Нужна расширенная статистика тестирования и понимание, что происходит, а это быстро не получится.Нужны только мозги и немного прямых рук.
Сейчас запуск БоБа - это неосознанная случайность. У кого-то на средних машинах пошел на 70фпс, а у кого-то и на топе - 10 фпс максимум. В любом случае, я рекоммендовал бы в Винде сделать отдельный hardware профиль, в котором отключить все лишнее оборудование, все ненужные программы, все ненужные сервисы и пробовать в таком варианте. Лично у меня 2 профиля: working и games. В games нет ни антивирусов, половины сервисов, всяких програмулек, облегчающих жизнь типа StikyNotes и менеджера буфера обмена. И так, получше оно живет, и, самое главное, если гдето проблема, то гораздо легче искать.

), так вот, поехал я в Мегу, на Новочеркасском шоссе, в 1с-Интерес, иде заказал коллекционку две недели назад, зашёл с самого открытия, и таки бонусом мне стал календарь, один единственный, как первому покупателю
)) Установил, без проблем запустилось, настройки по умолчанию средние, на мотыльке чуть полетал, убедился что даже на моей старенькой системе это идёт
, так ещё разрешение не менял, а если поотрубаю немного.. Короче всё будет хорошо, могу теперь с уверенностью голосовать - это ХИТ, с потенциалом !!!