Камрады, а чего такого хорошего приготовили в версии 2.1?
Камрады, а чего такого хорошего приготовили в версии 2.1?
ПОЛНОГО перевода нет, есть перевод, который я делал для себя, лежит на hosted.filefront.com/vm2000, называется "NEW VM manual GWX", 86мб, вордовский файл с картинками. Переведены все особенности игры, основные исторические справки и часть справочной информации по новым юнитам. Если есть желание--можете перевести остальное.
На той же странице есть два приложения (аппендикс Д и С, тактика ухода от эсминцев-самолётов и торпедная стрельба в ручном режиме).
VM sound--звуки умирающих кораблей-самолётов с криками людей.
И мп3-файлы, которые я подбирал себе для граммофона.
Может у кого есть список на английской мове с нововедениями версии 2.1? А то при установке там уж слишком коротко, в четырёх предложениях указано чего изменили
Нашел, в мануале есть.
Пишут, что открыли люк из командного в двигательный, но вроде вчера когда для проверки запускал разок игру, че то как не тыкал, а не попал в новый отсек.
А положительную плавучесть при нулевой скорости, так и оставили![]()
Крайний раз редактировалось Den-K; 29.04.2008 в 10:07.
Не, я не пользую командер т.к пользую только ГВХ и поэтому просто копирую мод в папку с игрой, ведь это же один из двух способов установки мода.
А что, мод с новым отсеком только активизировать нада, он не по умолчанию как остальное?
Про коммандер я не говорил ни слова. А насчет активации - его нужно активировать также как и любой другой опциональный мод для GWX(напр. 16 km Atmosphere), то есть через прогу JSGME. Разработчики GWX специально не активировали его, чтобы игроки сами решали нужен он им или нет. Зайди в прогу JSGME, которая уже идет вместе с GWX и активируй его там.
Загружаю сейв - пишет "Война закончена". Но я то точно помню - вернулся на базу Киль в феврале 1940. Мало того что не могу перевестись на другую базу - теперь вот капитуляция в сороковом.
Камрады , какой файл отвечает за базирование, перевод, окончание войны?
Камрады, не ленитесь читать мануал. Большинство всех Ваших проблем там описано. В твоем случае сделай следующее:
открой папку
C”\Documents and Settings\****\My Documents\SH3\data\cfg\Careers\”Имя Вашей карьеры”
В ней найди и открой файл “careers.cfg” и замени значение “true” на “false” в каждой из этих строк:
Finished=true; <меняем на Finished=false>
WarOver=true; <меняем на WarOver=false>
Это баг стоковой версии игры, который GWX не устраняет. Удачи!
Сокончанием войны понятно. Спасибо камрад. Но, что делать с прерводом на другую базу. Сейчас в Киле, подал рапорт, в Вигельмсхафен 1940 апрель, 5 й поход, табличка - отшвартоваться а Вильгельмсхафене, жму ОК и в винде.
Мануал прелопатил - не нашёл какой файл отвечает за перевод.
Что нужно исправить?
Никогда никаких проблем с этим модом не было, а вчера когда решил быстренько поход сделать посудина, что стоит у пирса в Вильгельмсхафене, Хиппер или еще чего, стояла без орудийных башен.Кажись я где то тут читал об этом, нада поискать будет.
Потом еще выбрал флотилию в Кёнигсберге, там было пусто(в порту) и меня через пару минут выкинуло.Это правда меня мало заботит, всё равно это не мой порт.
посудина без башен - это "Тирпиц" строится![]()
Крайний раз редактировалось Цикада; 30.04.2008 в 19:30.
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Я играю в СХ3 с самого выхода игры. В свое время из америки лицензию выписывал. Дальше 41 года не получалось играть, так как всю дорогу компанию заново начинаю. Сейчас стоят волки 2.1. в связи с эти вопросы:
как там после 41 ?
установлен ли в волках мод реального затопления NYGM.
какое время перезарядки пушки выставить ? помоему чет быстро лупит.
есть ли перспектива моделирования повреждений легкого корпуса и невозможностью всплытия из-зса этого.
В связи с переработкой усталости экипажа в волках есть ли смысл учить медика и моториста?
что делает мод интегратед ордерс в волках?
Неприятно. При чем к 1943 - это самое "неприятно" переходит в разряд "весьма неприятно"
У них свой мод затопления. На мой вкус очень даже приятный. Вчерась подвернулась мелкая посудина, которая тонула около часа, потому что была пустая. Вторую торпеду на нее я зажал. Хорошо, что надворе вновь 40-й, а то бы пришлепали кто-нибудь из ПЛО (дело в проливе Св. Георга было).
Выставляй 10 - 12 секунд. По нормативу положено 6 секунд, но это хронометраж чистой перезарядки, т.е. без корректировки прицела и прочего.
