???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 84 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Wings of Prey

Прощитываются попадания. В разные точки, пробиваемость и т.п. Модель похожа на Иловскую. После Ила не разочарует. Лайфбара нет. Можно из пушки пилить долго и бестолку, а можно и из пулемёта удачно запалить. Ну и наоборот.

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Модели самолётов не скажу, что бы впечатлили особо. Но земля! Домики! И вообще поля и деревья! Роскошные!

Оффтопик:
    И ведь действительно свастику пофиксили. "Интересно, а что скажет папа?" (с.) Карлсон (папа = законодательство)
    По закону свастику запрещено использовать. Кроме исторических источников и фотографий исторических. Как точно формулируется сказать затрудняюсь - я не юрист, но общий смысл таков.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Прощитываются попадания. В разные точки, пробиваемость и т.п. Модель похожа на Иловскую. После Ила не разочарует. Лайфбара нет. Можно из пушки пилить долго и бестолку, а можно и из пулемёта удачно запалить. Ну и наоборот.
    Если ДМ не хуже иловской, то это уже очень даже не плохо!А как на счет дырочек, какое-то разнообразие есть?
    Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Модели самолётов не скажу, что бы впечатлили особо. Но земля! Домики! И вообще поля и деревья! Роскошные!
    +1 Вроде бы модели сделаны значительно лучше чем в Ил-2, но выглядят как иловские, даже пилот в кабине иловский
    Но ландшафты действительно поражают. Особенно я был удивлен, когда в ролике DiFiS-а, самолет пролетал над большим городом, каких-то малейших тормозов заметно не было.

Зашедший

Антон, бета-версию уже нельзя скачать? Деньги на YuPlay отдал, однако кнопочки "Загрузить" нету

Цитата Сообщение от AKA77 Посмотреть сообщение
    Антон, бета-версию уже нельзя скачать? Деньги на YuPlay отдал, однако кнопочки "Загрузить" нету
    Наверное, не залогинен просто
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Забанен

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Наверное, не залогинен просто
    кстати, у меня тоже на сайте пропала кнопка загрузить - я залогинен.
    кстати, когда я не залогинен - пропало меню способов покупки.

всё прояснилось, нашёл там в комментах:
    Мы перезаливаем дистрибутив, который будет включать в себя всякие обновления. Кнопка "купить/загрузить" будет доступна сегодня.
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 08.12.2009 в 15:44.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Посмотрел скрины, выложенные Дорнилом... Все-таки эффект виньетирования ИМХО стоило бы немного уменьшить - в глаза бросается сильно.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Забанен

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Посмотрел скрины, выложенные Дорнилом... Все-таки эффект виньетирования ИМХО стоило бы немного уменьшить - в глаза бросается сильно.
    на скринах может и бросается
    а в полёте я лично этого эффекта не замечаю вообще

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    на скринах может и бросается
    а в полёте я лично этого эффекта не замечаю вообще
    С одной стороны не хочу спорить, т.к. сам пока возможность "заметить" лично не имел, а с другой... чересчур оно все-таки по-моему - "перегламурено" немного сверх меры... Ну да ладно, больше про это говорить не буду, пусть разработчики сами думают, как надо
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Маркеры можно отключить в любом режиме (опция "показывать интерфейс"). Другое дело что в режиме "симулятор" их включит нельзя в принципе.

А вот полет и стрельба - явно при просмотре ролика хочется "подрулить" и "добить"

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Маркеры можно отключить в любом режиме (опция "показывать интерфейс"). Другое дело что в режиме "симулятор" их включит нельзя в принципе.

А вот полет и стрельба - явно при просмотре ролика хочется "подрулить" и "добить"
    Ага, там столько моментов огневых пропущено)))

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Маркеры можно отключить в любом режиме (опция "показывать интерфейс"). Другое дело что в режиме "симулятор" их включит нельзя в принципе....
    Отлично ...
    Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    Ничего, 99 процентов ничего с мессом не правильного не заметили .
    А вот и поваленный лес...
    Отлично ...
    Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    ФМ - из Ил-2.
    .
    Отлично ...
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 08.12.2009 в 19:37.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший

Скриншоты выше всяких похвал. Понял что куплю независимо от того симулятор это или аркада, просто ради того чтобы иногда включать и наслаждаться видами.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Такой дурной вопрос, если озвучивался, прошу прощения.
    А где на просторах "Рідної і незалежної" можно будет купить данную игру? Например, в Харькове?
    Просто вот думаю, прикупить, тогда и джой себе куплю обязательно (старый сломался и.. давно на мусорке)
    errare humanum est

