???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 104 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну в EA тоже есть кастомные слайдеры, но меня и дефолтные устраивают. По поводу физики шайбы и столкновений, судя по видео - никакого "очень хорошо" и не видно. Шайба приклеена к клюшке на магнит, все финты вблизи смотрятся как-то стремно из-за этого. По режимам сингла, тоже как-то бедновато. Мне все это напоминает холивары PES vs FIFA. Ну просто так мне PES нахваливали, что это чуть ли не другой уровень футбола. Запустил, посмотрел... После 10-й FIFA, даже говорить ничего не охота. Думаю тут будет то же самое. Ну а отсутствие режима Be a PRO вообще на пару лет назад игру отбрасывает.
    ну ты сказал
    ты пес 06 посмотри и сравни его с фифой одногодовой
    плакать будешь на фифу
    а за эти годы фифа взяла лучшее из песа и на данный момент она лучше, подпишусь...
    слайдеры в 2К позволяют игру перекурочить полностью и установить любые параметры, в этом она гораздо глубже ЕА
    биапро отличная вещь, не спорю, вот только в небиапро в сингле в 2К10 играть интереснее чем в биапро от ЕА...

мне вот ничего доказывать не надо, я диск с одной и другой игрой попеременно перетыкивать и смотреть могу сравнивая

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Хок от ЕА и 2К мы уже сравнивали. У меня до сих пор демка 2К09 есть - вчера снова попробовал. Никакой умопомрачительной физики я там не увидел, хотя ощущение кеглей в коробке сильнее, чем у ЕА. У электроников все заскриптовано. Но! Все, думаю, уже слышали, что ЕА в НХЛ11 готовит бомбу - с "настоящей" физикой и проч.
    ты опять прикидываешься или таки не понял?
    я тебе дцать листов назад этой темы уже писал что физика 2К9 не имеет никакого отношения к 2К10 и вообще выкинь 2К9 потому что это гадость (тут я с тобой полностью согласен)
    это только в ЕА многотомном сериале 09 часть будет отличаться от 10 части 5 измененными рюшками и меню (к сожалению)

именно 2К падлы - это движущая сила для ЕА в плане улучшения хоккея, не будут чесаться, будут терять аудиторию
    это все мы уже видели в пес вс фифа
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    ты опять прикидываешься или таки не понял?
    я тебе дцать листов назад этой темы уже писал что физика 2К9 не имеет никакого отношения к 2К10 и вообще выкинь 2К9 потому что это гадость (тут я с тобой полностью согласен)
    Я забыл. Теперь понял. На видео 2K10 мне нравится.

ЕА в плане улучшения хоккея, не будут чесаться, будут терять аудиторию
    Я уже хотел брать 2K10, но решил подождать осени и взять эту самую "бомбу" ЕА - 11 хок.
    10 брать вообще никакого смысла - реально патч для 09.

Инспектор

Хок от ЕА и 2К мы уже сравнивали. У меня до сих пор демка 2К09 есть - вчера снова попробовал. Никакой умопомрачительной физики я там не увидел, хотя ощущение кеглей в коробке сильнее, чем у ЕА. У электроников все заскриптовано. Но! Все, думаю, уже слышали, что ЕА в НХЛ11 готовит бомбу - с "настоящей" физикой и проч.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну вот, а у меня 09 не было, поэтому я взял 10. А к осени посмотрим, может быть мой пыл к хоккею возросший после ЧМ поугаснет. Зато, меня, как Радулова, на драфте взяли Хищники, но после пары матчей (как Радулова), отправили в Милуоки Адмиралз. Так что, почти повтор карьеры...
    А тут еще все Red Dead Redemption никак не привезут, сволочи... И EAшный кубок мира! Пока играю в Harpoon 3 ANW. Вот жеж, где мегаигра!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Первая часть сильно хуже в плане геймплея. Есть задача, убить того-то. Чтобы открыть миссию убийства, надо якобы собрать информацию об жертве. Делается это при помощи одинаковых, скучных мини игр. Другими словами, всю игру занимаешься одним и тем же, оттягиваясь только в сюжетных миссиях.

