???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 809

Тема: Мастерская -=NT=-

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бортмеханик Аватар для Baur

Re: Мастерская -=NT=-

Алекс, логистику аспекта производства по указанной цепочке я знаю не понаслышке. Именно потому и написал про необходимое кол-во желающих. Т.е. если по простому, то я считаю что затраты не окупятся. А вот специального моделирования не нужно, что я и показал в САПР.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    Ура!...
    На счёт УРА рекомендую повременить. Я специально не публикую подробности. Какой смысл обнадёживать если даже по KG13 работы не закончены. А с этой ручкой проблем будет ещё больше.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Алекс, логистику аспекта производства по указанной цепочке я знаю не понаслышке.
    даже не сомневаюсь, коллега писАл для интересующихся вопросом, но заблуждающихся насчет простоты!
    Т.е. если по простому, то я считаю что затраты не окупятся.
    именно!
    А вот специального моделирования не нужно, что я и показал в САПР.
    а вот тут если можно -попроще и подробнее, пожалста! не очень разбираюсь, но интересно

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    ...а вот тут если можно -попроще и подробнее, пожалста! не очень разбираюсь, но интересно
    Я же показал, что если иметь готовую 3Д модель в САПР(система автоматизированного проектирования) для правши, то можно легко из неё сделать модель для левши. Т.е. специального моделирования не нужно. Достаточно просто сделать зеркальное отражение специальной ф-цией программы.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Нарушения
    -2/0 (0)

если иметь готовую 3Д модель в САПР
    так то "если иметь"! а если с нуля? готовую модель где взять-то?

Курсант Аватар для Colt@Lipetsk

Удивительно, но до появления Ил-2 я был наверное самым леворуким левшой на свете. А что делать, покупал "праворукие" джои с первых дней своего вирпильства. Спустя несколько лет "облетал" самодельный "леворукий" джой у знакомого "Левши". От дискомфорта чуть не взорвался мозг.

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

- м-дааа, Роман, - многие не в курсе... ))) - где берут модели..... почитайте повнимательней и поймете..
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Заявка на ПМЖ Аватар для Чёрный Ворон

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    - м-дааа, Роман, - многие не в курсе... ))) - где берут модели..... почитайте повнимательней и поймете..
    Пишет:
    Cайт превышает предел нагрузки на процессор
    приобретенного тарифного плана хостинга.

Попробуйте зайти позже.
    Все хотят посмотреть?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Colt@Lipetsk Посмотреть сообщение
    Удивительно, но до появления Ил-2 я был наверное самым леворуким левшой на свете. А что делать, покупал "праворукие" джои с первых дней своего вирпильства. Спустя несколько лет "облетал" самодельный "леворукий" джой у знакомого "Левши". От дискомфорта чуть не взорвался мозг.
    Тоже летаю на праворуком Лоджитеке. Мозг рвёт постоянно - кнопки не на месте. Пробовал правой, но точность падает на порядок. Ну не работает у левшей правая рука так же точно и быстро, как левая. А по поводу привычки и дискомфорта - ради прикола, чтобы доказать, что могу и правой, стал держать ложку правой рукой (еда не требует такой точности как полёт). Через месяц мне стало неудобно держать ложку в левой. Я испугался и вернул всё как было. Сам себя обкрадываешь. У тебя правая рука всё равно не будет работать так же эффективно, как левая. Я пишу правой рукой, заставили, переучили в школе, но пишу медленнее, чем природные правши, хотя почерк неплох. И догнать правшей в этом деле я не могу, как бы ни старался. Левой писать просто не умею.

Так к чему я это веду? Несмотря на привычку к "правой" ориентации джоя и дискомфорт от "нормальной" для тебя "левой", ты всё равно остаёшься левшой, и никуда ты не денешься - левая рука у тебя эффективнее правой.
    Кто ж без топлива летает?..

Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    я вапще-то про 3Д-модели, если что
    потому и написал в своем посте про затраты на моделирование, потому как не владею инструментарием для такой работы - значит надо кому-то заплатить!

