???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 84 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey

Да да! Про наземку расскажите!
    Судя по скринам ее должно быть лучше видно, так как детализация хорошая?
    Танки видно издалека?
    И какова ДМ наземки? Есть какие то состояния (градация состояний) или лайфбар невидимый? Есть различия в атаке танков например в крышу в борт в корму?

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

"Вам посылка пришла. Вот она. Только я вам ее не отдам, потому что у вас документов нету" (С)

6 гигов на скорости 10 - 20 кб/с это у новому году не докачать На торренте вообще сидов нету. Что бы за http скачать надо ещё доплачивать. Обидно однако.
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Следопыт

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Да да! Про наземку расскажите!
    Судя по скринам ее должно быть лучше видно, так как детализация хорошая?
    Танки видно издалека?
    И какова ДМ наземки? Есть какие то состояния (градация состояний) или лайфбар невидимый? Есть различия в атаке танков например в крышу в борт в корму?
    Технику видно плохо, поскольку ландшафт очень детализованный, и она благодаря маскировке теряется в деталях ландшафта. После выпуска и взрыва бомб и эрэсов, от воронок и пораженных целей идет дым, который стелется над полем, (причем именно стелется, это не "кошачьи хвосты") ухудшая и без того сложное отыскание целей. Это все про одиночные цели. И в зимнем ландшафте. Летом еще не летал на штурмовике.

Транспортных колонн пока не видел.

Зашедший

По поводу штурмовки- наземные цели видно хуже, по одной простой причине, что ландшафт в КХ очень детализирован, цели могут стоять среди деревьев и при первом заходе разглядеть их довольно сложно. А если над полем боя еще и дым, а если вражеская техника среди развалин Сталинграда, то вообще ахтунг )))

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

шоты
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01.jpg 
Просмотров:	706 
Размер:	145.6 Кб 
ID:	102482   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02.jpg 
Просмотров:	720 
Размер:	438.2 Кб 
ID:	102483   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	03.jpg 
Просмотров:	793 
Размер:	417.0 Кб 
ID:	102484   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	04.jpg 
Просмотров:	626 
Размер:	309.5 Кб 
ID:	102485   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	05.jpg 
Просмотров:	741 
Размер:	586.2 Кб 
ID:	102486  

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Красиво все... Как там кампания? Уже есть или пока еще нет?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Следопыт

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Красиво все... Как там кампания? Уже есть или пока еще нет?
    Есть, я только начал, но получил от Хенкеля в мотор, фонарь залило маслом, и я пошел на вынужденную где-то в районе утесов Дувра

А еще при попадании РС или бомб в лем, там образуется пожар и повалены деревья

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Блин... Хватит дразнить то))) Скриншот хоть один скиньте...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Ничего, 99 процентов ничего с мессом не правильного не заметили .
    А вот и поваленный лес...

Название:	shot 2009.12.08 19.00.24.jpg 
Просмотров:	653 
Размер:	255.8 Кб 
ID:	102497   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.08 19.08.08.jpg 
Просмотров:	748 
Размер:	442.8 Кб 
ID:	102498   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.08 19.09.03.jpg 
Просмотров:	691 
Размер:	383.6 Кб 
ID:	102499   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.08 19.08.29.jpg 
Просмотров:	631 
Размер:	487.9 Кб 
ID:	102500  

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    У тебя отличные скрины в плане красивости ,атмосферы
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    Спасибо за скриншоты... отлично!!!
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Зашедший

Прожектора. На подлете к Сталинграду.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Посмотрел последние скрины от Кефирчика выше. Порекомендую авторам добавить "заснеженности" зимним деревьям, если еще реально: они на фоне снежного ландшафта сильно выделяются ИМХО. По-идее надо, конечно, с фотками сравнить, прежде чем это рекомендовать, но обратить внимание на это в любом случае неплохо.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Следопыт

Я понял, что орудия врага можно находить так как написано в мемуарах - по вспышкам при их выстрелах.
    Сегодня вечером осваивал такой метод нахождения целей.
    Причем летишь - и так под носом внезапно - пых! Засекаешь ближайший ориентир, высчитываешь обратный курс, отходишь, разворачиваешься, идешь медленно, и оно снова - пых!
    Вобщем, больше 2 орудий за вылет я пока не выношу в режиме симулятор. Это при том, что мессеры меня щадят...
    За все это разработчикам можно медаль выдать.

Там по всей видимости оттепель

Механик Аватар для Dornil

А мои разве не понравились?

