Эта... А кого в качестве РУД сканировать-то будем?
Эта... А кого в качестве РУД сканировать-то будем?
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Пластилиновую модель
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Блин, че мне в голову после этого "Пластилиновая ворона" лезет, а?)
Может и назвать девайс Вороном?Типа "Рейвен" - красяво и многозначительно
![]()
Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!
Ну а я рази-ж спорю?)) Плохим птЫцем изделие от ВКБ не назовут по-любому, я думаю
Боюсь только как-бы китайские маркетологи не вмешались, но так как ихняя фантазия дальше "Зеленого дракона" (ох русское название!) и "Великой стены" обычно не простирается, есть шанс
![]()
ЗЫ, Все же имхо тайтл ВКБ в изделии всяко должОн присутствовать. Пусть не явно, раз они этого не хотят, по опосредованно, в виде намека на страну происхождения концепции. Я так понимаю, что Кос и Ко проделали большую часть работы по созданию идеи и конструктива этого девайса, так что это непременно должно быть отражено.
"Чёрный ворон" ..... что ж ты вьёшься над моею головой....
ну да, как у Высоцкого: "А в борьбе с зеленым змием побеждает змий!"![]()
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Из новостей - РУД отсканировали в 3D, ждем его обработки и приведения в "товарный" вид.
Китацы подтвердили возможность поизводства механики по нашей схеме, т.е. на 4-х подшипниках, сейчас шлифуем модель.
так сначала бы показать РУД, а то ведь изменения обязательно понадобятся.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А механику РУСа можно где нибудь увидеть? Просмотрев этот топик и соседний не нашел (
-- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше
Какие новости? Полтора месяца прошло... Думаю, баян, зато приятный на вид - хайревсимс: http://hirevsims.com/01prod/fltcontr...jet/f15e02.htm Кто-нибудь знает, сколько он стоит?
Баян.
У меня такой есть (можно сказать был так как всё переделал) РУС - кака (загрузка - ужас,, резюки ползунковые, ручка не очень удобная), РУД - довольно удобный, но разнотягом пользоваться (в игре не пользовал) не удобно. При разеденении ручки слишком маленькие. Моё мнение что РУД лучше такой, чем как у кугара или F-16 TQS.
А ссылка очень интересная, но думаю исходя из этого: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=50002 стоит очень дорого.
Крайний раз редактировалось VadNik; 22.01.2008 в 23:43.
Немного новостей. Мы оптимизировали модель РУС, вариант, который на скриншотах и согласовывается с китайцами на предмет себестоимости.
Контроллер под наш функционал готов.
Основные узлы попытаюсь показать.
Цвета означают:
красный - пластиковые детали
серый - алюминиевые детали
черный - стальные детали
зеленый - текстолит (платы MARSов)
Картинка 4 - часть деталей сделаны прозрачными, видны подшипники осей.
Картинка 1 - часть деталей сделаны прозрачными, видны подшипники и полуоси, крепежи магнитов.
Картинки 2-5 - механизм двойного курка.
РУД в работе.
Рус без твиста... хм.. ок, мои педальки от ВКБ на подходе (жадно потирает ручонки).
Значит, качалка на РУДе, на нее чего-нить повесим тоже!
Механизм регулировки натяжения пружин будет?
Вот бы предусмотреть возможность удлинения ручки для тех, кому она покажется короткой: алюминиево-стальная основа позволяет.
Кос, говори, куда деньги слать?!![]()
Крайний раз редактировалось 2GvShAD_Tichy; 23.01.2008 в 13:18.
Да, на РУДе качалка, твиста не будет.
Специально возможность регулировать жесткость пружин мы не делали. Однако, энтузиастам это не составит никакой проблемы - пружины снимаются элементарно, заменить на более жесткие будет не сложно
Ручка стыкуется со штоком так (см рисунок). Сделать напольный вариант, думаю, проблемой не будет. Я тоже об этом уже думал, удлинить ручку при помощи пластиковой трубы (металлической врядли стоит удлинять) будет элементарно, единственная проблема - убедить китайцев поставить внутри ручки разъем, чтобы ручка снималась без проблем с проводами.
Деньги![]()
Как доведем модель до конвейера, тогда скажу куда и сколько![]()
Рус без твиста ни есть гуд
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64