2 Admin's:
Пожалуйста, закройте ветку в связи с её заспамленностью и уже бесперспективностью.
В 4.11 будет то что будет.
П.С.: Если будет 4.10.
2 Admin's:
Пожалуйста, закройте ветку в связи с её заспамленностью и уже бесперспективностью.
В 4.11 будет то что будет.
П.С.: Если будет 4.10.
хотелка: пристрелочный стенд на земле. а то посмотреть как ложатся снаряды сейчас можно только на кобре
В связи с тем, что это будет в БоБе - этого не будет в Иле, на сколько я понимаю.
Хотя, таки да, отправлю все пожелания когда-нибудь в ДТ.
Завтра отмечаю др с родителями моими и жены.
А поэтому не уверен, что успею.
На крайний случай на неделе(благо она короткая) отправлю.
Удачи.
ВСЕ ВОПРОСЫ СОБРАНЫ И ОТПРАВЛЕНЫ В ДТ!
ВСЁ.
2 Admin's: плиззз закройте тему.
Спасибо Грохоту за проделанную работу )
Меня надо расстрелять!
Ибо хернёй занимаюсь вместо работы своей.
Благо на работе неделя была пустая.
А теперь блин завтра завал будет...
Как всегда "То пусто, то густо..."
А эти праздники идиотские ещё...
Заказчикам же плевать, что мы не работаем...они знай только на числа смотрят, что мол сдали-то второго, а получили 9...а то что рабочих дней как-бы всего 3,5 было и не он один такой умный припёрся перед праздниками - это всем плевать...
Жопа у меня кароче.
Вопросами займусь хрен знает когда...если таковые будут...
Я вот надеюсь ИгроМир-2010 пройдёт... ОМ чуть освободится...там ему ДТ покажут что и как...он добро даст...ну и в серёдке к концу ноября ПДФник выложат...а там глядишь и к рождеству буржуйскому сам патчик...
эх...мечты...
Из переписки с ДТ:
"В: ДТ практически сделано предложение переключиться на БоБ, и не на голом энтузиазме, а за денежку...
Теперь возникает следующий вопрос,
А будут ли ДТ поддерживать Ил и дальше, или полностью переключатся на новый проект?
О: Сообщение на форуме, адресованное третьему лицу врят-ли можно назвать предложением. Никаких официальных предложений на данную тему от 1С нашей команде не поступало. Так же DT не имеет на данный момент никакого доступа к разработке или инструментам BoB.
В: хотелось бы услышать официальный ответ от ДТ, на их дальнейшие планы в области разработок, в свете выше представленного заявления...
О: Мы не усматриваем в приведенных цитатах какого-либо отличия от прежних договоренностей с 1С. Поэтому нам трудно представить, как, или почему должны поменятся наши планы в связи с... чем, собственно?"
В силу того, что праздники кончились, а видео только-только выложили и оно очень интересное...ну думаю у некоторых появились вопросы к ДТ.
В общем сбор вопросов - старт дан.
Когда закончим и когда отправим - неясно.
Вперёд. Дерзайте.
Ушёл в нирвану...![]()
А насчет корабликов есть подвижки? А то вроде были попытки конвертить в формат игры новую лодку тип 7c были. То есть точнее старую, но с рубкой образца начала войны с одной зениткой и пушкой на палубе. А дальше молчок. Хотя запросы про новые корабли были, и я так понял в свое время этот вопрос не совсем в никуда был (т.е. с той стороны интерес тоже наблюдается, хотя-бы исходя из того, что за корабли взялись, это есть в планах).
Сфотографировал в степи удода.
Ваш вопрос перекликается отчасти с этим на жёлтом.
Вообще на мои вопросы относительно новой техники которая к примеру реализована энтузиастами, я получал ответ в духе "если удовлетворяет требованиям можем взять, а если как всегда, то нам не надо", но при этом вопрос всплывал не раз, порой с документацией и прочими свистелками и перделками, так что будем надеятся. А можно ссылку на то что сделано и главное, автор согласен?
В любом случае тоже хочу больше кораблей хороших и разных, тем паче, что теперь есть столько новых средств их поражения.
Да и вообще в Иле много карт где чаще корабль увидишь чем танк, особенно с версии 3.ХХ и выше.
Обязательно отправим.![]()
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=520
Я вообще так понимаю, SaQSoN к ним причастен? Тогда можно считать что они теоретически могут добавить лодку в Ил-2, т.к. вроде по всем требованиям подходит. Ну, аавторсоавтор, ваш покорный слуга всегда согласен
П.С. так, ни чего что я ссылку на неофициальный так сказать ресурс даю, там по ссылке ничего такого нету.
