Так как Аэрокобры мк1 в Битве за Британию и других проектах не предвидится, то очень бы хотелось полетать на качественных кобрах в Ил-2.
Что именно я подразумеваю:
1). Повышение качества трёхмерной модели Аэрокобр в игре. Внешнего вида самого самолёта, а также кабины;
2). Добавление модификаций F, K, L, M, N-5, летабельная Q-15 и модификация Q-25;
3). Установка им исторически верных скинов, а также зимней и пустынной акраски в зависимости от карт на которых будет выбираться самолёт (не добавление их в раздел выбора скинов, а именно в качестве стартовых - дефолтных);
4). Добавить возможность выбора полевых модификаций в соответствии с приказами выходившими на некоторые модификации Аэрокобр в различных авиа-полках. Например, на модификациях K, L, M, N и некоторых других, снимались крыльевые пулемёты и некоторые броне-плиты. Данная информация из этой книжки http://www.airforce.ru/book_review/roman/index.htm , ещё присутствуют много фотографий, подтверждающих отсутствие крыльевых пулемётов, а также на модификациях Q снимались броне-спинки, для лучшего обзора. Возможно, что броне-спинки ставили только на модификации Q-1 и за невостребованностью снова продолжили устанавливать броне-стёкла на последующих модификациях уже серийно...
5). Реализовать просадку самолёта, и не только кобры а вообще всех, в зависимости от загрузки топливом, баками, вооружением...
Почему прошу улучшить именно кобры...
Потому-что внешний вид самолёта, на протяжении всех модификаций, оставался практически первоначальным, за исключением лишь некоторых деталей, как внешне корпус, так и внутренне кабина. И это позволит воспроизвести всю линейку Аэрокобр, с минимальными затратами времени и ресурсов. Но! Эти детали нужно уловить, такие как например кожух на коке винта у модификаций M, или зеркало заднего вида в кабине некоторых других модификаций, а также маленькая форточка на левом лобовом стекле... Ещё хотелось-бы что-бы сделали нормальную прорисовку серийного номера на киле, так-же как это выглядит на кингкобре в игре.
Двигатель Аллисон, производят и по сей день. А в небе летают достаточно много отреставрированных Аэрокобр. И найти чертежи, таблицы характеристик и необходимую литературу по Аэрокобрам, сейчас не составит больших проблем. К примеру у меня есть книга Аэрокобры над Кубанью - модификации K, L и M. В ней присутствуют подробные чертежи и описания различий между модификациями, а также схемы окрасок и данные с испытаний в НИИ ВВС.
Самое главное. Аэрокобра - это самолёт на котором сражались с врагом наши лётчики, каждый третий из которых стал Героем Советского Союза, а некоторые лётчики стали дважды героями и Покрышкин трижды. Это самый Советский, Американский самолёт =)
Надеюсь это письмо, послужит толчком к началу серьёзных работ над доводкой самолёта в игре, и на выходе... может в 4.11, может в 4.12... Но мы сможем насладиться полётом на этом прекрасном самолёте =)
Спасибо! Желаю Вам Удачи =)

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Ещё кое-что добавлю =)
В полевых модификациях, когда снимаешь пулемёты крыльевые или бронеплиты, то должна меняться не только Трёхмерная модель, например то в кабине была железная броне-спинка, а тут стало прозрачное бронестекло, а ещё и вес самолёта =) Эти все элементы имеют свой вес, это надо учитывать =)
И ещё, раз уж заговорил про обзор =)
Так вот будет очень полезно, сместить точку обзора из центра, на расстояние от шеи до плева =) Ибо Сидя в Ишаке я отлично мог видеть что у меня сзади, просто повернув голову и даже особо не наклоняя =) В Игре-же я вижу огромный коричневый ящик за головой... =) Я привык к мышке и всякие трекиры не предлагать. Мне будет достаточно того что я сейчас попросил реализовать в патчах, думаю что это сделать очень просто и все вирпилы юзающие мышки, скажут огромнейшее спасибо =)