Говорят, Рено турецкой сборки лучше чем Рено из Франции.
Точнее, лучше собранных кривыми руками марроканцев и прочих во Франции.
А тут мне еще подкинули ссылочку про Туареги.
Куда катится этот мир?
Я раньше думал что Тойета надежная...пока друг не купил Праду.![]()
Mortui vivos docent
А зачем покупать Тойоту - если есть немцы???![]()
PS Что странно - всю сознательную жизнь испытывал неприязнь к Тойоте и Мерседесу. И что же?
- первая серьёзная авария. Меня убирает газель Мерседес-Вито. (или Виана? - неважно газель есть газель)
- вторая авария. Меня пытается убить газель Тойота (крохотный микроавтобус шириной метр двадцать).
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Немцы - помойка. (залез под стол).
Это видишь -они почуствовали твое к ним неприязненное отношение.PS Что странно - всю сознательную жизнь испытывал неприязнь к Тойоте и Мерседесу. И что же?
- первая серьёзная авария. Меня убирает газель Мерседес-Вито. (или Виана? - неважно газель есть газель)
- вторая авария. Меня пытается убить газель Тойота (крохотный микроавтобус шириной метр двадцать).
Чисто собаки!
Mortui vivos docent
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
То есть предпочитаете считать что ТАЗ по надежности сравним с иномаркой???
Mortui vivos docent
Буду приводить отдельные примеры, как и вы.![]()
http://avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=10619
![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Все относительно. Если рассуждать о 90-х годах и начале 2000-ых, то ино, безусловно, намного впереди.Если говорить о наших краях, то по надежности Toyota Corona ST170 и ST190 - вне всякой конкуренции.
Сейчас уже ситуация несколько иная, когда производители иномарок частенько приносят надежность в жертву хай-теку (еще раз напомню о легкосплавных движках от Toyota, системах прямого впрыска GDI и D-4, надежности навески мотора от Hitachi и так далее...).
На ВАЗе сейчас хотя бы гайки докручивать не надо...
В 90-х годах и ранее как было? "Купил отечественную? Сначала хотя бы гайки дотяни!"
![]()
Ну не удержусь:
http://avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=10614
Made in China![]()
![]()
http://avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=10622
И Авдя новенькая тоже отстоем оказалась...![]()
Видел сегодня людей на тазиках. Заезжали в шиномонтаж, меняли резину на летнюю.
Долбаки хреновы!!
Куда спешить-то?! Два сезона шипы по-любому продержаться, а больше двух сезонов шину эксплуатировать нельзя - проблемы начинаются именно на третьем сезоне...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Слышал вчера людей на Хондах и Субару. Идиоты! :mad: Субару Форестер и Хонда Аккорд и так нормальные машины. Зачем на них еще пердаки размером с трубу линкора ставить? :mad: :expl: Тем более что Форестер - это не спорткар... Зачем? :flame:
Гулкий пердеж субаровского оппозита (привет создателям мотоцикла "Урал") через пердак слышен за 2 квартала... а они ведь под моими окнами ездят. :mad: Вой и визг Хондовского движка, раскрученного до 7000 об/мин - это не так плохо. Но слышно на 5-ом этаже очень отчетливо, и опять же через пердак! :expl: Выглянешь в окно - мчится такой сракер с ревом и пробуксовками, раскидывая снег сракерской пластмассой, заливая дорогу светом дорогого ксенона и обгоняя мирно едущие ВАЗы, Волги, Тойоты и Ниссаны... :mad:
гыгыгы...
Ну любит молодёж типа спорт-кары , ну пусть рычат...жалко чтоли
лишь бы на деревьях потом не висели со своими тарахтелками:confused:
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
В Питере одна такая есть. 31-я. Я когда её на стоянке увидел - подумал, что мишурою обвешана - воздухозаборник, прорези для охлаждения в крыльях, две банки глушителя...Ходил вокруг постёбывался.
Вскоре увидели её на трассе. Тазик шёл 160. Она обошла его, чуть не опрокинув потоком воздуха, и, скрылась в точку...![]()