???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 807

Тема: "Школа летающего Чайника" (С)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: "Школа летающего Чайника" (С)

Geniok, но ведь если рассмотреть эффект от "кадушки", то получается, что значение скорости самолета очень быстро уменьшается, а вектор движения меняется от "в горизонте" до "резко к земле". То есть, если совсем упрощенно, если лететь в горизонте на ракету, резко выпустить воздушный тормоз, убрать РУД на минимум, а штурвал направить "от себя", то эффект будет равнозначный с "кадушкой" (в теории конечно)?
    Пришло на ум сравнение с пчелой, объясняю ход своих мыслей: самолет не может как, например, пчела практически моментально одновременно менять скорость и направление движения чтобы ракета "потеряла" цель, а именно этот "пчелиный" маневр, если я правильно понял, в какой-то мере позволяет сделать с самолётом "кадушка"?

Некоторое время спустя.... Подскажите пожалуйста, где можно найти в русскоязычном переводе книгу Роберта Шоу - Наука и искусство современного воздушного боя (Robert L. Shaw - The Art and Science of Modern Air-to-Air Combat). Гугл даёт ссылку на один единстенный сайт, но там этой книги нет. Если у кого-то есть эта, или подобные книги в электронном виде отпишите пожалуйста в эту тему или в личку.
    Заранее спасибо.
    Крайний раз редактировалось Acriculor; 11.08.2011 в 20:00.

Курсант

В общем с ракетами разобрался и всё-таки механику ракеты примерно понял, спасибо доброй душе, выложившей обучающие видеоролики из Lock On 1. Однако возник следующий вопрос - каким образом выполнять на истребителе поиск цели, так как выполняя какую-либо миссию неожиданно время от времени "прилетает" ракета воздух-воздух, хотя радар поворачиваю во все стороны исправно ну и головой кручу по сторонам довольно-таки интенсивно. Вариант начинать миссию заново, уже зная где именно ожидает "сюрприз" без знаний и умений поиска цели считаю читерством, так как уже заранее знаешь где и что искать, хотя как говорится на безрыбье и миссию заново начать тоже интересно. Заранее всем спасибо за комментарии и ссылки.

Курсант Аватар для Drunken Master

Вот тут то ты и сглупил - радар, светящий во все стороны - это большая табличка "СТРЕЛЯЙТЕ В МЕНЯ". Включенный радар даёт сильную засветку на, при выключенном твоя отметка намного меньше и тебя сложнее обнаружить, по этому поиск целей лучше всего выполнять с помощью ОЛС и внешних ЦУ по возможности (ДРЛО), а РЛС включать уже в крайний момент.
    В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!

Курсант

Это понятно, в онлайне я только с КОЛСом в в основном и летаю. Просто в одной из миссий ПВО захватила мой самолет. Самолет противника мелькнул на "березе" во второстепенных целях и пропал (полусферу облучения самолетом противника, по причине второстепенности угрозы, "береза" не показала) радар ничего не показал, хотя "вражеский" самолет находился по курсу следования (тарелку радара отклонял как по горизонтали, так и по вертикали), но это частный случай, интересено научиться правильно пользоваться как системами обнаружения противника, так и способам (т.е. как направлять самолет, чтобы заранее, с достаточной вероятностью, обнаруживать противника, и самому по возможности меньше попадаться).

ED Team Аватар для USSR_Rik

Ждем вопроса "как вырулить на полосу и взлететь"?

niksan, не в обиду - почитай мануал для начала.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Зашедший

А на пиратках же нет мануала?

Заявка на ПМЖ

Да,на ютубе много интересного нашёл,спасибо.На пиратках вообще ничего нет в помощь.
    USSR_Rik,тема для чайников и создана.С пасибо за помощь.

Доброго времени суток. Я постил свою проблемму в отдельной теме, но видимо никто не заметил :/
    У меня установлен Lock On горячие скалы 2. Проблемма в следующем: начинаю дальний воздушный бой на Су-27 против F-15. Из далека его захватываю и все нормально, но стоит сблизиться на 19 километров, например и если я сбрасываю захват с цели. то н режиме двб цель больше не видно. Противник на той же высоте, что и я, причем АИ меня моментально в захват берет (например он делал противоракетный маневр и сбросил захват, но сразу же после разворота захватывает снова, на любых дистанциях). Я ни в двб, ни бвб не могу его взять в захват. В чем дело?

