???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 743

Тема: Ил-2:БзБ в Киеве

Зашедший Аватар для vasmann

Re: А можно попросить маякнуть о начале предзаказа?..

Понял. Спасибо.

Re: Ил-2:БзБ в Киеве

О, прийти на презентацию и увидеть всех с кем летаешь, и даже Тазманского с камерой )))) Хоть футболку с надписью себе готовь

Пилот Аватар для piper-kiev

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Segal Посмотреть сообщение
    Оба Предзаказы будут не только в Зоне 51, но и в интернет-магазинах, которые смогут их доставить на дом.
    Уважаемый Segal тогда последний вопрос от меня - я смогу придя 25 марта в «Киберспорт Арену» купить 100% коробочку за наличку, изданий будет у вас с собой достаточно?
    Просто не хочется в такой праздничный день для вирпильского сообщества уйти домой ни счем.
    С Уважением Сергей!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 22.02.2011 в 00:31.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Уважаемый Segal тогда последний вопрос от меня - я смогу придя 25 марта в «Киберспорт Арену» купить 100% коробочку за наличку, изданий будет у вас с собой достаточно?
    Просто не хочется в такой праздничный день для вирпильского сообщества уйти домой ни счем.
    С Уважением Сергей!
    Да, и я тоже присоединяюсь к вопросу земляка. Уже даже деньги отложил.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Сегодня общался с представителями 1С Мультимедиа Украина,( именно это подразделение занимается играми), они очень удивились что будет презентация симулятора Ил2 Штурмовик Битва за Британию. Как уверили меня сотрудники фирмы никакой презентации не намечается будут ли коллекционные издания в Украине не известно.
    Du doch nicht

Зашедший

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    С Уважением Сергей!
    Если предзаказ сделаете (без предоплаты, просто надо будет на сайте Зоны отметиться, что - да, я хочу купить коллекционку) - то 100%

Зашедший

Если предзаказ сделаете - то да, 100%

Для предзаказа не надо предоплаты, достаточно будет на сайте Зоны (или Софтклаб.ру - сейчас решается) отметиться "Я Иванов Иван Иванович хочу купить коллекционку". Ни к чему это не обязывает, но мы зато будем знать, сколько именно коробок везти на старт в магазин.

Сам сбор предзаказов еще не начался, решаем с Москвой, как именно он будет выглядеть. Но по другим играм схема работает надежно, никто в обиде не остался.

Инструктор Аватар для Vovantro

Сделаете подобное мероприятие в Екатеринбурге? 100% поеду на него...
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 22.02.2011 в 15:10.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
    Сегодня общался с представителями 1С Мультимедиа Украина,( именно это подразделение занимается играми), они очень удивились что будет презентация симулятора Ил2 Штурмовик Битва за Британию. Как уверили меня сотрудники фирмы никакой презентации не намечается будут ли коллекционные издания в Украине не известно.
    Ну это классика . Рядовые менеджеры чаще всего ни о чем не знают, ничего не решают и ни за что не отвечают )))

Зашедший

А с кем именно общались, если не секрет? Мы все в одном офисе сидим (кроме склада на Петровке), вряд ли кто-то не знает

Сначала с девушкой потом с парнем фамилии, имени не спрашивал. Вначале позвонил на 1С Украину : (044) 422-55-50, там мне дали телефон 1С Мультимедиа: (044) 404-26-36. Там мне выдали такую информацию. Что сказали то и написал.
    Крайний раз редактировалось III/JG26_Keffer; 23.02.2011 в 00:15.
    Du doch nicht

Есть предложение упростить нелегкую задачу для менеджеров. Спросите - была ли в Киеве презентация БОБа ? )))) Интересен ответ ))) Сегал - не помогать "планктону" !

Для тех, кто не сможет присутствовать на презентации и в связи с праздником - бесплатные авиа-рингтоны )))
    http://www.aviationfilm.com/downloads/ringtones.shtml

Зашедший

Сначала с девушкой потом с парнем фамилии, имени не спрашивал. Вначале позвонил на 1С Украину : (044) 422-55-50, там мне дали телефон 1С Мультимедиа: (044) 404-26-36. Там мне выдали такую информацию. Что сказали то и написал.
    Понял, Вы попали на Оксану, она на звонки отвечает. Она не в курсе планов по запуску Ил-2 (или любой другой игры), но я поговорю с ней Видимо меня в офисе не было, потому что по таким вопросам на меня переключают.

