???
Математика на уровне МГУ

Страница 245 из 324 ПерваяПервая ... 145195235241242243244245246247248249255295 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,101 по 6,125 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Зашедший Аватар для RR_Troy

Re: War Thunder (бывший World of Planes)

Цитата Сообщение от CH Посмотреть сообщение
    минимум ИЛ2 для меня эталон хоть пусть треснет весь мир.
    В свете подобных высказываний считаю любое дальнейшее обсуждение или проведение экспериментов контр-продуктивным действием. У меня нет цели доказать, что в WT сейчас всё супер. У меня просто есть желание, чтобы WT стал лучше. Почувствуйте разницу. Точно так же раньше я желал того же в отношении Ил-2. Пока не взломали

Инструктор

Цитата Сообщение от RR_Troy Посмотреть сообщение
    В свете подобных высказываний считаю любое дальнейшее обсуждение или проведение экспериментов контр-продуктивным действием. У меня нет цели доказать, что в WT сейчас всё супер. У меня просто есть желание, чтобы WT стал лучше. Почувствуйте разницу. Точно так же раньше я желал того же в отношении Ил-2. Пока не взломали
    У меня тоже есть желание чтобы WT стал лучше, мне просто не нравится когда сравнивают то что имеем сейчас с Илом или БЗБ, так как сравнивать эти игры пока рано. Однако разработчики видать думают иначе если делают коменты что дескать в WT фм некоторых самолетов лучше чем БЗБ.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Инструктор

Незнаю винт это или сопротивление воздуха или как еще это назвать, только это ненастроено у ВСЕХ.
    Это не так. Например, на американских палубниках (у меня брюстер и вайлдкэт) нормально скорость гасится при снижении на посадку.
    тут тебя не покидает ощущение что летишь на чемто резиновом, которое растягивается туда сюда, скорость не сбрасывает, вверх лезет не сваливаясь фиг знает сколько, при этом чуть больше ручку пережал получаешь резкий штопор и так далее.
    А вот такие ощущения действительно есть, да.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Это не так. Например, на американских палубниках (у меня брюстер и вайлдкэт) нормально скорость гасится при снижении на посадку.
    Если человеку через одного говорят, что все нормально гасится, а он продолжает бодаться, то зачем ещё приводить контраргументы?
    Могу только согласиться, что скорости там выше и в прямолинейном полете сбрасывается она очень вяло (я реально переучивался садиться- все время выкатывался за полосу хрен знает на сколько), но все контр-маневры работают. И ножницы и бочки и качали...просто если тебе сели на 6 с явным намерением убить, то все равно будут висеть и поливать, но этим игра не отличается от Ил2- там было точно так же
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор

Ну конкретно на Яках действительно ну очень плохо скорость гасится на снижении. Да что там плохо гасится, она скорее хорошо набирается, и это при снижении по очень пологой глиссаде . Т.е. косяк присутствует, тут без вопросов. В Иле похожее поведение на посадке у Фок было, не так ярко выражено, но похоже. Но то фока, у неё хорошая аэродинамика, "хитрая" ВМГ (т.е. винт скорее всего не был максимально облегчен при посадке просто с газом в ноль) и она ТЯЖЕЛАЯ, так что у неё это, может, и правильно.
    Кстати, насчет "хитрой" ВМГ. Может, это и не настройка винта кривая, а "автоматика" винт при установке на малый газ сама затяжеляет, вот и не тормозит Як. Надо с включенным "полным управлением двигателем" потестить.
    Про невозможность сбросить с 6 в бою я и не пытался ничего доказывать, тут я с тобой согласен по всем пунктам.
    Крайний раз редактировалось SJack; 26.03.2013 в 20:47.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Если человеку через одного говорят, что все нормально гасится, а он продолжает бодаться, то зачем ещё приводить контраргументы?
    Тут через одного говорят что тундре до БЗБ как до луны, но некоторые в это резиновое чудо уже по настоящему начали верить.
    Как по мне так пока резина. Станет лучше - первым скажу, а пока не фонтан.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Ответ на самый главный вопрос

Цитата Сообщение от gunner Посмотреть сообщение
    Количество одновременно играющих на одной большой карте игроков онлайн.
    Одновременно - значит присутствующих в один и тот же момент.
    Примеры: AsesHigh, WWII online, WarBirds, WarBirds FreeHost, да в конце концов - EVE online...

