???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Бендер Аватар для Rost

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Подтверждаю, что когда у меня был радеон 9600, такого глюка не наблюдал.
    Может это связанно с определенными версиями радеонов или трабл в чем-то другом.

Зашедший

странно все это, у знакомого был такойже как у меня х800 радеон, сейчас х1950про и глюка такого нет версия дров одна и таже... не пойму в чем проблемс.. настройки крутил и так и сяк все одно глюк присутствует... причем ночью в плохую погоду его нету) хотя может невидно просто...

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Поставил с нуля на немецкий- всё заработало...
    Где была руссификация?? Подскажите плизззз...

Видяха х1950про- проблемм с графикой нет, может у вас всё ж дрова проблемматичные????

Зашедший

руссификация в этой теме пару страниц назад.
    а дрова с оффсайта родный каталист 7.8

Зашедший

кстати в гвх реализованы критические попадания? =) а то вчера большой транспорт утопил с трех выстрелов палубного орудия... взрывался он конечно красиво) целый феерверк.. снаряды он что ли вез?)

Забанен

Кто в курсе о дате выхода GWX 1.4?

Забанен

Жизнь в порту Leaving_Harbor.rar
    http://files.filefront.com/Leaving+H.../fileinfo.html

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Коллеги, поможите, битте, старому подводнику на пенсии. Где-то на год забросил SHIII, теперь снова к нему вернулся. Поставил версию от 1С, поставил GWX. Два вопроса:
    1. Пропали названия портов на карте. Помню, что глюк стандартный, помню что где-то сто раз обсуждалось, но где - не могу найти. Поиск не помогает.
    2. Есть ли возможность вернуть старые, дефолтные шкурки моим подлодкам? Не могу смотреть на эту прилизанность...
    Miguel Gonsalez

Почему-то при попытке загрузить сэйву, закончив досрочно миссию - игра вываливается в систему. Если потом загрузить GWX и загрузить сэйву - все проходит нормально.

Сэйва - в шторм, на поверхности, в видимости транспортника С2.

Кто-нить может подсказать как чинить?

Цитата Сообщение от Direwolf Посмотреть сообщение
    Почему-то при попытке загрузить сэйву, закончив досрочно миссию - игра вываливается в систему. Если потом загрузить GWX и загрузить сэйву - все проходит нормально.

У меня такая же трабла, причину пока не нашел.

водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    Коллеги, поможите, битте, старому подводнику на пенсии. Где-то на год забросил SHIII, теперь снова к нему вернулся. Поставил версию от 1С, поставил GWX. Два вопроса:
    1. Пропали названия портов на карте. Помню, что глюк стандартный, помню что где-то сто раз обсуждалось, но где - не могу найти. Поиск не помогает.
    2. Есть ли возможность вернуть старые, дефолтные шкурки моим подлодкам? Не могу смотреть на эту прилизанность...
    1. По поводу портов ничего на ум не приходит (это ведь не Африка)...
    2. Шкурки придётся доставать из стандартного СХ и пихать их в папку текстур, наверное приживутся...
    истина в парадоксе

Цитата Сообщение от pimgwin Посмотреть сообщение
    1. По поводу портов ничего на ум не приходит (это ведь не Африка)...
    Да не... проблема стандартная. Думаю, кто-нить что-нить подскажет. Рано или поздно. Стопудово где-то есть, только не пойму по каким ключевым словам искать Thnx, anyway.

2. Шкурки придётся доставать из стандартного СХ и пихать их в папку текстур, наверное приживутся...
    Да, понятно. Только, неохота себе еще одну нисталляцию СХ3 делать. Да и все равно, хотелось бы сразу знать, что и откуда выдрать и куда сложить.
    Miguel Gonsalez

Не сохраняться вблизи чужих посудин - навык, привитый еще со времен чистого SHIII.
    Miguel Gonsalez

Не сохраняться вблизи чужих посудин - навык, привитый еще со времен чистого SHIII.
    Ну, это вам, бывалым морским волкам, суждено попадать с первой торпеды. А вот некоторые просто "игруны" желают иметь сэйву, если что.

