???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли опционально ввести возможность прямого управления боевыми единицами?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

75 51.37%
  • Нет

53 36.30%
  • Без разницы

18 12.33%
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 827

Тема: "Вторая Мировая"/"Theatre of war"

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: "Вторая мировая"/"Theatre of war"

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    1 Обучающая миссия , что ты хочешь? Тем более первая, показывает как управлять юнитами и только.
    Хочу чтобы не было такого идиотизма, когда пулеметный расчет кладут из пистолетов-пулеметов и винтовок в перестрелке на открытой местности издалека, а потом дохнут от ППШ. И потом, в чем процесс обучения то состоит? Рассказать как обвести рамкой кучку юнитов и ткнуть ими в пулемет? Это понятно и так. Можно было побегать от флажка к флажку, смысл тот же, а глупости такой нету.

2 Не очень понятно. Но если ты приказал что-то юниту он и будет это выполнять, если приказ безусловный, а не двигаться в точку атакуя всех.
    Мне тоже не очень понятно было чего пересрались мои два снайпера, когда подползли к одинокому немцу? Причем мораль стала падать при пересечении определенной точки. Типа у немца было свойство "cause fear" в радиусе 100м? И почему он не убежал когда сдохли два его товарища? Типа свойство they shall know no fear?

3 Если раньше ты сам нажал на заряжание определенным боеприпасом, и он подсвечен в интерфейсе, то танкисты будут стрелять только этим типом снаряда, пока он не кончится, если же принудительно не указывать тип, то танкисты сами выберут нужный боеприпас. См. внимательней манула и интерфейс.
    Я выбрал двух человек и указал им занять танк, дальнейшее происходило без моего вмешательства.

За время тестирования у меня не было ни одного вылета в десктоп, тебе видно здорово повезло.
    И правда повезло здорово! Не нарадуюсь!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Забанен Аватар для aeropunk

Хриз, ну не томи, старфорс есть?

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Старфорс есть?
    Не заметил. Но специально не обращал внимание.

После установки или перед первым запуском игра просила перезагрузить компутер?

Не-а...

Попробуй запустить игру без диска и сделай скриншот сообщения, которое она при этом выведет. Пожалуйста.

Офицер Форума Аватар для Hemul

После установки или перед первым запуском игра просила перезагрузить компутер?
    Задолбал ты уже своим страфорсом!!!

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Задолбал ты уже своим страфорсом!!!
    Извини, но для меня это важно.

Ниче не вывела, запустилась и все.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ниче не вывела, запустилась и все.
    Хороший признак!

Хороший признак!
    Ура товарищи! Старфорса нет! Игра удалась на славу! Имено этого мы ждали 5 лет!

Ура товарищи! Старфорса нет!
    Не факт...

Когда многие подтвердят, что старфорса нет, тогда куплю. Слишком уж часто я попадался на то, что говорили, что старфорса нет, а он там был, подлюка!

Не факт...

Когда многие подтвердят, что старфорса нет, тогда куплю. Слишком уж часто я попадался на то, что говорили, что старфорса нет, а он там был, подлюка!
    Мы уже давно поняли что старфорс тебя интересует намного больше чем сама игра! Может не будешь больше мешать людям читать впечатления очевидца о игре?:expl:

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Хочу чтобы не было такого идиотизма, когда пулеметный расчет кладут из пистолетов-пулеметов и винтовок в перестрелке на открытой местности издалека, а потом дохнут от ППШ. И потом, в чем процесс обучения то состоит? Рассказать как обвести рамкой кучку юнитов и ткнуть ими в пулемет? Это понятно и так. Можно было побегать от флажка к флажку, смысл тот же, а глупости такой нету.
    Сейчас специально посмотрю , что же там такое нехорошее , попробуй другие миссии.
    Мне тоже не очень понятно было чего пересрались мои два снайпера, когда подползли к одинокому немцу? Причем мораль стала падать при пересечении определенной точки. Типа у немца было свойство "cause fear" в радиусе 100м? И почему он не убежал когда сдохли два его товарища? Типа свойство they shall know no fear?
    Надо уточнить.

Я выбрал двух человек и указал им занять танк, дальнейшее происходило без моего вмешательства.
    Тоже странно, если в БК есть все типы снарядов , экипаж всегда сам выбирает нужный.

