???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Установка реализма для кампании

Где журнальчег? Искал, искал и не нашёл

Re: Установка реализма для кампании

самый верхний-левый на шкафу слева, только это не журнал а радио...
    Крайний раз редактировалось PatrickSV; 05.06.2007 в 06:15.

Читерская адская кошка Аватар для Impaler

Хелп ми плиззз

Мои математические способности стремятся к бесконечному нулю. Поэтому я уже изломал всю голову (не только свою), как грамотно расчитывать пуск торпеды.....???&#37 Помогите, кто в этом шарит. Можа кто умные формулы знает....
    Очень интересно было бы узнать как расчитывать курсовой угол противника и его скорость. Ведь должны же быть методы грамотного математического расчёта, чтобы не плавть по пол дня за каждой ржавой посудиной и изподтешка подглядывать за ней.
    MK.

Re: Хелп ми плиззз

Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

ХХхммм, интересно.... а на русском нету?
    MK.

Цитата Сообщение от Impaler Посмотреть сообщение
    ХХхммм, интересно.... а на русском нету?
    ишь чё захотел ты же капитан американьской подлодки есть по руски для Хантера 3 в соответствующем разделе форума.

Я не капитан, я юнга! ё
    MK.

ваще та если ты идешь паралельным курсом с мишенью или находишся на перпендикулярном курсе от неё,то вычислить угол не сложно как я уже понял у американских торпед большие проблемы с магнитным взрывателем,так што лучше стрелять с перпендикулярных курсов либо идя паралельным курсом.ведь повернуть лодку на паралель на тихом ходу труда не составляет,шоб враг не слышал.ты почитай мануал,там есть простенькая формула для расчёта.

Что посоветуете SH3 или SH4.1.4?

В SH я полный чайник. Полистал форумы, смотрю типа народ 4ку ругает. А как она с последним патчем 1.4? Уже достойно смотрится? Или по прежнему в сад, и брать 3й, патчить, модить... а?

Re: Что посоветуете SH3 или SH4.1.4?

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    В SH я полный чайник. Полистал форумы, смотрю типа народ 4ку ругает. А как она с последним патчем 1.4? Уже достойно смотрится? Или по прежнему в сад, и брать 3й, патчить, модить... а?
    А это к чеум душа лежит. Если хочешь крутизны и кучу проблем - то тогда третий, а если хочешь спокойно походить - то тогда четвёртый.

Забанен

Приветствуем! Смотрю ещё одна безполезная тема.... СХ3 на атлантике за немцев, СХ4 за пиндосов на тихом против японцев. Сам смотри, какой ТВД тебе больше катит.

СХ3 я ценю за драматичность и атмосферу (чего нет в СХ4), а в СХ4 много нововведений.... графика, различные фишки, зато японцев жалко.

зы: тему попрошу перенести.

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Приветствуем! Смотрю ещё одна безполезная тема.... СХ3 на атлантике за немцев, СХ4 за пиндосов на тихом против японцев. Сам смотри, какой ТВД тебе больше катит.

СХ3 я ценю за драматичность и атмосферу (чего нет в СХ4), а в СХ4 много нововведений.... графика, различные фишки, зато японцев жалко.

зы: тему попрошу перенести.
    Эээ у вас тут и тем то особо нету по сравнению с по настоящему активными форумами - так что непонимаю отчего такое болезненное отношение к новым темам... Это раз. А два - тебе бесполезно а мне - нет. Это форум - источник инфы для тех у кого ее НЕТ.

Забанен

Эээ у вас тут и тем то особо нету по сравнению с по настоящему активными форумами - так что непонимаю отчего такое болезненное отношение к новым темам... Это раз. А два - тебе бесполезно а мне - нет. Это форум - источник инфы для тех у кого ее НЕТ.
    Нам много и не надо. Как то я у вас в ИЛе2 создал тему, так мне за офтоп бал влепили.

Да я ваще еще не понял нравицца мне это дело али нет Я ващето истребитель (Ил2)

Вот ковыряюсь потихоньку второй день с 4кой. Кстати 1.4 встал на "страшное_запрещенное_слово" из торрента и никакого ДВД не требует - красота! Но подозрительно...

Ну а так, вкратце, чего такого не хватает в 4 по сравнению с 3 крутым подводникам?
    Крайний раз редактировалось vosxod; 05.12.2007 в 20:11.

Ну а так, вкратце, чего такого не хватает в 4 по сравнению с 3 крутым подводникам?
    Ну в России такие симы не очень популярны. Во-вторых убери упоминание про пиратку. В-третьих если ты интересовался историей, то знаешь, что американцам сильного ПЛО не встречалось. Японский флот - это не противник. После 3 сайлента 4 покажется лёгкой прогулкой.

