Слишком медленно, мировые противоречия не дадут.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Я это называю "аргумент Йона Тихого"
Хотя конечно всегда надо стараться писать грамотно.
--- Добавлено ---
Вот для чего им нужен Навальный:
24 декабря российская оппозиция объявила о создании «Комитета Национального спасения» во главе с известным общественным деятелем Алексеем Навальным.
Нам как бы намекают:
Национальный переходный совет Ливийской Республики — временный орган власти, созданный противниками Муаммара Каддафи 27 февраля 2011 года, во время волнений в Ливии в самом начале гражданской войны.
У нас тоже сейчас "самое начало волнений". Но у нас не может быть гражданской войны, "мы же не арабы"! (с) Лисицин![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Давно его не слушал. Кургинян на РСН по последним событиям
http://www.moskva.fm/share/4003/2011...mtime:16:03:44
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Опять как всегда манипулирует сознанием . Вроде такие несущественные неточности . В УИК не обязательно должны быть представители от партий . Это не наблюдатели .Но вот возможности в подтасовке у наблюдателей и членов на порядок разные . Опять же причем здесь Чуров . Ну не может он лично изменять результаты , ну неужели не понятно . Нельзя его посадить за то чего он не делал . Зачем дурить народ уводя проблему Чурова в другую плоскость ?
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
1. Если партия выдвинула своего представителя, то он там будет обязательно.
2. Тогда какие вообще претензии к Чурову? Вы уж определитесь - либо Чуров только считал, либо Чуров подтасовывал. Вы считаете, что только считал?
Ложь - это то, что произносится общими словами и никак не конкретизируется.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Где он будет в составе УИК как ее член ? Он будет как наблюдатель . Один человек от одного кандитата и все !
К Чурову притенении как к организатору, Я уже повторял если председателю комиссии настоятельно рекомендуют заниматься мошенничеством , а Чуров при этом говорит что у нас все хорошо и все законно , то этот человек явно занимает не свое место , или потому как не владеет всей полнотой информации , статья несоответствие или если владеет то как одни из организаторов и вдохновителей волшебных выборов.
Не понимают этого только те кто как бандерлоги зачарованы воззванием удавов .
Вам надо признаться что Кургинян полный профан , если считает что Чуров сам менял результаты голосования , или признаться что он вас использует как бандерлогов. Потому как дурит вас на ровном месте . Я уже повторял не считаю Курниняна профаном . Если вы не замечаете того что он делает ... ваши проблемы.
Кургинян подводит к мысли что Чуров сам менял результаты . Это бред . Даже если так называемый "Карлик" будет создан он может лишь доказать что Чуров не изменял результаты выборов . Но это понятно и так любому человеку который может проводить логические заключения . Вина Чурова как организатора , либо как человека который не знает что твориться у него на работе .
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 24.12.2011 в 10:26.
Читайте закон о выборах.
Полная ахинея. Берите копии протоколов, проводите свой подсчёт. Выдвигайте членами УИК представителей всех партий и контроллируйте ход выборов на всех уровнях.К Чурову притенении как к организатору, Я уже повторял если председателю комиссии настоятельно рекомендуют заниматься мошенничеством , а Чуров при этом говорит что у нас все хорошо и все законно , то этот человек явно занимает не свое место , или потому как не владеет всей полнотой информации , статья несоответствие или если владеет то как одни из организаторов и вдохновителей волшебных выборов.
Не понимают этого только те кто как бандерлоги зачарованы воззванием удавов .
Вам надо признаться что Кургинян полный профан , если считает что Чуров сам менял результаты голосования , или признаться что он вас использует как бандерлогов. Потому как дурит вас на ровном месте . Я уже повторял не считаю Курниняна профаном . Если вы не замечаете того что он делает ... ваши проблемы.
Кургинян подводит к мысли что Чуров сам менял результаты . Это бред . Даже если так называемый "Карлик" будет создан он может лишь доказать что Чуров не изменял результаты выборов . Но это понятно и так любому человеку который может проводить логические заключения . Вина Чурова как организатора , либо как человека который не знает что твориться у него на работе .
Вина Чурова ровно такая же, как вина каждого главы партии, участвовавшей в выборах.