И правда повезло здорово! Не нарадуюсь!
    Ладно тебе , шутка юмора была, а вообще это конечно не гуд.
    Крайний раз редактировалось Вячеслав; 19.10.2006 в 19:26.

Викинг Аватар для Odin

Не факт...

Если я не ошибаюсь, товарищ Хемуль использовал в своем ответе иронию, а вы так и не поняли этого

А к купившему у нас есть куча вопросов, помимо Старфорса... Но их так много, что проще обладателю заветного диска самому описать свои впечатления.. чем больше он напишет - тем лучше Меня еще особо интересует только один вопрос - как там с мультиплеером дело обстоит и на что там этот режим похож. И как искать серваки для игры онлайн? Или же там просто строчка, куда адрес надо вбивать?
    "Domine, libera nos a furore normannorum"
    "Ver thik, ver thik, her ek kom"

Мы уже давно поняли что старфорс тебя интересует намного больше чем сама игра! Может не будешь больше мешать людям читать впечатления очевидца о игре?:expl:
    Чем же я мешаю?

Инструктор Аватар для Paramon

Режим кампания есть? Если есть, то как влияет предыдущая миссия на последующую?
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Инструктор Аватар для MaKoUr

Кампании есть за каждую воюющую сторону. После прохождения миссий у солдат будет накапливаться опыт.

Во-первых, игра лицензионная ? На всякий случай спрашиваю.
    Во-вторых, погляди скилы солдат которых направляешь к пулемету, и наводчиком пулемета , именно наводчиком а не командиром, ставь солдата с максимальным скилом "Меткость", в моем случае 5 мин. назад, гости полегли секунд за 5 , не успев нанести мне никакого ущерба.
    В-третьих , снайперов раздели и прикажи им стрелять с разных направлений по расчету, опять же у меня , все мои живы, все враги мертвы.
    Не знаю что у тебя было с танком, мой растрелял броневик за милую душу.
    Общий совет , попробуй побольше разобраться в игре.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

как пишут в Справочнике Практикующего Врача - "прогноз неутешительный"
    Ну да завтра, невзирая на наличие старфорса прикупим эту приблуду, если всё как описал Хриз - в помойку сразу. Но может это боты в обучалке ТАК тупят?

ps Один, про онлайн задавался вопрос неоднократно и... вразумительного ответа НИКТО не дал. Как искать сервер? Какой сервер, если бьются всего 2 человека!? Компьютер к компьютеру конектить, но это нужно, чтобы они были в одной локальной сети или если через и-нет, то ай-пи должен быть НЕ динамический у одного из компов, так?

и опять... "прогноз неутешительный" Ну да ладно, завтра (если не лень будет) заеду на селезнёвку, пошшупаем что за мега-проЭкт пятилетний "выдержки" Если как коньяк - гуд. А если как ребёнок пятилетний, то...
    uncle Feld

Викинг Аватар для Odin

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение

ps Один, про онлайн задавался вопрос неоднократно и... вразумительного ответа НИКТО не дал. Как искать сервер? Какой сервер, если бьются всего 2 человека!? Компьютер к компьютеру конектить, но это нужно, чтобы они были в одной локальной сети или если через и-нет, то ай-пи должен быть НЕ динамический у одного из компов, так?
    не 2, а 4.. и, да, для всех игр для всех пользовательских серверов на своих компах - айпи должен быть внешний... динамический или не динамический - роли не играет. Вопрос в том, будет ли встроен в игру какой-то клиент для поиска серверов в интернете, или еще как-то можно будет искать пользовательские сервера. Вот в ВТВ2 этот вопрос решили очень грамотно.
    "Domine, libera nos a furore normannorum"
    "Ver thik, ver thik, her ek kom"

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Компьютер к компьютеру конектить, но это нужно, чтобы они были в одной локальной сети или если через и-нет, то ай-пи должен быть НЕ динамический у одного из компов, так?
    С чего так? Ты же можешь узнать какой т тебя IP в течении одной сессии.

Я так не понял , тебе понравилось или нет?
    Чтобы народ из окопов не выбегал, нажми всей пехоте удерживать позицию.

