Хм... я знаю есть отдаленно похожий глюк: если в порту или у берега вы перебираете по F12 корабли и случайно натолкнетесь на береговое сооружение (АА, артиллерия и др.), то камера у вас будет скакакть, как бешенная.
Лечится после загрузки сейва.
Хм... я знаю есть отдаленно похожий глюк: если в порту или у берега вы перебираете по F12 корабли и случайно натолкнетесь на береговое сооружение (АА, артиллерия и др.), то камера у вас будет скакакть, как бешенная.
Лечится после загрузки сейва.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Люди, отзовитесь плизз. У меня вот какие тупые вопросы:
1.Што ето за мод GWX, што он меняет?
2.Как его ставить правильно?
И самое главное 3.Где его скачать и штоб занимал поменше (у мну на инете трафика немного)?
Понятно што гдето ответы есть на форуме, но обясните мне еще раз плиз.
http://hosted.filefront.com/poorsailor здесь всё есть. А вообще читай всю тему.
Никто не знает как и где выставить в конфигах нужное количество дней между походами и ремонт лодки, переоснащение и тд? А то последний раз раз вернулся из похода 5 июля а вышел в новый уже 10го!
Кстати откуда у меня на борту торпеды с акустической наводкой в 42 году?
------------------------------------------------------------------
GWX 1.03
из Basic.cfg![]()
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
[TIME]А то последний раз раз вернулся из похода 5 июля а вышел в новый уже 10го!
TransferFlotilla=1
NbDaysInBase=28 - скока на базе между походами (по моему если пришол без повреждений)
NbPatrolsInFlotilla=3 - мин кол -во походов в одной флотили (для перехода в другую)
NbMonthsInFlotilla=6 - мин кол -во времени в одной флотили (для перехода в другую)
.....
...откуда у меня на борту торпеды с акустической наводкой в 42 году?
[SUBMARINE_AMMO3]; VIIC
....
Year3=1942
ForeTube30=0
ForeTube31=0
ForeTube32=2
ForeTube33=2
ForeResIntern30=5
ForeResIntern31=5
ForeResIntern32=0
ForeResIntern33=0
ForeResExtern30=2
ForeResExtra30=2
ForeResExtra31=2
AftTubes30=5
AftResIntern30=5
AftResExtern30=2
вот и имеем комрлект (базовый) торпед для 7с в 1942 году
в Basic.cfg можно много чего направить
я себе сделал доступной 7с42 с 1942
всем 7 - кам добавил 2 торпеды внутри
2 - кам 1
поменял цены ...
PS
данные привел из оригинала
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Если конечно не трудно, можешь напротив каждой строчки написать за что она отвечает? Что бы можно было подстроить всё под себя.
Например интерисует как называется строка, которая отвечает за сколько дней чинится один процент корпуса. Сколько проведёшь у дойной коровы, время установки оборудования.
за починку возможно отвечает параметер
TimeRecovery
а за установку кажись
DaysSpent
но это по моему нет смысла править
проще изменить простой на базе между походами и не париться
посмотри тут
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...109#post988109
там я и свой подправленый Basic.cfg выкладывал и прога какаято по редактированию есть
Крайний раз редактировалось alexwx; 21.11.2007 в 16:17.
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
На сабсиме все уши прожужжали о GWX 2.0 ...
В декабре обещают ...
Кому интересно может посмотреть картинки ... правда большинство из них уже публиковалось под маркой вер. 1.4 ...
Вот тут оно:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=125521
Видимо, это простое переименование версии 1.4 в 2.0 для большей звучности и "оправданности" вносимых изменений.
Пишут что примерно также ... (а если больше то немного) ...
Пишут, что этот мод соберет все лучшее (на их взгляд) что было во всех модах GWX, возможно с переработкой учитывая развитие мода (и модеров) и последние наработки ...
Пишут, что первую неделю мод будет доступен только пожертвователям (давшим несколько зеленых на поддержку сабсим сайта) ..., а после всем желающим ...
Не совсем так. Они рекомендуют ставить на чистый СХ3, потому что не смогли (не успели) проверить совместимость со всеми модами. То есть говорят, что ставьте поверх чистого СХ3, а потом методом тыка можете проверять совместимость с другими модами (лучше через Коммандер--так проше откатить назад).
Но речь вовсе не идёт о том, что ГВХ НЕ совместим с другими модами.
А что когда пришваровываешься к "дойной корове" считаеться поход завершенным и когда от нее отходишь начинааеться новый или это у меня такой глюк?
SH III+GWX3+CLA2+LCA+ACM GUI+ACM NPMV
мне понравилась подпись
Russian Scuka Class![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось alexwx; 23.11.2007 в 11:25.
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
А вот когда говорят что радиограммах о бое в том или ином кадрате (от лодок), на сколько правдоподобная эта информация, стоит ли плыть туда сломя голову?