???
Математика на уровне МГУ

Страница 246 из 292 ПерваяПервая ... 146196236242243244245246247248249250256 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,126 по 6,150 из 7276

Тема: Мир Танков

Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    С продам все ясно
    А такой же темы с "куплю" нету?
    Так в этом же разделе, просто желающих купить намного меньше чем желающих продать. Что и не удивительно, учитывая полное отсутствия официальных механизмов для покупки\продажи.
    http://forums.goha.ru/showthread.php?t=618859

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    С продам все ясно
    А такой же темы с "куплю" нету?
    Угу. Времени играть щас почти нет, охотно продал бы свой акк любителям ПТ/СТ, наконец поклонникам сумрачного арийского гения
    З.Ы. Ведь грядет столько всего: и тебе Bf3, и Mf3 и наконец Освобождение 1944. Молчу уже о WOP, и надеюсь к НГ и БОБа допилят
    errare humanum est

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Так в этом же разделе, просто желающих купить намного меньше чем желающих продать. Что и не удивительно, учитывая полное отсутствия официальных механизмов для покупки\продажи.
    http://forums.goha.ru/showthread.php?t=618859
    Эту видел, но какая-то она чахлая мягко говоря. Я просто цены хотел узнать, для интереса

Офицер Форума Аватар для Hemul

Сегодня скачал клиента, хотел поиграть (вкусить прелесть танковых боёв), ага...фиг вам. Ток миссия стартонула, все танки пропали, ток следы гусениц видно. Стрелял стрелял, стрелы кончились,) и баста карапузики, всё зависло намертво. Наигрался короче.)

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Сегодня скачал клиента, хотел поиграть (вкусить прелесть танковых боёв), ага...фиг вам. Ток миссия стартонула, все танки пропали, ток следы гусениц видно. Стрелял стрелял, стрелы кончились,) и баста карапузики, всё зависло намертво. Наигрался короче.)
    Выключи постобработку в настройках графики. Танки и появятся.
    Я еще и траву выключил совсем - толку от нее никакого, а тормозов убавляется резко.

Тоже поставил. Играю несколько дней. Открыл для себя АТ-1. С пушкой 57 мм это если не "убер", то вполне себе злобная и нехорошая ПТ-шка.
    А-20 и Т-50 - мои законные фраги. Самое главное с ними - заранее предугадать куда они едут и соответственно повернуться. И скорость их не спасает - бью влет с любых углов.
    Одно плохо - если ты засветился, то всяк враг норовит тебя вынести. Но это и понятно - грамотно спрятавшаяся АТ-1 может мнооого неприятностей устроить. Например взять и перестрелять через пол-карты всю вражескую артиллерию.

На открытых картах - находим хорошие кустики или лесок на горочке и работаем засветчиком-застрельщиком. Особенно хорошо работать на пару с другой ПТ-шкой в соседних кустиках - напарник начинает, я добиваю, я начинаю - он добивает - мы так в Малиновке 8-рых переколотили, пока они сообразили, что с нами что-то надо делать.
    В городских боях не так вкусно, но тоже можно - примазавшись к группе танков, можно наколотить фрагов из подранков с одной стороны, а с другой обкорнать свеженькие силы противника, и подарить легких побед уже танкистам.
    А еще очень хорошо работает эффект "вдруг откуда ни возьмись" по всяким БТ-7 и Т-26, прорвавшимся на базу - скорость перезарядки у 57-мм высокая и очень быстро после первой неожиданной плюшки прилетает им вторая, как правило финальная.

Нравится, когда команда подбирается адекватная, и выбирает правильную тактику - сообразно карте и набору типов техники.
    Не нравится школоло, которое начинает мочить друг друга и/или таранить, мешаться при разъезде с базы.
    Еще не нравится, когда все срываются с базы, причем не в одной группе, а рассеявшись по карте - фрагов наколотить, видимо. Ну и наколачивают. Их в основном.
    Ну и самое "веселое" - это когда верхом на САУ рвутся захватывать чужую базу.

P.S. Удалось даже снять гусеницу КВ-шке - после чего он был накрыт дружественной артиллерией.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Вот и Зорге пристрастился
    Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Не нравится школоло, которое начинает мочить друг друга и/или таранить, мешаться при разъезде с базы.
    Еще не нравится, когда все срываются с базы, причем не в одной группе, а рассеявшись по карте - фрагов наколотить, видимо. Ну и наколачивают. Их в основном.
    Ну и самое "веселое" - это когда верхом на САУ рвутся захватывать чужую базу.
    Это пройдёт на более высоких уровнях.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Вот и Зорге пристрастился

Это пройдёт на более высоких уровнях.
    нет, этого станет просто меньше,но исчезнуть подобное не может

до сих пор лт и некторые ст еще во время отсчета таймера уже летят в атаку с криками, ЯСВЕЧУ и пофиг, что светить некому,вчера был момент, два таких полетели засвечивать,мало того что их слили и они толком никого не засветили на Прохоровке,так еще и оба в чат отписали что то типа черт, арты же нет

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Ну на Прохоровке на алее светить нужно как раз не артам, а ПТ и танкам. Другое дело, что нужно подождать пока оные позиции займут.