Шанс №2.
    Если у вас конфа типа моей (Athlon XP2500+, 1гиг оперативы и видео ГФорс FX5900) то ждите жутких тормозов. Не то чтобы это делало игру невозможной, но удовольствие портит здорово. Это не в плане наезда на оптимизацию и т.д., а констатация факта.
    Миссия - ни шагу назад, уровень сложности средний, мораль включена.
    Немцы сразу ломанулись танками на амбразуры, со стороны леса и поляны полезли "четверки" в количестве пары - тройки штук. Их разделали 45-ки стоящие среди деревьев, причем, особо и не подпускали. Бронебойщики тоже старались, один даже предпринял марш-бросок с ружжом на спине к покинутому немцами танку (это я его туда нечаянно послал). Он добежал и мораль не думала даже падать. Потом мне сообщили, что, мол, атака отбита и пора бы контратаковать. В какую из 2 сторон из которых лезли немцы - не сообщили. Подошли танки, солянка из Т-26, Т-60. Всю эту гопкоманию я отправил туда, откуда полезли "четверки". Прорулив за противотанковые ежи, и добив одну недобитую четверку вдалеке (крестик ставит экипаж Т-26), кто-то остроглазый увидал в низинке стадо немецких танков и бронемашин весело несущихся на мои позиции. Наши развернулись и забили потуже снаряды в пушку. Расчет лихорадочно разворачивал 45-ку, когда на пригорок взлетело это стадо (см. скрин). Скоротечный танковый бой закончился в пользу наших. Все Т-26 вышли из строя в разной степени раздолбанности (кто без пушки, кто без гусеницы, а кто вообще просто бросил машину), один Т-60 склеил ласты, другой остался невредим. Тут со стороны поля выскочили 3 самоходки было написано что СДКФ, но на вид - штуги штугами. И тут же вступили в дуэль с одиноким Т-26 без гусинцы, 45-кой и Т-60. Последний повинуясь моей команде быстро ретировался нафиг (ибо его пукалкой тока комаров гонять), а первые двое заставили немцев остановиться. Тут в дело вступил бронебойщик которого я забыл за подбитой "четверкой". Метров со ста, он лишил немецкие самоходки гусениц, чести и достоинства. А стадо выбежавшей пихоты острелил Т-60, наконец-то нашедший применение своей пушечке. Единственного бронебойщика в стаде отстрелил заныканый за остовом "четверки" наш диверсант, не пожалев последний патрон из своего ружьишка. Т-60 тем временем чинно подъехал к штугам и начал стучаться им в зады. После ндцати попаданий хозяева открывали и негостипреимно делали ноги. В след им неслись пулеметные очереди. Хозяева последнего штуга видя участь своих друзей открывать не стали и на стук забили. Мне надоело и Т-60 умчался в леса. Оттуда тоже наступали немцы, но как развивался сюжет этого триллера там, я не знаю. Факт в том, что немцы умерли, а мои позиции остались не захвачеными. В лесах Т-60 нашел одинокую "четверку", огреб от нее в гусеницу и ответным выстрелом заставил немцев податься в партизаны (видать в щель попал смотровую). Тут подтянулись 34-ки. К шапочному разбору. Одна тут же была отправлена к негостиприимному штугу и с трижды выстрелила ему в зад с 25 метров. После третьего выстрела из штуга выскочило человек пять и ломанулись прочь, но убежать не успели. Вторая проделав в лесу просеку поехала к немецким окопам заходить, значит сбоку. Тем временем первая разделавшись с экипажем штуга ломанулась к окопам напрямик и была встречена тремя панцерами два. Им не удалось защекотать Т-34 из своих пукалок (надо было брать уроки у Т-60), и двое из них тут же отправились в страну вечной охоты, без шума и гама. Третего панцера добила вторая 34-ка.
    Занавес.

Ну вот собсно. Выводы делайте сами.
    Понравилось: модели оружия, танков, солдат. ДМ танков. Было прикольно смотреть как скорострелка Т-60 сносит со штуга все что было на него навешано.
    Не понравилось: Игра фактически сама в себя играла. Тормоза. Звуки.
    Ну а в реализме я не спец, пусть знающие оценивают.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	123.jpg 
Просмотров:	353 
Размер:	126.4 Кб 
ID:	62735  

Предыдущий пост был глюком! Вот счас я дописал все до конца!

Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя

Ваши права