Ах молодцы, и эти бэтку по цене нормальной игры продали.
Почитал отзывы, так и не понял, онлайн ещё не работает что ли ? Я так понимаю, что спрашивать про совпадение воздушных потоков в онлайне вообще не к месту ?
Судя по отзывам, мне покупать Боб вообще нет смысла, хотя ни одна из нынешних игр не тормозит, ну может года через 2, когда опять комп поменяю.
Спасибо тебе Олег, хотя бы за то, что я в тебе и в твоей команде не ошибся. xD
Поставил БзБ на "нищебродское" железо, выкрутил всё в "ниже некуда", разрешение монитора минимальное, включил дуэль 6 на 6 ... у меня таких фпс в Иле небыло. Самолёты конечно выглядят убого, но в кабине всё гуд плюс вода шикарная. Да и не до того, не до красивостей - тут надо опять учиться летать и стрелять...
Железо такое - КорДуо Е5500, 4Гб оперативы, GF430...
©
Блин, пойду на win 7 пробовать.
Может увижу красивости![]()
Система выше рекомендуемой:
i5-2400 @3600, 2х2Gb DDR @2333, GeFerce 560Ti.
Ладно FPS. Ладно Стим - отдельная тема рабовладения в 21-веке. (Все средства хороши для его нейтрализации.)
Главное: никаким способом не сделать красивую картинку!!!
Ни в конфиге,
Ни в меню в пользовательском режиме,
Ни предустановкой профайла "самый красивый".
Рендер ландшафта на уровне игры 15-ти летней давности. И настройки очень слабо влияют на ФПС (10-18 города 25-35 вода).
Края береговой линии квадратиками как 15 лет назад. Что это за ад? Где прибой? граница води и суши нарисована как пейнтбраше. Про освещение ландшафта лучше не упоминать.
Никаким способом не включить сглаживание: ни в игре, ни в драйвере, в конфиге нашёл параметр MSAA=0. Изменил на =1, сглаживания не появилось. Кто включил (и главно заработало)- поделитесь! Без скринов - не поверю. Сглаживание включается, но его нет.
Самое важное: после установки Stima какая-то прога от 1С сказала "у вас осталось две активации". Что это ?!!!
Это что я снесу систему 3 раза и привет??? Нет игры? И эти люди плохо отзываются о пиратах? Ограничение количества установок это бандитизм, мошенничество.
Да они должны пиратам спасибо сказать за то что переделывают продукты в играбельный софт: вспомнил времена когда имея 2 лицензионных "Ил-2 ЗС" со СтарФорсом, приходилось запускать no-cd.
не горячись.
главное помни, что если соберешься переустанавливать систему или - выносить БоБ. игру надо предварительно ДЕАКТИВИРОВАТЬ.
И потом, как я слышал, количество активаций будет добавляться на одну больше каждые три - по-моему - месяца. но - не более трех штук.
ты же ведь не переставляешь систему каждый квартал?![]()
Ничё, парни, ща вы девелоперам баблеца подкинете и они будут репу чесать как всё это причесать...Через годик всё будет зашибезно....РОФ тоже не сразу построился... и до сих пор строится (иншалла!). Так что включайте терпелку и понималку...а я бы на вашем месте еще и donate какой-нить организовал для разрабов, а тож могут и не вытянуть.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Мож разрабы напишут о вышедшей игре, это какой-то косяк пошедшей в релиз версии или так и задумывалось?
и насколько я понимаю, там зависимость квадратичная?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Если антиприпадочный код сравнивает каждый кадр с предыдущим - как нам тут написали и проводит коррекцию яркости, то не удивлюсь, если именно он грузит систему очень сильно и - по определению - вызывает жуткое проседание FPS.
Даешь игру без припадочного!!!
Полосатый Doc
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post3241260
Похоже нас феерично отымели. Всё ещё надеетесь на патчи и апдейты? Ну-ну...
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Все прелести закончились при попытке загрузить крайние варианты воздушных боев из быстрого редактора (типа Дувр, Кале, Мэнстон). Ландшафт + jбилие самолетов с обоих сторон вешает фпс и делает их стабильными на уровне от 0 до 3.
на моей конфигурации летать пока желательно одному, желательно повыше и подальше от земли. Вот тогда красотища.
релиз Боба смотреть с 7.05
Крайний раз редактировалось RW_DGambo; 25.03.2011 в 15:21.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
Это фича нового интерфейса, с нее начинаются сообщения синим цветом, а-ля как было в ИЛе. Такая же палочка вверху, перед первой красной буквой, когда нету сообщений красным цветом.
Ага, на поворотах особенно плавно всёУ меня здесь лучше, однако, см. скрины чуть выше.
Читаю это все, и возникает вопрос о бэта-тестерах: YUOSS , BlackSix летали на более слабых машинах, чем те , которые есть у многих пишущих о проблеммах. ПИсали что , железо нужно и все такое, но впечатление было положительное... Я слежу за веткой с самого начала, и с положительными впечатлениями пока туговато... Где собака порылась? И где, позвольте спросить, та собака....?
ПС Пошел за диском ...психологически настроенный и морально подготовленный...![]()
Интересно, уже двое со средними и немного подержанными машинами хорошо отозвались об игре и летают на приемлемых настройках с 70фпс.
Чето мне кажется, что это либо из-за конфликтов с топовым железом, либо с какой-то фичей (а походу это антиэпилепсиеоптимизатор), либо с какой-то лишней (сейчас) графической штукенцией. А ещё возможно из-за ХР, так как находятся ещё такие, кто боится ставить Семку.
Короче говоря я успокоился и перестал волноваться за БоБ! Нужны только мозги и немного прямых рук.
Осталось только организовать движение "Россия без эпилептиков!"
Крайний раз редактировалось Klaxonn; 25.03.2011 в 13:32.
=RFF=
Полосатый Doc