Вот это Массив мультиплеер. А то что есть сейчас - это вариант кваки, только с самолетиками. или на примере WoT - квака с танчиками....
    Хорош уже жить стереотипами. ММО - это не игра на одной карте. Тот же Age of Conan по-твоему не ММО? А там вообще (ОМГ!) разрабы создали зеркальность локаций и переходы между ними (да,да,да прогрузка каждой локации) работают так же сессионо. Заходит один игрок в одну локацию, его друг в ту же, а найти друг-друга не могут Потому, что сессии у них разные. Но AOC при том - чистокровная ММО.
    Тут через одного говорят что тундре до БЗБ как до луны, но некоторые в это резиновое чудо уже по настоящему начали верить.
    Как по мне так пока резина. Станет лучше - первым скажу, а пока не фонтан.
    Выше Troy привел аргументированно, в ваших же ответах нет ни одного довода, только флуд и троллинг. Можете дальше себя убеждать и доказывать, как все плохо в WT, но писать в каждом реплее об этом - первый путь к бану
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от RR_Troy Посмотреть сообщение
    Стало жутко любопытно, решил маленько проверить-сравнить.

Итак.

Заправка 100%, высота 1500 метров, скорость 500км/ч. Вырубаем двигатель (включаем секундомер) и продолжаем полёт, дожидаясь падения скорости до 450, после чего переводим самолёт в пологое пикирование, удерживая скорость по прибору 450, вплоть до нуля (уровень водной поверхности) (Большой всплеск - выключаем секундомер)

Настройки максимальной реалистичности везде, где можно. Однако в WT использовал автомат ВМГ, так что какой там в итоге шаг винта был после выключения двигателя - неизвестно. И там и там после выключения двигателя флюгировал винт - по крайней мере, нажимал соответствующие кнопки. А флюгировался он или нет - то только Богу и разработчикам известно

Сводный результат серий тестов.

Старичёк ил-2:ЗС 4.11.1м

Як-9Т -- 1 минута 10 секунд +- 5 секунд (радиатор в положении 8, шаг 100
    Bf-109F-4 -- 55 секунд +- 5 секунд (радиатор в положении авто, шаг винта не трогал - автомат)

Из чего следует, что аэродинамика в иле у мессера похуже будет Или я не прав?

War Thunder

Як-9Т -- 1 минута 55 секунд(!) +- 5 секунд(автомат ВМГ - если мне не изменяет память - автоматика удерживает радиатор открытым на половину. Невозможно проверить )
    Bf-109F-4 -- 1 минута 15 секунд +- 5 секунд(автомат ВМГ)

Тенденция сохранена, но Як-9T в WT теряет скорость значительно хуже по сравнению с Ил-2:ЗС Если уж мы считаем, что там всё было супер. Но при чём тут ФМ в целом? Это скорее заниженное лобовое сопротивление Як-9Т. Кстати - на энергичных ножницах и энергичных размазанных бочках скорость теряется на раз. И не раз и не два я пропускал противника чисто резким сбросом тяги. А также ножницами и размазанными бочками. Правда, на Як-9Т летал очень мало - не нравилось полное отсутствие отдачи и разброса на 37мм и неудовлетворительный поражающий эффект Сейчас фугас 37мм должен быть злом во плоти

Вспомнилось, что в Ил-2:ЗС, если тебе на шесть садился опытный пилот - сбросить его было крайне трудно - особенно при сходных характеристиках самолётов.

Тесты проводил пьяный и усталый - так что кому не лень - можете поэкспериментировать - я только за

Итого - баг настройки самолёта - но при чём тут ФМ? Советское общество было самое-самое справедливое и счастливое, а руководители непогрешимы и чисты. Это моё ИМХО - и вам меня не убедить и не переубедить. ИМХО - очень удобная позиция. Но поскольку я не летал вообще никогда на самолётах, в том числе на одномоторных поршневых и уже тем более не летал на Як-9Т - я крайне осторожно отношусь к категоричным заявлениям - "А вот такой-то самолёт так не летал и вообще самолёты так не летают и всё тут неправильно, ИМХО". В таком виде это не более чем голословное утверждение. Объективное представление можно получить только на основе множества фактов. Фактов, а не ИМХО.

ЗЫ Обнаружилось, что в Ил-2:ЗС на Як-9Т не работает датчик давления топлива. Забавно Сколько летал - не обращал внимания.
    Вот читаю я все Ваши замеры и думаю, а почему вы используете Ил2 как эталон? или эталон БзБ, или может эталон War Thunder? Где вообще эталон и та грань, которая отличает играбельность игры от УГ, как у варгеев.

ЗЫ
    В Ил 2 было много патчей, после которых тогдашняя ЦА интенсивно закидывала разрабов и говорила, "что самолеты так не летали"

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Надо с включенным "полным управлением двигателем" потестить.
    ...та же самая фигня. Раньше подобная же неественная летучесть на малой скорости была присуща ещё 410 и Тайфуну. Как сейчас, не знаю, давно на обоих не летал.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

belliom
    Гость

Цитата Сообщение от SDPG_SPAD Посмотреть сообщение
    ...та же самая фигня. Раньше подобная же неественная летучесть на малой скорости была присуща ещё 410 и Тайфуну. Как сейчас, не знаю, давно на обоих не летал.
    410-ые держат скорость до последнего. Но там вроде как масса. Тайфун не знаю.

