Cthutq77: а можете подсказать как это сделать?
Cthutq77: а можете подсказать как это сделать?
В файле stug3 (data\k42\loc_rus\levels\levels\tech_cfg) найти пункт прицелы и в строчке sig_gunner, поменять имеющийся прицел на zf2x30 /zf2x16
Должно получиться так:
sig_gunner, s_camera_gunner, zf2x30, 0.0, sig_gunner, ;
sig_gunner, s_camera_gunner, zf2x16, 0.0, sig_gunner, ;
Спасибо! Покачто поставил прицел как у 37мм пушки броневика; попробую ещё заменить как советовали на прицел от короткоствольной четвёрки, ибо в первом случае не всегда хватает шкалы при стрельбе на большие дистанции. Но и щас уже гораздо удобнее![]()
Дайте ктонить ссылочки чтобы скачать зимний и африканский мод, а то миссии скачал, а модов не нашёл
Касаемо зимнего мода нашёл Бета2, но там написано
т.е. если у меня стоит мод 1.4 то лучше даже не пробовать?Winter_Mod_Beta2
Совместимость только с версией SPM 1.3 (RU) / (Eng) с версией 1.2 корректно работать не будет. По очередности установки модификаций, так же устанавливайте последним. Данная версия финальная.
А с африканским также дела обстоят?
Интересно, а кто-то из мододелов учасвут в этом конкурсе? Просто интересно - насколько сильно могут отличаться совпадать модели разработчиков?
Прошу помощи! Ранее скачивал с сего форума модель Кинг Тигра.В скриптах прописывал его и в миссии он появлялся.Позднее скачал последний Тигрмод и Кингтигр пропал.А что я прописывал в скрипте я позабыл.Подскажите,какое именно подразделение нужно вписать,что бы Кингтигр появился.Облазил весь форум не нашел.
Такой трабл: решил сам внести небольшие изменения в одну из миссий, а именно сражения-Маяки на Т-34. Зашёл в редактор, потыркался, нифина не понял. Единственное что сделал - добавил подразделение - самоходку под названием "???"))) Сохранил. Когда загружаю миссию в СЯ - на последних процентах вылетает игра. Решил исправить, но теперь и сам редактор вылетает на последних процентах при загрузке именно это миссии....
Был бы очень благодарен, еслибы подсказали как заменить попорченную мною миссию. Ну и былобы просто супер здорово, еслибы подсказали как можно тупо изменить в редакторе чтобы проходить не на Т-34 а на другой машине (что где поменять)
Заранее спасибо
Открываем папку cm_single, по пути - Стальная Ярость. Харьков 1942\data\k42\loc_rus\levels\levels\scripts\cm_single, находим файл s01_mayaki_scripts.engscr и открываем его, например блокнотом.
В блоке divisions() прописаны подразделения, в оригинальном варианте строка, где прописано подразделение игрока, начинается с tnk_plat1, далее название подразделения - rkka_mtank1.
Можно просто заменить файл s01_mayaki_scripts.engscr на рабочий, но подозреваю, что резервную копию не сделали, ниже прикрепил файл.
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
Большое спасибо!
Резервной копии действительно не делал (думал в редакторе будет "сохранить как", но там оказалось только "сохранить", и решил рискнуть)
Миссия заработала. Смог заменить танк на КВ-1 написав там весто "mtank1" - "htank2". А как остальные танки называются чтобы их можно было там прописать? В частности интересуют совесткие самоходки, добавленные впринципе, но не используемые в имеющихся миссиях.
Камрады! Тут в очередной раз здох сайт Танксим орг. И к сожалению у меня накрылся архив с модами миссиями и прочим. ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА: кто может, залить это всё хозяйство на депозитфайл или айфолдер???? Там вроде около гига информации. Если кто поможет, буду премного благодарен. (как вариант записать на DVD болванку и отправить по почте, если так стукните в личку скину адрес).
Ща зашёл проверил - сайт работает, даже скачал пару модов (чисто чтоб убедится что сервак в норме)Камрады! Тут в очередной раз здох сайт Танксим орг. И к сожалению у меня накрылся архив с модами миссиями и прочим. ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА: кто может, залить это всё хозяйство на депозитфайл или айфолдер???? Там вроде около гига информации![]()
Когда я писал тот пост, он был в ошибке. Блин дежавю, второй раз так уже. Долго не захожу, ошибку пишет, здесь отпишусь-на след. день работать начинает))
Установлены Steel Sound Mod v1.1, Steel_Panzer_Mod_v1.4-Fixed, но после загрузки миссии появляется белый экран с надписью: ошибка 001 ошибка инициализации программы. Не подскажите как это исправить?
