Можно и смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=raHFAlaOjRc#t=922
прессуха конечно зачОтная...
Можно и смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=raHFAlaOjRc#t=922
прессуха конечно зачОтная...
Вообще правда конечно. Позавчера он прошёл Гибралтар, потому как сменяет в рамках плановой ротации ЮС Нави предыдущий горшок в средиземном море. Они там у Сирии дежурят. Ну а поскольку Средиземное море соединяется проливом с Чёрным, и последнее является таким образом в определённом смысле частью первого - то действительно, авианосец выдвинулся "по направлению к чёрному морю". И даже может быть к Азовскому... а при условии учёта канала волга-дон, возможно загонит москалей и за каспий...
Так что не врут, формулировки в новости совершенно точные
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Особенно рады будут обычные бойцы правого сектора этому)))))))))))))): Один из богатейших бизнесменов Украины, президент Европейского еврейского совета Игорь Коломойский заявляет, что стремление к объединению еврейских общин Европы может стать силой, которая поспособствует вступлению Украины в Европейский Союз
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Провокаторы (про)шли салом МиГ заправлять
BBC has this with more accurate statements
Read more at http://www.liveleak.com/view?i=f84_1...1S98qkPolAu.99
Любое подойдёт. А анекдот не смешной, "лопаты" нет.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Ну, в этих наших друзьях никто и не сомневался:
Обращение ветеранов медико-санитарного батальона ВС Абхазии Премьер-министру Республики Крым Сергею Аксенову
Совместное заявление РПП «ЕДИНАЯ ОСЕТИЯ» и Союза десантников Южной Осетии
- - - Добавлено - - -
На сторону властей Крыма перешли три зенитно-ракетных полка ВС Украины
(Ждем опровержений?)
Большие десантные корабли «Саратов» и «Ямал» вошли в Черное море
Кстати, цитата:
"4 марта, около 8.00 (10.00 мск), флагман ВМС Украины фрегат «Гетман Сагайдачный» вошел в пролив Дарданеллы. Корабль идет под флагом ВМС Украины."
В принципе, сомнений в этом было мало...
Mortui vivos docent
А у некоторых в Польше свои планы на Украину...
Mortui vivos docent
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
))))))))))))))))))))))))))
Вчера вечером на украинском корвете «Тернополь» произошел весьма показательный случай. Ультиматум экипажу корабля с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины «Тернополь» капитан 3 ранга Максим Емельяненко ему ответил «Русские не сдаются!»
Источник: http://censor.net.ua/n274098 Источник: http://censor.net.ua/n274098
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
я думаю , что так далеко смотреть не надо. Им "свои" олигархи со своими мини-армиями мозги вправлять будут. И всему юго-востоку тоже. Имхо.
Так что в плане перспектив увеличения прав "русских" областей я пессимист. Сейчас олигархи опомнились , поняли что бунты с захватами администраций пускать на самотек нельзя.
Как ни странно , сейчас яценюкское правительство может 90% вопросов решить , просто быстро протолкнув изменения в Конституции . Добавить русский (и другие по нац.областям) язык как государственный - протест сдуется моментально. И России вообще крыть нечем будет. По Крыму , кстати , сразу тоже шевеление началось http://lenta.ru/news/2014/03/04/rada1/ - "берите автономии столько , сколько ... (с)" . Умные люди (вчера и сегодня приезжали)подсказали , по всей видимости.
Я не против этого - на мой взгляд наилучший выход без потерь лица со всех сторон.
- - - Добавлено - - -
олигархи-губернаторы не являются предметом претензий России.
А Сашку и прочим хероям недолго осталось в Киеве сидеть. Серьезные дяди их обратно на Львовщину прогонят и скажут там тихо сидеть.
угу? только пока они гоняют дядь, без них дяди НИКТО и звать их никак! Без дядь они либо пид.. ой геи либо просто кролики
Ага, в Киев, в госучреждениях уже были случаи, когда некоторые бабушки грозились обратится за помощью к Правому сектору, если их законные требования будут игнорить.
Вы-же тоже хорошо знаете поговорку: "добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом".![]()
Я был на стороне майдановцев до первого "коктейля" брошенного в ментов. Это к прояснению моей личной позиции относительно "проверки готовности".
По поводу шагов новой влады - их и надо было делать осторожно, тщательно взвешивая их последствия. Теперь, перед лицом войны, задумались. А надо было с самого начала всячески демонстрировать, что жители Юго-Востока - это полноправные граждане и их интересы будут учитываться. Вместо этого наделали глупостей. Хотя перед лицом майдана, ведомого правым сектором, они просто зассали и приняли те решения, которых требовали "сотники". Я всё жду, как новые власти будут выдавливать майдан из политики.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.