PS Кстати, вчера на Су-100 (я внизу списка был) на Прохоровке, взял и тупо в наглую проехал по центру поля. Как результат, убил две арты, правда сам тоже не выжил, но оно того стоило
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну иногда срабатывает. Я сам часто на ИС-3 гонял вдоль железки с внешней стороны (не с той где деревня), доезжал до самого конца, по пути всё светил и арту убивал. Но потом этот маневр раскусили...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну иногда срабатывает. Я сам часто на ИС-3 гонял вдоль железки с внешней стороны (не с той где деревня), доезжал до самого конца, по пути всё светил и арту убивал. Но потом этот маневр раскусили...
    Ага. Я как-то пару раз на КВ-5 тем же путём почти до базы доезжал. Умирал, да, но для команды очень результативно. Даже подумал "ух тыы, а чо раньше так нет", но потом что-то перестал такой финт прокатывать и я о нём благополучно забыл
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

а ещё вот как бывает стою топом на тигре р, отстреливаю потихоньку и уже был готов усех победить... но клич в тс "Высадка1 минута!" и я грю сори мне пора и вышел... наверное кто то обрадовался не добитый 5% т-34 и две арты а нашим артам наверное взгрустнулось... а ещё до танчиков иногда дорываются сыны 7 и 5 годов, в эти моменты наверное пол команды удивляется как такой до ис-7 или об. 261 прокачался...
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну этот путь по всей длине простреливается с аллеи. А вот центральные "овраги" с аллеи уже не прострелить до самого подъема к базе, чем опытные светляки любят пользоваться. Но тяжу туда добраться сложновато.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    нет, этого станет просто меньше,но исчезнуть подобное не может

до сих пор лт и некторые ст еще во время отсчета таймера уже летят в атаку с криками, ЯСВЕЧУ и пофиг, что светить некому,вчера был момент, два таких полетели засвечивать,мало того что их слили и они толком никого не засветили на Прохоровке,так еще и оба в чат отписали что то типа черт, арты же нет
    Я так обделался недавно на т44 кажись))) В чате полетели помидоры, пришлось писать, что вот мол какая я лошара))) Светить не поехал, поехал драться - выиграли, не без моей пользы)))

... а ещё до танчиков иногда дорываются сыны 7 и 5 годов, в эти моменты наверное пол команды удивляется как такой до ис-7 или об. 261 прокачался...
    У меня их двое...)))

Старший инструктор Аватар для harinalex

Тоже поставил. Играю несколько дней.
    осторожно ! У некоторых вызывает привыкание .

Я случайно попался на крючок после известных событий весны этого года , когда вышел один долгожданный авиасимулятор. Причем знал об этой ММО практически с начала ЗБТ . Но не вызывало ни малейшего интереса . А тут с горя вдруг понравилось. И хоть первоначальный пыл уже поостыл , но танковая тема стала тоже не чужой. Сразу захотелось и литературу почитать , даром что аркада . И то ,что движок старый , тоже хорошо -даже ноутбук тянет.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    осторожно ! У некоторых вызывает привыкание .
    Это я уже понял, спасибо.

Альтернатив особо нет "с народом" погамать. Раньше была нормальная локалка - можно было в КС пошпилить изредка. Сейчас локалка лагает жутко - играть не интересно.

А тут билайновский 3G обеспечивает где-то 200-300 мс пинга до Москвы. В КС с таким пингом понятное дело не пошпилишь, а вот в WoT - вполне.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    И то ,что движок старый , тоже хорошо -даже ноутбук тянет.
    А вот у меня ноут слабоват для этого дела. 15-17 кадров в секунду на минимальных настройках. Видеокарта встроенная

P.S. А еще... А еще мы вчетвером (все на АТ-1) завалили КВ-шник. Стреляли по нему не залпово, а вразбежку. Перезаряжается 57-мм орудие быстро. Поэтому ему прилетала плюха раз в полсекунды - прицел у него сойтись и не успевал, а били мы метров с 80-ти - без сведения он мазал в белый свет как в копеечку. Вот.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 16.09.2011 в 20:35.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Инструктор

