Здесь:
http://img532.imageshack.us/i/2010031800.jpg/
Дата выхода патча осталась прежней, вроде как конец марта 2010. Может просто забыли дату на картинке поменять?
Здесь:
http://img532.imageshack.us/i/2010031800.jpg/
Дата выхода патча осталась прежней, вроде как конец марта 2010. Может просто забыли дату на картинке поменять?
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
не... а ты был уверен что патч 31 марта или первого апреля чтоли выложат?
нееее... тут как не крути а "две недели" придётся подождать...
не сочтите за флейм... но правда.. патчи от ОМа никогда не выходили в то время, когда их обещали... а уж люди которые в свободное время и на добровольных началах делают патч... да и тем более такой массивный..
я даже и не сомнивался что будет задержка...
Вот! И я тоже, давно уже, только почему-то многих больше волнует количество а не качество.
Чем выше реалистичность тем меньше зазнаются нубы!
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------
Раз не возражают, значит за 20мм на F2, ракеты и гранатомёт на пеху, это справедливо.
А вообще, нужно уже доделать реалистичность. Да и карты многие просто устарели, чего-только стоит кубань без полей...
С физикой при желании готов тестировать хоть круглые сутки для достижения максимума возможного.
Я тоже ни к чему не призываю , но мысль хорошая.
Однако ИМХО отсутствие того же Эвенджера - это не дело грязных империаличтических рук Нортроп-Груммана...
Во всяком случае не только их.
Уайлдкэт и Хэллкэт в игре имеются , вроде бы исков со стороны Груммана к МГ и их издателям не было...
Эвенджер в качестве нелетаба в игре так же присутствует.
А вот летабельный его вариант сделасть весьма тяжело было бы.
Самолет многоместный , с навороченным оборудованием ( в т.ч. с радаром который ставился почти на все Эвенджеры) , документации возможно нет....
Кучи других самолетов нет , и валить вину за их отсутствие только на происки фирм производивших их 60 лет назад в голову никому не приходит.
Вспомните сколько самолетов добавилось за время развития игры...
Во времена СПШ можно было только мечтать о таком изобилии.
Зажралис-с.![]()
И респектище ребятам из ДТ. Давненько я не ждал так патчей как сейчас.![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Самая радостная новость, это разрушение от перегрузок самолёта, для меня (а то UFO задолбали уже)! Наконец то.
Я не много не понял... в этом патче будут в догфайт онлайн, авианосцы двигаться с наземкой? Скажите плиз, кто в курсе?![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Надеюсь ЛаГГ преодолеет наконец-то приборную 700...
Ниче не смотрщинится от Лагга на 700? =)))
Разделить всё по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Представляете, сколько с двигающимися авианосцами, открывается тактики боёв в океане, и сколько разнообразия? Взял, например свёл два авианосца по встречному курсу рядом, или к берегу их, где дромы противоположной стороны, точки взлёта по расстоянию между ними сокращаются, страсти накаляются. Вот бои то будут!
Про радары я ваще молчу!
На Алекс сервере такие карты ещё бы быстро появились, я бы вообще счастлив был.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Лак не сморщится, это уж точно. На ранних сериях были дефекты (притом не в лаке, а в управлении и фонаре кабины), но их устранили.
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------
Кому надо, щёлкнет на цитату и посмотрит оригинал, а кто лишнего надумает, то в меру своей испорченности...
Свистки красным нравятся, но только не тогда, когда против них воевать нужно. Впрочем воевали и получалось. Г2 сильнее ненавидят, особенно с подвесом.
Г2 не сильно страшен. Его обнаружить можно и противодйствовать. Да и сам он назад слеп. Легко подкрасться. А уж когда вернут нормальный вес пилонам, то еще не каждый синий и не всегда предпочтет разменять скорость и маневр на возможность хорошенько жахнуть.
А вот к свистку подкрастья не получится, но он, с свою очередь, тихо-тихо, и беззвучно поднырнуть завсегда может. Потому и не люблю в конце войны все самолеты у которых назад обзора нету. Особенно нервно становится когда знаешь, что свисток рядом, но его не видишь...
Мне ещё одна вещь не анонсируемая никак интересна. Будут изменения в защите античит, или нет. А то реально, взлетающий навстречу ЛаГГ догоняющий разогнанный и плавно уходящий вверх на скорости климба более 500км/ч Г-6 уже даже не раздражает, а заставляет посмеявшись просто сменить сервер![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Весёленькая ситуация... Кстати есть вот какая фишка, иногда в момент потери связи (у некоторых такое случается) самолёт продолжает движение прямо, и погнавшись за ним, можно вдруг обнаружить его догоняющего сзади... Несколько раз у меня такое было, когда он уходит вверх, где его и без того плохо видно, а потом оказывается, что уже сделал вираж и собирается атаковать... 10-15 секунд это уже проигранный или выигранный бой...
Будет, когда Бармал пообщается с ДТ
ИМХО, его работы более достойны включения в офицальный патч-аддон, чем пусть и интересные, но все же неуниверсальные от Зути.
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------
И эта проблема решена![]()
Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 21.03.2010 в 10:57.
Это про обязательный прогрев двигателя после запуска? Не мешало бы это осуществить в игру. А то из-за этого все самолёты имеют железное клеймо уфолёт на данный момент![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
это должно быть отдельной опцией в настройках сложности, если до этого дойдёт... а то не всем по кайфу будет стоять и прогреваться на филде... всем же надо моментально в бой!![]()
Олег по-моему писал что прогрев двигателя и сейчас нужен, другое дело что двигло успевает прогрется до нужной кондиции пока ты выруливаешь на взлет. Если же ты успел взлететь на полном газу до прогрева -получишь незначительное снижение мощности, как я понял.
Сезоны и климатические районы разные на картах. Где-то надо меньше времени, а где-то больше. А сейчас всё едино, тыркнул кнопку запуска и разбег начал уже с раскрутки винта.
Не только снижение мощности, а ещё и выход двигателя из строя. Вот при перегреве это очень лихо реализованно, а при переохлаждении нет.
И ещё, степень качества у двигателей различных сторон ВМВ был разный, поэтому по формуле, чем больше в устройство вложено интеллекта, тем меньше затрат, времени и средств, уходит на его обслуживание.
Крайний раз редактировалось ALF; 21.03.2010 в 14:10.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/