"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Чтобы такого не было:
а) нестоит при работающем кондее открывать на ходу окна;
б) лучше иметь машину с климат-контролем - он позволяет ездить с включенным им и открытыми окнами хоть зимой. Серьезно.
2А-спид: а как у китайцев с безопасностью? На ЕвроНКАПы они гоняют свои машины?
Насчетгоняют не выяснял. Но по сути машины по конструкции полные арналоги японских автомобилей. Это фактически сборка японцев в Россиии по лицензии, коорую у джапов взяли китайцы. Меняют разве что оформление передка и зада - делают покрасивше-посимпатичнее. Качество материалов высокое.
Конструкция японская, проверенная, качество материалов хорошее. Не думаю что с безопасностью будут проблемы.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ну-ну. В курсе что сварочные клещи при недодержке в 1-2 секунды дают в среднем 15 процентное падение прочности шва ? Которое диагностируется только на разрушающем контроле. Дэу на этом уже напоролось.
Чтобы было японское качество - должны стоять японские роботы, с режимами выставлеными по японским стандартам. Как минимум.
А не бывшие безработные, глаз пристрелямши и руку набивши с оборудованием как на хорошей станции автосервиса.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
У тебя обострение на ВАЗ ? Про него слова сказано не было. Было сказано что сборка автомобилей из комплектующих по технологии автосервиса по определению требует:
а) обязательного 100% контроля геометрии
б) обязательного регулярного разрушающего контроля.
Без этого через пару троку месяцов получиться аналого польскоприбалтийского творчества масс в производстве "бутербродов"
И при всем этом не гарантирует качества идентичного заводской японской сборке. Вот и все.
ЗЫ: Чисто для тебя - на сборке Калины стоят абсолютно теже самые сварочныЕ КУКовские комплексы что и на VW. А второй такой же окрасочный комплекс как у производства Калины, тольяттинская фирма готовится весной монтировать в Шушарах, на заводе Тойоты. Как это интересно Eisenmann решил похмельным тольяттинским слесарям такое доверить, вокруг же такое количество непьющих и дико талантливых москвичей и питерцев.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Хыыы, прикол...
АвтоВАЗ организует сборочное производство в Иордании. Российский производитель будет выпускать порядка 30 тыс. автомобилей в год. В частности, на иорданский рынок выводится 110-я модель. Усилия по расширению экспорта не покроют убытков от падения продаж на внутреннем рынке, если АвтоВАЗ не примет меры к сокращению издержек и обновлению модельного ряда, предупреждают отраслевые эксперты. Заводу необходимо привести в порядок свои дела в России.
АвтоВАЗ собирается строить завод по сборке автомобилей в Иордании. Запланированная мощность производства – 30 тыс. машин в год. Иордания гарантирует российской компании налоговые преференции при импорте автомобилей и сборочных комплексов.
АвтоВАЗ не сообщает о сумме инвестиций на создание автопроизводства в Иордании, сроках реализации проекта и моделях, планируемых к производству. До того как завод будет построен, АвтоВАЗ будет поставлять в Иорданию не менее 3 тыс. своих автомобилей в год для продажи на Ближнем Востоке и в Африке. На российском рынке АвтоВАЗ постепенно теряет позиции под давлением зарубежных конкурентов, в связи с чем расширяет географию экспортных поставок.
В 2006 году основной маршрут экспорта вел в страны СНГ, Африки, Ближнего Востока. Всего было продано 186 тыс. автомобилей и машинокомплектов – это на 10,7% больше, чем годом ранее. В 2007 году производитель собирается увеличить показатели и довести объем экспорта до 200 тыс. штук.
Сейчас АвтоВАЗ производит автомобили «классического» семейства («Лада-2105» и «Лада-2107»), семейства «Самара-2» («Лада-113, 114, 115»), семейства «Лада-110» («Лада-110, 111 и 112»), семейства «Лада-Калина», а также семейства «Лада-Нива».
Весной 2007 года планируется запустить производство машин серии «Лада-Приора» с кузовом «седан», которые постепенно заменят семейство «Лада-110». «Лада-Приора» с кузовом «хэтчбэк» начнут собирать в 2008 году – на замену «Лада-112»
На 2008 год запланирован также выпуск бюджетной версии «Лада-Калина» c кузовом «универсал», а также спортивного хэтчбека «Лада-Калина» GTI.
Но сборочное производство в Иордании и дополнительные возможности экспорта в африканские страны не покроют убытков от падения продаж компании в России. «Объем продаж в России может сократиться, если АвтоВАЗ не примет мер для снижения издержек и не обновит модельный ряд», – предупредил аналитик Банка Москвы Михаил Лямин.
Тем не менее намерение организовать сборку в Иордании эксперты одобряют. «Это важный шаг и достойный объем производства», – заметила аналитик Deutsche UFG Елена Сахнова.
По словам госпожи Сахновой, одно из преимуществ сборки в Иордании – низкие требования к безопасности и низкая стоимость машин.
Михаил Лямин считает, что 30 тыс. машин в год – «это стандартная цифра для производства на новом рынке». «Это нижний уровень объема производства для машин такого класса», – объяснил аналитик. «Скорее всего, это будут 110-я модель и «Лада-Самара», – считает Михаил Лямин.
Рассчитывать стоимость завода эксперты не берутся. Елена Сахнова полагает, что АвтоВАЗ будет строить завод в партнерстве с другой компанией. «Со стороны российской компании можно говорить о сумме инвестиций в десятки миллионов долларов», – считает аналитик
Да уж, скопировать точно в соответсвии с оригиналом - еще не значит, что будет качественно сделано.
Нет, не в курсе. Повыясняю насчет краш-тестов у наших. Зная организацию дела думаю они были.
Собственно, сборку контролировать приезжали не китайцы, а японцы. Оценили высоко.Чтобы было японское качество - должны стоять японские роботы, с режимами выставлеными по японским стандартам. Как минимум.
А не бывшие безработные, глаз пристрелямши и руку набивши с оборудованием как на хорошей станции автосервиса.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Процент владения китайским автопромом в личной собственности, у японцев очень высок...
есть китайские заводы на 100% в собственности японских граждан...
А заводов в Китае уже более 80-ти...![]()
Будет к 2010 году более 140 (по прогнозам) и каждый четвёртый автомобиль в миребудет сделан в Китае.
Это у них в планах по развитию...
Даже не верится.... через два года ёпт....
куда ВАЗ то девать...???
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.