???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12181920212223 КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 605

Тема: No SSAO!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: No SSAO!

Farcop Когда же наконец самолёты при столкновениях будут взрываться, а не исчезать с экрана монитора!? Разве это не в основных задачах должно быть, это даже не баг а недоработка какая то. Или ладно бы просто исчезали, но как можно взрываться стодесятому о руль высоты бомбера (причём только об одну створку из двух!), когда будет хотя бы справедливость столкновений восстановлена, пусть исчезают но реалистично?
    Оффтопик:
    С радостью заплатил бы через пол года за ваш продукт ну или позже, во общем когда всё готово бы было, а не за эту преальфа версию игры, но уже поздно к сожалению. ЗА данный продукт вносятся 100% оплаты, на мой взгляд, авансово, в надежде, что когдато всё работать будет

Цитата Сообщение от Basick Посмотреть сообщение
    Farcop Когда же наконец самолёты при столкновениях будут взрываться, а не исчезать с экрана монитора!? Разве это не в основных задачах должно быть, это даже не баг а недоработка какая то. Или ладно бы просто исчезали, но как можно взрываться стодесятому о руль высоты бомбера (причём только об одну створку из двух!), когда будет хотя бы справедливость столкновений восстановлена, пусть исчезают но реалистично?
    Оффтопик:
    С радостью заплатил бы через пол года за ваш продукт ну или позже, во общем когда всё готово бы было, а не за эту преальфа версию игры, но уже поздно к сожалению. ЗА данный продукт вносятся 100% оплаты, на мой взгляд, авансово, в надежде, что когдато всё работать будет
    Работа ведется. Спасибо, что поддержали и верите в нас!
    С уважением, FarCop.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Basick Посмотреть сообщение
    А мне вот кажется, что это сделано умышленно. заметил вот что, если нежненько задеть килем консоль бомберу, теряю киль, он теряет крыло, а если с размаху влететь - он летит, а меня - нету. Повышение ценности виртуальной жизни как мера борьбы с таран-баранами?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    А мне вот кажется, что это сделано умышленно. заметил вот что, если нежненько задеть килем консоль бомберу, теряю киль, он теряет крыло, а если с размаху влететь - он летит, а меня - нету. Повышение ценности виртуальной жизни как мера борьбы с таран-баранами?
    Если при лекгом столкновении все ок, а при быстром не очень, то можно предположить, что алгоритм расчета коллизий не успевает где-то.
    Когда скорости двух объектов почти не отличаются, то есть масса времени, чтобы рассчитать возможные столкновеения между ними, а если скорости различаются сильно, то алгоритм может быть срабатывает с запазданием, либо не срабатывает вообще, потому что в тот момент, когда фактически производится расчет, выясняется, что тело А уже пролетело через тело Б, т.е. поздняк уже что-то расчитывать.
    Всё сказанное имхо.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Если это даже случайно, то сама идея мне все равно нравится. противодействие таранам бомеры оценят
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший Аватар для Вестник
    Записей в дневнике
    3

А мне при этом вспоминается Первый MCFS. Там так же было, когда на изрешечённой браунингами фоке таранил крепость показывали ролик как фока взрывается в плотную к крепости а последняя летит дальше. Мне кажется эта штуковина - лишнее.
    С уважением.
    Лишь бы удача не встала спиной,
    да скрыла б наш след пучина…
    Боже! пошли нам британский конвой -
    и охрани Kriegsmarine.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Это еще с древнего патча в ил2 есть. Видимо перекочевало и сюда. Алгоритм по ощущениям такой - кто сзади налетает, тому и больше повреждений. Лично я так умудрялся без патронов бомберы и ил2 разрушать. Подныриваешь, обгоняешь, и в определенный момент РУС на себя. Это как у автомобилистов делают "подставу". Если точно угадать момент, то результат в большинстве случаем положительный. Для игры получается что бомбер меня "таранил", и он получает более сильные повреждения.

Курсант

Стоп стоп!!! Тоесть движок поддержувает LUT? Может, тогда господа разработчики настроят цвета в более адекватные стороны?
    или самостоятельно искать? Спасибо.
    I7 2600K 3.8Gz, 12Gb DDR3, N570GTX-OC 1280Mb, Win7-64, 1920*1200

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

to RBflight
    2 и 3 не перепутаны?