Но дело даже не в этом, записываться можно в любом место - все равно при загрузке валится. Загружается только один раз - при старте игры.

И еще вопрос - никто не брал на себя труд перевести мануаль к GWX? Там очень много пользительных советов, да вот только сложен дня меня полувоенный английский...

Поставил версию от 1С, поставил GWX. Два вопроса:
    1. Пропали названия портов на карте.
    1. А уже на чистые 1С+ GWX - GWX 1.03 ставил?
    2. По шкуркам. Дивно-ржавые, истинно-боевого, походного вида шкурки для всех типов лодок могу тебе выложить. Для VII, даже с акульей мордой (в профель) на носу. Мне тоже отвратительна эта мультипликационная окрашенность. (В реальности в те времена, по воспоминаниям подводников лодка покрывалась ржавчиной уже через неделю похода). Но возникает визуальная проблема. В GWX на рубки устанавливаются вращающиеся антены пеленгатора и радара, и к ним "подвязанн" этот пакудно-приторный окрас внутренней части рубки. Ну и возникает, так сказать, визуальная апория, то бишь не разрешимое противоречие. Весь корпус благородно-ржавый, а внутренняя часть рубки блювотно-анимационная. В целом - впечатление крайне припаскудное, хуже не бывает. Пришлось смирить гордыню. Умерить амбиции и выбрать меньшее из зол: таки-ж оставить общий прилизанный, лубочно-ярмарочный окрас и дать себе волевую установку а ля Кашпировский: "На твоей лодке находится самый лучший на всех флотах и во все времена - боцман. Непревзойденный ни кем в мире борец с ржавчиной. Алиллуйя."

У меня такая-же проблема. Её причина в банальной нехватке оперативки и виртуалки. Комп работает на пределе. И после выхода из компании, но оставаясь в игре из памяти выгружается не весь загруженный объём. Если после этого заново входить в компанию, то будет запрашиваться снова максимум памяти требуемой для игры, а её нет Поэтому и вылет.
    Рекомендую при игре на пределе компа, после каждого выхода из компании выходить из игры и подождать когда процессоры сбросят нагрузку и память очистится. После этого снова вход в игру и загрузка компании.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 09.09.2007 в 10:43.

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    У меня такая-же проблема. Её причина в банальной нехватке оперативки и виртуалки. Комп работает на пределе. И после выхода из компании, но оставаясь в игре из памяти выгружается не весь загруженный объём. Если после этого заново входить в компанию, то будет запрашиваться снова максимум памяти требуемой для игры, а её нет Поэтому и вылет.
    Рекомендую при игре на пределе компа, после каждого выхода из компании выходить из игры и подождать когда процессоры сбросят нагрузку и память очистится. После этого снова вход в игру и загрузка компании.
    У меня тоже в любом месте где бы не сохранился вылиты, но у меня 2гига оперы и вертуальной ставил поразному. Так что вряд ли причина в этом.

Цитата Сообщение от Cimbik Посмотреть сообщение
    У меня тоже в любом месте где бы не сохранился вылиты, но у меня 2гига оперы и вертуальной ставил поразному. Так что вряд ли причина в этом.
    Ну это мягко скажем не показатель суммарной памяти. У меня оперы 512 М и виртуалка максиамльно берётся в размере 1,8 Гига, что суммарно даёт примерно 2,3 - 2,4 гига. Так что 2 гига суммарной памяти - это мало (по моему мнению). Хотя своп у меня 5 гиг. Но нужно смотреть максимально используемый объём свопа. Своп эффективно используется процентов на 80 от размера. Так что если своп 2, то комп начнёт писать о нехватке оперы уже при работе с 1,7 гига.

Это хорошее обьяснение, но вряд ли из за памяти. Я больше грешу на моды
    сделанные на базе SH4 .

Цитата Сообщение от Cimbik Посмотреть сообщение
    Это хорошее обьяснение, но вряд ли из за памяти. Я больше грешу на моды
    сделанные на базе SH4 .
    И правильно грешишь!
    Они улучшают игру и требуют дополнительной памяти. Без неё никуда. Любое улучшение игры требует дополнительных ресурсов.

