???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для JackDaniels

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Вот и оффлайновые аркадники подошли. )))
    У них здравого , больше чем у некоторых. ))
    Intel Core i5-2500K 3.3GHz/6MB,Gigabyte GA-P67A-UD4 ,Crucial Ballistix Tracer DDR3-1600 4096MB,Видеокарта Palit PCI-Ex GeForce GTX580 1.5GB GDDR5 (384bit),БП Чифтек 850Вт,корпус Antec Twelve Hundred

Механик

А какая у нас есть достойная альтернатива Второй мировой (кроме устаревшего Ила)? По моему нет. Если было бы, тогда я бы тоже ругался на БоБ. А пока терпеливо жду.

Нытьем делу не поможешь, на него разрабы отвечать не будут. Так зачем ныть, поговорить не с кем?

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

2 Apocalyptic Rockfighter : http://www.nullwar.com/, БоБ курит в сторонке и ждёт пока его доведут до ума.

P.S. Насчёт интереса здесь к РоФ: так у РоФ с первого дня есть свой оф.форум, чего нельзя сказать о БоБ.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    2 Apocalyptic Rockfighter : http://www.nullwar.com/, БоБ курит в сторонке и ждёт пока его доведут до ума.
    Это оттуда цифры? :-) а давай посмотри сим аш-кью, да форумы уби, да европейский форум 1с....

зы. если и курит, то спокойно, кстати. это никак не объясняет почему нервные, с дрожью в голосе и пеной у рта тут какие-то вроде взрослые люди лезут к курящим в сторонке с кликушествами как все плохо.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Механик

"я три дня за Вами гнался, чтобы сообщить Вам как Вы мне безразличны"

В точку подметил!!!!!)))) Scavenger

Купил РОФ поставил дождался скачки патчей, запустил, полетал пару часов, перекрестился, стер.
    Каждому свое, кому БОБ не нравится, а по мне так РОФ фигня полная.

Пилот

не путайте троллинг с оффтопом - и вам зачтётся

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Не, я думаю, что даже мало, хотя может быть основные болячки нивелируют к 24 числу. А там будем посмотреть. И динамят я не в плане патча, а вообще))
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Пилот

да вон тока что Лютьер чего-то на жёлтом отписал...иду читать

Да нечего пока читать. Такого глобального патча, о котором написал выше Тигра, еще ждать и ждать. Долго ждать. Сейчас это все - только косметические изменения. Даже если звук сделают, даже слай с кроссфайром - это косметика. Для тех, кому интересен нынешний догфайт - хорошо. Кому не интересен - ловить сейчас нечего.

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Зато я проапгрейдил видяху))) Взял 580ю печку)))
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Зато я проапгрейдил видяху))) Взял 580ю печку)))
    )))))))))
    убил, вот они вирпилы, ругают но апгрейтятся, с надеждой)))

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Это он видимо к 17 му мая готовится.)))))))
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Механик

Эк, вас разобрало, горячие финские парни. На самом деле правы и те и другие. Продукт вышел откровенно сырой. И спорить с этим бессмысленно. При этом нам всем совершенно неизвестно почему? И далеко не факт что в этом виноваты разрабы. Им тоже могли нож к горлу поставить, "релиз или жизнь". Но это ещё пол-беды. Перед выпуском продукта было много обещаний. Частично они выполнены, частично - нет, что собственно и усугубило негативное отношение многих илдванутых. Посему понять негодование отдельных личностей можно (сам такой). Но при всех недостатках в новом Ил-2 заложено столько всего, что мы лет пять изучать будем. Потихоньку-помаленьку поправят баги, добавят новые фичи, дополнят картами, самолетами, подключатся мододелы, организуют онлайн проекты (и желательно платные, может с каким-то отчислением разрабам) и вот только тогда мы поймем что есть SoW. Хорош он или плох. Разве кто-то может сказать через час после родов кто есть это, Вупи Голдберг или Дженифер Лопес? Так шо остается только ждать.
    Единственное, что мне больше всего не нравится - отсутствие обратной связи. К примеру я уже пару недель пытаюсь объяснить разрабам, что моделирование ВМГ на Спите неправильное и не уверен, что меня услышали.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Вупи Голдберг или Дженифер Лопес?
    Этих двух сложно перепутать даже через секунду после рождения.