Ну что, кто-нибудь уже играет в Red Dead? А то до нас еще не доехала сия игра...

Зашедший

Ну что, кто-нибудь уже играет в Red Dead?
    Я

Инспектор

Я передумал брать - на русском не будет, на фиг. Насколько слышал игру хвалят.

Курсант

Я передумал брать - на русском не будет, на фиг. Насколько слышал игру хвалят.
    Субтитров на русском тоже нет?Ежели так,то тогда точно-нафиг. Хватит с меня метал гира-смотришь перевод на компе,потом ролик в игре.Так играть это,извиняюсь,ананизм а не игра. Судя по трейлерам,игра действительно не плоха,но видимо деньги российских геймеров разработчикам не нужны.Уж в плойку впихнуть субтитры какие проблемы?Да и на ящик тоже.Это ведь не полноценный перевод для которого надо много места.(которого вечно не хватает у ящика.)
    Смотрел сравнительный ролик-"Графическое сопоставление версий под PS 3 и Xbox 360" На плойке изображение какое то замыленное. Небо на плойке голубое-на ящике синее.Картинка на ящике чётче это точно.Но бонусы только для плойки -"покупатели PS3-версии Red Dead Redemption получат два бонуса – модный костюмчик одного из членов банды Уолтона с симпатичной шляпой и доступ к убежищу банды Фолли. Получит ли что-нибудь взамен 360-армия? Вот это неизвестно. Пока перечисленный контент будет эксклюзивным для PS3."(с)

Инспектор

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    Субтитров на русском тоже нет?Ежели так,то тогда точно-нафиг. Хватит с меня метал гира-смотришь перевод на компе,потом ролик в игре.Так играть это,извиняюсь,ананизм а не игра. )
    Во, во. Я тоже МГС4 вспомнил. А в Red Dead надо еще задания выполнять. Кстати, слышал, что простого знания англ не всегда достаточно, ибо, как обычно у Рокстар, сленга много. А субтитров не будет. Софтклаб, мать его. Книжонку переведут и фсё.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

А слим видел в живую... В жизни б не купил, если был бы выбор между нормальной и слим. Ощущение дешевки.
    Не согласен. Нормально слимка выглядит. Это старая с толстым слоем рояльного лака типа дорага мне нравится меньше.

Курсант

Не согласен. Нормально слимка выглядит. Это старая с толстым слоем рояльного лака типа дорага мне нравится меньше.
    Ну нравится-не нравится,эт как говориться-на вкус и цвет фломастеры все разные.Но вот почему древняя PS3 с 80гигами( http://www.plays3.ru/consoles.html ) стоИт дороже новой слим( http://www.playall.ru/shop/CID_15.html ) у которой 250 на борту+игра-вот это вопрос.Читал давно сравнения новой и старой-не помню уже подробностей,уяснил одно-старая получше новой будет.Потому я так понимаю и дороже.А лак-не лак,дело десятое.

Инспектор

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    .Читал давно сравнения новой и старой-не помню уже подробностей,уяснил одно-старая получше новой будет.
    Таких сравнений много было. И лично я не помню, чтобы толстая была в чем то лучше слимки. Хуже -да. Например, у слимки есть функция поддержки неплейстешеновских пультов ДУ.

---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:18 ----------

У оригинальной 60-ГБ модели PS3
    У 80-ток тепловыделение сильно уменьшили - другой техпроцесс. Не корректное сравнение. Кстати, зависит еще от положения плойки - вертикально отвод тепла лучше.

---------- Добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:21 ----------

у хлебницы меня реально убивают ее размеры,
    Размер как раз подходящий. У меня плойка на полу стоит (вертикально), ребятёнок на нее опираясь учится стоять самостоятельно.

Таких сравнений много было. И лично я не помню, чтобы толстая была в чем то лучше слимки. Хуже -да. Например, у слимки есть функция поддержки неплейстешеновских пультов ДУ.
    Я у подруги видел... Не знаю, оно или нет. Какая то фигня втыкалась в !!!единственный!!! порт USB, и какой-то левый пульт использовался. Маленький и уродский. И без этой фигни он не работал... Если это оно, то сомнительное превосходство.