Сфотографировал в степи удода.
Доработать ИИ истребителей, чтобы они не таранили бомбардировщики, а как-то там старались летать вокруг и стрелять, сейчас практически 100% таранят при атаке на догоне.
Ещё и ещё раз прошу... давно пора разработчикам обратится к нормальным художникам за качественными(!) стандартными скинами. На мессах\фоках аж летать стыдно с новым окрасом... а красных сбивать жалко.
Я имел ввиду ДТ.
Ещё очень хотелось бы, чтобы сделали дым от выхлопа самолёта... очень хорошо чтобы перерисовали течку топлива... чтобы переделали бы хоть те эффекты которые не так много ресурсов съедают у компа... например дым двигателя, серенький который... густой чёрный дым это я молчу (рукалицо) ... но хоть такие мелочи переделали бы)
Уже есть. В смысле при старте двигателя. Если ты имеешь в виду дым в полёте, то он то-же есть при некоторых режимах работы двигателя, а в другое время он был слабый и им можно пренебречь на самом деле, в чём ОМ прав.
Оффтопик:
Извини, но данное слово здесь неуместно, так как им обычно описывают физиологический процесс у животных, к примеру, у собак, в таком случае употребляется фраза: "У этой сучки период течки".
Так ведь ковыряют потихоньку. Хотя по мне всё это фигня и реально то что в последнем апдейте в 100 раз нужнее ветер и т.д.
Я не понял о чём ты, извини.
Нет дым в полёте. Просто без некоторых мелочей визуальных самолёт кажется... как бы помягче... не как самолёт а как... хе) даже не знаю что и подобрать поточнее, короче выглядит не естесвенно. Например без нормального дыма, трассеров, естесвенно-плавного движения и т.д. Мелочей которые вместе сливаются в красиво смотрящуюся картину.
Полностью согласен с тобой. Ветер это намного нужнее, но я и не говорю " Все быстро делайте эффекты, забейте на остальное оно не нужно..."
Я говорю что не стоит забывать о том что не только рука должна радоваться () , но и глаза должны радоваться от хороших эффектов..
Потом как-нибудь...
Поправят ли ошибку с площадями рулей у Ла-5ФН ?
Пора, но только по вопросам текстур земли, неба и прочего... Жду облака, в оригинале были хорошие, жаль не знаю до какого патча, ставил все оптом.
Вообще реализм графики от художников зависит как ни от кого более. Если хорошенько порыться-покопаться, можно сделать фотореалистичную графику, притом она не будет жрать много...
А по шкуркам самолётов, их и так много, просто нужно выбирать и настоятельно упросить авторов вставить их в качестве стандартных (странно, почему красные не так любят красоваться как синие? Жалоб на шкурки мигарей и илов не поступает столько...).
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.
Ну да) согласен) и это тоже...
А по шукркам самолётов. Просто у красных рисовать то и нечего... залил всё в паинте зёлёным и вот те шкурка...а ещё если звёздочки нарисовал так вообще мего художник) А у на немецкие самолёты можно рисовать и рисовать) было бы время да желание... Я уже кажется говорил что те которые есть стандартные шкурки на мессера они не правильные. в прямом смысле. тех. надписи неправильные, сам камуфляж как будто фламастерами рисовали...
Дмитрий, настоятельно рекомендую Вам изучить вопрос по камуфлированию советских самолётов в период Великой отечественной войны, чтобы в следующий раз не делать таких глупых замечаний. Поинтересуйтесь хотя бы во сколько цветов выкрашивался тот же По-2 и Пе-8.
От себя лично могу порекомендовать скины от Бомбера на Лавки, Илы, Яки, Кобры на этом сайте и на Авиаскинсах, скины от Вотана на мессы, фоки, Лагги и ишаки там же, скины от Биг-Б, деСада и многих других, выполненных согласно исторических реалий.
to ANATOLIUS Красные уже наверное решили этот вопрос для себя (я имею ввиду замену дефолтных шкур). Во всяком случае сначала попытки собрать "пак" шкур советских самолётов, но то ли лень всех заборола, то ли пошли по пути наименьшего сопротивления... В общем теперь у каждого свой "пак".
С уважением, Sparr
p.s. Грохот я там ещё накопал хотелокотправлю тебе по почте
![]()
Крайний раз редактировалось Sparr; 11.11.2010 в 05:26.
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Да я же не серьёзно сказал) Ну что вы... если вдруг задел чем то простите не хотел этого...
Про Бомбера не знаю... но у Вотана скины отстой. да и у многих кто делает на авиаскинс скины отстой... если вдруг заинтересует покажу нормальные скины...
чесно скажу после 4.09 у красных очень отстойный раскрас...