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Такой дурной вопрос, если озвучивался, прошу прощения.
    А где на просторах "Рідної і незалежної" можно будет купить данную игру? Например, в Харькове?
    Просто вот думаю, прикупить, тогда и джой себе куплю обязательно (старый сломался и.. давно на мусорке)
    Насколоко я понял, будет он-лайн продажа с сайта 1С?. Я вот, например, ИВ: Курск себе так покупал - заказал у себя в городе в одном из представительств 1С карточки. Мне их привезли, я их активировал и пополнил свой счет. А дпльше просто качаешь игру.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Насколоко я понял, будет он-лайн продажа с сайта 1С?.
    Как с сайта 1С не знаю, а с сайта yuPlay.ru - уже есть.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

вопрос: а в бете уже можно по сети порубиться?
    интересно было бы услышать именно о сетевом режиме.
    http://history-afr.fatal.ru/

Забанен

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    вопрос: а в бете уже можно по сети порубиться?
    интересно было бы услышать именно о сетевом режиме.
    по сети можно
    догфайт ила помнишь ещё?
    вот один из режимов онлайна как раз очень похож.
    про остальные режимы не знаю, можно ли рассказывать

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    по сети можно
    про остальные режимы не знаю, можно ли рассказывать
    Нельзя рассказывать про баги. А про режимы - отчего ж нет?
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Забанен

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Нельзя рассказывать про баги. А про режимы - отчего ж нет?
    ну что ж
    режимов на данный момент четыре, но в будущем вроде бы есть планы
    "битва" - в кваку все играли? вот то же самое, но на самолётиках - все против всех.
    "командная битва" - похоже на иловский дог.
    "захват аэродрома" - кто первый сел, тот и папа нужно сесть, дождаться захвата и не дать захватить противнику. тебе, Завыч, как и другим Vinni-чанам, понравится - киллерство на посадке и вулч цветёт и пахнет
    про четвёртый тут - http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=623

зы. если сервак ушёл - экран выключается, пишется миграция сервера, и в случае успешной миграции - экран включается и бой продолжается ТОЧНО с того же места на котором остановился.
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 08.12.2009 в 17:09.

Следопыт

Для штурмов вообще рай неземной. Теперь поиск цели дело непростое, если она не помечена маркерами. Я пытался отыскать батарею - очень сложно, особенно когда нужно с прямого захода ее накрыть. При этом наседают мессеры, нужно командовать звеном...
    Только глаз зацепился - выпуск эрэсов, вывод, набор, разворот - и все, снова нужно искать цель - земля пестрая, там окопы, там лесок, здесь овраг... Где-то пошел дым от пожара. Цель потеряна, нужно снова искать, но времени нет, уже зенитки взяли в прицел... Впечатления просто непередаваемые. Если это еще на большом экране, то реализм стопроцентный!

А какие трассеры! Ням-ням.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Для штурмов вообще рай неземной. Теперь поиск цели дело непростое, если она не помечена маркерами. Я пытался отыскать батарею - очень сложно, особенно когда нужно с прямого захода ее накрыть. При этом наседают мессеры, нужно командовать звеном...
    Только глаз зацепился - выпуск эрэсов, вывод, набор, разворот - и все, снова нужно искать цель - земля пестрая, там окопы, там лесок, здесь овраг... Где-то пошел дым от пожара. Цель потеряна, нужно снова искать, но времени нет, уже зенитки взяли в прицел... Впечатления просто непередаваемые. Если это еще на большом экране, то реализм стопроцентный!

А какие трассеры! Ням-ням.
    Раз разрешили выкладывать видео и скриншоты... Может можно показать видео шткрмовки... Ну или хотя бы скриншоты... Уж очень хорошо написали.... Как всего этого в ил-2 не хватает... Ну и очень хотелось бы хоть какую наземную технику увидить... Как она через прицел штурмовика выглядит
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Зашедший

Еще есть один режим- уничтожение целей. Где нужно разбомбить ключевые объекты врага. Ну и команды набираются: кто-то на бомберах,а кто-то на истребителях или штурмовиках.

Забанен

Цитата Сообщение от ElectZ Посмотреть сообщение
    Еще есть один режим- уничтожение целей. Где нужно разбомбить ключевые объекты врага. Ну и команды набираются: кто-то на бомберах,а кто-то на истребителях или штурмовиках.
    точно, забыл

Зашедший

Непростая задача.

Страница 23 из 84 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... КрайняяКрайняя

Ваши права