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    я вапще-то про 3Д-модели, если что
    потому и написал в своем посте про затраты на моделирование, потому как не владею инструментарием для такой работы - значит надо кому-то заплатить!
    Тогда я расскажу не много подробнее. Ус-ва из серии КОНСТРУКТОР БРД продолжают набирать популярность (не смотря на нервные телодвижения отдельных "провидцев"). Нужно чётко понимать, что проект БРД может существовать ТОЛЬКО пребывая в постоянном развитии. Это одна из концепций его построения. Поэтому я продолжаю вкладывать полученные денежные средства в "сомнительные затеи". Я не живу за счёт этих денег. У меня есть работа, на которой я получаю зарплату на жизнь. КОНСТРУКТОР БРД - хобби для меня. Я не завишу от маркетологов и менеджеров. Я завишу только от тех, для кого эти ус-ва делаются. Т.е. от ВАС парни И сейчас я вижу, что проекту как никогда нужны ручки управления. И я их буду делать. Сколько на это понадобится времени я не знаю. Но когда 3Д модель готова в SolidWorks, это значит, что она готова для мелко-серийного производства. И если у некоторых потом проходит от более полу года до бесконечности до начало их производства, то у меня это не так. Потому что:
    1. Масштабы не большие. Речь не идёт даже о тысяче экземпляров.
    2. Все мои спроектированные ус-ва подогнаны под возможности производства, которыми я располагаю.
    3. Исходя из первых двух пунктов я имею возможность в каждой новой партии относительно легко производить улучшения.
    Во всём этом можно БЕЗ ТРУДА убедится ознакомившись с темами в мастерской NT.

Ну а если коротко, то видно же что работа ведётся над ручкой - гибрид от Су-34. Подробности я опишу когда займусь ею вплотную. А будет это после изготовления KG13, о чём я уже писал не однократно.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Но когда 3Д модель готова в SolidWorks, это значит, что она готова для мелко-серийного производства.
    Я бы не был столь категоричен Как минимум после солида идет прототипирование.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    я думаю чегой то он нам пока недоговаривает )

Механик

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Печать.Потом напиллинг слегка.Пока ехал до них уже и напечатали.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73514 пост7
    Крайний раз редактировалось U053; 20.11.2012 в 01:36.

Конструктор Аватар для UIV

.........Ус-ва из серии КОНСТРУКТОР БРД продолжают набирать популярность (не смотря на нервные телодвижения отдельных "провидцев"). Нужно чётко понимать, что проект БРД может существовать ТОЛЬКО пребывая в постоянном развитии. Это одна из концепций его построения. Поэтому я продолжаю вкладывать полученные денежные средства в "сомнительные затеи". Я не живу за счёт этих денег. У меня есть работа, на которой я получаю зарплату на жизнь. КОНСТРУКТОР БРД - хобби для меня. Я не завишу от маркетологов и менеджеров. Я завишу только от тех, для кого эти ус-ва делаются. Т.е. от ВАС парни И сейчас я вижу, что проекту как никогда нужны ручки управления. И я их буду делать. Сколько на это понадобится времени я не знаю. Но когда 3Д модель готова в SolidWorks, это значит, что она готова для мелко-серийного производства. И если у некоторых потом проходит от более полу года до бесконечности до начало их производства, то у меня это не так. Потому что:
    ......
    Очень сильно ошибаетесь. Но не буду разубеждать. Это скорости производства не добавит.
    Вспоминаю ВКБ лет шесть назад. Отсутствие опыта реального производства, зато много разных идей и 3D-моделек. Доступ к производственной базе начального уровня. Хорошие отзывы от вирпилов на форумах. Казалось, вот оно, мы перевернем мир, возможно все. Такая "конструкторская наивность"
    А сейчас же улыбаюсь, читая мои посты шестилетней давности, особенно про будущие разработки. И то что вы, Baur, восприняли "нервными телодвижениями" на самом деле является все той же ироничной улыбкой.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Нарушения
    -2/0 (0)

уж не знаю, Роман, где ты разглядел какие-то" нервные телодвижения провидцев"? здесь все высказываются применительно к себе же! я рад что ты разбираешься в Солиде что бы самому замоделить ручку, я даже завидую, так как у меня таких познаний нет! опять же как я уже сказал - все упирается не в модель, а в технологию производства и необходимое кол-во экземпляров! для тебя начиная с какого кол-ва есть смысл делать ручку? для левшей скажем?

наверно будут ручки, из пластмассы, , углепластика, композитов и может быть даже дюраля. ручки состоять из нескольких частей и некоторые части будут взаимозаменяемы, кроме того ручки сохраняя форму прототипа , будут ортопедическими, с удобными накладками, подгоняться под ладонь а расстояния до кнопок оптимально будут регулироваться под длину пальцев, регулироваться будут также упоры и наклоны .
    скорее всего будет так, как скромный провидец, я думаю так. и за этими ручками будут очереди.
    Крайний раз редактировалось tim123; 19.11.2012 в 20:01.

