Осей добавят только для управления самолётом... для двухмоторников ... и ещё что то на ось повесят...
а с 6ДОФ... если и сделают когда... (на жёлтом форуме об этом кстати говорили...) то будет минимальное передвижение головы в плоскостях.. ибо 80% Кокпитов в иле не подходят для этого.... а переделывать их врядли будут...
а шаг винта и так на ось можно повесить... и сейчас...
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Потому что обсуждение модов на форуме запрещено..
Charger правильно сказал
вот тут тоже самое, но другими словами и на буржуйском: http://forum.1cpublishing.eu/showpos...92&postcount=6 устами оф.источника из ДТ насчет этой штуки для 4.10.
последняя строчка: "ДТ не станет переделывать все кокпиты, так что нет..."
обсуждение мода (а 6DOF в иле пока именно как мод) прийдется стереть.
а зачем? скоро уже выйдет.
2 недели?![]()
Пардон, а какая сейчас проблема повесить шаг винта на ось? У кого не вешается? Все давно вешается, еще со времен СПШ. Просто не у всех есть нужное количество осей
Относительно:
Сообщение от =E95= sem
Я так понял, что " шаг дискретный сделали по 1 градусу ", типа как у ишака с шасси, сделал макрос и готово!"Не собираются ли случаем добавить оси в раздел "Обзора", например для "Широкоугольного обзора"?"
Похоже мы друг друга недопоняли
Ясно.
Не, я имею в виду, что бы в самих настройках Ила функция -увеличить / уменьшить угол обзора действовала на 1 градус.
Что до плавности, то генераторы и автогенераторы NV рулят.
(немного похвалюсь- с своё время именно я предложил Хрюксу эти фишки, а он их очень умело реализовал
)
Особенно удобен автогенератор для обзора.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
А когда можно будет бета-версию пощупать? Кто-нибудь в курсе?
бетту патча? ... как я понимаю ДТ её сейчас как раз во всю и юзает... тестят... думаю на не достанется... мы финальный продукт будем долго и шумно тестировать![]()
А вообще, будет ли реализована зона действия радаров, или радар просто какой-то условный цилидр будет показывать?
Только увидел что форум заработал. Разрабам спасибо за карту Соломоновых островов. Надеюсь скоро будут филиппины (там воздушных свалок было просто уйма). Нехватает только торпедоносцев палубных, но это мечты.
В марте патча не будет. Это было понятно из выхода 4.09.
ДТ его склепают, потом отдадут ОМу на рецензию... Уже возникают вопросы, когда ДТ отдадут патч на проверку? Сколько потребуется времени ОМу на отлов ошибок? И вообще, согласится ли ОМ выпускать этот патч и делать его официальным? Договора по передаче прав на доработку игры, между ОМом и ДТ, ведь так никто и не видел.
Скоро выйдет БоБ, и конкуренция ОМу в виде игры 10-ти летней давности, пусть и очень популярной и им же самим разработанной, не нужна. Если Ила начнут официально дорабатывать, то появится все то, о чем так долго все мечтали. Пусть не сразу, а постепенно, и пусть не все, а лишь часть, но... Это будет означать перерождение игры и переход на более качественный уровень. Это конкуренция БоБу.
Это ПСМ, я не надеюсь на скорый выход официального патча 4.10
Всё это конечно верно,с одной стороны!Но...
Но с другой,если более пристальней посмотреть на этот вопрос.А зачем тогда ребята тратили время на патч?Да и ОМ не стал бы давать добро на его разработку,если бы это ему шло не на пользу.Следовательно нужно просто подождать...
Мне так видится.![]()
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Так,надо спросить у DT и ОМа что к чему.....
Чем отличается официальный патч от "обычного мода"?
Ответственность за работоспособность патча берет на себя "производитель", а "мод" это самоделка, и ставят его на "свой страх и риск", и никто не несет никакой ответственности.
ДТ может выпустить "мод версии 4.10" который поставят все, и сервера перейдут на эту версию. Но, это не будет патчем от ОМа. И обсуждение творения от ДТ на форумах будет запрещено.
Почему ДТ в последнее время "не выходит на связь"? Может быть от того, что получили отказ от ОМа на передачу прав по поддежке игры?
Это гадания на кофейной гуще, домыслы. Ведь никто не дает ответов на возникающие вопросы.
на связь не выходят из за тестирования и общей занятости... во всяком случае тут они сейчас редки... а на Жёлтом они почти каждый день бывают....
а разрешение.. есть оптимистическая надежда, что его им ОМ выдаст...
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/