Чтоб сильно не скучали, миссия от нашего зарубежного камрада Rends - "К Северу от Бреста, 23 Июня 1941г. 13:00 (Pz-III)" под SPM 1.4
На русский язык переведены только текстовые сообщения и обозначения на карте.
В настоящее время Rends начал работу над новой кампанией.
Ссылка - http://narod.ru/disk/23935494000/Rends_mission.rar.html
Спасибо Rends!
Спасибо, давно не было ничего новенького, нужно попробовать.
Несколько вопросов:
А существуют ли другие миссии от зарубежных авторов и где их можно найти?
Подходят ли пользовательские миссии англоязычной версии игры для русского издания?
Просьба поделиться ссылками на забугорные сайты любителей СЯ.
СБОРНИК МОДОВ для игры "Стальная ярость" можно скачать:
здесь
Дополнительные миссии для игры "Стальная ярость" можно скачать:
здесь
Крайний раз редактировалось Anders67; 26.08.2010 в 18:28.
Скачал, установил как в блокноте написано, но в разделе в игре она не появиласьЧтоб сильно не скучали, миссия от нашего зарубежного камрада Rends
Может косяки в знаке припинания в конце или между?
Alex_02, Alex_02, 1, 0, T34_back_01.jpg, txt_ldm_Alex_02_cit_01, 3, txt_ldm_Alex_02_hist_intro, hist_map_teach, levels\levels\cm_users\Alex_02.level;
} //end of user1
Rds1, txt_mc_Rds1, 1, 0, rds1back.tga, txt_cit_01, 30, txt_histrends_intro, rds1karte, levels\levels\rds_1\Rds1.level;
Должно быть так:
Alex_02, Alex_02, 1, 0, T34_back_01.jpg, txt_ldm_Alex_02_cit_01, 3, txt_ldm_Alex_02_hist_intro, hist_map_teach, levels\levels\cm_users\Alex_02.level;
Rds1, txt_mc_Rds1, 1, 0, rds1back.tga, txt_cit_01, 30, txt_histrends_intro, rds1karte, levels\levels\rds_1\Rds1.level;
} //end of user1
Спасибо, заработало![]()
А Tiger mod V1.0 совместим с оптическим модом для СПМ 1.4?
Ребята! А есть возможность починку траков перетянуть с Харьков-43?
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------
Подскажите как это сделать.
Сегодня ты,завтра тебя!
Ну, уж если речь зашла про починку траков у танка во время боя, то почему бы не положить в сам танк и аптечку для экипажа?!
Было бы здорово, а то в самый ответственный момент только и слышишь: "Водитель убит", "Наводчик убит", "Командир убит", "Заряжающий убит" - прям, не экипаж, а компания наркоманов каких-то!
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы поймите пожалуйста что игра комерчески провалилась. И мод несмотря на то что он готов не выйдет. Она сейчас живет за счет того что фанаты моды делают. Они делают карты, технику, пехоту и её вооружение - те же гранатометы у немцев. Это уже очень много. Можно только радоваться что игру не бросили фанаты и то что разработчики если необходимо помогают советом.
Наверное стоит не пытаться хотеть несбыточного а помочь отшлифовать то что уже есть.
Крайний раз редактировалось remo; 23.10.2010 в 14:56.
Цитата:
Вы поймите пожалуйста что игра коммерчески провалилась. И мод несмотря на то что он готов не выйдет. Она сейчас живет за счет того что фанаты моды делают. Они делают карты, технику, пехоту и её вооружение - те же гранатометы у немцев. Это уже очень много. Можно только радоваться что игру не бросили фанаты и то что разработчики если необходимо помогают советом.
Наверное стоит не пытаться хотеть несбыточного а помочь отшлифовать то что уже есть.
23.10.2010 01:15
Ну раз уж нет у игры хозяина,мы будем её доделывать,(только надо забрать право обладания у изготовителя и выпустить свою версию с учотом всех модов и патчей) создайте счёт куда будут поступать деньги на выпуск золотой версии.Я готов дать немного денег!![]()
Сегодня ты,завтра тебя!
То что я с вами тут развел это оффтоп. Даже если убрать юридические аспекты этого вопроса(тем более я в них не разбираюсь)Во первых чтобы купить права на игру - надо выплатить разработчикам явно сумму большую чем они вложили туда на разработку(как минимум раза в 2) Столько денег не соберут.
Мой Вам дружеский совет - если вы можете что то сделать то сделайте, помогите моддерам. Если есть желание оказать материальную поддержку Гравитиму то вот ссылка для этого http://www.steelfury.com/web-1943/donation.jpg и конечно включайтесь в обсуждение нового танкового симулятора - может быть сможете помочь информацией или каким советом.
Крайний раз редактировалось remo; 27.10.2010 в 21:20.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.