Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да, демку рассылает, но никто пока из "тестеров" не отписался что она вообще работает. Поэтому "говорят" - это как то обезличенно. Не видел пока чтоб хоть кто то сказал - "пробовал - работает !" Или стесняются ?
Идея хорошая. Что-то подобное существует в мире CounterStrike.
Вот только "периодически" это, КМК, перебор - лучше, наверное, скрин по запросу админа + валиться это должно в общую директорию сервера + открытое обсуждение.
Ну, и первичным действием - поставить определенную планку игрокам: набрал определенное количество очков в онлайновом "детсаду" - переходишь в "полноценный онлайн". Откуда, если тебя выгнали, снова придется очень и очень каракабкаться с новым ником через детский сад.
М?
Знаю. А что означает "программа которая делает принтскрин"? И зачем это отсылать серверу?
Сам то понял что написал? Вот стоит у меня принтскриновая программа. И каждые 10 сек отсылает изображение моего кокпита серверу. Лечу я 40 минут к цели, набираю высоту, а за это время мегабайт 400 картинок моего кокпита с небом ушло серверу, и там хранится и еще 20 пилотов отослали.... Посиди подумай... И заодно интелектуальный сервер сподобь, чтоб он все картинки просматривал и скины отлавливал... а нельзя ли придумать программу которая принтскрин посылает серваку периодически и без такой программы чтобы кикало как без ТС
тогда можно было бы ловить хотя бы тех кто злоупотребляет скинами
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------
[/COLOR]Знаешь? Или догадываешься? Или предполагаешь?
ну там же сразу видно будет что в данном случае бомбер сам натыкается на те же грабли, хотя может быть что такой улов читеров слишком примитивен, все таки не дод или кс в котором ловишь тех кто через стенку смотрит
а так вобще то надо бы поговорить на тему как представляете из себя античит для Ил-2 чтобы его осуществить, или как и что позакрывать , или закодировать передающих пакетов сервер-клиент чтобы не юзали читы или не могли ими пользоваться
было бы здорово увидеть в 4.09 версии встроенный механизм античита или его аналога какого нибудь
один пример: на локальном диске ведется лог где отображаются те или иные действия игроков с указанием их координат, если бы этого не велось или запрет исходил бы от сервера "не вести лог" то эта проблема исключилась бы сама собой, но есть же другие еще какие то окна через которые юзаются читы, моды всякие (кстати которые по моему можно запретить использовать на сервере) но большинство предпочитает все таки юзать моды ввиду того что есть нелетабы которые нужны проекту поэтому и остаются открытым
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------
И идея чтобы бороться не с читерами бання и кикая их а с читами которые чтобы не возможно было бы юзать
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------
Тогда уж и престижные сервера появились бы , где люди могли бы с уверенностью полетать зная что там читерство сведено к минимуму.
2 Gas.62
Я не смог прочитать, что ты написал. Вообще.
Не мог бы кто-то пересказать, о чём шла речь?
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
И, господа пилоты, прошу не игнорировать проблему. Ее как то надо решать.
А то что кто то юзает какой то чит и не распространяется об этом для того чтобы иметь такое позорное преимущество над остальными - это и есть проблема которую надо ликвидировать в корне не устранием из сервера пользующего им а устранением возможности использовать такой чит.
А в проекте Ил-2ФХ проблема читерства практически решена.Есть набор модов разрешенный к использованию. В этих модах нет изменений ФМ/ДМ, а защита от релиза к релизу изменяется. Достаточно оперативно правится то, что требуется поправить. Опять же ФМ/ДМ не касательно... А по поводу читов, есть уже программка подставляющая в пакеты комбинацию Pilot Kill. Настройки достаточно удобные и весьма широкие. От ПК всем противникам, до ПК конкретному игроку, есть настройки позволяющие пкашить всех противников попавших в определенный радиус. Однако пока не слишком распространена...
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Эх Чардж... Если бы с вашим модом, да че нить типа АДВ замутить... Бармалей и Ко молодца конечно, но войнушка за филды слишком проста для многих... По сути догфайт с усложняющими элементами... А жаль... Возможностей сами понаоткрывали 2 вагона, но не пользуетесь...
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Вы просто не в курсе.
АДВ не единственный проект более продвинутый чем просто догфайт.
С нормальными ... доработками уже есть достаточно.
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------
Это вряд ли.
Как это помогает от читов навешиваемых поверх ила, как в приведенном примере с ПК "интегрируемым"прямо в сетевые пакеты?
ага. это пока CV не едет, по причине как должно быть программить долго. меня больше всего во всех проектах волнует нон-стоп, а не прочие элементы. Сначала повторить то, что было в 1999 году, потом идти дальше. Много сделано, много сделать ещё надо, работа идёт. Да и кроме ФХ ещё проекты будут
---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:14 ----------
не интегрируемымгенерящим
но это может быть головной болью абсолютно любого проекта в котором вскрыли протокол... Либо сняли снифером выходные данные... От паранойи никто не защищен
А если противник и видит меня на своём радаре, мне это поровну. Пока он меня слышит и видит всегда можно найти честный способ его завалить. Ведь ТТХ игровые не тронуты...
ПринтСкрин не каждые 20 секунд а хотя бы раз в пять минут или 15 минут. Это даст возможность отлавливать игроков, которые используют читерские кокпиты или же читерские скины свой чужой.
Шо то я плохо понимаю. При чем тут скины. Это если на кобру мессерский скин напялить, её враги не тронут? Не думаю, что на серверах с более-менее опытными пилотами такое прокатит. Или мож я что-то не так понимаю?
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Ну да, ну да..
Программу которая снимает скины и которую нельзя отключить, программу на сервере которая принимает и складирует скины, защитить от хакеров это соединение, найти админа, которому днями делать нех и он будет качать и просматривать по 2-10 сотен скринов.
Реально конечно...
Сильно зависит, будет ли работа оплачиваться, а так же от личности админа. Но вот зачем это нужно? Если можно разослать ПК хоть всем игрокам противника. А можно вообще всем игрокам сервера... Смысл?
Вобщем подумал подумал и пришел к такому выводу:
Читерство никак не возможно пресечь на нынешней версии Ил-2 4.08м.
Но есть возмжность этого на некоторое время избежать если, в официальном патче 4.09 изменят код посылаемых/принимаемых пакетов клиент-сервер, удалят возможность ведения лога на физическом носителе машины клиента (или хотя бы чтобы это зависело от настроек сервера типа разрешен/запрет ведения лога в eventlog.lst), также запрет записи трека с последующей остановкой во время игры (завершение записи тока после выхода из онлайн).
Наибольшее преимущество перед противником имеет тот, кто знает о всех передвижениях и действиях противника.
Завыч, да нет у меня трекаСколько раз зарекался начать писать треки - забываю
А раз так - пущай летает. Еще раз попадется - запишу
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Да, кстпти... Зав, помнится мне на Винни не так давно одного товарища бнили - у него снарядов в БК было болшьше, чем у всей остальной эскадрильи вместе взятойЕще до бана я обратил на него внимание по его манере полетов, характерная, и кстати видно что пилот достаточно классный.
Так вот Что-то я довольно регулярно начал замечать, что уж после бана в тех же места на карте начал замечать пилота летающего точно так же. Один в один тот же стиль и повадкиХотя возможно у меня прост приступ паранойи
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь