Intel Core i5-2500K 3.3GHz/6MB,Gigabyte GA-P67A-UD4 ,Crucial Ballistix Tracer DDR3-1600 4096MB,Видеокарта Palit PCI-Ex GeForce GTX580 1.5GB GDDR5 (384bit),БП Чифтек 850Вт,корпус Antec Twelve Hundred
А какая у нас есть достойная альтернатива Второй мировой (кроме устаревшего Ила)? По моему нет. Если было бы, тогда я бы тоже ругался на БоБ. А пока терпеливо жду.
Нытьем делу не поможешь, на него разрабы отвечать не будут. Так зачем ныть, поговорить не с кем?
2 Apocalyptic Rockfighter : http://www.nullwar.com/, БоБ курит в сторонке и ждёт пока его доведут до ума.
P.S. Насчёт интереса здесь к РоФ: так у РоФ с первого дня есть свой оф.форум, чего нельзя сказать о БоБ.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Это оттуда цифры? :-) а давай посмотри сим аш-кью, да форумы уби, да европейский форум 1с....
зы. если и курит, то спокойно, кстати. это никак не объясняет почему нервные, с дрожью в голосе и пеной у рта тут какие-то вроде взрослые люди лезут к курящим в сторонке с кликушествами как все плохо.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
"я три дня за Вами гнался, чтобы сообщить Вам как Вы мне безразличны"
В точку подметил!!!!!)))) Scavenger
Купил РОФ поставил дождался скачки патчей, запустил, полетал пару часов, перекрестился, стер.
Каждому свое, кому БОБ не нравится, а по мне так РОФ фигня полная.
не путайте троллинг с оффтопом - и вам зачтётся![]()
Не, я думаю, что даже мало, хотя может быть основные болячки нивелируют к 24 числу. А там будем посмотреть. И динамят я не в плане патча, а вообще))
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
да вон тока что Лютьер чего-то на жёлтом отписал...иду читать![]()
Да нечего пока читать. Такого глобального патча, о котором написал выше Тигра, еще ждать и ждать. Долго ждать. Сейчас это все - только косметические изменения. Даже если звук сделают, даже слай с кроссфайром - это косметика. Для тех, кому интересен нынешний догфайт - хорошо. Кому не интересен - ловить сейчас нечего.
Зато я проапгрейдил видяху))) Взял 580ю печку)))
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Это он видимо к 17 му мая готовится.)))))))
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Эк, вас разобрало, горячие финские парни. На самом деле правы и те и другие. Продукт вышел откровенно сырой. И спорить с этим бессмысленно. При этом нам всем совершенно неизвестно почему? И далеко не факт что в этом виноваты разрабы. Им тоже могли нож к горлу поставить, "релиз или жизнь". Но это ещё пол-беды. Перед выпуском продукта было много обещаний. Частично они выполнены, частично - нет, что собственно и усугубило негативное отношение многих илдванутых. Посему понять негодование отдельных личностей можно (сам такой). Но при всех недостатках в новом Ил-2 заложено столько всего, что мы лет пять изучать будем. Потихоньку-помаленьку поправят баги, добавят новые фичи, дополнят картами, самолетами, подключатся мододелы, организуют онлайн проекты (и желательно платные, может с каким-то отчислением разрабам) и вот только тогда мы поймем что есть SoW. Хорош он или плох. Разве кто-то может сказать через час после родов кто есть это, Вупи Голдберг или Дженифер Лопес? Так шо остается только ждать.
Единственное, что мне больше всего не нравится - отсутствие обратной связи. К примеру я уже пару недель пытаюсь объяснить разрабам, что моделирование ВМГ на Спите неправильное и не уверен, что меня услышали.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
Я прошу прощения, а Вы собственно кто такой что бы к Вашим словам надо обязательно прислушиваться?Единственное, что мне больше всего не нравится - отсутствие обратной связи.
Сами то Вы сразу же броситесь выполнять требования и просьбы пришедшие к Вам от незнакомых людей из интернета?
Я не предъявляю никаких требований и именно к моим словам не обязательно прислушиваться, но у меня как и многих других есть вопросы. Задать их просто некуда. Конечно разрабы не обязаны отвечать, но не оттолкнет ли такое отношение многих вирпилов? Так же есть некоторые негативные моменты о которых говорят очень много юзеров. Вот в этом случае прислушиваться уже надо. Подумайте над этим.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
Если бы существовал некий веб-сервис, где я мог бы задать свой вопрос/высказать просьбу, либо добавить +1 к уже существующему (но только одному) вопросу/просьбе, разве это помешало бы разработчикам в расстановке приоритетов? Нет. И вопросы/просьбы стали бы более упорядочены, без лишнего флуда. И разрабы знали бы чего хотят вирпилы и ответы можно было бы найти не перемалывая сотни страниц различных топиков. От этого выйграли бы все. Разве не так?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp