???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    продвинутый чайник Аватар для vm

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от koffy Посмотреть сообщение
    Подскажите как корабли из СХ4 (и графику) добавить в СХ3?
    насчёт графики--не знаю, по-моему в GWX сделали графику как раз из СХ4. А корабли--просто.
    1.открываешь в СХ4 соответствующую папку корабля в Data/Sea и все файлы из этой папки с расширением .dds через фотофшоп перегоняешь в .tga СОХРАНЯЯ В ТОЙ ЖЕ ПАПКЕ В КАЧАЕСТВЕ КОПИЙ (но нужна специальная подпрограмма, не помню как называется--ссылка на неё есть где-то на форуме)
    2. на вопрос программы про "мипмэппинговую часть" отвечаешь НЕТ (это важно)
    3. копируешь всю папку (с исправленными файлами) в СХ3 в data\sea
    4. из СХ4 из папаки data\roster\страна\sea берёшь соответствующий одиночный конфиг для данного корабля и суёшь в СХ3 в папку data\roster\страна\sea
    5. название корабля вписываешь в файл EnglishNames (кажется он так называется) в папке data\sea
    6.всё. весь процесс повторяешь для каждого корабля.
    После установки нужно начинать новую карьеру, иначе всё вылетает в винду.
    Если всё правильно, то корабли встают с нормальными текстурами красивого стального-ржавого цвета. Только торговцы почему-то встают без орудий, хотя в СХ4 они были вооружены. И у одного торговца дым из трубы выходит ПЕРЕД трубой. А остальное всё нормально, в конвои они встают автоматически и больше ничего трогать не надо.

Цитата Сообщение от vm Посмотреть сообщение
    насчёт графики--не знаю, по-моему в GWX сделали графику как раз из СХ4. А корабли--просто.
    1.открываешь в СХ4 соответствующую папку корабля в Data/Sea и все файлы из этой папки с расширением .dds через фотофшоп перегоняешь в .tga СОХРАНЯЯ В ТОЙ ЖЕ ПАПКЕ В КАЧАЕСТВЕ КОПИЙ (но нужна специальная подпрограмма, не помню как называется--ссылка на неё есть где-то на форуме)
    2. на вопрос программы про "мипмэппинговую часть" отвечаешь НЕТ (это важно)
    3. копируешь всю папку (с исправленными файлами) в СХ3 в data\sea
    4. из СХ4 из папаки data\roster\страна\sea берёшь соответствующий одиночный конфиг для данного корабля и суёшь в СХ3 в папку data\roster\страна\sea
    5. название корабля вписываешь в файл EnglishNames (кажется он так называется) в папке data\sea
    6.всё. весь процесс повторяешь для каждого корабля.
    После установки нужно начинать новую карьеру, иначе всё вылетает в винду.
    Если всё правильно, то корабли встают с нормальными текстурами красивого стального-ржавого цвета. Только торговцы почему-то встают без орудий, хотя в СХ4 они были вооружены. И у одного торговца дым из трубы выходит ПЕРЕД трубой. А остальное всё нормально, в конвои они встают автоматически и больше ничего трогать не надо.
    В ГВХ придерживаются того, что в их моде не будет ни одного файла из 4 сайлента. И в 1.04 их также не будет. Там вся графика улучшенного третьего.

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    В ГВХ придерживаются того, что в их моде не будет ни одного файла из 4 сайлента. И в 1.04 их также не будет. Там вся графика улучшенного третьего.

может быть.
    Но скины кораблей в GWX однозначно стали хуже. Никакой ржавчины, сплошний карнавал и маскарад. Я после установки GWX снова переставил себе корабли из СХ4--всё нормально, работает.

Зашедший Аватар для koffy

может быть.
    Но скины кораблей в GWX однозначно стали хуже. Никакой ржавчины, сплошний карнавал и маскарад. Я после установки GWX снова переставил себе корабли из СХ4--всё нормально, работает.
    Спасибо! В принципе, изначально, я не правильно спросил. Меня больше интересовали улучшения по эффектам (с этим разобрался). Но и про корабли тоже пригодится....

Вышел покурить...

