаторы, my ass
    Скрытый текст:
    И хоть знаю отлично я, как они произносятся,
    Но чтой-то весьма неприличное на язык ко мне просится...
    (В. Высоцкий)
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

Локализаторы, my ass
    Неее... локализаторы не виноваты.
    Тамриэльский эбонит к нашему отношения не имеет. Это минерал навроде черного камня, который добывают в шахтах.
    Так что корректно перевести не представляется возможным.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

А мне эта игруля быстро надоела.Купил по совету друга,грит: "Тот же "Фалаут 3",только с магией и мечами". Но,пмсм,Фалаут как-то атмосферней что-ли.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Оффтопик:
    http://bash.org.ru/quote/415137
    ххх: Чтобы завтра, слышишь, ЗАВТРА, МОЯ флешка была у МЕНЯ!!!
    ууу: А волшебное слово?
    ххх: FUS RO DAH, б[censored]!
    Скрытый текст:

Крайний раз редактировалось ReviZorro; 16.01.2012 в 10:31.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

--- Добавлено ---

Значится насчет сета кузнеца. Докладаю: максимум, что мне удалось выжать (при том, что на тот момент алхимия и зачарование были по 98% ) это сет на +28% к Алхимии, зелье на +32% к зачарованию и всего лишь на + 93% к улучшению брони и оружия, а не +130% как в гайде. Итого даэдрический легендарный кинжал вышел на 94 урона, даэдрический легендарный лук - около 180, а с Крозисом и кольцом вместе +49%, итого примерно 265 урона.

З.Ы. Только вот все равно с 1го раза, если нет тройного урона враги не убиваются. Печаль...

З.З.Ы. И да... как полностью прокачал Кузнечное дело, Алхимию, Зачарование, сделал сет кузнеца, насобирал денег уже чуть более 100 000 - интерес к игре начал спадать. Чувствую надо быстренько проходить основной квест.
    errare humanum est

То Aviateur Скорее не пиписькомерянье, а желание сделать так как в гайде, чем я хуже других Да и у меня в этом весь прикол игры был: попутно грабя корованы, сделать сет кузнеца.
    Тут вопрос в другом КАК? Это ж что нужно делать, чтоб был такой урон?
    errare humanum est

Тут вопрос в другом КАК? Это ж что нужно делать, чтоб был такой урон?
    Бессмертные слова великого Бренуина из Вайтрана: "Я ничего не делал" Я не зацикливался на этом - алхимию вообще не качал специально, обходился тем, что в лавках есть. Денег и так навалом. А остальное - само со временем.

Локализаторы, my ass
    Нет, 1ass-же Но их винить нельзя - накручено много всего, тем более не существовавшее никогда. Как можно перевести понятие, которого никогда не было?

То Aviateur Тут вопрос в другом КАК? Это ж что нужно делать, чтоб был такой урон?
    Лук, примерно 140 урона + умение Archery (перк увеличивающий урон от лука вдвое) + зелье на увеличение умения Archery + кольцо на повышение урона от лука + перчатки на повышение урона от лука + ожерелье на повышение урона от лука = примерно 700 урона. Сейчас как раз от нечего делать с луком и двуручником бегаю, до двуручника редко доходит дело, лук легендарный + умение Archery 65 = мало кто добегает... Долго скилл качается - надо лук хуже по ТТХ брать, больно быстро все умирают, а на драконах из мода не покачаешься, сами кому угодно макатумбу творят .

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Верно, иначе что делать с эбонитовой рудой?
    выкопать, каким нибудь образом сделать двуручную палку ковырялку и ходить натирать волосы разбойникам
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Лук, примерно 140 урона + умение Archery (перк увеличивающий урон от лука вдвое) + зелье на увеличение умения Archery + кольцо на повышение урона от лука + перчатки на повышение урона от лука + ожерелье на повышение урона от лука = примерно 700 урона. Сейчас как раз от нечего делать с луком и двуручником бегаю, до двуручника редко доходит дело, лук легендарный + умение Archery 65 = мало кто добегает...
    Примерно та же ситуёвина, причём кузнечное зелье до 149 догнать не смог, остановилось где-то на 130. Вот лук с дефолтным дамагом:
    Скрытый текст:

Он же со всеми плюшками:
    Скрытый текст:

Вместо двуручника пользую одноручный, он сильно быстрее:
    Скрытый текст:

Он же с одёжкой:
    Скрытый текст:

Из лука великан помирает с двух выстрелов, дефолтный дракон примерно с трёх, это если зелье не пить, я про него вечно забываю.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Вместо двуручника пользую одноручный, он сильно быстрее
    Неинтересно. Я давно уже выкачал себе 100 One hand, скрафтал себе даедра меч и успокоился, с двух ударов класть Draugr Death Overlord нечестно. Вот сейчас бегаю с обычным железным двуручником с самым низким базовым уроном, всё равно урон уже за 40 получается при 70+ Two Hand. Так как игра начинает надоедать и всё что хотел, я уже сделал, буду проходить основную компанию и закрывать скайрим до каких нибудь официальных дополнений или хороших пользовательских модов, типа PISE.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 17.01.2012 в 15:10.