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    to RBflight
    2 и 3 не перепутаны?
    Нет.
    На втором скрине ракурс с более острого угла, отчего контрастные полосы на земле воспринимаются слегка инородно - как мини-трещинки.
    А на 3м - все в ажуре, действительно похоже на траву, хотя сама трава с такой высоты уже не прорисовывается (вернее она есть, но в виде черточек, тк смотрим на плоскость с ребра) - это просто текстура.

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Нет.
    На втором скрине ракурс с более острого угла, отчего контрастные полосы на земле воспринимаются слегка инородно - как мини-трещинки.
    А на 3м - все в ажуре, действительно похоже на траву, хотя сама трава с такой высоты уже не прорисовывается (вернее она есть, но в виде черточек, тк смотрим на плоскость с ребра) - это просто текстура.
    Ну меня такая волнистая поверхность как-то смущает. Похоже на наносы песка ветром или отступающим прибоем...

Красный мыш Аватар для RBflight

Ну меня такая волнистая поверхность как-то смущает. Похоже на наносы песка ветром или отступающим прибоем...
    Да, как на 5м скрине.
    На 3м лично для меня поверхность выглядит "волосатой", что подходит к короткой травяной поверхности.

Зашедший

Мне кажется, что сделать в БзБ картинку такую же как в Ил2 впринципе нельзя, потому что по другому графический движок делали. Можно сжать текстуры, отключить эффекты, но объекты другими не станут и поэтому не смогут выглядеть так же как в старом Ил2. Может быть будет похоже, но все равно не так.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

КрасныйРоджер СтальноКрыс Аватар для RR_SteelRat

У меня такое впечатление, что все кто ждал Боба долгие годы кроме ИЛ2 ничего и не видели. Напоминает мне это ситуацию с ФСХ. Страшный, тормозной до чертиков и по графике примерно тоже... Потом 1сп, 2 сп... сверху меш и ORBX. Парни, при тех же фпс я НАСЛАЖДАЮСЬ полетом над Австралией на сложном, напичканом "примочками" крафте. Яркие четкие текстуры, огромное количество 3д обьектов, голуби стаями срываются с крыш.
    Мод не ставил, но поставлю в целях сравнения. Потому, что сейчас я вижу - Ил2 с тенями от оплетки фонаря. Лондон и окресности вызывает оторопь и ностальгию 5 давности. Пускай разрабы правят ФМ -ДМ, есть немало интузиастов которые отрисуют меш, оптимизируют лендкласс, и Лондон будет выглядить Лодндоном, а не груповым тетрисом из фантастически нагомажденных кубиков.

Забыл озвучить параметры: Коре Дуо 4300 1800@3200 Corsar 2 Gb 1333, GF 8800 GT 1 Gb, TrackIR, Mjoy, CH FS
    Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от RR_SteelRat Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что все кто ждал Боба долгие годы кроме ИЛ2 ничего и не видели.
    Ну почему же, видели например DCS Ка-50 и LockOn FS2. Земля и города фотореалистичней мультяшных картинок БоБ-а на порядок, но при этом нет таких запредельных требований к железу. А если ещё и парочку графических модов прикрутить - модели от 3GO, HD кокпиты Рекардо и прорисовку дорожной сети с разметкой, то БоБ не смотря на "молодость" остается по детализации и фотореалистичности далеко позади...

Надысь у знакомого на ноутбуке стоимостью 17000 рублей(оптовая) запустили ФС2 на максимальных настройках графики. ФПС не менее 40... Вот.
    Крайний раз редактировалось A_A_A; 16.04.2011 в 09:35.

Скрытый текст:
    В папке C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\
    ПКМ по Launcher.exe -> Создать ярлык
    ПКМ по появившемуся в папке ярлыку Launcher - Ярлык.lnk -> Свойства -> в поле обьект в конец строки дописываем:
    -renderThread
    Должно получиться:
    "C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\Launcher.exe" -renderThread
    Жмём ок.
    Дабл клик по ярлыку.
    Прироста ФПС ждать не стОит.

