???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 64 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

ГРОХОТ
    Гость

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

2 Admin's:
    Пожалуйста, закройте ветку в связи с её заспамленностью и уже бесперспективностью.
    В 4.11 будет то что будет.
    П.С.: Если будет 4.10.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

хотелка: пристрелочный стенд на земле. а то посмотреть как ложатся снаряды сейчас можно только на кобре

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    хотелка: пристрелочный стенд на земле. а то посмотреть как ложатся снаряды сейчас можно только на кобре
    В связи с тем, что это будет в БоБе - этого не будет в Иле, на сколько я понимаю.
    Хотя, таки да, отправлю все пожелания когда-нибудь в ДТ.
    Завтра отмечаю др с родителями моими и жены.
    А поэтому не уверен, что успею.
    На крайний случай на неделе(благо она короткая) отправлю.
    Удачи.

ГРОХОТ
    Гость

ВСЕ ВОПРОСЫ СОБРАНЫ И ОТПРАВЛЕНЫ В ДТ!
    ВСЁ.

2 Admin's: плиззз закройте тему.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Спасибо Грохоту за проделанную работу )

ГРОХОТ
    Гость

Меня надо расстрелять!
    Ибо хернёй занимаюсь вместо работы своей.
    Благо на работе неделя была пустая.
    А теперь блин завтра завал будет...
    Как всегда "То пусто, то густо..."
    А эти праздники идиотские ещё...
    Заказчикам же плевать, что мы не работаем...они знай только на числа смотрят, что мол сдали-то второго, а получили 9...а то что рабочих дней как-бы всего 3,5 было и не он один такой умный припёрся перед праздниками - это всем плевать...
    Жопа у меня кароче.
    Вопросами займусь хрен знает когда...если таковые будут...
    Я вот надеюсь ИгроМир-2010 пройдёт... ОМ чуть освободится...там ему ДТ покажут что и как...он добро даст...ну и в серёдке к концу ноября ПДФник выложат...а там глядишь и к рождеству буржуйскому сам патчик...
    эх...мечты...

ГРОХОТ
    Гость

Из переписки с ДТ:

"В: ДТ практически сделано предложение переключиться на БоБ, и не на голом энтузиазме, а за денежку...
    Теперь возникает следующий вопрос,
    А будут ли ДТ поддерживать Ил и дальше, или полностью переключатся на новый проект?

О: Сообщение на форуме, адресованное третьему лицу врят-ли можно назвать предложением. Никаких официальных предложений на данную тему от 1С нашей команде не поступало. Так же DT не имеет на данный момент никакого доступа к разработке или инструментам BoB.

В: хотелось бы услышать официальный ответ от ДТ, на их дальнейшие планы в области разработок, в свете выше представленного заявления...

О: Мы не усматриваем в приведенных цитатах какого-либо отличия от прежних договоренностей с 1С. Поэтому нам трудно представить, как, или почему должны поменятся наши планы в связи с... чем, собственно?"

ГРОХОТ
    Гость

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

В силу того, что праздники кончились, а видео только-только выложили и оно очень интересное...ну думаю у некоторых появились вопросы к ДТ.
    В общем сбор вопросов - старт дан.
    Когда закончим и когда отправим - неясно.

Вперёд. Дерзайте.
    Ушёл в нирвану...

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

А насчет корабликов есть подвижки? А то вроде были попытки конвертить в формат игры новую лодку тип 7c были. То есть точнее старую, но с рубкой образца начала войны с одной зениткой и пушкой на палубе. А дальше молчок. Хотя запросы про новые корабли были, и я так понял в свое время этот вопрос не совсем в никуда был (т.е. с той стороны интерес тоже наблюдается, хотя-бы исходя из того, что за корабли взялись, это есть в планах).
    Сфотографировал в степи удода.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    А насчет корабликов есть подвижки?
    Ваш вопрос перекликается отчасти с этим на жёлтом.
    Вообще на мои вопросы относительно новой техники которая к примеру реализована энтузиастами, я получал ответ в духе "если удовлетворяет требованиям можем взять, а если как всегда, то нам не надо", но при этом вопрос всплывал не раз, порой с документацией и прочими свистелками и перделками, так что будем надеятся. А можно ссылку на то что сделано и главное, автор согласен?