я бы сказал очень хвалят
    настолько, что в несчастной англии (германии, не помню) живая очередь из страждущих и на всех дисков не хватает

мои знакомые уже прошли, очень даже
    да, на ящике визуально она выглядит заметно лучше, рокстар с версией на плойку подхалтурили...

да, на ящике визуально она выглядит заметно лучше, рокстар с версией на плойку подхалтурили...
    http://www.gametrailers.com/video/co...00419?type=flv

Вот сравнение... Я бы не сказал что там прям "заметно". На ящике ярче и контрастнее цвета, на соньке - более спокойные и плавные переходы. И вобщем-то все. Разительного отличия текстур (как в DA например) не видно, детализация такая же. Ну, а цвета - на любителя это.

Я на PS буду брать. От ящика отвык совсем, играть на нем не во что. Хотя... Закралась мысль, может лучше поберечь плойку. А то она и как DvD&BD плеер пашет, и как консоль. А то сдохнет, где я щас такую найду? А слим видел в живую... В жизни б не купил, если был бы выбор между нормальной и слим. Ощущение дешевки.

Курсант

У меня старая. Пашет тоже и как плеер и как консоль.Ничего ей не будет.Это не ящик слава богу-который надо каждый год менять. У нас в продаже есть обе версии и слим и старая. Никаких проблем с выбором нет.

почему старые 80-ки дорогие? а как вы думаете - если магазин закупил партию хлебниц по 15 Крублей а затем ему еще завезли и слимки по 11Круб, он что добровольно будет цены снижать, это с какого так?
    просто с появлением слимок толстушки перестали покупать и они лежат по старой цене
    Крайний раз редактировалось Lodin; 02.06.2010 в 09:14.

Меня у слима больше всего убила дешевая система забора диска... Я диск туда запихал и жду когда он дальше заедет - а он не едет... Как говорится в детском стишке: "если ручки нет такой - подтолкни г...но рукой..."

Журналисты издания PCM Gears провели замеры температуры и энергопотребления новой (slim) модели PS3. Тестирование производилось при температуре воздуха внутри помещения 24 градуса по Цельсию и влажности 58%.

При воспроизведении DVD температура PS3 Slim поднялась до отметки в 42 градуса, а энергопотребление составило 75 Вт. У оригинальной 60-ГБ модели PS3 эти показатели равны 45 градусами и 153 Вт.

Во время воспроизведения Blu-ray температура PS3 Slim была еще ниже - 38,5 градусов, а у 60-ГБ модели - 47 градусов. Энергопотребление консолей, соответственно, составило 86 и 160 Вт.

Во время игры замеры не производились. Источник лишь говорит, что 60-ГБ модель потребляет порядка 180-200 Вт, а 40-ГБ - 120-140Вт.

у хлебницы меня реально убивают ее размеры, и самое главное - дурацкий глянец на котором отлично видны пальчики и даже следы пыли...

Пыль надо вытирать со всего и регулярно, вне зависимости как её видно! А вот насчет пальцев, не знаю, я свою как поставил - так и не трогаю. Никаких пальцев нету...

ужас

Инспектор

ужас
    Не, это еще не ужас. Ужас, если прозеваешь и мелкий без памперсов пописает на плойку.

---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:55 ----------

Я у подруги видел... Не знаю, оно или нет. Какая то фигня втыкалась в !!!единственный!!! порт USB, и какой-то левый пульт использовался. Маленький и уродский. И без этой фигни он не работал... Если это оно, то сомнительное превосходство.
    Нет, это не оно. У слимки есть некая шина, которая эти пульты поддерживает. Вот только точно не помню - только сониковские или вообще любые.

пульт ДУ на плойку родной - рублей 500 с доставкой из китая
    не вижу смысла всякую хрень с переходниками-свистками к ней присобачивать
    у слимки 2 порта ЮСБ насколько помню (ни разу оба задействованы сразу не были)

Инспектор

не вижу смысла всякую хрень с переходниками-свистками к ней присобачивать
    Смысл есть - если пользуешься одним универсальным ИК-пультом. Родной от плойки синезуб.

Страница 23 из 104 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... КрайняяКрайняя

Ваши права