Супер!
От матча к матчу прибавляем, это видно
Перед голландцами надо очень хорошо поработать над реализацией голевых моментов - должны были 4:0 шведам вдуть, а вдули только 2:0
Даешь полуфинал!
Супер!
От матча к матчу прибавляем, это видно
Перед голландцами надо очень хорошо поработать над реализацией голевых моментов - должны были 4:0 шведам вдуть, а вдули только 2:0
Даешь полуфинал!
УРААА ТОВАРИЩИ!!!!
З.Ы. КПД нападения немного маловат
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
А гонь мега матч, как будто не наши а итальанцы играли против швеции.... Вобщем я под впечатлением - Семак аля Пеле, и тута просто жесть
Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)
Акинфеев это КРУТО!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Большое и искреннее спасибо главному тренеру нашей сборной - Гусу Хиддинку. А также всем футболистам.
Потрясающая игра, очень понравился матч.
Урррррррааааааа!!!!!!!!!!!
АФИГЕННА!!! НЕ - А Ф И Г Е Н Н А!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!
Голы забили в моменты, когда я открывал очередную бутылку пива... Это заставляет задуматься...
ЗЫ Пиво ещё осталось![]()
Никто не записывал этот матч ? Или кто знает где скачать - спасибо.
З.Ы. желательно с каментами РТР
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
Что-то я Семина вспомнил.. как он говорил: "Обыгрываем РЕал - оказывается это не мы хорошие, а Реал был плхой. Обыгрываем Интер - опять это не мы хорошие, а интер плохой... Кого ни обыграем - это не мы хорошие, это они плохие. Может быть все-таки наоборот?"
Ну-ка, где наши критики? Давайте, поругайте тсборну. Скажите что все лошары, что ходят пешком. Кто-ни-будь, срочнотолкните умную мысль насчет того что вот шведы против нас играли совсем не так, как могли бы играть - а значит что-то тут нечисто!Видимо шведов просто купили
Давайте, чего ждете? Сейчас самое время![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ну не спорьте вы..
Побеждает КОМАНДА и проигрывает тоже КОМАНДА. Когда есть КОМАНДНЫЕ действия то получается игра под названием футбол, хоккей, гандбол и другие КОМАНДНЫЕ игры.
Не бывает такого, что ошибся защитник и из-за него проиграли, а ошибся нападающий и проиграли не из-за него.
Вот почитайте интервью с капитаном нашей сборной команды тогда может криков будет поменьше: http://news.sport-express.ru/online/.../nl240971.html
Добавлено через 3 минуты
ПСЫ: Дайте молодежи поиграть и себя проявить, тогда они попадут в клубы и чемпионаты более высокого уровня и выростут до мировых звезд. А мы просто их должны поддержать.
Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 19.06.2008 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
Чтобы попасть в чемпионат более высокого уровня, нужно рисковать, бросать насиженное место и уезжать из страны. К сожалению наш молодняк не желает рисковать довольно хорошими деньгами, что они получают тут. У российских футболистов одна мечта - попасть в московскую команду, и все, жизнь удалась, больше ничего не надо. ИМХО.
Чисто теоретически, если случается невозможное, и проходим голландцев, то скорей всего дальше нас ждут Испания и Хорватия![]()
Я перед матчем со Шведами, боялся что если наши проиграют, то Хиддига убирут. А вместе с этим - пропадет и прогресс нашей сборной. Но выиграли, молодцы! Значит за Чемпионат Мира 2010 можно быть спокойным. А с такой игрой как вчера - можно и с надеждой смотреть на матч с Голландией. Еще бы подправить реализацию моментов.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Молодцы мужики! Похоже Хиддинг таки дал нашим посмотреть запись хоккейной сборной, потому-что 22 удара - это уже что-то ближе к хоккею
. Думается по количеству созданных голевых моментов мы на этом чемпионате лучшие
.
Но Павлюченко мазила.
Don't happy, be worry
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Есть весь матч на DVD но в Даксбург переслать наврятли получитьсяВот есть http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=945008 и вот в худшем качестве http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=945173
Красавцы,что еще сказать
Хорошая игра,с головой,с душой. Спасибо ребятам и Хиддинку!
ПыСЫ:
Рома Павлюченко..Ну ты меня понял?Искупление - 2 гола "наркоманам"!
![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Интересно вот что - команда реально бегала весь матч. Да и на всём турнире Россия 3-я из "бегающих" команд по километражу за матч.
Может Хиддинк открыл нашим секрет голландского снадобья?
Пугает то, что у голландцев вся команда это снадобье с молоком мамы наверно всосала
Ну ничё! Мы на медведя и не так ходили!![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
http://www.castrolindex.com/Standings.aspx?language=ru много разной статистики
Don't happy, be worry