Понял. Спасибо.
Понял. Спасибо.
О, прийти на презентацию и увидеть всех с кем летаешь, и даже Тазманского с камерой)))) Хоть футболку с надписью себе готовь
![]()
[/COLOR]Уважаемый Segal тогда последний вопрос от меня - я смогу придя 25 марта в «Киберспорт Арену» купить 100% коробочку за наличку, изданий будет у вас с собой достаточно?
Просто не хочется в такой праздничный день для вирпильского сообщества уйти домой ни счем.
С Уважением Сергей!
Крайний раз редактировалось piper-kiev; 22.02.2011 в 00:31.
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Сегодня общался с представителями 1С Мультимедиа Украина,( именно это подразделение занимается играми), они очень удивились что будет презентация симулятора Ил2 Штурмовик Битва за Британию. Как уверили меня сотрудники фирмы никакой презентации не намечается будут ли коллекционные издания в Украине не известно.
Du doch nicht
Если предзаказ сделаете - то да, 100%
Для предзаказа не надо предоплаты, достаточно будет на сайте Зоны (или Софтклаб.ру - сейчас решается) отметиться "Я Иванов Иван Иванович хочу купить коллекционку". Ни к чему это не обязывает, но мы зато будем знать, сколько именно коробок везти на старт в магазин.
Сам сбор предзаказов еще не начался, решаем с Москвой, как именно он будет выглядеть. Но по другим играм схема работает надежно, никто в обиде не остался.
Сделаете подобное мероприятие в Екатеринбурге? 100% поеду на него...![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 22.02.2011 в 15:10.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Сначала с девушкой потом с парнем фамилии, имени не спрашивал. Вначале позвонил на 1С Украину : (044) 422-55-50, там мне дали телефон 1С Мультимедиа: (044) 404-26-36. Там мне выдали такую информацию. Что сказали то и написал.
Крайний раз редактировалось III/JG26_Keffer; 23.02.2011 в 00:15.
Du doch nicht
Есть предложение упростить нелегкую задачу для менеджеров. Спросите - была ли в Киеве презентация БОБа ? )))) Интересен ответ ))) Сегал - не помогать "планктону" !
Для тех, кто не сможет присутствовать на презентации и в связи с праздником - бесплатные авиа-рингтоны )))
http://www.aviationfilm.com/downloads/ringtones.shtml
Насколько я понимаю, по состоянию на 02.03.2011 предзаказ в "Зоне 51" еще не начался? Также хотел бы уточнить - собственно продажа ведь начнется с самого утра 25-го, так? А презентация предварительно назначена на 19-00. Есть некоторые опасения, что к тому моменту, когда предзаказавшие собственно придут на презентацию, определенное количество коллекционок уже будет продано. Или продавцы прям-так-таки будут сверяться со списком - кто именно заказывал? Мне кажется, что представители 1С не смогут контролировать действия продавцов...
Да, вопрос по поводу содержимого коллекционной коробки будоражит. Есть предположения, что в "русской" версии будет бумажная карта и только руководство по собственно игре - в отличие от тканевой карты и дополнительного руководства в "западной" версии. Я, наверное, купил бы и в таком варианте - но такой вариант уже смущает, и думается об экономии и покупке "обычного" варианта, который, предположительно, дешевле будет...
Ну да. Если "жира" в коробке не будет, а какой-то убогий эрзац , то лучше уж просто джевел покупать.
Где в Украине можно заказать или купить?
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Ситуация не очень Gut , потому что исходя с примера сайта http://petrovka.ua/: есть с кодом товара даже STALKER2 который выйдет в 2012 году, остальные игры перечислять не буду, но симулятора который выйдет через 20 дней, нет и впомине. Тут неясна ситуация не просто с коллекционкой, а вообще с появлением дисков в продаже на территории Украины.
Всё как обычно у нас :начали за здравие, закончили за упокой.
Тишина полная.
Du doch nicht
Я думаю, что идеальным вариантом в начале продаж в Украине будет покупка в российских инет магазинах ключа и скачиванию через стим.
Да эти сайты попсовые только ширпотребом всегда торговали. Я даже их не смотрю никогда. За "ЗаСражами" прямо в 1С ездили.
Как мне объяснили на 1С Мультимедиа это как бы их сайт.
Du doch nicht
Товарищи из 1С, сообщите пожалуйста, будет ли мероприятие 24 или 25 в Киеве ?