В любом случае тоже хочу больше кораблей хороших и разных, тем паче, что теперь есть столько новых средств их поражения.

Да и вообще в Иле много карт где чаще корабль увидишь чем танк, особенно с версии 3.ХХ и выше.

Обязательно отправим.

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=520
    Я вообще так понимаю, SaQSoN к ним причастен? Тогда можно считать что они теоретически могут добавить лодку в Ил-2, т.к. вроде по всем требованиям подходит. Ну, а автор соавтор, ваш покорный слуга всегда согласен
    П.С. так, ни чего что я ссылку на неофициальный так сказать ресурс даю, там по ссылке ничего такого нету.
    Сфотографировал в степи удода.

Доработать ИИ истребителей, чтобы они не таранили бомбардировщики, а как-то там старались летать вокруг и стрелять , сейчас практически 100% таранят при атаке на догоне.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Ещё и ещё раз прошу... давно пора разработчикам обратится к нормальным художникам за качественными(!) стандартными скинами. На мессах\фоках аж летать стыдно с новым окрасом... а красных сбивать жалко.

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Ещё и ещё раз прошу... давно пора разработчикам обратится к нормальным художникам...

Разработчик Ил-2 более не поддерживает.

Зашедший Аватар для Morok

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Доработать ИИ истребителей, чтобы они не таранили бомбардировщики, а как-то там старались летать вокруг и стрелять , сейчас практически 100% таранят при атаке на догоне.
    Ага, они вообще всех таранят, не боятся нисколько за свою несуществующую жизнь. На схождении бот никогда не отвернет, если сам ручку не дернешь, то столкновение гарантировано.

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Разработчик Ил-2 более не поддерживает.
    Я имел ввиду ДТ.

Ещё очень хотелось бы, чтобы сделали дым от выхлопа самолёта... очень хорошо чтобы перерисовали течку топлива... чтобы переделали бы хоть те эффекты которые не так много ресурсов съедают у компа... например дым двигателя, серенький который... густой чёрный дым это я молчу (рукалицо) ... но хоть такие мелочи переделали бы)

ГРОХОТ
    Гость

Ещё очень хотелось бы, чтобы сделали дым от выхлопа самолёта...
    Уже есть. В смысле при старте двигателя. Если ты имеешь в виду дым в полёте, то он то-же есть при некоторых режимах работы двигателя, а в другое время он был слабый и им можно пренебречь на самом деле, в чём ОМ прав.

течку
    Оффтопик:
    Извини, но данное слово здесь неуместно, так как им обычно описывают физиологический процесс у животных, к примеру, у собак, в таком случае употребляется фраза: "У этой сучки период течки".

чтобы переделали бы хоть те эффекты которые не так много ресурсов съедают у компа...
    Так ведь ковыряют потихоньку. Хотя по мне всё это фигня и реально то что в последнем апдейте в 100 раз нужнее ветер и т.д.

(рукалицо)
    Я не понял о чём ты, извини.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Уже есть. В смысле при старте двигателя. Если ты имеешь в виду дым в полёте, то он то-же есть при некоторых режимах работы двигателя, а в другое время он был слабый и им можно пренебречь на самом деле, в чём ОМ прав..
    Нет дым в полёте. Просто без некоторых мелочей визуальных самолёт кажется... как бы помягче... не как самолёт а как... хе) даже не знаю что и подобрать поточнее, короче выглядит не естесвенно. Например без нормального дыма, трассеров, естесвенно-плавного движения и т.д. Мелочей которые вместе сливаются в красиво смотрящуюся картину.

Оффтопик:
    Извини, но данное слово здесь неуместно, так как им обычно описывают физиологический процесс у животных, к примеру, у собак, в таком случае употребляется фраза: "У этой сучки период течки".
    .

Так ведь ковыряют потихоньку. Хотя по мне всё это фигня и реально то что в последнем апдейте в 100 раз нужнее ветер и т.д...
    Полностью согласен с тобой. Ветер это намного нужнее, но я и не говорю " Все быстро делайте эффекты, забейте на остальное оно не нужно..."
    Я говорю что не стоит забывать о том что не только рука должна радоваться () , но и глаза должны радоваться от хороших эффектов..

Я не понял о чём ты, извини.
    Потом как-нибудь...

Поправят ли ошибку с площадями рулей у Ла-5ФН ?

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

давно пора разработчикам обратится к нормальным художникам
    Пора, но только по вопросам текстур земли, неба и прочего... Жду облака, в оригинале были хорошие, жаль не знаю до какого патча, ставил все оптом.
    Вообще реализм графики от художников зависит как ни от кого более. Если хорошенько порыться-покопаться, можно сделать фотореалистичную графику, притом она не будет жрать много...

А по шкуркам самолётов, их и так много, просто нужно выбирать и настоятельно упросить авторов вставить их в качестве стандартных (странно, почему красные не так любят красоваться как синие? Жалоб на шкурки мигарей и илов не поступает столько...).
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Ну да) согласен) и это тоже...

А по шукркам самолётов. Просто у красных рисовать то и нечего... залил всё в паинте зёлёным и вот те шкурка... а ещё если звёздочки нарисовал так вообще мего художник) А у на немецкие самолёты можно рисовать и рисовать) было бы время да желание... Я уже кажется говорил что те которые есть стандартные шкурки на мессера они не правильные. в прямом смысле. тех. надписи неправильные, сам камуфляж как будто фламастерами рисовали...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Жду облака, в оригинале были хорошие, жаль не знаю до какого патча, ставил все оптом.
    1) Какой параметр стоит в строке Type Clouds в конф.ини?
    2) А в оригинале это в жизни чтоли?

1) Какой параметр стоит в строке Type Clouds в конф.ини?
    2) А в оригинале это в жизни чтоли?
    1) у меня стоит 2
    2) В жизни бывают патчи?) в оригинале это в какой-то версии игры)

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Ну да) согласен) и это тоже...

А по шукркам самолётов. Просто у красных рисовать то и нечего... залил всё в паинте зёлёным и вот те шкурка... а ещё если звёздочки нарисовал так вообще мего художник) А у на немецкие самолёты можно рисовать и рисовать) было бы время да желание... Я уже кажется говорил что те которые есть стандартные шкурки на мессера они не правильные. в прямом смысле. тех. надписи неправильные, сам камуфляж как будто фламастерами рисовали...
    Дмитрий, настоятельно рекомендую Вам изучить вопрос по камуфлированию советских самолётов в период Великой отечественной войны, чтобы в следующий раз не делать таких глупых замечаний. Поинтересуйтесь хотя бы во сколько цветов выкрашивался тот же По-2 и Пе-8.
    От себя лично могу порекомендовать скины от Бомбера на Лавки, Илы, Яки, Кобры на этом сайте и на Авиаскинсах, скины от Вотана на мессы, фоки, Лагги и ишаки там же, скины от Биг-Б, деСада и многих других, выполненных согласно исторических реалий.

to ANATOLIUS Красные уже наверное решили этот вопрос для себя (я имею ввиду замену дефолтных шкур). Во всяком случае сначала попытки собрать "пак" шкур советских самолётов, но то ли лень всех заборола, то ли пошли по пути наименьшего сопротивления... В общем теперь у каждого свой "пак".

С уважением, Sparr

p.s. Грохот я там ещё накопал хотелок отправлю тебе по почте
    Крайний раз редактировалось Sparr; 11.11.2010 в 05:26.
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Дмитрий, настоятельно рекомендую Вам изучить вопрос по камуфлированию советских самолётов в период Великой отечественной войны, чтобы в следующий раз не делать таких глупых замечаний. Поинтересуйтесь хотя бы во сколько цветов выкрашивался тот же По-2 и Пе-8.
    Да я же не серьёзно сказал) Ну что вы... если вдруг задел чем то простите не хотел этого...
    Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    От себя лично могу порекомендовать скины от Бомбера на Лавки, Илы, Яки, Кобры на этом сайте и на Авиаскинсах, скины от Вотана на мессы, фоки, Лагги и ишаки там же, скины от Биг-Б, деСада и многих других, выполненных согласно исторических реалий.
    Про Бомбера не знаю... но у Вотана скины отстой. да и у многих кто делает на авиаскинс скины отстой... если вдруг заинтересует покажу нормальные скины...

чесно скажу после 4.09 у красных очень отстойный раскрас...

Страница 23 из 64 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя

Ваши права