Вторая проблемма заключается в перелете касет КМГУ за цель. Самолет Су-25Т, сброс производится на бреющем полете на высоте ~2 км, при скоросте ~550 км/4, цель обнаружена при помощи шквала, автомат управляет курсом самолета, лазерный дальномер включен, после сброса все касеты перелетают за цель, примерно на 20 метров. Причем если я буду аналагичным способом спрасывать фаб-250, то они в 100% случаев попадают в цель. Данная проблемма наблюдается и при сбросе фаб-100, которые по 4 на одной подвеске (забыл как называются), они так же перелетают за цель, но не сильно, метров на 5-10. Что я не так делаю? (могу синуть ролик, как перелетают бомбы, если надо).
    Intel I7 930 2.8 (3.4 Mhz overclock), ASUS P6X58D-E, 3x2 Gb DDR3 PC3-10600 (809 Mhz overclock), GIGABYTE GTX 480, Creative SB Titanium Fatal1ty Pro Series, 2x 500 GB Seagate Barracuda ES 2.0 RAID 0, SSD Crucial Real SSD C300 64GB 6GB/s Win 7 x64 + nvidia 3D Vision

Зашедший

Цитата Сообщение от TIAMAT-LION Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Я постил свою проблемму в отдельной теме, но видимо никто не заметил :/
    У меня установлен Lock On горячие скалы 2. Проблемма в следующем: начинаю дальний воздушный бой на Су-27 против F-15. Из далека его захватываю и все нормально, но стоит сблизиться на 19 километров, например и если я сбрасываю захват с цели. то н режиме двб цель больше не видно. Противник на той же высоте, что и я, причем АИ меня моментально в захват берет (например он делал противоракетный маневр и сбросил захват, но сразу же после разворота захватывает снова, на любых дистанциях). Я ни в двб, ни бвб не могу его взять в захват. В чем дело?

Вторая проблемма заключается в перелете касет КМГУ за цель. Самолет Су-25Т, сброс производится на бреющем полете на высоте ~2 км, при скоросте ~550 км/4, цель обнаружена при помощи шквала, автомат управляет курсом самолета, лазерный дальномер включен, после сброса все касеты перелетают за цель, примерно на 20 метров. Причем если я буду аналагичным способом спрасывать фаб-250, то они в 100% случаев попадают в цель. Данная проблемма наблюдается и при сбросе фаб-100, которые по 4 на одной подвеске (забыл как называются), они так же перелетают за цель, но не сильно, метров на 5-10. Что я не так делаю? (могу синуть ролик, как перелетают бомбы, если надо).
    Есть трек посмотреть? А так цель проявляется не мгновенно, а спустя три секунды. Хочешь моментальный захват ползуй ВС (режим 3) при только включенном тепле.

Про перелет КМГУ я вроде на ЕД тему видел? Или у меня дежавю...

Ролик выложу завтра (про ДВБ), у меня как раз будет новенький X52 pro
    P.S. А можно ссылочку где это?
    Intel I7 930 2.8 (3.4 Mhz overclock), ASUS P6X58D-E, 3x2 Gb DDR3 PC3-10600 (809 Mhz overclock), GIGABYTE GTX 480, Creative SB Titanium Fatal1ty Pro Series, 2x 500 GB Seagate Barracuda ES 2.0 RAID 0, SSD Crucial Real SSD C300 64GB 6GB/s Win 7 x64 + nvidia 3D Vision

Зашедший

Может быть и не на Ед видел, а где то здесь. Суть в том, что текст слово в слово был.

Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Народ подскажите ПЖЛ какая надпись в настройках(СУ-25Т) отвечает за вкл ПК"Шквал"??? Я пытался переставить настройки с клавы на джой, и теперь не могу найти где стояла буква О(вкл ПК)! Не думал что всё так зашифровано!!!!
    Крайний раз редактировалось Captain73; 08.04.2012 в 18:17.

ED Team Аватар для USSR_Rik

...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Парни подскажите как стрелять птурсами(вихрь) с Су-25Т парами(дуплетом) по танкам? Или переназначать цель для следующего выстрела???
    Крайний раз редактировалось Captain73; 10.04.2012 в 23:26.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Ralf73 Посмотреть сообщение
    Парни подскажите как стрелять птурсами(вихрь) с Су-25Т парами(дуплетом) по танкам? Или переназначать цель для следующего выстрела???
    http://forums.eagle.ru/showpost.php?...40&postcount=4
    а также:
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

То что нужно! Благодарю Dzen!
    Вот бы такое видео по применению ловушек и по выполнению противоракетного манёвра!!!
    Есть обучение по пилотированию, по навигации, по использованию вооружения.... А вот по защите тишина!
    Крайний раз редактировалось Captain73; 11.04.2012 в 20:55.

Подскажите как:
    1.заставить ведомого сесть на авианосец (при команде "возврат на точку" летает кругами позади "Кузнецова" )
    2.заставить ведомого не ввязываться в БВБ, а развернуться и драпать со мной.

Курсант
    Записей в дневнике
    4

Добрый день,вечер,ночи и утра всем Ув.пилотам!Прочтя здесь все,или почти все-понимаю,что я даже не чайник,по видимому заготовка для чайника...просьба к вам,подсказать(желательно переводя термины)...суть просьбы такова,игру Лок он скачал на файлообменнике,(эт для сведенья)...обучающая миссия на Су-25,полет по маршруту,разобрался с двойными поправками и пнп и кпп...а вот при заходе на посадку...вобщем не могу ни снизиться ни набрать высоту,думаю что надо триммировать ЛА,набираю прочитанную комбинацию кнопок,т.е. -Control+, Control+/ Control +. и Control +; не загораются три индикаторные зеленые лампы на световом табло,и самолет тоже не реагирует,т.е. упрямо "скачет" вверх-вниз...пробовал сажать 25-й в "визуальной посадке",но там самолет сажал инструктор а я брал упр.на себя и сажал,а здесь-никак И еще,праобовал играть в других тренировочных миссиях,но после того как брал управление на себя и совершении каких либо маневров-"вылетал" из игры...может быть стоит приобрести лицензионную игру? Подскажите пожалуйста,буду рад советам и наставлениям

Курсант

Цитата Сообщение от пользователь Посмотреть сообщение
    ..игру Лок он скачал на файлообменнике,(эт для сведенья)()...может быть стоит приобрести лицензионную игру?
    Это зрелая мысль.
    GTX, i7

Курсант
    Записей в дневнике
    4

Спасибо,буду реализовывать зрелую мысль

--- Добавлено ---

И Вам,земляк спасибо!!!Подскажите,будь ласка где скачать DCS World?!

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от пользователь Посмотреть сообщение
    И Вам,земляк спасибо!!!Подскажите,будь ласка где скачать DCS World?!
    http://www.digitalcombatsimulator.co...os=137&lang=en
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Курсант
    Записей в дневнике
    4

Сказать просто СПАСИБО,не сказать почти ничего...БЛАГОДАРЮ!!!Кстати,таки посадил я,25-й ...метод "тыка",еще не отменен,нажамкал литеру Н...загорелись правда 2!!! индикаторных лампочки,но АППАРАТ стал послушным...но файлообменник-он и Гондурасе,файлообменник!!! Стоило коснуться ВПП...вылетел из игры...ЕЩЕ РАЗ ВАМ ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Курсант
    Записей в дневнике
    4

Подскажите ещё,пожалуйста,это англоязычная версия(т.е.,меню и прочее в игре на английском)?Заранее спасибо

Курсант
    Записей в дневнике
    4

Спасибо!Подскажите пожалуйста,это англоязычная версия?Т.е главное меню,обучалка и прочее на английском?Заранее спасибо!

Курсант
    Записей в дневнике
    4

Question Re: "Школа летающего Чайника" (С)

For Dzen(ну может и еще кто подскажет)Подскажите, чайнику из чайников,игра из этой ссылки-англоязычный вариант???А то я спикаю,да только немножко ...Да,и еще вот...это третья моя(две других писал сегодня утром и вчера вечером) просьба...но в теме их так и не увидел...

Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... КрайняяКрайняя

Ваши права