Пожалуйста. http://www.novosibirsk.vybory.izbirk...s=454402206895
Вот состав первой попавшейся ТИК. Кого там Чуров принуждал к фальсификациям?
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
В ТИК это не УИК . а УИК и есть основные исполнители фальсификаций . А так да показательно сколько председателей ТИК от КПРФ? :-)
Вина Чурова в том что он поделывал протоколы , не отходите от линии нападения Кургиняна .
Он явно намекает на это . Или признайтесь в том что обвинения Кургиняна есть полная ахинея .
Это ахинея не Кургиняна, а тех, кто пытается всё свалить на Чурова и кричит о "невиданных фальсификациях".
Это Вы утверждаете, что Чуров подделывал протоколы и "неправильно складывал цифры".
По поводу УИК, к сожалению, они уже распущены, по крайней мере, данных по их составу в свободном доступе уже нет.
Читайте внимательно закон о выборах - там есть все сведенья о том, как формируются УИК, кто кого и каким образом туда включает.
Подделать протоколы без участия назначенных представителей партий также невозможно, как и в ТИК.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Дмитрий Рогозин займется модернизацией «оборонки»
Процесс действительно пошёл, похоже.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Вообще, забавляют меня эти сторонники честных выборов.
Если состоятся по-настоящему честные выборы (то, за что они ратуют), то для оппозиции будет реализован вариант "чемодан-вокзал-израиль", в кратчайшие сроки.
Ибо народ в массе своей эти еврейские клоуны (каждый - с многократно запятнанной биографией) уже давно достали.
Поневоле задумываешься, а вдруг все эти заморочки с митингами - часть предвыборной кампании Путина?
Вы что, не понимаете? Забудем ненадолго, что словосочетание "честные выборы" уже имеет в своей основе логическое противоречие. (Народ не выбирает власть ни в одной стране мира)
Честные (то есть выборы без малейших подтасовок) в текущей ситуации приведут к победе сторонника новой Российской империи. Не апологетов "гражданского общества и правового государства", отнюдь нет. Потому что у людей перед глазами судьба Косово, Ирака, Ливии и других стран - мирная, спокойная жизнь в которых прекратилась лишь потому, что лидеры оказались достаточно слабы перед внешней угрозой. И если раньше по этому поводу у кого-то ещё сохранялись иллюзии, то сейчас таких ("хомячков и пингвинов", как их презрительно именует Немцов) - мизерный процент.
Для того, чтобы победить, оппозиция должна иметь чёткую, конструктивную программу и кандидата с незапятнанной репутацией. Ни один из клоунов несистемной оппозиции на эту роль не годится. У них на уме одно лишь уничтожение существующего строя, ничего конструктивного за всё время они не предложили и не сделали. Народ в массе всё это прекрасно видит, отсюда мизерные рейтинги "Яблока" и иже с ними.
Судят по делам, а не по красивым словам. Покажите мне политика уровня Ленина или Сталина в рядах оппозиции. Даже до Троцкого не дотягивают...
Крайний раз редактировалось SubV; 24.12.2011 в 14:23.
За Путина
А если серьёзно, то меня настораживает кое-что в биографии Навального.
Ну. сомнений в том что он политик а не мимо проходил у меня нет:
"В 2006 года Навальный становиться координатором проекта «Политические дебаты», и редактором его телеверсии «Бойцовский клуб», получает широкую известность. Навальный - ведущий Политических дебатов, принял непосредственное участие в инцидентах во время дебатов Марии Гайдар и Эдуарда Багирова, а также Максима Кононенко и Юлии Латыниной.
23 июня 2007 года Навальный стал одним из соучредителей движения «Народ», начал публичные выступления с левыми силами, один из первых стал выходить на улицы вместе с оппозиционерами.
В декабре 2007 года, в ходе заседания Бюро партии «Яблоко» по вопросу исключения Навального из партии, Навальный потребовал «немедленной отставки председателя партии и всех его заместителей, переизбрания не менее 70 % Бюро». Вместо этого Навальный был исключён из партии «Яблоко» с формулировкой «за нанесение политического ущерба партии, в частности, за националистическую деятельность».
В 2008 году Навальный основал общественную организацию «Союз миноритарных акционеров», которая занимается защитой прав частных инвесторов. Навальный «работает над повышением прозрачности расходов» естественных монополий
В 2009 году Навальный занимает пост советника губернатора Кировской области, бывшего лидера «Союза правых сил» Никиты Белых, Навальный создает Фонд поддержки инициатив губернатора Кировской области
Алексей Навальный прошел путь молодого и состоятельного политика, заявил о себе как умелый оратор и организатор. Каждый политик, нацелен на завоевание власти. Так например в дебатах «Финнам ФМ» Навальный на вопрос «Что вы хотите?», Навальный ответил «Я хочу власти»."
Мы видим довольно целеустремлённого политика, идущего к власти.
Вопрос в том зачем ему эта власть? Дать народу справедливое, в его, народа понимании, правление? Сильно сомневаюсь. И вот почему.
"Алексей Навальный начал активно заниматься так называемым «инвест-активизмом», за деньги одной корпорации наезжать на другую корпорацию. Навальный покупает небольшие пакеты акций крупных компаний Сургутнефтегаза, Транснефти, Роснефти, Газпромнефти», ТНК-BP, Сбербанка и «ВТБ, затем на правах акционера требует раскрытия информации о деятельности менеджмента, раскрытие расходов, подрядчиков.
Навальный кошмарит крупные корпорации, при этом привлекает к себе внимание прессы, телевидения и других медийных СМИ. По утверждению журналиста Олега Кашина, Навальный регулярно устраивает скандалы, обвиняя топ-менеджмент компаний в многочисленных злоупотреблениях. Навальный берет деньги за разоблачения:
Пользуясь правами акционера Навальный требует предоставления коммерческой информации о деятельности компании, добивается раскрытия информации по вопросам, от которых непосредственно зависят доходы акционеров и прозрачность компаний. Учитывая, то что сказал Кашин про Навального, Алексей кошмарит одну госкорпорацию за деньги другой корпорации, но если за этическую сторону дела он не выходит, то пусть берет деньги. Если кто помнит в свое время журналист Даренко кошманил Лужкова."
Т.е кто тут перед нами? Да рейдер. Типичный рейдер, который в интересах своих нанимателей грабит разные компании. Но при этом он общественно опасный рейдер, потому что "Заказы, которые успешно исполнил Навальный, будут проанализированы в версиях того, почему и зачем Алексей Навальный кошмарит госкорпорации. Самое главное, что свой бизнес Навальный маскирует под общественную деятельность борьбы добра со злом."
При этом он, похоже, ворует. Я не знаю, заплатил ли он налоги со средств, полученных на "РосПил". как не знаю, заплатила ли Романова налоги со средств, полученных на организацию митингов (просто не знаю, может там налоги автоматически снимются?). Но темна история пропажи денег "СПС" в 2007 году. Судя по документам, фирма навального таки получила 100 миллионов СПСовских денег. См. стр. 15, фирма "Аллект".
(Я тут просто кратко пересказываю то, что есть на сайте)
Ну и в заключение, ещё один абзац
"Кстати, в интернете время от времени звучат вопросы "А чем плохо, если Навальный действительно получает деньги за разоблачения, если он разоблачает" или "пусть даже он на СР работает, и что?". Правильнее всего будет ответить словами блогера "Тогда надо честно написать, чтобы люди не строили иллюзий - ребята, мне заказывают и оплачивают разоблачения и войну против конкурентов или "народ, я мочу едрастов по заказу справороссов или под их кампанию выборную". Тем более, что последнее предположении, как мы видим, имеет под собой все основания и даже "визу" Миронова."
В общем, как ни крути за всей деятельностью Навального ничего кроме денежного мотива нет. На данный момент ему удалось стырить деньги СПС. Удастся ли ему стырить все российские деньги - увидим в ближайшем будущем.
Почему так пессимистично? Ну не верю я в современного Робин Гуда... Тем более, что в той же Америке таких как Навальный - пруд пруди. Фрэнк Каупервуд, различие в том, что Фрэнк что-то полезное всё-же сделал.
А что полезного сделал за жизнь Навальный? Деньги отнимал. То для губернатора, то непонятно для кого - брать деньги, будучи в Яблоке... в общем, крайне небрезгливый молодой политик. Но нужен ли нам такой?
