Спасибо коллеги!
Спасибо коллеги!
В связи с расширением пиринговой сети, у серверов FOREMANа и TS сервера изменились ip адреса.
Восточный фронт 212.1.226.167:21000
Дуэльный сервер.212.1.226.167:21001
ВТОРОЙ ФРОНТ 212.1.226.167:21002
TSv.2 212.1.226.167 Pass: df1221
Крайний раз редактировалось murna; 02.12.2007 в 20:53.
На ВТОРОМ ФРОНТЕ FOREMANа 212.1.226.167:21002 изменена сложность. Теперь с внешними видами.
Вашему вниманию предлагается догфайт сервер «Cherep» (г. Череповец)
Адрес il2-cherep.ru:21000
Статистика http://il2-cherep.ru
Форум сервера http://il2-cherep.ru/forum
TS2 il2-cherep.ru:8767 пароль 1945
Настройки сервера:
Без регистрации, без внешних видов, маркер типа самолета у союзников с 1,5 км., видимость кона 20 км., GPS, спидбар.
Скорость подключения 56K, ASDN.
Респаун кораблей и артилерии выключен.
Время суток на картах меняется в диапазоне от 8-00 до 18-00
Погода от безоблачной до тумана.
Высота облаков от 500 м до 1500 метров.
Смена этих условий происходит автоматически при загрузке новой миссии.
При создании карт предпочтение отдавалось балансу, историчность на втором месте. На карте могут быть ограничения по самолетам и вооружению. На всех картах есть цели и условия, обозначенные в брифингах, в зависимости от которых миссия может быть выиграна какой либо из сторон.
Большое внимание на сервере уделяется статистике пилотов.
На сервере разработана уникальная система получения званий и наград, у игрока есть возможность заработать 21 награду, для получения каждой из которых он должен выполнить четко сформированные условия. Хотя боевые вылеты и стрик обнуляются после гибели пилота, звания и награды остаются на личной странице как показатель достигнутого уровня мастерсва.
Внимание!!! Такой статистики нет нигде...
http://il2-cherep.ru/index.php?navig...s/8/index.html
Будем рады всем виртуальным пилотам, добро пожаловать.![]()
Крайний раз редактировалось Kraggash; 07.02.2008 в 13:59.
[QUOTE=Kraggash;1057551]Вашему вниманию предлагается догфайт сервер «Cherep» (г. Череповец)
Адрес il2-cherep.ru:21000
Статистика http://il2-cherep.ru
Форум сервера http://il2-cherep.ru/forum
TS2 il2-cherep.ru:8767 пароль 1945
.......................................................................................................
/QUOTE]
Есть ли у этого сервака цифровой IP, по этому не подключается?!
изменения на Sky_Road
сервер переехал на новое железо
поднят второй сервер для тренировок (дуэли, штурмовка, гоночная трасса)
Адрес сервера Sky_Road - 88.83.197.201:21000
Sky_Road-lite (тренировочный) 88.83.197.201:21001
Адрес сервера статистики- http://www.il2.play.vsi.ru/
Форум сервера- http://play.vsi.ru/forum/forumdisplay.php?f=53
Настройки: без внешних видов, маркеры только у союзников на короткой дистанции, спидбар и падлок выключен, лимит смертей 5-10 в зависимости от карты (банит на 1-2 минуты).
Карты: не стремились к историчности, больше внимания уделяем балансу,
ограничение по типу и количеству самолетов, пилотов (кикает в случае выбора уже отсутствующего самолета), уничтожение наземки позволяет закрыть карту победой одной из сторон.
Сервер не требует предварительной регистрации.
Бои в основном после 20 часов по Москве, по вечерам 15-30 человек
Настройки тимспика и другие особенности – тут:
http://play.vsi.ru/forum/showthread.php?t=38327
Будем рады советам и замечаниям.
Крайний раз редактировалось Lodin; 01.04.2009 в 11:48.
Штурмоглюк: Баги над Британией
Приглашаем Вас на Новосибирский сервер имени Александра Покрышкина.
Адрес нулевого сервера: 217.70.119.165:21000
Адрес первого сервера: 217.70.119.165:21001
Лягушатник: 217.70.119.165:21003
Адрес ТС-сервера: 217.70.119.165:8767
На нулевом сервере организован догфайт с внешними видами (регистрация не требуется).
На первом, поднят генератор от Нульвара, т.е. идет война, настройки фулреал (требуется регистрация).
Лягушатник - дуэльный сервер с упрощенными настройками (регистрация не требуется).
Более подробную информацию можно получить на форуме сервера.
Люди, всё дело в людях.
Железки одни и те же, софт один и тот же, а вот отцы проектов разные.
А посему и сервера разные. Есть любимые, а есть отстойные.
P.S. Но админы там и правда не последовательны, без уважения к вирпилам относятся, забывают о публичности.
Как говорится: "не советую, съедят".
CARRON,
За то, что ты себе там позволял, с любого другого сервера ты бы вылетел за пару недель.
Там с тобой сюсюкались почти 2 года.
В этом, пожалуй, действительно были непоследовательны.
Но исправляемся
В связи с последним твоим обострением, забанен ты там навечно.
Так что, не съедим, но особо "одарённых" выставим пинком ... вобщем, куда получится.
На твоём сервере я позволял себе только то, что позволяю себе и на других серверах, не больше и не меньше (а именно рукводствуюсь правилами сервера и здравым смыслом), не вижу смысла менять своё поведение на разных серверах.
За то что себе позволяют администраторы твоего сервера и ты в частности можно только "фи" сказать и не рекомендовать посещать сие место. Мало того что вы не руководствуетесь своими же правилами, так вы еще здравый смысл игнорируете и в априори у администрации напрочь отсутствует уважение к игрокам.
Такого хамского отношения к вирпилам со стороны администрации сервера я ещё не встречал.
P.S. Ты своё мнение сказал, я своё мнение сказал, т.е. всё сказано.
Осуществлен перенос серверов ил-2 на площадке Алькара
1. Проект АДВ остался на старой машине. Доступ к нему возможен только по IP (195.248.176.110) порт:21002, а не по имени il2.alkar.net.
2. Догфайт и дуэльный серверы перенесены на другой компьютер. Доступ к ним возможен как по IP (195.248.176.107) порт:21000 и 21001, так по имени il2.alkar.net.
Браво!
На любом сервере ты позволяешь себе появляться с ником <админ>mudilo, с использованием в нике символов, не обрабатываемых командером, входить на сервер под ником админа и от его имени устраивать хамские выходки в отношении играющих.
На любом форуме ты позволяешь себе заводить алиасы и высказываться в адрес игроков и администрации "отморозки" за то, что на сервере не запрещён вулч и расстрел паратруперов. Требовать до истерики подгонки правил под твои личные комплексы..
Ну-ну...
В таком случае, ты и на этом форуме врядли задержишься надолго.
Или здесь нет сомнений в компетентности администрации и уверенности в своей безнаказанности?
Кто такой <админ>mudilo?
В "любви" ко мне не надо здесь признаваться, это в другом форуме, можешь в своём, я почитаю с превеликим удовольствием, забегаю иногда смотрю что вытворяют админы, и не разочаровываюсь. Да и не вводи в заблуждение людей.
P.S. Вот чёрт, пропиарил я сервер, а зря![]()
Все перечисленные факты твоих выходок зафиксированы и задокументированы.
Было также обращение в сквад ROSS с приведением доказательств, после которого и началось твоё крайнее обострение.
Если не желаешь выкладывания их здесь - на самом уважаемом среди вирпилов форуме, лучше не отпирайся. Ибо "пропиарить" тебя могу по самое "нехочу".
И мнение твоё врядли будет востребованно вообще когда-либо.
P.S.
Модераторы, извините за мохровый офтоп, но подобный "пиар" начат не мной.
Отделите крайние сообщения в отдельную тему. Надеюсь, что в ветке "онлайн" найдётся место. Если нет (понимаю, что разборкиэти здесь никому не нужны) - грохните их просто.
Крайний раз редактировалось POP; 11.03.2008 в 09:56.
Пришел ваш со-администратор, нахамил всем и вся (в том числе уважаемым вирплам) после того как ему объяснили что никакого криминала нет по приведённым доказательствам.
И мне друзья-вирпилы порекомендовали в этот срач не лезть.
Но своё мнение о сервере я могу высказывать и буду.
Ну а всё остальное это последствие манипуляций твоего со-админа.
Так что не передёргивай.
Позицию твоего сквада я обсуждать не собираюсь - это ваши внутренние дела.
Твоё мнение - оно и есть твоё мнение - высказывай сколько хочешь.
А насчёт манипуляций - повеселил![]()
Тобой так просто манипулировать?
Или ты настаиваешь на опубликовании доказательств, включая некоторые персональные данные?
"Не передёргивай" я воспринял именно так (оговорили тебя невинного)
Заканчиваем здесь перетирать.
Если хочешь услышать мой ответ, готов дать на твоём форуме.
Нормальный сервер с вполне нормальными админами, не лучше и не хуже других. Но не к лицу РОССовцам публично поливать сервер грязью только лишь из-за неприятия установленных там правил. Эти разборки лучше устраивать на их форуме или в привате, так будет честнее по отношению к ним. Извините что влез в вашу перепалку.
Я подтвердил своим мнением мнение Reves.
Остальное это разборки форума "Покрышкина".
Но так как там любое разногласие с администрацией карается банами (а учитывая что со-админы там зачастую играют сами и пользуются привилегиями бана и киками) то диалога и не получается, и соответственно определённая атмосфера присутствует. Играл на сервере с момента его появления. И за его становлением наблюдал.
Тогда и не задавай вопросы.
Твое появление на Покрышкине началось с предупреждения за неуважение игрока своей строны, который стрелял по твоим голландским "звездам" на мессере, а ты его мудаком назвал, при этом совершенно не делая скидок на фуллреал и то, что вирпил мог еще не адаптироваться к таким настройкам. Хотя сам взял ОЗ стран союзников в нарушение правил и совершенно спокойно с ними рассекал. А после предупреждения орать начал, что "честным вирпилам" руки выкручивают - жаль забанить тогда тебя не мог.
Я же говорю, если со-админы сервера хотят что-то мне сказать, то пишите у себя на форуме, я жду еще со-админа (а точнее парочку из вашей команды) который здесь отпишит.
Но отвечу. Появился я на сервере гораздо раньше, это первое. Второе, когда свой своего мочит мало кто будет хорошими эпитетами называть.
Я отписал своё мнение о сервере, ты пишешь мне послание.
Все признания в "любви" ко мне от со-админов сервера и их друзей готов прочитать у себя в личке или на их форуме.
Если срач со своего сервера админы и со-админы переносят и сюда, то можно представить как они ведут себя на сервере.
Если не хотите что бы о вашем сервере отзывались негативно, то и ведите себя соответственно.