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    А мои разве не понравились?
    Отлично, конечно,...но должно быть по вкусу для каждого с приоритетом ...чуть больше его скрины ,там зумля прям как "в натуре"
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Кстати, надо отметить, что вспышки орудий просто замечательные, зачастую, только по ним и можно на цель зайти.
    Основная мысль такая. Разработчики сделали прекрасную базу, с хорошими возможностями роста и развития. Все вопросы, что сейчас рассматриваются по поводу флайт модели, и споры АРКАДА-СИМУЛЯТОР - это все надстройка на ту самую базу. Как я это понимаю - все это настраивается с помощью параметров.
    Все понимают, что разрабатывается SoW, но есть 2 момента. Даже если бы он вышел бы сегодня, то восточный фронт, тихий океан, Сицилия на движке SoW не выйдут, а если и выйдут то может года через 3-4. А ребята из Gaijin дали нам такую возможность сейчас и я верю, что это только первый шаг, первый и очень уверенный. На сколько он будет удачным, покажут продажи. Лично я очень доволен игрой и тем отношением разработчиков которое они проявляют к своим пользователям.

Да скрины земли отличные (с высоты точно гугл мапс ), дым порадовал, если это еще и тормозить не будет то вообще красота. Уже мысли насчет целеуказания - лидер находит цель и сбрасывает дымовые бомбы - все остальные работают по дымам . Режим мультиплеера "разбомби объекты" весьма интересным должен быть. Насчет дм техники наземной все таки просветите? А зенитки как работают? Через облака видят? Подавление (пострелять в сторону хоть и не попал но стрелять перестает, рассчет разбежался) зениток есть ? Пехоту видели в бете?
    Зажигательные бомбы есть? ВАПЫ есть? Куча вопросов
    Скрин с танчиками дайте пожалуйста!
    ЗЫ. До нового года релиз будет?

самолетчик

Расскажите про режим компании. Так же как приставочной версии набор миссий ?

Курсант

Присоединяюсь к вопросам AlexFF. И еще про ИИ пару строчек хотелос бы прочесть - видят ли на все 360 градусов, сквозь облака? Как ведут себя во время боя? И т.д. и т.п.

Старший инструктор Аватар для harinalex

раз уж пошли выкладывать скриншоты , значит разработчики не против .

Немного полетал над Берлином , удивительно , но при таком количестве зданий тормозов нет (понятно , что объекты повторяются , но все же ) .

Название:	shot 2009.12.08 20.51.40.jpg 
Просмотров:	628 
Размер:	81.0 Кб 
ID:	102507   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.08 20.55.45.jpg 
Просмотров:	633 
Размер:	117.2 Кб 
ID:	102508   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.08 20.56.24.jpg 
Просмотров:	602 
Размер:	96.7 Кб 
ID:	102509   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.08 20.57.08.jpg 
Просмотров:	604 
Размер:	205.8 Кб 
ID:	102510   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.08 21.00.54.jpg 
Просмотров:	22429 
Размер:	105.6 Кб 
ID:	102511  

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Люди, если не сложно, делайте побольше роликов плиз Вот интересно, как происходит запил бомбера. Если ДМ не уступает Илу, то я так понимаю, что можно прицельно поджечь моторы, баки. Интересно было бы взглянуть.

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Люди, если не сложно, делайте побольше роликов плиз Вот интересно, как происходит запил бомбера. Если ДМ не уступает Илу, то я так понимаю, что можно прицельно поджечь моторы, баки. Интересно было бы взглянуть.
    Да, можно моторы, можно бензобаки, можно масляную систему и систему охлаждения, рули, все вместе и все по отдельности. Можно пилота убить, можно перебить управление... И т.д.

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение

Звуки в целом ничего, но на счет двигателя согласен. Любому двигателю не помешает низкий гул, что бы чувствовалась моща
    Звук, ребята, дело тонкое... Звук в игре мало того, что должен быть красивым, он должен быть комфортным. Не будет вам этот "низкий гул" по ушам ездить? Не взвоете через пару часов?

Пример нумер раз: при пикировании должен раздаваться резкий свист, ветер свистит в щелях, которых на самолетах того времени - вагон с тележкой. Ну, сделали мы этот свист. Люди взмолились - уберите! Через пару часов игры голова уже отваливается от него. Пришлось убрать.

Пример нумер два: несколько лет назад попала мне в руки моделька, если не совсем отшибло память, DC-6 для МСФС. Полетал вокруг аэродрома - ах, какой звук движков! Сочный, глубокий, с хрипотцой... Ну супер просто.

Ну и рванул я на этом DC-6 "в Сочи на две ночи" ПВП. Я еще до Воронежа не долетел, а голова уже гудела вместе с двигателями.

А на дефолтном DC-3 через Атлантику летал, в реальном времени - и ничего. Хотя звук, конечно, "не настоящий".

Со звуком мы, конечно, работать еще будем, особенно со звуком двигателей. Но постараемся все же не забывать, что главное - комфорт игроков, а реалистичность - на втором месте.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Страница 24 из 84 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474 ... КрайняяКрайняя

Ваши права