P.S. А еще... А еще мы вчетвером (все на АТ-1) завалили КВ-шник. Стреляли по нему не залпово, а вразбежку. Перезаряжается 57-мм орудие быстро. Поэтому ему прилетала плюха раз в полсекунды - прицел у него сойтись и не успевал, а били мы метров с 80-ти - без сведения он мазал в белый свет как в копеечку. Вот.
    Это вам нуб на КВ попался, который "качание танка" в настройках не отключил, да еще небось ручки у него от обилия целей дрожали и глазки разбегались .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Это вам нуб на КВ попался, который "качание танка" в настройках не отключил, да еще небось ручки у него от обилия целей дрожали и глазки разбегались .
    Пофиг на отключение качания танка, танк всё равно дёргается и выстрел уходит в молоко. Меня так Т-34 убил. Я тоже думал, что я не нуб и отключил качание. КВ 152мм, спокойно дожидаюсь перезарядки и сведения, Т-34 монотонно снимает с меня хп, но я не нервничаю по этому поводу, ведь я то знаю, что я успею его убить до того, как он меня распилит и не парюсь по поводу его стрельбы и влияния его попаданий на мою меткость, ведь я же отключил качание. Мой выстрел совпадает с его попаданием и я мажу в упор, он меня добивает. Я нуб

Инструктор

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Мой выстрел совпадает с его попаданием и я мажу в упор, он меня добивает. Я нуб
    ИМХО, совпадение. Не раз был в подобной ситуации и не мазал. Точно также как мазал в упор, когда никто в меня не попадал. У 152 такой круг сведения, что даже в упор снаряд может мимо Т-34 уйти.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    ИМХО, совпадение. Не раз был в подобной ситуации и не мазал. Точно также как мазал в упор, когда никто в меня не попадал. У 152 такой круг сведения, что даже в упор снаряд может мимо Т-34 уйти.
    Ню-ню. Совпадение, ага.
    Ну да ладно, ведь это на самом деле всё фигня по сравнению с безуроновыми дзиньками. Меня эти дзиньки без крита последнее время так достали, что я ажно залез на официальный троллофорум ВОТа и оказалось, что это реальная проблема многих игроков. Народ негодует, а в ответ идиотские объяснение про то, что какой-то модуль де, съел весь крит Модуль на технике съел весь крит от БЛ-10, где крита от снаряда больше, чем жизни у этой техники
    И это я ещё не искал темы типа "почему БЛ-10 не пробивает, например, слуггер" - что ж там разрабы рассказывают, какие сказки.
    п.с. завтра иду покупать РО-2 и если танки, вернее те 2 танка там нормальные, то ВОТ забывается до следующего патча однозначно. Этот идиотизьм уже надоел.

Инструктор

Меня эти дзиньки без крита последнее время так достали, что я ажно залез на официальный троллофорум ВОТа и оказалось, что это реальная проблема многих игроков. Народ негодует, а в ответ идиотские объяснение про то, что какой-то модуль де, съел весь крит
    Это да. Из совсем смешного - сегодня видел как КВ-2 залупил 152мм фугас в БТ-7. Прямое попадание...и ничего . Мы конечно повеселились, да.

Black Ravens Аватар для Sexton

п.с. завтра иду покупать РО-2 и если танки, вернее те 2 танка там нормальные, то ВОТ забывается до следующего патча однозначно. Этот идиотизьм уже надоел.
    что за РО-2?

Грэй
    Гость

что за РО-2?
    Red Orchestra: Heroes Of Stalingrad(RO2)

Мой выстрел совпадает с его попаданием и я мажу в упор, он меня добивает. Я нуб
    ВБР и БЖсЭ. Пару раз снаряды вылетали за прицел, в упор, в спокойной обстановке.

Про арту, но у танков прицел тоже вроде Р50 показывает.
    http://world-of-tanks.livejournal.com/48336.html
    Крайний раз редактировалось pupkinvasya; 18.09.2011 в 16:01.

Заползший Аватар для SvoYak

Интересно еще то, что WoT - уникальная игра. Ведь в отличии от других игр переход на каждый новый уровень - это новый геморрой. Опять 30 боев тебя будут драть все кому не лень, опять ты будешь по копейкам собирать опыт для подвески, нормального двигателя и пушки.

Возьмем к примеру переход с топового КВ-1с на ИС. Что может сделать ИС своей 85мм пукалкой против тех бронтозавров, куда его зачастую будут кидать? Да ничего. Молись только, чтоб твоя команда победила и ты получил свои жалкие 400 опыта. Даже на кв-1с было проблематично воевать с 85мм пушкой, но тут и уровень другой.

Имхо, балансир нужно пилить и пилить еще. Чтоб он кидал не только по левелу танка, но и по комплектующим, экипажу. Хотя глупость сказал, разработчикам это не выгодно...

Страница 246 из 292 ПерваяПервая ... 146196236242243244245246247248249250256 ... КрайняяКрайняя

Ваши права