может быть.
    Но скины кораблей в GWX однозначно стали хуже. Никакой ржавчины, сплошний карнавал и маскарад. ...
    Полностью согласен ... аляповатые картинки ...
    Все корабли некоторых модельеров (не буду называть чьи) имеют этот недостаток ...

Вышел покурить...

насчёт графики--не знаю, по-моему в GWX сделали графику как раз из СХ4. ...
    В СХ3 нет программного кода, который бы рендерил корабли также как в СХ4 ...
    Изменения сделаны за счет скинов с большим разрешением (размером) и а-каналов (там где их не было) и за счет изменения свойств материалов на базе этих текстур ...
    Крайний раз редактировалось Anvart; 22.11.2007 в 03:20.

в data\Zone, по-моему, параметр Flotability=...
    спасибо попробую

A Бронирование самолётов и их "жизнь" ???
    В случае победы гепард съедает Мука,
    Но и Муку даються такие же права
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Цитата Сообщение от alexwx Посмотреть сообщение
    в data\Zone, по-моему, параметр Flotability=...
    спасибо попробую

A Бронирование самолётов и их "жизнь" ???
    там же, в конце документа. Насколько помню, там для каждого вида самолётов (и кораблей, кстати) прописаны HitPoints=... и Armor=... для разных узлов (двигатель, крылья и др). И ещё Critical=yes или No.
    Я ставлю для жизненно важных узлов самолётов (топливные баки, движок и пропеллер) Critical=Yes, а все HitPoints (жизнь ) и Armor (Броня) везде делаю в пределах 7-15, не больше.
    Там же прописаны уровни эффектов при повреждениях (дым-огонь), их можно тоже регулировать.
    После этих поправок Свордфиш убивается 1-2 попаданием в движок-бензобак. Хурик тоже, но в него попасть гораздо труднее из-за скорости.
    С каталинами возни побольше, но тоже в разумных пределах. И бомбами они кидаются по-прежнему.
    Точно по этим поправкам не скажу--нет этого файла под рукой, и исправлял несколько недель назад, вспоминаю по памяти.

Возможно, что у версии 1.4 тоже есть различия. Разрабы пишут в аглицком мануале, что делали GWX под 1.4b.
    Вот это меня тоже убивает. Пишет ошибку или на simdata или на soun. На СимДату сразу прям вкидывает иногда а на соунд выкидывает во время атаки конвоя.
    Например когда эсминец по тебе пальнет, или скорость ткнешь чтоб время быстрей шло.
    Единственное грешу на НоСд, хотел попробовать с диском, блин, диск найти не могу.
    Короче я в тупике.
    У меня этих папок Дат, уже штук шесть с разными вариантами модов, и никакого сдвига.

Люди у кого есть, закинте вот эти файлы. С 1С и с англичанки.

Sound
    SH3Sim
    SH3Sound

Прямо в главном меню игры лежат, они не тяжелые.
    Сил уже нет, после попадания торпеды в корабль, грешит на эти файлы.
    Возможно что то со звуков переборщил.

Поставил следующие по верх GWX.
    Команды звук механические щелчки перископ и т. д.
    Звук для SH3 GWX pach 1.03 от Poul
    Коррекция звука для RB SH4 Effects for SH3 2 02
    И фрицы у меня по немецки говорят, просто с папки спрешь перелил в аглицкую.
    Может из=за этого глюки.

Зашедший

Магнитная торпеда детонирует не доходя до цели. Я понимаю, что изначально они были с браком и недоработаны, но не все же! Причем вне зависимости от местоположения субмарины относительно магнитного полюса. В чем прикол?

Цитата Сообщение от Ыpeede Посмотреть сообщение
    Магнитная торпеда детонирует не доходя до цели. Я понимаю, что изначально они были с браком и недоработаны, но не все же! Причем вне зависимости от местоположения субмарины относительно магнитного полюса. В чем прикол?
    В реальности во время Норвежской компании процент отказов торпед на некоторых лодках составлял 100% от выпущенных торпед.

Что до норвежской компании--дело не в фиордах. Просто фрицы в феврале 1940г перед норвежской компанией в походе на ПЛ разобрали одну торпеду полностью (а это категорически запрещалось) и нашли, что датчик глубины хода торпеды выходит из строя при погружении-всплытии ПЛ, хотя на берегу с датчиком всё нормально.
    В игре я пуляю магнитные торпеды исключительно с дистанции от 300 до 400м, на большей дистанции они действительно не надёжны. А на такой короткой--без проблем. Особенно по эсминцам-корветам.