Увы нет. Хардкод.
Есть.
Позволяет управлять лодкой только при помощи мыши, т.е. без клавиатуры. Я, например, этой фичей не пользуюсь, но знаю людей, которые очень даже ее юзают.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Пасиб за ответы. А я грешным делом думал что интегретед ордерс во время миссии приказы новые накидыват по мобиле![]()
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
2 Уважаемым Камрадам Модераторам!
Проблемы с "переводом из флотилий" обсуждаются в этой ветке ,поэтому прошу не наказывать строго за размещение сообщения здесь,а не в ветке"Локализация SH III GWX".
МегаКамрад Brat сообщает для тех у кого стоит его Руссификатор для GWX 2.1 и имеются проблемы с переводом из флотилии в флотилию:
" Привет из Краснодара! Спешу сообщить решение
проблемы с переводами в другие флотилии. При закачке своего
руссификатора пропущена была одна строчка.Короче, открываете мой
руссификатор: data/Menu/en_menu
и находите
750=Kiel
751=Brest
752=Wilhelmshaven
753=Lorient
754=St. Nazaire
755=Bergen
756=Bordeaux
757=La Spezia
758=Toulon
759=Flensburg
760=Constanza
761=Penang
762=Jakarta
763=Salamis
764=Trondheim
добавляете строчку:
765=Kцnigsberg
Обратите внимание на индентичность написание строчки
После этого проблем с переводом и началом карьеры с 7/13 флотилии не
должно быть. Удачи!"(с).
Думаю нас таких много, хардкорщиков отмороженных так сказать![]()
Тоже вот ниразу не доживал в кампании дальше декабря 41 года, ведь как топят, начинаю новую кампанию.Стараюсь до 42 года набрать побольше славы, запастись жирком так сказать т.к после ужо топить стока не дадут, а свалить в командиры флотилии какой, в игре низя
Правда у меня еще есть одно, что не даёт мне попасть в 42 год, это лень с забывчивостью.Как че то не так работает в компе в винде то я сразу форматирую его, а сейвы сохранить забываю, хотя флешка всегда под рукой![]()
Сейчас вот опять утопили.5 походов с 39 года, 140К потопил и 3500 славы, всё замечательно и чёрт меня дёрнул на мелководье поглядеть на группу эсминцевУ одного был гидролокатор и после 2 часов преследования они таки кучно положили глубинки.Правда за эти два часа в лодке мало что уже работало, а на одном винте далеко не уйдёшь
Чорт.
Это говорит о том, что игра классная, и не надоедает, вот если бы еще после потопления показывали как лодка медленно тонет под крики визжащих и захлебывающихся фрицев ваще бы класс был.
Есть мысль, что посмотреть на то, как медленно тонет лодка вам может помочь мод No Instant Death Screen 1.3 от старины Philipp'а Thomsen'а.
"Криков захлебывающихся фрицев" там, правда, не будет
http://files.filefront.com/Thomsens+.../fileinfo.html
большое человеческое спасибо
Эм, а можно поподробнее чего за "предсмертный" мод?
Забавно, уже 4 раза подряд я с кем то сталкивался или же почти сталкивался! Два раза столкнулся в порту с сторожевиком, видать таки нельзя на полном ходу вылетать из портаПотом еще два раза непостежимым образом я оказывался на том же курсе как и рыбацкие флотилии и одиночное судно.Никогда подобного не было!
Потом еще забавное случилось.Первый боевой поход(в новой версии первый поход учебный так сказать) и вот чего выдаёт о квадрате патрулирования(см.картинку) Как не глядел на квадраты, но BF10 не нашел.Странно.
Den-K, это антигуманный модВ стоковой версии сразу же после того как статус живой лодки меняется на "мертвый" выскакивает экран типа "вы умерли. хэппи-энд"
Этот мод выводит "экран смерти" только по вызову пользователя, чтобы последний мог в полной мере "насладиться" падением лодки в морские пучины. Этакая форма высокоэстетичного мазохизма
http://files.filefront.com/GWX+21+Mi.../fileinfo.html - вот здесь можно скачать несколько фиксов к "Волчандии 2.1". Среди них - изгнание квадрата БФ10 из списка патрулируемых. Хотя здесь на эту косметическую тему я уже писал.
Салют всем подводникам!![]()
Установил себе на прошлой неделе GWX 2.1 и вышел в поход 1 августа 1939г. Задание было патрулировать BF16, что я с честью и выполнил. После выполнения задания вернулся в базу (суда не топил, вокруг одни нейтралы) и за свой геройский поход не получил ни единого пфенинга, только механика одного научил службу нести.![]()
Это что теперь вообще не надо подчиняться приказам и можно изначально заниматься свободной охотой, нет смысла службу нести и за возвращение в базу нифига не дали.![]()