Инструктор

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Хорош уже жить стереотипами. ММО - это не игра на одной карте. Тот же Age of Conan по-твоему не ММО? А там вообще (ОМГ!) разрабы создали зеркальность локаций и переходы между ними (да,да,да прогрузка каждой локации) работают так же сессионо. Заходит один игрок в одну локацию, его друг в ту же, а найти друг-друга не могут Потому, что сессии у них разные. Но AOC при том - чистокровная ММО.

Выше Troy привел аргументированно, в ваших же ответах нет ни одного довода, только флуд и троллинг. Можете дальше себя убеждать и доказывать, как все плохо в WT, но писать в каждом реплее об этом - первый путь к бану
    Проводить расчеты или рыть документы - увольте. Мне за это денег никто не платит.
    Зайти вместе в тундру полетать потестить, попробовать друг на дружке - Я как раз предложил.
    Флуд и тролинг это на форуме тундры , а тут это мое ИМХО. Пока ситуация не исправится буду и дальше себя убеждать и доказывать. А вы пишите как все красиво и хорошо.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Проводить расчеты или рыть документы - увольте. Мне за это денег никто не платит.
    Нет конечно, но если человек ничего не может доказать фактами, то его называют не иначе как пустозвоном или балаболом.
    Зайти вместе в тундру полетать потестить, попробовать друг на дружке - Я как раз предложил.
    Что бы тестить, надо хотя бы знать КАК это должно работать, а если таких знаний нет, то либо почитать умные книжки, либо не писать "что то у вас неправильный какой-то квадрат получился, слишком много прямых углов (с)".
    Флуд и тролинг это на форуме тундры , а тут это мое ИМХО. Пока ситуация не исправится буду и дальше себя убеждать и доказывать. А вы пишите как все красиво и хорошо.
    Ну-ну (с) ОМ
    цитирую:
    Незнаю винт это или сопротивление воздуха или как еще это назвать, только это ненастроено у ВСЕХ. Ибо в процесе полета невозможно совершать маневры с целью пропустить противника вперед. В старом Иле это делалось на раз два три как в книжке. Тут фигасдва.
    Вы НЕ ЗНАЕТЕ о том, что настроено (и вообще что именно влияет на потерю скорости), но легко делаете выводы о том, что это не правильно/не настроно. Вы НЕ УМЕЕТЕ пропускать противника вперед, в то время как другие это делают без проблем и пишете о том, что в WT опять это неправильно работает. Разве это не флуд и не троллинг?
    Цитата Сообщение от ditrix Посмотреть сообщение
    Вот читаю я все Ваши замеры и думаю, а почему вы используете Ил2 как эталон? или эталон БзБ, или может эталон War Thunder? Где вообще эталон и та грань, которая отличает играбельность игры от УГ, как у варгеев.

ЗЫ
    В Ил 2 было много патчей, после которых тогдашняя ЦА интенсивно закидывала разрабов и говорила, "что самолеты так не летали"
    Потому что сами себе вбили в голову Ни Ил, ни Бзб не могут быть эталонами по ряду причин. Но есть группа людей свято верящие в обратное. Для них упоминание WT в контексте авиасимулятора вызывает приступы словесной диареи
    Но для сравнения каких то характеристик, все же замеры "как это в Иле сделано" вполне пригодны, благо авиапарк в большинстве тот же.
    Крайний раз редактировалось Гриз; 26.03.2013 в 23:13.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Инструктор

Я не собираюсь с вами спорить, если вам так удобнее думать ради бога так и думайте.
    Я вообще ничего не знаю и не умею. Довольны ?
    Зато разрабы знают что игра лучше чем БЗБ, они ведь код БЗБ по косточкам промыли

Помнится как в ветке о БзБ всех "негодующих" посылали и смеялись. Теперь сами "посылающие" пришли в чужую ветку и "негодуют".

Зашедший Аватар для RR_Troy

А где я писал, что я использую Ил-2:ЗС как эталон? Сравнение - не более. И разве я делал какие-либо выводы о том, что где-то более реалистично а где-то менее или же выводы делал по поводу играбельности? Нет, я просто предоставил результаты замеров при определённых условиях - а дальше выводы делает для себя каждый сам.