Механик

Цитата Сообщение от tim123 Посмотреть сообщение
    наверно будут ручки, из пластмассы, , углепластика, композитов и может быть даже дюраля. ручки состоять из нескольких частей и некоторые части будут взаимозаменяемы, кроме того ручки сохраняя форму прототипа , будут ортопедическими, с удобными накладками, подгоняться под ладонь а расстояния до кнопок оптимально будут регулироваться под длину пальцев, регулироваться будут также упоры и наклоны .
    скорее всего будет так, как скромный провидец, я думаю так. и за этими ручками будут очереди.
    Хренасе хотелки!

Алекс, про телодвижиния это конечно не к тебе. Кому это относится они поймут. А мне очень важно ваше мнение.
    Тим, вы меня подкалываете? Я революцию не собирался делать

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

ага , но боюсь вам (нам) непонравиться цена... сильно непонравиться )))

Алекс, про телодвижиния это конечно не к тебе. Кому это относится они поймут. А мне очень важно ваше мнение.
    Тим, вы меня подкалываете? Я революцию не собирался делать

так-так, у Баура есть технология ))) мастер- КОЛИСЬ!!!

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    ага , но боюсь вам (нам) непонравиться цена... сильно непонравиться )))
    ну хотя формы 3 размеров: рукоятка под широкую, среднюю, узкую ладонь, блок кнопок- под пальцы длинные, средние, короткие, и что-бы при креплении частей разных размеров все было взаимозаменяемо .

Например указывать или заказывать под размеры шифром: Л-Ш, П-С - что означает комплект ладонь-широкая, пальцы-средние или Л-С, П-Д т.п.

Ну а наклоны, упоры, крепление кнопок не в круглом отверстии, а в пазу для тонкой подгонки и пр технически решимо ведь.
    Крайний раз редактировалось tim123; 19.11.2012 в 23:29.

Нарушения
    -2/0 (0)

ну хотя формы 3 размеров: рукоятка под широкую, среднюю, узкую ладонь, блок кнопок- под пальцы длинные, средние, короткие, и что-бы при креплении частей разных размеров все было взаимозаменяемо .

Например указывать или заказывать под размеры шифром: Л-Ш, П-С - что означает комплект ладонь-широкая, пальцы-средние или Л-С, П-Д т.п.
    это решается регулируемым упором и накладками на ручку!

Ну а наклоны, упоры, крепление кнопок не в круглом отверстии, а в пазу для тонкой подгонки и пр технически решимо ведь.
    скорее всего - утопия! да и выглядеть с пазами будет, мягко скажем, странно!

нет я на полном серьезе, я в это верю, не шучу серьезно, думаю типа так и будет, у Вас получиться, если захотите ... хотя б чуть регулируемы до 1 см для кнопок и т.п , если все все продумать ...однотипные стандартного размера под стандартную руку не то

ps. на ноутах вместо мыши. как сенсорная или как называется, если б такую на ручку вместо хатки , ну правда это уже на грани фантазии, где ж брать такие сенсоры
    Крайний раз редактировалось tim123; 19.11.2012 в 20:25.

Инструктор

нет я на полном серьезе
    Как же любят давать советы и пожелания, и при этом сами никогда ничего не делая.

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Как же любят давать советы и пожелания, и при этом сами никогда ничего не делая.
    ) да если честно. Я если сам буду делать ручку какую мечтаю смогу только в ед. экземпляре, и на коленке и уйдет у меня на это полгода, если не больше. нет базы и времени .честно.
    Крайний раз редактировалось tim123; 20.11.2012 в 19:51.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

За это время вы могли купить свое личное оборудование и делать.

-----
    Live Long and Prosper

Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    За это время вы могли купить свое личное оборудование и делать.
    так сами купите и делайте, в чем проблема?
    по-моему это личное дело каждого куда вкладывать свои деньги! вроде тут для ВКБ никто не скидывался на оборудование или разработки?
    Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Про сверхприбыли ВКБ.
    За джойстик Дефендер Кобра М5 USB ВКБ не получило от Дефендера НИ КОПЕЙКИ.
    За РУД Gametrix ECS ВКБ не получило от Gametrix НИ КОПЕЙКИ.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1904561
    так что, какбэ, спасибо за совет!
    Крайний раз редактировалось Алекс; 21.11.2012 в 16:30.

Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... КрайняяКрайняя

Ваши права