Подтверждаю, что когда у меня был радеон 9600, такого глюка не наблюдал.
Может это связанно с определенными версиями радеонов или трабл в чем-то другом.
Подтверждаю, что когда у меня был радеон 9600, такого глюка не наблюдал.
Может это связанно с определенными версиями радеонов или трабл в чем-то другом.
странно все это, у знакомого был такойже как у меня х800 радеон, сейчас х1950про и глюка такого нет версия дров одна и таже... не пойму в чем проблемс.. настройки крутил и так и сяк все одно глюк присутствует... причем ночью в плохую погоду его нету) хотя может невидно просто...
Поставил с нуля на немецкий- всё заработало...
Где была руссификация?? Подскажите плизззз...
Видяха х1950про- проблемм с графикой нет, может у вас всё ж дрова проблемматичные????
руссификация в этой теме пару страниц назад.
а дрова с оффсайта родный каталист 7.8
кстати в гвх реализованы критические попадания? =) а то вчера большой транспорт утопил с трех выстрелов палубного орудия... взрывался он конечно красиво) целый феерверк.. снаряды он что ли вез?)
Кто в курсе о дате выхода GWX 1.4?
Жизнь в порту Leaving_Harbor.rar
http://files.filefront.com/Leaving+H.../fileinfo.html
Коллеги, поможите, битте, старому подводнику на пенсии. Где-то на год забросил SHIII, теперь снова к нему вернулся. Поставил версию от 1С, поставил GWX. Два вопроса:
1. Пропали названия портов на карте. Помню, что глюк стандартный, помню что где-то сто раз обсуждалось, но где - не могу найти. Поиск не помогает.
2. Есть ли возможность вернуть старые, дефолтные шкурки моим подлодкам? Не могу смотреть на эту прилизанность...
Miguel Gonsalez
Почему-то при попытке загрузить сэйву, закончив досрочно миссию - игра вываливается в систему. Если потом загрузить GWX и загрузить сэйву - все проходит нормально.
Сэйва - в шторм, на поверхности, в видимости транспортника С2.
Кто-нить может подсказать как чинить?
Да не... проблема стандартная. Думаю, кто-нить что-нить подскажет. Рано или поздно. Стопудово где-то есть, только не пойму по каким ключевым словам искатьThnx, anyway.
Да, понятно. Только, неохота себе еще одну нисталляцию СХ3 делать. Да и все равно, хотелось бы сразу знать, что и откуда выдрать и куда сложить.2. Шкурки придётся доставать из стандартного СХ и пихать их в папку текстур, наверное приживутся...
Miguel Gonsalez
Ну, это вам, бывалым морским волкам, суждено попадать с первой торпеды. А вот некоторые просто "игруны" желают иметь сэйву, если что.
Но дело даже не в этом, записываться можно в любом место - все равно при загрузке валится. Загружается только один раз - при старте игры.
И еще вопрос - никто не брал на себя труд перевести мануаль к GWX? Там очень много пользительных советов, да вот только сложен дня меня полувоенный английский...
1. А уже на чистые 1С+ GWX - GWX 1.03 ставил?
2. По шкуркам. Дивно-ржавые, истинно-боевого, походного вида шкурки для всех типов лодок могу тебе выложить. Для VII, даже с акульей мордой (в профель) на носу. Мне тоже отвратительна эта мультипликационная окрашенность. (В реальности в те времена, по воспоминаниям подводников лодка покрывалась ржавчиной уже через неделю похода). Но возникает визуальная проблема. В GWX на рубки устанавливаются вращающиеся антены пеленгатора и радара, и к ним "подвязанн" этот пакудно-приторный окрас внутренней части рубки. Ну и возникает, так сказать, визуальная апория, то бишь не разрешимое противоречие. Весь корпус благородно-ржавый, а внутренняя часть рубки блювотно-анимационная. В целом - впечатление крайне припаскудное, хуже не бывает. Пришлось смирить гордыню. Умерить амбиции и выбрать меньшее из зол: таки-ж оставить общий прилизанный, лубочно-ярмарочный окрас и дать себе волевую установку а ля Кашпировский: "На твоей лодке находится самый лучший на всех флотах и во все времена - боцман. Непревзойденный ни кем в мире борец с ржавчиной. Алиллуйя."
У меня такая-же проблема. Её причина в банальной нехватке оперативки и виртуалки. Комп работает на пределе. И после выхода из компании, но оставаясь в игре из памяти выгружается не весь загруженный объём. Если после этого заново входить в компанию, то будет запрашиваться снова максимум памяти требуемой для игры, а её нетПоэтому и вылет.