Зашедший

Если предзаказ сделаете - то да, 100%

Для предзаказа не надо предоплаты, достаточно будет на сайте Зоны (или Софтклаб.ру - сейчас решается) отметиться "Я Иванов Иван Иванович хочу купить коллекционку". Ни к чему это не обязывает, но мы зато будем знать, сколько именно коробок везти на старт в магазин.

Сам сбор предзаказов еще не начался, решаем с Москвой, как именно он будет выглядеть. Но по другим играм схема работает надежно, никто в обиде не остался.
    Насколько я понимаю, по состоянию на 02.03.2011 предзаказ в "Зоне 51" еще не начался? Также хотел бы уточнить - собственно продажа ведь начнется с самого утра 25-го, так? А презентация предварительно назначена на 19-00. Есть некоторые опасения, что к тому моменту, когда предзаказавшие собственно придут на презентацию, определенное количество коллекционок уже будет продано. Или продавцы прям-так-таки будут сверяться со списком - кто именно заказывал? Мне кажется, что представители 1С не смогут контролировать действия продавцов...

Зашедший

Цитата Сообщение от Aly Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, по состоянию на 02.03.2011 предзаказ в "Зоне 51" еще не начался? Также хотел бы уточнить - собственно продажа ведь начнется с самого утра 25-го, так? А презентация предварительно назначена на 19-00. Есть некоторые опасения, что к тому моменту, когда предзаказавшие собственно придут на презентацию, определенное количество коллекционок уже будет продано. Или продавцы прям-так-таки будут сверяться со списком - кто именно заказывал? Мне кажется, что представители 1С не смогут контролировать действия продавцов...
    Предзаказ еще не начался, сорри. Ждем отмашки Москвы.

По запуску. Во-первых, продажи начнутся вечером в любом случае А во-вторых, мы думаем в Зоне 51 ранний старт сделать (24-го вечером). Смущает только то, что это четверг вместо пятницы - возможно не всем удобно будет.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Предзаказ еще не начался, сорри. Ждем отмашки Москвы.

По запуску. Во-первых, продажи начнутся вечером в любом случае А во-вторых, мы думаем в Зоне 51 ранний старт сделать (24-го вечером). Смущает только то, что это четверг вместо пятницы - возможно не всем удобно будет.
    Цену официально уже хоть объявить можете? И точный список того, что в коллекционную коробку попадет.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Зашедший

Да, вопрос по поводу содержимого коллекционной коробки будоражит. Есть предположения, что в "русской" версии будет бумажная карта и только руководство по собственно игре - в отличие от тканевой карты и дополнительного руководства в "западной" версии. Я, наверное, купил бы и в таком варианте - но такой вариант уже смущает, и думается об экономии и покупке "обычного" варианта, который, предположительно, дешевле будет...

Ну да. Если "жира" в коробке не будет, а какой-то убогий эрзац , то лучше уж просто джевел покупать.

Пилот Аватар для Komo

Где в Украине можно заказать или купить?
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Ситуация не очень Gut , потому что исходя с примера сайта http://petrovka.ua/: есть с кодом товара даже STALKER2 который выйдет в 2012 году, остальные игры перечислять не буду, но симулятора который выйдет через 20 дней, нет и впомине. Тут неясна ситуация не просто с коллекционкой, а вообще с появлением дисков в продаже на территории Украины.
    Всё как обычно у нас :начали за здравие, закончили за упокой.
    Тишина полная.
    Du doch nicht

Заползший Аватар для SvoYak

Я думаю, что идеальным вариантом в начале продаж в Украине будет покупка в российских инет магазинах ключа и скачиванию через стим.

Да эти сайты попсовые только ширпотребом всегда торговали. Я даже их не смотрю никогда. За "ЗаСражами" прямо в 1С ездили.

Как мне объяснили на 1С Мультимедиа это как бы их сайт.
    Du doch nicht

Товарищи из 1С, сообщите пожалуйста, будет ли мероприятие 24 или 25 в Киеве ?

Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... КрайняяКрайняя

Ваши права