Скрытый текст:
Скрытый текст:
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Решил запечатлить свою первую встречу с Фокой.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
Моя встреча прошла примерно в таком же духе, и должен сказать, что ожидал от фоки большего, ибо мустангбота убивать несколько сложнее... Такое ощущение, что ИИ просто не научили толком на ней(фоке) летать... Однако, будучи патологическим оптимистом, жду пилотируемый вариант, и пребываю в уверенности, что в человечьих руках Дора будет в состоянии серьёзно сократить поголовье индейских скакунов ! Ради такого противостояния, ИМХО, многие решат достать с полок запылившиеся джойстики и привести в уныние успокоившихся было жён![]()
there are old pilots and there are bold pilots, but there are no old and bold pilots
Ну Фока по ЛТХ похуже Мустанга.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Нуууу... Виражить, Фока будет хуже, а вот упасть сверху - должна непринуждённоТипа, бум-зум
Не понял ,а фока откуда там?
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Вирпилы из всего сделают РЕАЛИЗМ.Жалко,что создатели игры не прочувствовали,как на самом деле летает МУСТАНГ(сужу по многочисленным видео реальных полетов)
Крайний раз редактировалось MAHNO; 03.05.2013 в 02:48.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Присоединяюсь к соболезнованиям... А на счёт видео Кермита, то я давно на них подписался, и как раз их просмотр меня и наводил на мысль- блин! а ведь как похоже то!
there are old pilots and there are bold pilots, but there are no old and bold pilots
процессор i7-3960X sandy bridge Extreme Edition// ASUS Rampage extreme IV// GTX 690 EVGA // 16 GB Corsair(4 X 4 gb)/// Trackir5 clippro/// KingkobraM-II c ручкой от СН// VKBMK-21-3/// CH TrottleQuadrant///Windows-7 ultimate 64/// Монитор DELL U2711 разрешение 2560Х1440
tito
Ну собственно из 109 сделали "К" а из 190 "Дору" в попытке дотянуться до характеристик скорости и высотности "весёлой троицы" Мустанга,Тандерболта и Лайтинга и об увеличении манёвренности говорить не приходится. Как раз происходило её ухудшение ради достижения максимальной скорости, увеличения бронирования и эффективности оружия для борьбы с бобрами.
Господа,
если я правильно понял , встретиться с фокой в бою можно только после манипуляций в редакторе миссий и/или компаний... подскажите (или киньте ссылку) как это сделать? и есть ли вообще мануал по работе в сложном редакторе?
спасибо!
PS
есть ли смысл ожидать летабельной фоки или иного крафта из лагеря люфтваффе?
мерси ещё раз!
Открыть редактор миссий. Поставить свой Мустанг в нужную точку. В меню "уровень" выбрать "игрок". В закладке с вооружением выставить нужное количество топлива, подвеску ракет и т.д. Поставить рядом Фоку противоположной коалиции, таким же образом назначить ей топливо сколько нужно. Нажать кнопку с дискетой (сохранить). Полететь.
Вот тут вроде есть кое-что по редактору:
https://disk.yandex.ru/public/?hash=...y7Xo5LROk8I%3D
Есть. Она будет летабельной через N месяцев.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Чутка не понял. После последнего обновления зашёл свои треки пофрапсить. А там только первые секудны как было и потом спошное "камикадзе" происходит с моим еропланом.
Как востановить то что было в треках? Или с этим такая же фигня как была раньше в РОФ когда треки переставали воспроизводится после очередного обновления?
И долго так ещё жить? Что там, ребята, float-ы вместо double поставили в коде?
Я не знаю что там в коде, но этот вопрос обсуждался. В текущей реализации ничего сделать нельзя. Получается, что при проигрывании трека берётся положение органов управления и твой ЛА по факту управляется заново, а тут турбулентность может измениться, ещё что-то и теперь он летит не совсем по той траектрии, что в оригинале, а чуть в сторону и с другим тангажом и привет земля.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Хотелось бы узнать, в какой версии это поправят? 1.2.5? 1.2.6?
Помню, когда увидел подобное в одной из версия LockOn - расстроился малость. Значит, до сих пор сия ошибка не исправлена.
Жаль. (Типа, используйте fraps для записи треков)
Печалька. Посредственные вылеты пофрапсил. А хорошие с пилотажем оставил на потом. Знал бы какое это будет "потом" сфрапсил бы сначало самое ценное.
Впрочем хрен с ним. Есть повод увеличить налёт и оттачить фигурки.
Разрабы будте любезны, приартачте коню "питарду" с дымами хоть одну. А то делаешь всякие закогулины а правильность выполнения не очень то проконтролируешь с записаного трека.
Сразу хочу сказать - пилотажит конь погано... очень погано... что и было в жизни. Это комплемент если что. Машина создавалась для достижения максимальных скоростей и длительности полёта. Пилотаж в идею разработчиков оригинального ЛА явно не входил. Увидел, разогнался, клюнул вражину и айда на полной скорости назад к бобрам дальше ждать гостей.
И есть ли надежда что заливка внутрених баков будет раздельная, вручную. Имеющаяся тоже не плоха. Есть какой то "автомат" заливки когда после некоторого минимального процента бензин есть только в крыльевых баках а в заднем для сохранения центровки пусто. Это хорошо, но "ручками разливать" практичней.
Крайний раз редактировалось Maler; 11.05.2013 в 16:11.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64