Рекомендую при игре на пределе компа, после каждого выхода из компании выходить из игры и подождать когда процессоры сбросят нагрузку и память очистится. После этого снова вход в игру и загрузка компании.
Крайний раз редактировалось denis_469; 09.09.2007 в 10:43.
Ну это мягко скажем не показатель суммарной памяти. У меня оперы 512 М и виртуалка максиамльно берётся в размере 1,8 Гига, что суммарно даёт примерно 2,3 - 2,4 гига. Так что 2 гига суммарной памяти - это мало (по моему мнению). Хотя своп у меня 5 гиг. Но нужно смотреть максимально используемый объём свопа. Своп эффективно используется процентов на 80 от размера. Так что если своп 2, то комп начнёт писать о нехватке оперы уже при работе с 1,7 гига.
Это хорошее обьяснение, но вряд ли из за памяти. Я больше грешу на моды
сделанные на базе SH4 .
После набора имени сейва выжди 25 секунд и нажимай сохранить, далее еще 20 секунд и нажми да. Мне всегда это помогает сохранятся даже внутри ордера.![]()
Дракон не спит никогда.
Угу. У меня вообще в течение предыдущего года SHIII не был установлен. Ставил с нуля. Именно в таком порядке, как ты указал. Правда, у меня в опциях выбран везде немецкий язык. Даже в интерфейсе.
Было бы здорово. Я бы даже согласился на изначальные шкурки. И даже без вращающихся пеленгаторов как-нить обошелся бы.2. По шкуркам. Дивно-ржавые, истинно-боевого, походного вида шкурки для всех типов лодок могу тебе выложить. Для VII, даже с акульей мордой (в профель) на носу. Мне тоже отвратительна эта мультипликационная окрашенность. (В реальности в те времена, по воспоминаниям подводников лодка покрывалась ржавчиной уже через неделю похода). Но возникает визуальная проблема. В GWX на рубки устанавливаются вращающиеся антены пеленгатора и радара, и к ним "подвязанн" этот пакудно-приторный окрас внутренней части рубки. Ну и возникает, так сказать, визуальная апория, то бишь не разрешимое противоречие. Весь корпус благородно-ржавый, а внутренняя часть рубки блювотно-анимационная. В целом - впечатление крайне припаскудное, хуже не бывает. Пришлось смирить гордыню. Умерить амбиции и выбрать меньшее из зол: таки-ж оставить общий прилизанный, лубочно-ярмарочный окрас и дать себе волевую установку а ля Кашпировский: "На твоей лодке находится самый лучший на всех флотах и во все времена - боцман. Непревзойденный ни кем в мире борец с ржавчиной. Алиллуйя."
Еще разыскиваю подржавленные шкурки для грузовых судов. Нынешние тоже будто только что из дока вышли. Мой опыт говорит мне, что основа любого торгового флота - суда среднего и малого водоизмещения, как правило ржавые по самое не могу. Исключение - совсем уж маленькие частные рыболовецкие суда, где хозяин, как правило, заодно и капитаном является, пассажирские лайнеры и всякие супертанкеры-суперлихтеры. Все остальное обычно покрыто приличным слоем ржавчины.
Miguel Gonsalez
Не понимаю,в чём заключается проблема.Давеча ради интереса закинул в папку текстур шкурку от Фубара Weathered VIIC.Всё отлично.И вся лодка,и внутренняя часть ограждения мостика,и даже антенна радиопеленгатора нежного ржаво-коричневого цвета.Гармония полная![]()
Попробуйте закинуть.Должно работать
"Если бы не сапоги солдата,тебя топтали бы солдаты НАТО!!!"
Извини, друг - я погорячился с кавалерийским налетом. Переустанавливал систему и где-то потерял ржавые текстуры. Теперь могу предложить только "ржавчину" для VII c акульей пастью на носу, в районе ватерлинии: http://www.mediafire.com/?110nwcw9nyx. Называется VII Old Redshark. Но надеюсь, что совет Georg Wolf тебя подбодрит.
Большое спасибо за информацию. Маленькая просьба - нельзя ли поточнее указать координаты?Не понимаю,в чём заключается проблема.Давеча ради интереса закинул в папку текстур шкурку от Фубара Weathered VIIC.Всё отлично.И вся лодка,и внутренняя часть ограждения мостика,и даже антенна радиопеленгатора нежного ржаво-коричневого цвета.Гармония полная