???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 101 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Пилот Аватар для Motorhead

Ответ: 4.10 OMG!!!

Здесь:
    http://img532.imageshack.us/i/2010031800.jpg/
    Дата выхода патча осталась прежней, вроде как конец марта 2010. Может просто забыли дату на картинке поменять?
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    Странно, что никто не перевёл вот это.
    особенно пункт 2.
    Вкратце - патч задержат. новая дата позже.
    не... а ты был уверен что патч 31 марта или первого апреля чтоли выложат?
    нееее... тут как не крути а "две недели" придётся подождать...
    не сочтите за флейм... но правда.. патчи от ОМа никогда не выходили в то время, когда их обещали... а уж люди которые в свободное время и на добровольных началах делают патч... да и тем более такой массивный..
    я даже и не сомнивался что будет задержка...

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Цитата Сообщение от AlfaII Посмотреть сообщение
    На первом месте я за реалистичность физики по максимуму.

Вот! И я тоже, давно уже, только почему-то многих больше волнует количество а не качество.
    Чем выше реалистичность тем меньше зазнаются нубы!

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Товарищи синие (в моём лице) вообще не возражают.
    Раз не возражают, значит за 20мм на F2, ракеты и гранатомёт на пеху, это справедливо.

А вообще, нужно уже доделать реалистичность. Да и карты многие просто устарели, чего-только стоит кубань без полей...

С физикой при желании готов тестировать хоть круглые сутки для достижения максимума возможного.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Кстати, после прекращения подержки ОМ игры, к кому будут направлены иски американских юристов?
    К анонимному Васе Пупкину, выложившему в сеть бесплатный аддон, без официального согласия создатаелей игры?
    Тут есть над чем подумать...
    Я тоже ни к чему не призываю , но мысль хорошая.

Однако ИМХО отсутствие того же Эвенджера - это не дело грязных империаличтических рук Нортроп-Груммана...

Во всяком случае не только их.

Уайлдкэт и Хэллкэт в игре имеются , вроде бы исков со стороны Груммана к МГ и их издателям не было...

Эвенджер в качестве нелетаба в игре так же присутствует.

А вот летабельный его вариант сделасть весьма тяжело было бы.

Самолет многоместный , с навороченным оборудованием ( в т.ч. с радаром который ставился почти на все Эвенджеры) , документации возможно нет....

Кучи других самолетов нет , и валить вину за их отсутствие только на происки фирм производивших их 60 лет назад в голову никому не приходит.

Вспомните сколько самолетов добавилось за время развития игры...

Во времена СПШ можно было только мечтать о таком изобилии.

Зажралис-с.

И респектище ребятам из ДТ. Давненько я не ждал так патчей как сейчас.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Инструктор Аватар для Vovantro

Самая радостная новость, это разрушение от перегрузок самолёта, для меня (а то UFO задолбали уже)! Наконец то.

Я не много не понял... в этом патче будут в догфайт онлайн, авианосцы двигаться с наземкой? Скажите плиз, кто в курсе?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Надеюсь ЛаГГ преодолеет наконец-то приборную 700...

Курсант

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Я не много не понял... в этом патче будут в догфайт онлайн, авианосцы двигаться с наземкой? Скажите плиз, кто в курсе?
    Обещают, что да. А еще, возможно, разрешат в догфайте на стрелка игрокам садиться

Ниче не смотрщинится от Лагга на 700? =)))

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение

Вот! И я тоже, давно уже, только почему-то многих больше волнует количество а не качество.
    А вообще, нужно уже доделать реалистичность. Да и карты многие просто устарели, чего-только стоит кубань без полей...
    С физикой при желании готов тестировать хоть круглые сутки для достижения максимума возможного.
    Всеже я думаю реализм по максимуму будет в других патчах и более поздних, придется подождать с годик другой . Сейчас видимо колличество важней....
    И всеравно здорово что чтото двигается и не стоит на месте! Значит все еще в переди!
    Разделить всё по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: 4.10 OMG!!!

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Раз не возражают, значит за 20мм на F2, ракеты и гранатомёт на пеху, это справедливо.

Не стоит вырывать фразы из контекста. А то могут невесть что подумать, чего я и не подразумевал... Соответственно, недоумеваю, почему красные не любят даже воевавшие свистки.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от K_Apache Посмотреть сообщение
    Ниче не смотрщинится от Лагга на 700? =)))
    Нечему "морщиниться"......

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от kSt Посмотреть сообщение
    Обещают, что да. А еще, возможно, разрешат в догфайте на стрелка игрокам садиться
    Представляете, сколько с двигающимися авианосцами, открывается тактики боёв в океане, и сколько разнообразия? Взял, например свёл два авианосца по встречному курсу рядом, или к берегу их, где дромы противоположной стороны, точки взлёта по расстоянию между ними сокращаются, страсти накаляются. Вот бои то будут!

Про радары я ваще молчу!

На Алекс сервере такие карты ещё бы быстро появились, я бы вообще счастлив был.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Нечему "морщиниться"......
    А лак на плоскостях?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Лак не сморщится, это уж точно. На ранних сериях были дефекты (притом не в лаке, а в управлении и фонаре кабины), но их устранили.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Не стоит вырывать фразы из контекста. А то могут невесть что подумать, чего я и не подразумевал... Соответственно, недоумеваю, почему красные не любят даже воевавшие свистки.
    Кому надо, щёлкнет на цитату и посмотрит оригинал, а кто лишнего надумает, то в меру своей испорченности...