Спасибо.А то пытался в самом ехешнике прописать -не выходило
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Скрытый текст:
    В папке C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\
    ПКМ по Launcher.exe -> Создать ярлык
    ПКМ по появившемуся в папке ярлыку Launcher - Ярлык.lnk -> Свойства -> в поле обьект в конец строки дописываем:
    -renderThread
    Должно получиться:
    "C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\Launcher.exe" -renderThread
    Жмём ок.
    Дабл клик по ярлыку.
    А можно через стим: библиотека->Ил->свойства->установить параметры запуска

Это команда не дает улучшенную мультипоточность как сказал разработчик. В текущей версии добавление этого параметра не даст прироста, а в патче прирост будет на процессорах с количеством ядер 4+.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Оффтопик:
    ...командной строкой, батником. Через ярлык проще объяснить (и универсальнее)

Зашедший Аватар для =FPS=HoMeR

помойму что то с текстурой земли, на посадке в 5 метрах примерно, жестко проседает фпс бывает до 0. Может текстура как то грузиться на определенном расстоянии лучшего качества, из за этого не возможно нормально приземлиться настройки графики "высоко"
    Phenom II x6 1090T BE 3,2Ghz (3,8Ghz) / 4Gb DDR3 1333/ Radeon hd5870 1Gb / Win7 x32 HP

Не хочу вдаваться во всякие тонкости, но вот это не небо:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110416_101332.jpg 
Просмотров:	345 
Размер:	38.6 Кб 
ID:	132087
    А ктой-то там сзади? Аэто 110-й

Название:	shot_20110416_101430.jpg 
Просмотров:	374 
Размер:	147.2 Кб 
ID:	132086
    Теперь сзади ваще нет вроде никого. А там всё тот же 110-й.

Название:	shot_20110416_101438.jpg 
Просмотров:	362 
Размер:	211.1 Кб 
ID:	132088
    Может конечно это только я нихрена не вижу.
    P.S. Все по умолчанию "средне"
    Никаких модов.
    Windows 7 (64 бит), Intel(R) Core(TM) Quad Cpu Q6600 2.40 GHz, DDR2 8192 МБ, NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1024 MB, NVIDIA Графический драйвер 314.07

Заявка на ПМЖ

Друзья, хотел бы просить о помощи. В целом я могу произвести любую операцию описанную в первом посте данной темы(про моды). И также неплохо владею английским, но выкуривши приложенный к kegetys мануал, я не уверен, что у меня они(моды) включились и работают.(ибо улучшений особых не видно, а может они и работают, да не помогают). Не могли бы вы пошагово объяснить что, где, куда и как?
    А пока у меня есть несколько конкретных вопросов:
    1. Как должен выглядеть Launcher.exe.config с вставленным в него kegetys?
    2. Куда именно прописать -mod=lowtex, -mod=nossao и др. (то ли в ярлык самого лаунчера, то ли в стиме, то ли в лаунчер.exe.конфиг)
    3. Как сделать так, что бы работало сразу несколько модов. Как прописать?
    4. Можно ли каким-нибудь образом отследить работоспособность модов?

Да, и мое железо: Intel Celeron E3500 2.7Ghz, WinXP SP3, Radeon HD6650, 2Gb ОЗУ.
    Не очень сильное, но игрушка должна работать. (З.Ы. играл в пиратку - игрушка летала на средних, и неплохо работала на максах)

Также я хотел бы коротко описать свои глюки(возможно так у всех?): Тестирую производительность пока что нал Ла маншем, ибо в города, например Лондон даже соваться боюсь, ВСЕ зависания и глюки происходят по оси тангажа. Я могу крутиться бочкой в разные стороны и все будет очень хорошо, но стоит потянуть ручку на или от себя - все. Начинаются висы. Но между прочим пик зависания и проседания фпс приходится на линию горизонта. То есть если я кручу петлю, то виснет игрушка два раза - когда я пересекаю взглядом линию горизонта. В высшей и низшей точках петли все идет гладко.

И наконец последний вопрос: как отключить вибрацию джойстика? она отключена у меня в настройках джоя, но в БоБе работает и мягко говоря мешает. Ибо из=за глюков и зависаний она порой начинается работать безудержно и безостановочно. (у меня даже создалось впечатление, что лаги от вибрации))
    На этом пожалуй все. Заранее спасибо.
    Крайний раз редактировалось _Sharko_; 26.03.2012 в 07:46.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от _Sharko_ Посмотреть сообщение
    Не очень сильное, но игрушка должна работать
    Задам один вопрос с подвохом: какая версия игры?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Заявка на ПМЖ

Какая - последняя 1.05.
    Дай ка угадаю, эти моды предназначены для ранней версии и с последней они работать не бдут?
    Но что же мне тогда сделать.

Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12181920212223 КрайняяКрайняя

Ваши права