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Ну в России такие симы не очень популярны. Во-вторых убери упоминание про пиратку. В-третьих если ты интересовался историей, то знаешь, что американцам сильного ПЛО не встречалось. Японский флот - это не противник. После 3 сайлента 4 покажется лёгкой прогулкой.
    А шо такое? Здеся что все борцы за благосостояние этих "№";;% из убисофта? Да вы не волнуйтесь так Понравится игра - куплю...

Историей я не особо... но про то что мало амерам противостояли слыхал. Ну это все понятно, а вот с точки зрения самого процесса игры - я вижу что типа ТТХ нету на технику, то, се... Симуляция самого похода и стрельбы пострадала?

А шо такое? Здеся что все борцы за благосостояние этих "№";;% из убисофта? Да вы не волнуйтесь так Понравится игра - куплю...

Историей я не особо... но про то что мало амерам противостояли слыхал. Ну это все понятно, а вот с точки зрения самого процесса игры - я вижу что типа ТТХ нету на технику, то, се... Симуляция самого похода и стрельбы пострадала?
    Нет, не за благосостояние, просто тут за такое могут баллов накидать или вообще бан дать. А про ТТХ техики - поставь патч 1.4. Симуляции похода и стрельбы не пострадали, но отдают американскими реалиями войны.

Вышел покурить...

Да я ваще еще не понял нравицца мне это дело али нет Я ващето истребитель (Ил2)

Вот ковыряюсь потихоньку второй день с 4кой. Кстати 1.4 встал на "страшное_запрещенное_слово" из торрента и никакого ДВД не требует - красота! Но подозрительно...

Пилот, ничего тут подозрительного нет ... начиная с вер. 1.3 DVD не требуется ...

а вот с точки зрения самого процесса игры -
    не знаю, мне 4ка больше по душе, красивей и правильней.
    в версии 1.4 уже вполне отлажено все, правда остались нюансы.
    вобщем, если и лезть в атлантику, то только на движке сх4, мое мнение.
    единственное - никак не привыкну к амерскому вычислителю, торплю дедовским способом по таблице упреждений.
    .

Ясно, спасибо, будем посмотреть...

Все больше и больше рабираюсь в теме и мучает меня таки пару вопросов, ответы на которые я думаю очевидны старожилам (опять же про сравнение СХ 3 и 4):

1) Мне не очень нравится что я слыхал про слабое противодействие со стороны японцев в СХ4. Так что, мне подлодки противника совсем не будут угражать? А охотники, авиация? Мне как бы не совсем катит по акияну как по пляжу шлятся - неинтересно. Раскройте тему немного - сравните СХ 3 и 4 в этом плане.

2) Что за неудобства такие существуют в СХ3, которые ликвидированны в СХ4? Что то там про управление командой слыхал, глюки какие-то... Каие-то повторяющиеся операции надо постоянно выполнять?

И кстати, тут я вижу все на русские версии затачиваются. Там сборки модов для СХ3 и т.д. Если я таки на СХ3 позярюсь, но при этом нетерплю руфифицирования - будут ли проблемы с модами и сборками?

Все больше и больше рабираюсь в теме и мучает меня таки пару вопросов, ответы на которые я думаю очевидны старожилам (опять же про сравнение СХ 3 и 4):

1) Мне не очень нравится что я слыхал про слабое противодействие со стороны японцев в СХ4. Так что, мне подлодки противника совсем не будут угражать? А охотники, авиация? Мне как бы не совсем катит по акияну как по пляжу шлятся - неинтересно. Раскройте тему немного - сравните СХ 3 и 4 в этом плане.

2) Что за неудобства такие существуют в СХ3, которые ликвидированны в СХ4? Что то там про управление командой слыхал, глюки какие-то... Каие-то повторяющиеся операции надо постоянно выполнять?

И кстати, тут я вижу все на русские версии затачиваются. Там сборки модов для СХ3 и т.д. Если я таки на СХ3 позярюсь, но при этом нетерплю руфифицирования - будут ли проблемы с модами и сборками?

Про третий было бы лучше спрашивать в 3-м, но отвечу:
    1 - степень реализма в 4 сайленте достоверная. Для игры есть 2 японские лодки, но они не ходовые, поэтому угрожать не будут. Авиация может потревожить, а чтобы нарваться на ПЛО нужно ну очень сильно обнаглеть самому.
    2 - сложно сказать про неудобства. А что насчёт проблем - то у тебя будут проблемы только со шрифтами, т.к. тут почти всё заточено под кириллицу, а не латиницу.

Ну вот Восход, летал летал, а теперь пошел топиться???

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Ну вот Восход, летал летал, а теперь пошел топиться???
    Да, заинтересовала тема что то...

летом хочется полетать, а в зимнее домоседство - погружаться )))
    .

Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя

Ваши права