Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.
Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.
Мне всё равно, меня это всё не касается.
Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.
Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.
Думаю, что у них не точно заданный вопрос. У них Где? В США , скорее всего из-за высокой криминогенности , полиция за честь мундира. В маленьких странах типа Дании, скорее всего полицейский полицейскому не друг и не товарищ. Своя рубаха ближе к телу, а исходя из этого они скорее всего так же законопослушны как и простые граждане.
Проголосовал - за , но участвовать не стал бы.
Достаточно хорошая инициатива. Да и кто-то власти наконец должен указать, что это таки ее дело.
Фильмы - скорее пропаганда и мечта, многое не соответствует действительности.
А это фото без комментария к чему? Началось чего?
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Да уж, прокладка у этого авто явно принадлежит к славному племени использованных контрацептивов для сексуальных меньшинств.
А такое паркование каким-нибудь штрафом наказуемо?
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
Это парковка во дворе ОЧЕНЬ БУРЖУИНСКОГО дома. Так что штрафом может быть только, если он (кстати, мерин, кажется не местный) помешает проезду или парковке жителя дома с более крутой тачкой и более толстым кошельком, и тот решит "принять меры".
А он там случаем не SLK припер?![]()
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Да вы не поняли, это он просто свою же тачку так от угона защищает. Купил тачку попроще и запирает ей![]()
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
А может, мелкий место мерина занял и теперь наказан?
There are no happy endings...
Да и мерин какой-то стремный, похоже C180 или типа того, еще и передние стекла не затонированы.
Естессьно! Жалко денег гайцам. Нищеброд какой-то.![]()
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...cat=99&lang=ru "Наши" продолжают доставать неправильно паркующихся и получать от них по шее)
http://www.youtube.com/watch?v=Ayog8Or__qE
Ну собственно и следовало ожидать.
Очередная разовая акция + ребрендинг. Вместо того что бы решать вопрос - снова выгнали едроюгенд чтобы попиарились.
Если бы серьёзно что-то хотели - не наклейки бы клеили а ментов/гайцов с собой водили, для разборок в случае отказа соблюдать КОАПП.
http://www.newsmsk.com/article/27Sep...aka_nashi.htmlДействия "Наших" вызвали резкую критику в сообществе автомобилистов. Глава московского отделения Федерации автовладельцев России Сергей Канаев назвал акцию самосудом. Он отметил, что если "Наших" так беспокоят проблемы парковки, они могли бы инициировать совместный с ГИБДД рейд по привлечению нарушителей правил стоянки к административной ответственности.
© DEDA
Почему бы им попутно не лепить наклейки на лоб пешеходам, переходящим дороги в неположенных местах...
Lord God, bless my weapons!
С пешеходами все проще, им чаще обеспечена лепнина гипсовая или макинтош деревянный чем наклейка на лобовое![]()
.......
Угу. Особенно проще тем, кому они под колеса лезут.
Кстати, могут клеить на себя наклейки типа "Мне плевать на всех, хожу где хожу", потому как сами нарушают - ходят по проезжей части при наличии тротуара.
Ну что, видео драки они выложили.
Бизнес "бизнесмена" в общем понятен. Нормальный человек просто потребовал бы милицию разобраться и заставить снять наклейки.
Надеюсь это послужит уроком тем кукловодам, которые подставляет так этих активистов, ибо показывает, чем это закончится в конце концов.
Стоп самосуду. Даёшь службу организующую парковки.
Хотя что это я? Как будто не в России живу...![]()
© DEDA
коммерсант"Единая Россия" подготовила поправки к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП). С 2012 года жителей и гостей Москвы и Санкт-Петербурга обяжут платить штрафы за нарушение ПДД (речь идет, в частности, о неправильной остановке и парковке), в несколько раз превышающие санкции за аналогичные правонарушения для остальных россиян. Эксперты говорят, что подобная дискриминация противоречит Конституции, гарантирующей равные права всем гражданам независимо от места жительства.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
В свете последних предложений об изменениях в УПК (на счет не применение содержания под стражей воров, грабителей и пр. во время следствия) выглядит вполне логично.