Прямо Амазный меч-деревянный меч

Верно, иначе что делать с эбонитовой рудой?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Возможно и неинтересно, а мне вот неинтересно постоянно пользоваться save/load. А с двуручником враги даже ударить не дают, лупят в таком темпе, что я даже замахнуться не успеваю. Походил немного с двуручником и понял что дела не будет. Тут ещё проблема в управлении, я привык к M&B, замахнулся и в нужный момент отпустил, а тут угадать момент никак не получается.

З.Ы. Даже при таком крутом оружии и броньке изгой-вересковое сердце выносит меня с двух ударов. Реально, это самый мощный враг для меня, когда его вижу, стараюсь не подпустить на дальность ближнего боя, успеваю не всегда.

З.З.Ы. Магию так и не понял. Постоянно качал её, уже за 600, но урон всякими огненными стрелами очень слабый. Может надо было какие-то посохи использовать?

Возможно и неинтересно, а мне вот неинтересно постоянно пользоваться save/load. А с двуручником враги даже ударить не дают, лупят в таком темпе, что я даже замахнуться не успеваю. Походил немного с двуручником и понял что дела не будет. Тут ещё проблема в управлении, я привык к M&B, замахнулся и в нужный момент отпустил, а тут угадать момент никак не получается.

З.Ы. Даже при таком крутом оружии и броньке изгой-вересковое сердце выносит меня с двух ударов. Реально, это самый мощный враг для меня, когда его вижу, стараюсь не подпустить на дальность ближнего боя, успеваю не всегда.

З.З.Ы. Магию так и не понял. Постоянно качал её, уже за 600, но урон всякими огненными стрелами очень слабый. Может надо было какие-то посохи использовать?
    Крайний раз я загружался, когда меня Draugr Death Overlord криком за колонну кинул, убил его оттуда, но выйти уже не смог.
    С двуручными всё просто, держишь дистанцию и отбиваешься, если клинчуют то блок и рвем дистанцию. В принципе, играбельно, но щит + меч проще. Кстати, очень неплохо работает в связке с двуручным оружием крик Elemental Fury (на ускорение ударов).
    P.S. Forsworn Briarheart сволочи ещё те. На 78м уровне они у меня изредка встречаются с эбонитовым топором + клинком. Вот в таком случае даже в тяжёлом доспехе наносят неплохой урон, надо срочно рвать дистанцию (криком или ногами) и завалить заклинаниями destruction школы, желательно ледяными (понижается стамина и скорость передвижения). Убивают они меня редко, потому как все таки heavy armor 100 даёт время оторваться и подлечиться.

P.S.S. Магия в этой игре слабая, выше порога урона не прыгнешь, поднимается только за счёт зелий + к школе Destruction, всё остальное только снижает количество маны тратящейся на заклинание. И за счёт дополнительных модов. В этом плане любой воин на хай левеле делает больше урона чем маг. Самый простой способ отыграть нормально мага это выучить Icy Spear, Incinerate, Thunderbolt; сделать комплект мага (шлем + кольцо + ожерелье + доспех) и творить заклинания "бесплатно" (каждая вещь даёт примерно 27% снижения маны, что суммарно позволяет использовать заклинания без трат маны) и изображать установку БМ-21. Лучше всего кастовать заклинания попеременно, без overcharge, против обычных воинов Icy Spear + Incinerate (правая левая рука), против магов и прочих кастующих целей, в частности драконов (мана пул у них тоже не бесконечный на дефолте, даже у ancient и blood драконов) Thunderbolt.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 17.01.2012 в 15:12.

Лук, примерно 140 урона + умение Archery (перк увеличивающий урон от лука вдвое) + зелье на увеличение умения Archery + кольцо на повышение урона от лука + перчатки на повышение урона от лука + ожерелье на повышение урона от лука = примерно 700 урона. Сейчас как раз от нечего делать с луком и двуручником бегаю, до двуручника редко доходит дело, лук легендарный + умение Archery 65 = мало кто добегает... Долго скилл качается - надо лук хуже по ТТХ брать, больно быстро все умирают, а на драконах из мода не покачаешься, сами кому угодно макатумбу творят .
    Дык, так просто слишком. Я ж уже писал, что у меня из одежды на лук только шапка (она ж на Алхимию и взлом ) и кольцо. Остальное у меня на резист огню (ожерелье), перчатки на увеличение носимого веса, сапоги на скрытность, щит (не знаю правда зачем его ношу) на сопротивление электричеству. Сопротивление на холод и так 50% есть. Лук почти 100.
    Надо будет дома ради интереса взять еще 1-2 предмета на лук зачаровать и еще разок зелье кузнеца сделать, хотя бы более 100% и тогда посмотреть на результат.

В подземельях очень помогает кинжал.
    errare humanum est

Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя

Ваши права