Ну вот, уже новые требования от Навального((? (по радио слушаю)) - новые выборы, долой выборы президента, отставка медведева, создание комитета национального спасания, сдать мандаты чтобы не стать предателями народа из оппозоцонеров и новые выборы. Ну и социальные лозунги, конечно спмсанные и медвепута...
тут главное - комитет национального спасения (надо же США признать кого-то как правительство России).
Дать крелёвским бандитам по рукам, скинуть эту нечисть, забить осиновый кол... всероссийскую политическую акцию, следующую провести в конце января... очистить россию от скверны... тёмные силы зла будут разбиты... и ничего о будущем, что собствеено он собирается дать народу взамен...
Вы позволите мне ответить на Ваш вопрос?
Быть сторонником честных или нечестных выборов для меня определяется ценой вопроса. Если в результате честных выборов страна развалится на несколько частей, погибнут сотни тысяч соотечественников, а десятки миллионов резко обнищают, то может ну его нафиг эти выборы? Не стоят они того.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
пжив... пжив... С сайта проиконтра. взято
"Большевикам впору сказать. "Все было разворовано до нас".
Итак.
Сразу после начала Первой мировой войны пять тонн золотых монет из личной царской казны были тайно помещены в два железнодорожных вагона и доставлены в Норвегию, где они и находятся до сей поры. Причем часть монет продается на нумизматических аукционах.
В 1914 году британским банкам было передано российское золото в слитках на сумму $50 млрд. Ими Николай II планировал рассчитаться за поставки военной техники и оружия. Ни одна из них не была выполнена. Оказалось, что британские заводы просто не в состоянии выполнить столь большой заказ. Но золото не вернули. Война, понимаете ли, некогда. А в 17-м году вроде бы стало и некому...
С декабря 1915-го по ноябрь 1916-го Россия поставила в США золота на $23 млрд. в качестве предоплаты за оружие и порох. Правительство Соединенных Штатов пустило деньги на собственные военные нужды. Россия не получила ни денег, ни оружия.
Поняв, что Англия и США деньги украли, российское правительство, надеясь получить оружие, зачислило в 1916 году на валютные счета японских банков эквивалент 300 тоннам золота. Перевод и сегодня подтверждают правопреемники тогдашних японских банков. Но ни оружия, ни денег отдавать не собираются.
Временное правительство России в феврале 1917 года отправило в Швецию для закупки военного снаряжения 3,7 тонны золота, сейчас это $45 млн. Еще в 1928 году было получено подтверждение, что золото находится в хранилищах шведских банков. Ни одной винтовки, ни одного патрона Россия от Швеции в счет этого золота не получила.
В конце 1919 года 100 тонн золота, изъятого адмиралом Колчаком из казанского банковского хранилища, были переданы на хранение Чехословацкому корпусу с условием вернуть российскому правительству. След золота потерялся в пражских банках в 1925 году.
В 1922 году Ленин отправил в Германию 93,5 тонны золота, которое оказалось в качестве «трофея» в «Банк де Франс» в Париже. В 1963 году статус этого золота был подтвержден соглашением на уровне правительств СССР и Франции. 45 тонн русская сторона согласилась отдать в счет погашения старых российских долгов в пользу Франции. А 48,5 тонны золота нам до сих пор не вернули.
Также в Национальном банке Франции хранятся слитки русского золота на $25 млрд., переданные в 1914 году.
По оценкам британской фирмы «Пинкертон», Россия в настоящее время вправе претендовать на свое золото общей стоимостью в $100 млрд., а также на недвижимое имущество общей стоимостью $300 млрд.
Прямо голова идет кругом."
Браво ! И Правильно зачем стране честные выборы, честные судьи, честные чиновники , честная власть . Пускай грабят и воруют. Путина назначить царем пожизненно , а членов партии ПЖиВ дворянами и боярами . И вперед строить РИ .
П.С Всем кто голосует не за ПЖиВ есть люди которые хотят что бы страна развалилась на несколько частей и погибли сотни тысяч соотечественников , а десятки миллионов резко обнищали .
Враги народа одним словом .