Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Звук двигателей у самолётов по достижении определённой скорости (где то за 400 км/ч примерно - домой приду, посмотрю подробнее) и превышении её, становится еле слышимым постепенно "затухая". Почему?В реальных полётах, на большом количестве самолётов в своё время, такого никогда не наблюдал.
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
(С) Н. Меклин
Да действительно, намного плавнее всё стало, можно полетать, посмотреть красоты без особых дёрганий. Вот и не надо бежать в магазин за новым компом, что собссно и требовалось доказать. И это ещё, скорее всего, не предел драматической оптимизации...
Однако осваивать игру пока не берусь, подожду ещё исправлений. Судя по отзывам вашим - "тараканов" полно ещё...
Разработчикам спасибо за то, что доделываете потихоньку проект.
Кстати, а после 1.00.14101 кто-нибудь заметил изменения в быстром редакторе? Я вот что-то не увидел ничего нового...
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.
Аналогично. Ни в 14072, ни в 14101 в быстром ничего нового не обнаружено. А я очень ждал, что будет возможность использования собственной загрузки. Но вместо этого, у многих самолетов в меню осталась только загрузка "Пустой", хотя по крайней мере стрелковый боекомплект на борту все же есть.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Сказать, что стало лучше - не то. Стало на много лучше. При выкл ссао и тенями, текстурами мин. летаю над сушей и городами с ФПС 12-22(раньше это было бессмысленно). Чуть подфризивает, но думаю,что и это исправится. Но есть одна просьба(думаю не у меня одного)-вставить в настройки ВОЗМОЖНОСТЬ ВКЛЮЧЕНИЯ ПРОЗРАЧНОСТИ СТЕКОЛ ФОНАРЯ И ЛОБОВОГО т.к. зрение не очень хорошее и очень сильно напрягает рассматривать цели.( При отключении кокпита, сразу становится легче дышать, но так не интересно)
C2Duo E8400 3ГГЦ RAM-4ГГБ 8800GT W7-32
Вчера из 10попыток подключиться к серверам постоянно случались вылеты(
Карты Ла-Манша, сервер SYNDICAT, 3-4мин вылет, и так со всеми.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Аналогично, при чем до пятничной беты- вылетов не было.Вчера вылетало и у хостящего и у заходящих.После 3 попыток, муки прекратили.Конфиг в подписи, канал 8 МБ безлим.
P.S. устранение бага по онлайну (вылет игры) я бы сделал приоритетом №1, поскольку без этого в бобе делать нечего.Так хоть баги ловить будем.![]()
P.S.S. не пинать - имхо.
Intel Core i5-2500K 3.3GHz/6MB,Gigabyte GA-P67A-UD4 ,Crucial Ballistix Tracer DDR3-1600 4096MB,Видеокарта Palit PCI-Ex GeForce GTX580 1.5GB GDDR5 (384bit),БП Чифтек 850Вт,корпус Antec Twelve Hundred
Да онлайн конечно нужен, это разработчики и сами я думаю хорошо понимают. Просто баг только вчера появился.
Тока что полетал минут двадцать на версии 14072. Все нормально прошло.
Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!
Таймауты клиентов, краши лаунчеров, краши серваков были и ранее, но не так драматически часто как сразу после выхода патча.
ЗЫ.
Онлайн - это единственное что имееет смысл.
К своему стыду не смог за 10 лет в иле пройти ни одной кампании в офф, начинал и бросал... нет куража.. зев нападает. Иное дело онлайн-проектs..эх!.. иов, веф, беллум, белоруская война, нульвар, аирвар..эх, были люди в наше время!![]()
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
А вот у меня знакомство с он лайном началось только с БоБа, до этого с 2003-го пилотировал в оффе, но в сеть так и не получалось выйти. А тут))) Чо уж, рыбка клюнула)). В общем "Даёшь стабильный он лайн!"![]()
Лишь бы удача не встала спиной,
да скрыла б наш след пучина…
Боже! пошли нам британский конвой -
и охрани Kriegsmarine.
у меня такой же эффект был и тоже на Бленхейме . Звук движков как-то ушел на задний план , а вперед вышел хруст конструкции . Думаю , что издержки многоканальности . Тем более , что на Бленхейме как раз "новый" звук , что внутри , что снаружи.
(С) Н. Меклин
Core2DuoE6550/DDRII4GB/9800GT1GB/Win7x64dx11
(С) Н. Меклин
ага , скрип лонжеронов видно не в ушах слышен , а чем-то другим. Нет , это просто глюк , поскольку при взятии ручки на себя (и потемнении в глазах) все звуки на место становятся .
Быстрая миссия "полет над Англией" , Бленхейм . Немного пролетаем вперед с небольшим набором , потом начинаем полого пикировать на строения внизу . И звук движков начинает прерываться , точнее "тухнуть" . На других двухмоторниках этого нет.
звук - X-Fi , win7x64
Крайний раз редактировалось harinalex; 19.04.2011 в 15:55.
В старом иле тоже было - на некоторых крафтах.
Причина - неправильное указание максимальных оборотов в пресете для движка.
Дело в том что для озвучки одного движка в иле берется несколько звуковых семплов (от 2-3х и выше), к примеру: 1й отвечает за холостой ход и прогревочный режим, 2й - за звук на средних крейсерских оборотах, 3й - за максимальные обороты и форсаж.
Для каждого из этих семплов в пресетах (файл настройки звука, состоящего из отдельных семплов, для правильного воспроизведения в движке игры) прописывается диапазон оборотов двигателя, при которых он будет работать, т.е. 1й семпл для хх будет слышен к примеру от 400 об/мин до 1200 об/мин, после чего плавно затухает, а на его место приходит 2й семпл, отвечающий уже за другие обороты. Затухание на максимальной скорости происходит потому что форсажный (последний) семпл перестает воспроизводится (плавно затухая), так как текущие обороты (или скорость, смотря к чему привязка) превышают те, которые прописаны в пресете.
Так было в старом иле, уверен, также и в новом, так как это творчество печально известного товарища Рудольфа.
В багрепортах сегодня появилась новая тема про онлайн (до этого багов в онлайне замечено не было). Прошу всех участвовать http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68697
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Что то сегодня как над землей полетаю, так вылетает... Над водой пол часа резался и все хорошо... Как подлетелк Англии сразу вылетела игра. Так же при начале первой миссии за люфтваффе после взлета сразу вылет... и так каждый раз(( Вчера над землей летал, все хорошо было... после патча.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
На 5730 + 2.53ггц(2 ядра) 4гб оперативки. Над водой все хорошо. Над сушей чуток хуже. Фризов нет. В инете раз в некоторое время дикий продолжительный лаг. Не конектится ко многим серверам, пишет про таймаут. Фпс сказать не могу, не включал счетчик.
Настройки все низкие, кроме объектов, повреждений, эффектов. Травы нет. ssa выключено.
Скоро будет четырехъядерный ноут 2630qm(2.0ггц в турбо 2.93)+540m+6гб тогда уж посмотрю подробно.
Крайний раз редактировалось FliXis; 19.04.2011 в 17:40.