Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
Безусловно, замкнутые систмы дальше гироскопических моментов не работают , хотя кто его знает может в своё время и до первой световой дотянемНо вы абсолютно правы закон сохранения импульса старика Ньютона он ведь и на Альфа-Центавре закон.
Всётаки достоинства станкового автоматического оружия наглядно продемонстрировал Сильвестр Сталоне в последнем Рембо. Потом ведь масса автомата и масса пульки. Вот если бы пулька весила 40 кг тогда всё - суши вёсла. Потом всётаки ручное автоматическое оружие гораздо легче станкового![]()
Я просто всегда считал, что энергия пули в кДж. измеряется
во с форума TargetWare украл
Here some original data for German 13mm AP of MG131, let's perform some tests with the FW190 ... :
(weight 38.5g, 0m alt, 1.225 kg/m^2 air density) Code:
Distance [m] V [m/s] KE [kJ](rounded)
0----------------710---------9.7
100--------------619---------7.4
200--------------539---------5.6
300--------------472---------4.3
400--------------416---------3.3
500--------------368---------2.6
итд...
О чём вы спорите? Вот вам для примера таблица по винтовкам: http://www.ada.ru/Guns/ballistic/energy.htm
Давйте уже вернёмся к "Рыцарям"!!!
Мы не спорим...обмениваемся мнениями в ожидании порции информации от разрабов ....для обсуждения
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Я в авиации ПМ мало разбираюсь, но ведь красавцыПолетать бы на таких....
зы Это вроде как намек на то, что новости то иногда какие-нибудь надо подкидывать![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
А ты представь, какие копья будут ломаться по поводу того, что Fokker-DR1 так не летал... вообще красота!)))
СПАД хочу, СПАД !!!
"...пикировал как вихрь и мог уйти от любого истребителя Западного фронта..."
Что бы подбешивать тамошних "синих" (впрочем союзники на картах свои войска обозначали синим, а противника красным), что бы читать в чате какой я трус и играю не честно...
Эх мечты , мечты... Знаю что не осуществимы ибо по въевшейся в кровь красной привычке буду на нём лезть в собачьи свалки и дохнуть под огнём "лёгких в управлении, манёвренных немецких истребителей"![]()
Обуздаютэто после "Ила" будет поначалу не комильфо - ребята из сквада =HH= писали на своём сайте впечатление от драйдекера - впечатлило. И всё же немного напомнило как сей крафт смоделирован в древнем Red Baron 3D : я уже и в онлайне в "ил" погнял когда поставил сей раритет и с удивлением обнаружил что даже и одного бота завалить не могу , а потом приноровился и 7-8 Албатросов на СПАД-13 в тамошнем "простом редакторе " запросто, на ньюпоре-24 только пяток - пулемёт то один
![]()
Крайний раз редактировалось Fruckt; 02.07.2008 в 18:26.
Заканчиваем с флудом.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Интересно, а там между башеньками пролететь можно =)
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
И вбщ НотрДам - это Богоматерь. И соборов НотрДам во Франции - как шпал на железной дороге.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
"прозрачные деревья"![]()
Уже хочется повиражить вокруг большого дерева
![]()
порадуют-порадуют...чую печенкой новый сим таки доведет меня до развода![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
можно личный ффопросс?
а чой к вам на постоянку перешел, или помогает в свободное от работы время?
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
вопрос : будет ли поддерживаться Force Feedback 2 oт Microsoft ?
Постараемся успеть.![]()
подумалось тут...
в КОС обещают сложное управление и трудности при стрельбе. - Приближение к реальности.
Я совершенно не знаю как в реальности, потому и спрашиваю: - каковы отзывы современных пилотов летающих на восстановленных самолетах первой мировой в сравнении с самолетами 2-й мировой, тоже восстановленными. Есть такие пилоты реально сравнивающие управляемость и сложность пилотировнаия тех и других машин?
Глядя видео пилотажников трудно увидеть отличия в управлении теми и другими типами самолетов. Только личные впечатления могут дать более ясную картину.
Это я к чему спрашиваю. Может управление самолетом и сложность ведения боя (удержание на хвосте и меткость стрельбы) на самом деле не столь далеки у самолетов двух периодов, а просто сама точность моделирования полета играет бОльшую роль, и чем она сложнее тем труднее управлять самолетом и стрелять соответсвенно? Ведь в реале военные летчики при стрельбе по конусу тоже с трудом зарабатывали баллы-попадания, а в "Ил-2" (в суе упомянутом) это достаточно тривиальная задача.
Хотелось бы услышать мнение разработчиков, сколь богата их библиотека описанием поведения машины в воздухе с точки зрения современных реальных пилотов летающих на машихах того времени.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Начинающий пилот в Ил-2 вообще не может попасть в цель, только если в плотную и что-нибудь большое. А потом сотни тонн сожженного виртуального горючего, тысячи виртуальных боеприпасов и сотни убитых в хлам виртуальных самолетов делают из него хорошего стрелка.
Это я не к тому, что в иле все хорошо, однако и сравнивать тоже некорректно.