ЗЫ
    Только вот беда - пользователей у WT на порядок больше ныне - а уровень их знаний на порядок меньше, чем у тех, кто летал в ил-2. Трэш и угар на офф-форуме как результат. Дельных высказываний, да ещё с цифрами, графиками и прочим - раз-два -и обчёлся...

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Пророчить можно было пару лет назад, когда Гайджины заявили о начале разработке этого авиасимулятора. Теперь поздно заниматься пророчествами. War Thunder уже стал эталоном в жанре массового многопользовательского он-лайн авиасимулятора.
    Им удалось решить очень сложные задачи в области совмещения высокого уровня детализации проработки самолетов, качественной и оптимизированной графики, интересного гейм-плея, продуманного и удобного интерфейса, разнообразных миссий и простых редакторов. При всем при этом требования к уровню игроков для входа в игру не выше чем у World of tanks.

А насчет мнений "знатоков" что ФМ в Тундре не дотягивает до БзБ или даже до Ила, так это скорей всего проблема уровня знаний этих "знатоков". Ни одного аргумента в подтверждение своих слов (кроме своего ИМХО и наличия "кликабельности копита") они привести не могут.

После того как в БзБ вставили Су-26, при полете на котором отлично видны все косяки ФМ, говорить о том, что флайт-модель БзБ может служить ориентиром для других авиасимуляторов - это..... ну понятно, что это.....

P.S. В БзС не планируется наличие наличие кликабельного кокпита...., наверно, тоже не дотянет до уровня БзБ и DCS в качестве авиасимулятора....

И, кстати, хотелось бы услышать от DCS-фанатов: эффект косой обдувки вертикального оперения присутствует в DCS World у P-51 и как можно этот эффект обнаружить?
    Здравствуй чукча!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ла5ФН1.29.jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	307.1 Кб 
ID:	166514Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2013.02.13 20.20.22.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	200.8 Кб 
ID:	166515

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Споры...споры.. много букв...
    Предложение.. я покупаю одному из адептов тундры... Мустанга ДКС ... проводим 10 дуэлей если АС тундры проигрывает 70 % т.е. 7 из 10 дуэлей... он публично тут пишет большими буквами "тундра АРКАДА !!!"
    Кто готов?

Евгений055 проверить обдув готов ...в замен на мои аплодисменты ?

.з.ы. ... будет стрим и проф. арбитры.
    Крайний раз редактировалось BELKA_; 27.03.2013 в 01:16.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    И, кстати, хотелось бы услышать от DCS-фанатов: эффект косой обдувки вертикального оперения присутствует в DCS World у P-51 и как можно этот эффект обнаружить?
    http://www.digitalcombatsimulator.co...ustang/#202327

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Предложение.. я покупаю одному из адептов тундры... Мустанга ДКС ... проводим 10 дуэлей если АС тундры проигрывает 70 % т.е. 7 из 10 дуэлей... он публично тут пишет большими буквами "тундра АРКАДА !!!"
    Кто готов?

Евгений055 проверить обдув готов ...в замен на мои аплодисменты ?

.з.ы. ... будет стрим и проф. арбитры.
    Белыч, ну куда тебе? Ты же в аэродинамике ни бум бум? А Евгений055 вон какой... До косой обдувки дочитал.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

...проводим 10 дуэлей если АС тундры проигрывает 70 % т.е. 7 из 10 дуэлей..
    В дуэлях выигрывает тот кто имеет навык дуэлей. Вы тут пальцы пришли порастапыривать?

Вчера на кошаке, лентой для наземки (одни бб) развалил 111хенкел в ИБ, не взорвал, а именно развалил. Стрелять начал с 400метров, врезался в обломки, должен был пройти над самолетом. Стрелял в район пилота. Вот это номер.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 27.03.2013 в 08:16.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    И что, если часть разрабов неспособна сделать нормальный движок, то в ММО-авиасиме теперь должно быть 32 игрока на карте? Есть другой пример - ММО шутер Planetside 2 - большие карты и на каждой карте до 2000 игроков одновременно,управляемые наземная техника и авиация. ФМ/ДМ конечно упрощены и видимость ограничена, но для такого кол-ва это нормально и при этом никакой сессионности.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Кто готов?
    маразм крепчал
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Механик Аватар для Dornil

Что, мустанг нахаляву не нужен? Могу написать большими буквами, даже без дуэлей)))

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    маразм крепчал
    Не маразм а выгодное предложение.
    ... тем более что налет у меня в ДКС на Мустанге максимум часа 3-4..
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Я б нахаляву бы мустанг бы хотел... Только вот идейных расхождений нет

Кстати, а почему все так проигнорировали скрины, которые я привел, там как раз фм.

Страница 245 из 324 ПерваяПервая ... 145195235241242243244245246247248249255295 ... КрайняяКрайняя

Ваши права