Свистки красным нравятся, но только не тогда, когда против них воевать нужно. Впрочем воевали и получалось. Г2 сильнее ненавидят, особенно с подвесом.

Г2 не сильно страшен. Его обнаружить можно и противодйствовать. Да и сам он назад слеп. Легко подкрасться. А уж когда вернут нормальный вес пилонам, то еще не каждый синий и не всегда предпочтет разменять скорость и маневр на возможность хорошенько жахнуть.
    А вот к свистку подкрастья не получится, но он, с свою очередь, тихо-тихо, и беззвучно поднырнуть завсегда может. Потому и не люблю в конце войны все самолеты у которых назад обзора нету. Особенно нервно становится когда знаешь, что свисток рядом, но его не видишь...

Images
    16

Мне ещё одна вещь не анонсируемая никак интересна. Будут изменения в защите античит, или нет. А то реально, взлетающий навстречу ЛаГГ догоняющий разогнанный и плавно уходящий вверх на скорости климба более 500км/ч Г-6 уже даже не раздражает, а заставляет посмеявшись просто сменить сервер
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Весёленькая ситуация... Кстати есть вот какая фишка, иногда в момент потери связи (у некоторых такое случается) самолёт продолжает движение прямо, и погнавшись за ним, можно вдруг обнаружить его догоняющего сзади... Несколько раз у меня такое было, когда он уходит вверх, где его и без того плохо видно, а потом оказывается, что уже сделал вираж и собирается атаковать... 10-15 секунд это уже проигранный или выигранный бой...

Мне ещё одна вещь не анонсируемая никак интересна. Будут изменения в защите античит, или нет. А то реально, взлетающий навстречу ЛаГГ догоняющий разогнанный и плавно уходящий вверх на скорости климба более 500км/ч Г-6 уже даже не раздражает, а заставляет посмеявшись просто сменить сервер
    Будет, когда Бармал пообщается с ДТ

ИМХО, его работы более достойны включения в офицальный патч-аддон, чем пусть и интересные, но все же неуниверсальные от Зути.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

Весёленькая ситуация... Кстати есть вот какая фишка, иногда в момент потери связи (у некоторых такое случается) самолёт продолжает движение прямо, и погнавшись за ним, можно вдруг обнаружить его догоняющего сзади... Несколько раз у меня такое было, когда он уходит вверх, где его и без того плохо видно, а потом оказывается, что уже сделал вираж и собирается атаковать... 10-15 секунд это уже проигранный или выигранный бой...
    И эта проблема решена
    Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 21.03.2010 в 10:57.

Это про обязательный прогрев двигателя после запуска? Не мешало бы это осуществить в игру. А то из-за этого все самолёты имеют железное клеймо уфолёт на данный момент
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Это про обязательный прогрев двигателя после запуска? Не мешало бы это осуществить в игру. А то из-за этого все самолёты имеют железное клеймо уфолёт на данный момент
    Нет, конкретно эта проблема не решена.
    Её просто еще никто не брался решить, но явно не так сложно, как заставить двигаться наземку в догфайте тем более практически все для этого в Иле уже есть.

Хотя... некоторые работы в этом направлении кое-где велись

это должно быть отдельной опцией в настройках сложности, если до этого дойдёт... а то не всем по кайфу будет стоять и прогреваться на филде... всем же надо моментально в бой!

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    это должно быть отдельной опцией в настройках сложности, если до этого дойдёт... а то не всем по кайфу будет стоять и прогреваться на филде... всем же надо моментально в бой!
    Про это можно было бы и не упоминать, само собой разумеется.
    Только обсуждать даже преждевременно, ибо нечего

Олег по-моему писал что прогрев двигателя и сейчас нужен, другое дело что двигло успевает прогрется до нужной кондиции пока ты выруливаешь на взлет. Если же ты успел взлететь на полном газу до прогрева -получишь незначительное снижение мощности, как я понял.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Олег по-моему писал что прогрев двигателя и сейчас нужен, другое дело что двигло успевает прогрется до нужной кондиции пока ты выруливаешь на взлет.
    Сезоны и климатические районы разные на картах. Где-то надо меньше времени, а где-то больше. А сейчас всё едино, тыркнул кнопку запуска и разбег начал уже с раскрутки винта.
    Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Если же ты успел взлететь на полном газу до прогрева -получишь незначительное снижение мощности, как я понял.
    Не только снижение мощности, а ещё и выход двигателя из строя. Вот при перегреве это очень лихо реализованно, а при переохлаждении нет.
    И ещё, степень качества у двигателей различных сторон ВМВ был разный, поэтому по формуле, чем больше в устройство вложено интеллекта, тем меньше затрат, времени и средств, уходит на его обслуживание.
    Крайний раз редактировалось ALF; 21.03.2010 в 14:10.

Images
    16

Smile Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Сезоны и климатические районы разные на картах. Где-то надо меньше времени, а где-то больше. А сейчас всё едино, тыркнул кнопку запуска и разбег начал уже с раскрутки винта.

Не только снижение мощности, а ещё и выход двигателя из строя. Вот при перегреве это очень лихо реализованно, а при переохлаждении нет.
    И ещё, степень качества у двигателей различных сторон ВМВ был разный, поэтому по формуле, чем больше в устройство вложено интеллекта, тем меньше затрат, времени и средств, уходит на его обслуживание.
    Тогда хочу сразу 262. У него вроде на замену двигателя что-то около часа уходило

Страница 23 из 101 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... КрайняяКрайняя

Ваши права