Зашедший

Ага, в норвежских фьордах. Там я согласен с отказом. но когда эти 100% отказы происходят южнее Ирландии. и юго-восточней Англии?!

Ага, в норвежских фьордах. Там я согласен с отказом. но когда эти 100% отказы происходят южнее Ирландии. и юго-восточней Англии?!
    А есть разница?
    Сейчас не могу привести примеры из KTB (он погиб вместе с диском), но там бывали случаи когда последовательно отказывали по 6 выпущенных торпед по неподвижной цели. И это в районе Бискаий и центральной Атлантики.

водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

Нет, это перебор, в игре 100% бракованных торпед я не встречал. Тут что-то другое, тут скорее неправильно выставляется дистанция до цели.
    истина в парадоксе

Цитата Сообщение от pimgwin Посмотреть сообщение
    Нет, это перебор, в игре 100% бракованных торпед я не встречал. Тут что-то другое, тут скорее неправильно выставляется дистанция до цели.
    А вот то, что ты не встречал 100% бракованных торпед - это уже чья-то недоработка

водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    А вот то, что ты не встречал 100% бракованных торпед - это уже чья-то недоработка
    Недоработка или недоделка? Какие ужасы коллега пишите, это саботаж, зачем тогда в море выходить совсем...
    истина в парадоксе

Цитата Сообщение от pimgwin Посмотреть сообщение
    Недоработка или недоделка? Какие ужасы коллега пишите, это саботаж, зачем тогда в море выходить совсем...

Самый максимум дефектных торпед был в одном походе на VII C. Там из 14 выпущенных торпед 12 оказались дефектными.

То что в этом моде одни косяки убедился сегодня ночью.
    Короче, я весь этот мод разложил ровным слоем на столе и начал все ковырять.
    Звук я починил. Торпеды починил.
    Повреждаемость кораблей починил.
    Самолеты, так это вообще отдельная тема.
    Перископы на всех лодках вылечил.
    Глубину вылечил.
    Скорость погружения на девятке.
    У ребят немного проблема с историей еще, это то что я понял со своим корявым англицким языком.

У меня такое ощущение, что этот мод делали по пьянке, или чем то закинутые пацаны были.

Но работу они проделали воистину титаническую 36 замен в файлах.
    Единственное что наверное для них было нудно так это правит. Compaing RND так как там конвоев не мерено
    Про текстуры ничего не говорю, переделали. Почет и уважуха.

Складываться такое мнение.
    Все это они корявили на своем Хантере в своей папке дата. И по том чтоб не забивать себе голову все запаковали и отправили на сервак, хай пацаны качають.
    Там в чистом виде мода, действительно можно было загнать в 150-200 метров.
    Короче буржуи совсем зажрались, пора раскулачивать.

Да и добавлю еще, ни у кого нету нормальной ковырялки торпед и лодочных файлов. А то своим RSD пока подберу, блин нервы кончатся.

Здорово всем! Мужики вопрос ,играю с внешними видами ,люблю посмотреть на свою лодку со стороны ,но вот вчера во попыхах нажал на что то на клаве и теперь когда кликаешь на иконку ,камера резко улетает вверх над лодкой ,то есть не возможно посмотреть на лодку с боку а только сверху и с большой высоты ,как вернуть все обратно .СпаСИБО за помощь.

Ааа, этот глюк изначально еще с времен официального СХ3. Ты наверное просто перебирал кораблики по очереди в конвое, по идее камера должна вернуться к твоей лодке, а она не вернулась.
    Заканчивай поход так, потом все восстановиться само.
    Или поставь GWX 1.3, там они кажись камеру поправили, и то наверное случайно

Ага,именно так ,расматривал транспорты ,вернее какой флаг и вот так и получилось ,еще вопрос ето 1.3 стоит ли устанавливать и работает ли со сейвами ?Спасибо за помощь.

Работает. Но стартовать нужно с базы а не в море.

Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 КрайняяКрайняя

Ваши права