"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
имненно... фуфло не должно стоить таких денег...)))
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Матрешку-трехлетку за 5 килобакосов??? Да ей красная цена в базарный день 100 баксов.
АвтоВАЗ - must die!
Есть в мск такси,куда и логаны не берут.Нас такое обслуживает-там машины не ниже Sonata. Причем цены человеческие.От войковской до выхино ночью - 500 р,как то пришлось ехать-так они прислали мне Audi A6 quattro.
АвтоВАЗ - must die!
Но мне нравиться, что народ приходит к консенсусу. И к пониманию того что ТАз будут покупать только дешевый. Вот уже и на ВАЗ-е дошло -обьявили о планах выпускать дешевую Калину, без всяких там примочек.
Скоро наконец-то и дилеры ТАЗ-а начнут торговать под правильной рекламой "Нет денег на машину? Тогда иди к нам!"
Mortui vivos docent
Причина не только в отсутствии денег на машину.У нас Жигули-классику частенько покупают охранные агентства - в качестве дешевой развозной машины. МЧС-овцы некоторое время брали ИЖ-2126, в том числе ИЖ-2126 4х4 - пока выпуск не был прекращен...
После этого они теперь берут Нивы и ШНивы.
![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Mortui vivos docent
Mortui vivos docent
да лана, всяко бывает.
Полно машин от 50к на эвакуаторах по области катаются. Ломается все и это безвыигрышная лотерея, вопрос лишь в том на каком расстоянии от сервиса и цивилизации это происходит. Правда это уже зависит от тренированности ангела хранителя![]()
В прошлую субботу, ждал жену под ашаном и глазел на мытарства лексусовода р х что-то там. Не заводился ну совсем, даж вспышек нет. Приехал эвакуатор и по привычке давай его на спину засасывать. Погрузил
а проехать меж балок не может, по высоте не лезет. Пришлось стаскивать и выволакивать на галстуке, а потом снова грузить.
Да и я бы не купил бу ни одну из выше перечисленных,ну кроме пожалуй Мазда 6 в топ-комплектации или Сонату в топ-комплектации не старше полугода.И то меня от них воротит,так как руль не там где он должен быть и качество отстойное (не к Мазде относится).
АвтоВАЗ - must die!
Блин.... читаю тут про разгонную динамику и прочую хрень, которой так гордятся ВАЗовцы....??? ничо не понял....!!!
А мне пливать на эти характеристики... мне машина нужна, что бы ездить куда хочу и с кем хочу, не вздрагивать за сотни километров от дома от постороннего шума в коробке или в подвеске... я хочу уехать и приехать... и на станции быть, только по причине замены масел или колодок...мне не хочется терять моё время для жизни... простой человеческой жизни....
Если мне кто то здесь докажет, что ВАЗ качественная машина, я её куплю...!!! чес слова, но если она сломается в течении полугода, то я этому "фантазёру" просто башку снесу....
Пора уже как то за слова отвечать, а не мерятся разгонно-погонными характеристиками.
Да бывает-то со всеми, не спорю. Даже с Лексусом и с Тойетой.
Вопрос только в вероятности налететь на проблему. На Лексусе она несколько отличается от ТАЗика.
Mortui vivos docent