Пилот

Единственное, что мне больше всего не нравится - отсутствие обратной связи.
    Я прошу прощения, а Вы собственно кто такой что бы к Вашим словам надо обязательно прислушиваться?
    Сами то Вы сразу же броситесь выполнять требования и просьбы пришедшие к Вам от незнакомых людей из интернета?

Любопытный

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Сами то Вы сразу же броситесь выполнять требования и просьбы пришедшие к Вам от незнакомых людей из интернета?
    Если этот незнакомый человек из Интернета платит мне деньги, то да.
    Или разработчики бесплатно работают, для своего удовольствия?

Механик

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Если этот незнакомый человек из Интернета платит мне деньги, то да.
    Или разработчики бесплатно работают, для своего удовольствия?
    Боюсь, что денег, заплаченных одним незнакомым человеком из интернета не хватит, чтобы оплатить даже один человеко/день разработки
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Любопытный

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Боюсь, что денег, заплаченных одним незнакомым человеком из интернета не хватит, чтобы оплатить даже один человеко/день разработки
    соглашусь что не хватит. но ведь сам проект делается для пользователей, или пользователи существуют для проекта?!

Механик

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    соглашусь что не хватит. но ведь сам проект делается для пользователей, или пользователи существуют для проекта?!
    Мыслю, что тут интерес обоюдный. Разработчики делают ту игру, которую хотят сделать. Ну а чтобы было на что кушать хлеб с маслом, неплохо бы эту игру еще и продавать худо-бедно
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Механик

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, а Вы собственно кто такой что бы к Вашим словам надо обязательно прислушиваться?
    Я не предъявляю никаких требований и именно к моим словам не обязательно прислушиваться, но у меня как и многих других есть вопросы. Задать их просто некуда. Конечно разрабы не обязаны отвечать, но не оттолкнет ли такое отношение многих вирпилов? Так же есть некоторые негативные моменты о которых говорят очень много юзеров. Вот в этом случае прислушиваться уже надо. Подумайте над этим.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Механик

Если бы существовал некий веб-сервис, где я мог бы задать свой вопрос/высказать просьбу, либо добавить +1 к уже существующему (но только одному) вопросу/просьбе, разве это помешало бы разработчикам в расстановке приоритетов? Нет. И вопросы/просьбы стали бы более упорядочены, без лишнего флуда. И разрабы знали бы чего хотят вирпилы и ответы можно было бы найти не перемалывая сотни страниц различных топиков. От этого выйграли бы все. Разве не так?

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Если бы существовал некий веб-сервис, где я мог бы задать свой вопрос/высказать просьбу, либо добавить +1 к уже существующему (но только одному) вопросу/просьбе, разве это помешало бы разработчикам в расстановке приоритетов? Нет. И вопросы/просьбы стали бы более упорядочены, без лишнего флуда. И разрабы знали бы чего хотят вирпилы и ответы можно было бы найти не перемалывая сотни страниц различных топиков. От этого выйграли бы все. Разве не так?
    да уж конечно. завалили бы еще большим объемом соплей, ненависти, грязи, и идиотизма (да такого, что "на юнкерсе шасси не убираются" - детским лепетом покажется). Таким дай отдушину, через одного товарищ Уральский повылазит наружу.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Механик

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    да уж конечно. завалили бы еще большим объемом соплей, ненависти, грязи, и идиотизма (да такого, что "на юнкерсе шасси не убираются" - детским лепетом покажется). Таким дай отдушину, через одного товарищ Уральский повылазит наружу.
    А если на таком веб-сервисе будет введена премодерация?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    хм...вообще-то даже на этом форуме создали спец раздел...для обратной связи так сказать http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233
    не кривя душой - многие ли из тех, кому не хватает общения с разрабами и желания помочь развитию проекта(хотя бы устранению ошибок) успели там отписаться?
    Я отписывался, вот только у меня есть о-о-очень большое сомнение, что разработчики туда заглядывают. Некоторые их высказывания говорят как раз об обратном.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

А если на таком веб-сервисе будет введена премодерация?
    А кто хочет этим заняться? Предположу, что разработчикам этим заниматься не с руки совсем. Ответы на хотелки пользователей нужны большей частью самим пользователям.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя

Ваши права