После набора имени сейва выжди 25 секунд и нажимай сохранить, далее еще 20 секунд и нажми да. Мне всегда это помогает сохранятся даже внутри ордера.
    Дракон не спит никогда.

Цитата Сообщение от Shermant Посмотреть сообщение
    После набора имени сейва выжди 25 секунд и нажимай сохранить, далее еще 20 секунд и нажми да. Мне всегда это помогает сохранятся даже внутри ордера.
    Спасибо попробуем.

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Угу. У меня вообще в течение предыдущего года SHIII не был установлен. Ставил с нуля. Именно в таком порядке, как ты указал. Правда, у меня в опциях выбран везде немецкий язык. Даже в интерфейсе.

2. По шкуркам. Дивно-ржавые, истинно-боевого, походного вида шкурки для всех типов лодок могу тебе выложить. Для VII, даже с акульей мордой (в профель) на носу. Мне тоже отвратительна эта мультипликационная окрашенность. (В реальности в те времена, по воспоминаниям подводников лодка покрывалась ржавчиной уже через неделю похода). Но возникает визуальная проблема. В GWX на рубки устанавливаются вращающиеся антены пеленгатора и радара, и к ним "подвязанн" этот пакудно-приторный окрас внутренней части рубки. Ну и возникает, так сказать, визуальная апория, то бишь не разрешимое противоречие. Весь корпус благородно-ржавый, а внутренняя часть рубки блювотно-анимационная. В целом - впечатление крайне припаскудное, хуже не бывает. Пришлось смирить гордыню. Умерить амбиции и выбрать меньшее из зол: таки-ж оставить общий прилизанный, лубочно-ярмарочный окрас и дать себе волевую установку а ля Кашпировский: "На твоей лодке находится самый лучший на всех флотах и во все времена - боцман. Непревзойденный ни кем в мире борец с ржавчиной. Алиллуйя."
    Было бы здорово. Я бы даже согласился на изначальные шкурки. И даже без вращающихся пеленгаторов как-нить обошелся бы.
    Еще разыскиваю подржавленные шкурки для грузовых судов. Нынешние тоже будто только что из дока вышли. Мой опыт говорит мне, что основа любого торгового флота - суда среднего и малого водоизмещения, как правило ржавые по самое не могу. Исключение - совсем уж маленькие частные рыболовецкие суда, где хозяин, как правило, заодно и капитаном является, пассажирские лайнеры и всякие супертанкеры-суперлихтеры. Все остальное обычно покрыто приличным слоем ржавчины.
    Miguel Gonsalez

Курсант Аватар для Georg Wolf

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Не понимаю,в чём заключается проблема.Давеча ради интереса закинул в папку текстур шкурку от Фубара Weathered VIIC.Всё отлично.И вся лодка,и внутренняя часть ограждения мостика,и даже антенна радиопеленгатора нежного ржаво-коричневого цвета.Гармония полная
    Попробуйте закинуть.Должно работать
    "Если бы не сапоги солдата,тебя топтали бы солдаты НАТО!!!"

Было бы здорово. Я бы даже согласился на изначальные шкурки. И даже без вращающихся пеленгаторов как-нить обошелся бы.
    Извини, друг - я погорячился с кавалерийским налетом. Переустанавливал систему и где-то потерял ржавые текстуры. Теперь могу предложить только "ржавчину" для VII c акульей пастью на носу, в районе ватерлинии: http://www.mediafire.com/?110nwcw9nyx. Называется VII Old Redshark. Но надеюсь, что совет Georg Wolf тебя подбодрит.
    Не понимаю,в чём заключается проблема.Давеча ради интереса закинул в папку текстур шкурку от Фубара Weathered VIIC.Всё отлично.И вся лодка,и внутренняя часть ограждения мостика,и даже антенна радиопеленгатора нежного ржаво-коричневого цвета.Гармония полная
    Большое спасибо за информацию. Маленькая просьба - нельзя ли поточнее указать координаты?

Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя

Ваши права